Просмотр полной версии : Вот сейчас классное ПвП :)
Не знаю, когда это всё ввели, давно не играл, но сейчас гораздо стало интереснее, даже не знаешь с какого метода начинать убивать, разнообразие - круто :)
Флудим :)
уже есть такие топы. Ну хотя этот не лишний :) ПВП - действительно улучшили )
Я думаю начинаеш : Парализ-пф+кнопка обклада в слоёв так 10 - арбаль + экспы... :D :D
Spitfire
17.06.2007, 20:06
Действительно классное. Вот еще бы полуинту пофиксили и я бы сразу забил на сервак, где я играю и вернулся сюда =)
Я думаю начинаеш : Парализ-пф+кнопка обклада в слоёв так 10 - арбаль + экспы... :D :D
Вместо экспов зос лучше )
зос лучше )
Лучше он спасает того , кто в пф , т.к скрипты не стоят на месте и пара ударов зосом, и стэндов уже нету...
Лучше он спасает того , кто в пф , т.к скрипты не стоят на месте и пара ударов зосом, и стэндов уже нету...
А если ты юзаешь экспы, то человек успеет кастануть метеор.
Так что - оба варианта по-своему хороши )
А по мне так прикольно кресты вернули ! Тупо обставил фф и зафсил с угла ! И обкладка тоже хорошо :) Былиб еше юники вошеб ништяк былоб !
Так пока он юзает экспы он ещё и стреляет :)
мля, пробовал - кастануть метеор вполне реально. А когда зос лупит + стреляешь = труднее выйти ИМХО. Вы уж делайте, как хотите )
ToJIcTbIu
17.06.2007, 20:24
Всеравно можно поймать момент и взорвать!
И за обкладку тоже порядочное количество людей в бан ушли.
-Manson-
17.06.2007, 20:27
Чо кресты вернули ? :)
Для танкиста повторю что ДА...
а что именно изменили в ПВП, расскажите пожалуйста... то что обклад вернули я понял, что ещё?
и что такое УНСП? ;/
-Old Kosyak-
17.06.2007, 21:07
Да только интересно как будут боротся с теми кто с кнопки в 10-ть. слоёв обкладывает
Да только интересно как будут боротся с теми кто с кнопки в 10-ть. слоёв обкладывает
Для этого есть такая кнопка на которои стоит метеор сварм ! И каст сбивает и стенды рушит и стрелкои работает !
old CTaPuKaH
17.06.2007, 21:24
Для танкиста повторю что ДА...
ух - ты :)
полюбому надо тогда сделать - ЗОПЯСУНЪЙЁУ!
Интересная тенденция:
Пвп улучшается, а онлайн всё падает :(
ЗОПЯСУНЪЙЁУ!
Каждый день по букве добавляешь? Скоро будет ЗОПЯСУНЪЙЁУЛАРКНТАОРНВМ:?
Угу круто на всё эт смореть со сломанной рукой :D
Интересная тенденция:
Пвп улучшается, а онлайн всё падает :(
разве падает? 156 онлайна... это уже побольше чем обычно...
- PEPSI X -
17.06.2007, 21:55
кто нить объясните чем лучше , мож тоже вернуться , просто я слышал что обкладка возвратилась , неужели из за неё тока , все такие довольные стали ? :)
Для этого есть прекрасный санаторий в Yew'ской области. Путевки будут выдаваться всем желающим.
Респект стаффу!
Так держать!
SeregaSV
17.06.2007, 23:09
Если ещё и зеркало будет, то будет совсем весело :D Действительно, чем больше способов убить, тем лучше.
Но вот оружие надо бы поправить.
пук
ты прав, я даже забил на то что лутят одной кнопкой, мне в принципе пофиг, урода вещи не украсят, и они сами себя не обманут :) так что все гут ))
А какова скорость каста стенок каменных?
И подскажите, реально щас асист настроить?
До отключения унсп у меня он через сферагент работал, щас нет.
Dark Dwarf
17.06.2007, 23:20
Так пока он юзает экспы он ещё и стреляет :)но екс перебивает замах с арбалета
Записал...:lol: Респект стаффу :D
Dark Dwarf
17.06.2007, 23:25
гном токо помойму чистый оверпауер
да у меня тоже пвп нравится :)
Крутотень Пвп поменяли наконецто!!
Ellionor
17.06.2007, 23:49
Да уж,, надеюсь ктонить вернется
=xenotron=
17.06.2007, 23:58
кто нить объясните чем лучше , мож тоже вернуться , просто я слышал что обкладка возвратилась , неужели из за неё тока , все такие довольные стали ? :)
ну да. кнопок то меньше надо тыкать.
помниться когда я начинал играть (был ортрил и бумажки такие маленькие) дрими убивал так
видит перца, кастует парализ, пока каст идет он подбегает нажимает кнопку обкладки (в беке 200 бумажек) экспы и элвин лук....
просто мегаофигенное пвп с этой обкладкой :cranky:
SeregaSV
18.06.2007, 00:11
Во! Хорошо, что вспомнили про бумажки. Сделайте нам бумагу. Эту вещь помнят все старые игроки и всё время вспоминают. Даже на других шардах наслышаны про офришную бумагу.
Spitfire
18.06.2007, 00:17
Даже на других шардах наслышаны про офришную бумагу.
Кстати внатуре :D Ее многие помнят и знают =))))
Интересная тенденция:
Пвп улучшается, а онлайн всё падает :( так в бан летят все кому не лень=)
зы Не критика, а факты!
SeregaSV
18.06.2007, 00:32
У моего другана единственные воспоминания - бумага, орк недокачаный с 60 мэйсы, 60 магии чтобы можно было пф кастовать. А про резист тогда вообще говорить не стоило, гм резист был у единиц... вот блин время было... хилились в основном только магией... бинтами хилились вручную (по крайней мере мои знакомые). Самое прикольное было вампа завалить, а щас... :D впринципе тогда и варки были грандиозные, прилетаешьв бд и в лагах смотришь кто дерётся, вдруг видишь твой друг упал, смотришь рядом ещё парочка слегла, а кругом фф, пф, бски и орки орки орки!!!
Dark Dwarf
18.06.2007, 00:38
да тогда скиллы решали ... бегали с 60 хилилнга и чуствовали себя папками - 115 арчери , ну ты бог ресали тогда толькко избранные
SeregaSV
18.06.2007, 00:45
ну тогда и форумных папей не было :) доказывали всё сразу и на месте
Just-Xaxol
18.06.2007, 00:48
Раньше Мун И Бг это было что-та !!! Бски делали вещи ,a про вортексов можно было забыть 500-550 онлаин ну лаги жесть . А ещё жесть это Читер Сантаклапедиус в фуул аисе летая на карабле мимо брита =))))) Были времена !!! Ну кресты дадут о себе знать....
ArchAngel
18.06.2007, 00:51
Раньше Мун И Бг это было что-та !!! Бски делали вещи ,a про вортексов можно было забыть 500-550 онлаин ну лаги жесть . А ещё жесть это Читер Сантаклапедиус в фуул аисе летая на карабле мимо брита =))))) Были времена !!! Ну кресты дадут о себе знать....
Я кстати его забанил один раз помню :)
Dark Dwarf
18.06.2007, 00:51
я как-то помню в демон коже с верит ногами и шитом в минок пришёл , све начали орать типо ты такой крутой оделся ппц , а вот теперь за гз выйди ! я дрожа выбегал до 2 палатки и быыыстро бежал обратно ))) все сразу уважать начали
ПВП класс, правда еще не играл, но безумно рад
SeregaSV
18.06.2007, 00:55
Кто о чём, а Архангел о бананах :D
Just-Xaxol
18.06.2007, 01:01
ArchAngel
И меня ты банел 6 раз =))))))))))))))))) За то что мы Нику вынасили.. Прям в наглую ПРи этом 6 каторог на карбле тупа скидывали n каличество ка логов ... =))))))))) Было дело !!!
from bagdad
18.06.2007, 01:37
надо опробовать пвп
Спасают шард ) да вот позно уже. умер он (
Спасают шард ) да вот позно уже. умер он (
иди ты в печку...
вернуться те кто забил,а причина была етому забиванию - ПвП, а щас всё норма будет
Flashara
18.06.2007, 04:24
Я кстати его забанил один раз помню :)
После чего он нажирался в мясо :)))И просил чаров у всех :)):D
Серьезно ? Чо и как если не трудно скажите =)) мб интересно стало играть ?
Не знаю, когда это всё ввели, давно не играл, но сейчас гораздо стало интереснее, даже не знаешь с какого метода начинать убивать, разнообразие - круто :)
Флудим :)
Дуели всё же, те же самые :D Арбалет и в АТАКУ :D
Побольше бы старых фишек вернули :)
Игогого + Станды и гоу гоу гоу :)
Канечно Резист и Аружея в мусор :D
Ставьте обратно бов на Магие.
-Old Kosyak-
18.06.2007, 13:25
Для этого есть прекрасный санаторий в Yew'ской области. Путевки будут выдаваться всем желающим.
Темплар я надеюсь это не просто слова!
Old Makaveli
18.06.2007, 14:19
ааа супер, вернусй с англии будем с беглим жеч опйатй, реално старийе времена пвп напомнила, сорры за сранй тут нету русского шрифта!
!Shaman!
18.06.2007, 14:34
А какова скорость каста стенок каменных?
И подскажите, реально щас асист настроить?
До отключения унсп у меня он через сферагент работал, щас нет.5 сек... вполне
Респект стаффу!
Так держать!
Такое чувство что свои 1800 постов набрал именно такими постами, так же как и Breeze.
В 4/5 твоих постах есть фраза Респкт стаффу или что-то в этом роде.
Джул правельно заметил, сейчас стало гораздо больше способов убить. А онлине падает не из-за того что пвпшники забивают, а из-за макросников, которые перед тем как идти на улицу выключают свои компьютеры.
П.С. А онлине может быть и 70 и 80, в городах как были махачи :bonik: , так и остались, даже помойму их стало гораздо больше.
да какие махачи?! все бегают стадом и одного убивают и начинаю рескилить))) типа крутые =)
!Shaman!
18.06.2007, 20:10
да какие махачи?! все бегают стадом и одного убивают и начинаю рескилить))) типа крутые =) это рассказ от лица госта? :) нехрен в бд одному делать %)
The HuTpo
19.06.2007, 12:08
У моего другана единственные воспоминания - бумага, орк недокачаный с 60 мэйсы, 60 магии чтобы можно было пф кастовать. А про резист тогда вообще говорить не стоило, гм резист был у единиц... вот блин время было... хилились в основном только магией... бинтами хилились вручную (по крайней мере мои знакомые). Самое прикольное было вампа завалить, а щас... :D впринципе тогда и варки были грандиозные, прилетаешьв бд и в лагах смотришь кто дерётся, вдруг видишь твой друг упал, смотришь рядом ещё парочка слегла, а кругом фф, пф, бски и орки орки орки!!!
Да были времена не то что сейчас еххххх((( Оском сдох!
да какие махачи?! все бегают стадом и одного убивают и начинаю рескилить))) типа крутые =)
А так всегда было и будет потомучто 1 на 1 убить нереально сам знаю! Я от 2 могу спокойно отхилитса(если не туплю).