Просмотр полной версии : Из реплик нижнего топика \ Вывод
На офри чтобы улучшить онлайн на новый год ведь освободили всех с которги - а чем мы хуже (демократия)!
ну вот и создавай топ под новй год %) а ща не в кассу он %)
Хотелосьбы услышать мнение Администрации ато у меня такое чуство как будто на нас вообще забили.
На Офри с каторгами дело обстоит совсем по-другому. Объясняю:
1) Чтобы попасть на каторгу О2 я вообще не представляю что надо сделать. Наверно запалиться в логах, не меньше :) Потому что я прекрасно знаю на каком уровне проходит работа надзирателей тут, и на каком уровне подобная работа проходит на О1. Для примера - на Офри как-то давно искореняли автоопен, а делали это таким способом: бежит толпа по БД, потом бац - рядом с ними из инвиза ГМ кладёт труп птицы, кого крутануло по направлению к туше - летят на каторгу. На О2 же таких мероприятий на моей памяти не было.
2) Количество ресурсов на каторге ограничено. А онлайн на Офри больше, сответственно, и больше народа сидит на каторге. Поэтому там не прокатит фишка автономного макроса ресурсов - сами же игроки тебя за это и сдадут. А на О2 опять-таки на моей памяти все всегда без проблем откапывались на инже. Факт.
3) Вывод - вали лес дальше %)
Red Blue
18.06.2007, 17:12
Жаль нет еще одного пункта Добавить еще 10к за сопли и необоснованные жалобы !
VasiliyEesti
18.06.2007, 17:26
Амнистии каторжан на Опее проводяться с завидной регулярностью, ждите очередной
По поводу же методов работы надзирателей - судя по комментарию одного из авторов, он слабо в этом осведомлен, описываемые им методы неактуальны уж пару лет как, ну а сажать без доказательств на Опее никогда не было принято...
Наказание же за макрос на каторге тоже никто не отменял.
Red Blue
18.06.2007, 18:17
Последняя была по какому то ну очень экзотическому поводу
То ли китайский новый год толи взятие Бастилии
...это таким способом: бежит толпа по БД, потом бац - рядом с ними из инвиза ГМ кладёт труп птицы, кого крутануло по направлению к туше - летят на каторгу. На О2 же таких мероприятий на моей памяти не было..
Было такое же и на опее :))
Экзотика да, было бы неплохо зделать амнистию на Латвийский Праздник "Лиго" - 23 июня :)
Экзотика да, было бы неплохо зделать амнистию на Латвийский Праздник "Лиго" - 23 июня :)
Вот и делай себе амнистию "капай" %) вашь парздник,а не нашь :D
Это наверно когда Нуменориан заходил сюда в гости :)
Меня вот вообще 3 раза сажали, причём все разы на О2, на потом эти же 3 раза отпускали после письма администратору %) Это про "без доказательств", про презумпцию невиновности и про блестящее знание правил некоторыми особо одарёнными личностями %)
Я за ... чтож провинились просидели.... я ни когда злопамятным не был.. ни в жизни, ни в игре... ЗА!
BAD WOLFF
18.06.2007, 22:38
я бы выпустил с каторги ! Сам там сижу уже пол года !
VasiliyEesti
19.06.2007, 09:28
По всей видимости для вас, Халдир, история Оскома началась с появления ГМ Нумериана? В таком разе врядли вам будет интересно что на автоопен ловили еще Импосабл и Эминенс, ну а в 2005 году на эту милую штуку попадались уже совсем неопытные пользователи творения Йоко
З.Ы. Хотелось бы так же обратить ваше внимание, что правила форума никто не отменял :senile:
Насколько я могу судить на опее каторгу откапать достаточно просто, хотябы потому что кторжников гораздо меньше, чем на фрии.
Сама лично ни раз откапывала чаров и по 100к каторги 3 суток и ты на свободе.
Вывод: копайте ребят, было бы желание освободиться, уже бы освободились, ну если это 3-я каторга ждите амнистии на ДР завулона (была рангьше) и на НГ.
ГМ Нумериана? Василий, ты так и не научился правильно писать его ник, даже хотя б из уважения к бывшему коллеге -)
Это наверно когда Нуменориан заходил сюда в гости :)
Нум, это вообще отдельная песня. -) Да и вообще зря опять в открытую поднимаешь эту тему, дружище. Всё уже давно сказано...
Василий, ты так и не научился правильно писать его ник, даже хотя б из уважения к бывшему коллеге -)
Да ты тоже не особо себя утруждаешь точным повторением ника человека, к которому обращаешься.Куда мир катится?
О времена, о нравы © :D
вор должен сидеть в тюрьме :lol:
и ниипёт :D
ShadoW [Clan]
20.06.2007, 22:19
кстати я свой честный срок отмотал на каторге - прикольно. за что...уже не помню :-)
ShadoW [Clan]
20.06.2007, 22:22
туда кстати корабль спокойно с берега сквозь забор проплывает...а можно ли на него сесть - незнаю..
прикольно...побег с каторги.
на месте админов - я бы дал такой шанс.
KuKuRuZ@
20.06.2007, 23:56
А он есть... и фсегда был...
нету его:D
чо самые умные?))
Я уже чо токо не пытался :))) и корабль и ресы притаскивать :) не как :(
На корабль токо садишся , тебе в стоун кидает и назад. :(
Да ты тоже не особо себя утруждаешь точным повторением ника человека, к которому обращаешься.Куда мир катится?
О времена, о нравы © :D :D Вот жук... Я сокращал -)
ArchAngel
26.06.2007, 19:45
Откройте двери каторги, отвезите к границе с Мексикой и закройте на 10 минут глаза. Дайте шанс! :D
ShadoW [Clan]
26.06.2007, 21:36
идея бредовая..но... :-)
проплываешь на корабле...пытаешься дать реги...он полиморфится в демона...а вдруг потом сядет на корабль? :-)
просто идея....:-)
Я смотрю тут одни шуточки пошли...
Ну и зря вы так идея хорошая :)
Ну и зря вы так идея хорошая :)
Хорошая для тебя одного чтоли? %))
нет, не для меня одного для сервера будет лучше, просто пора понять что это уже не тот оском что был 3 года назад...
This is BuKToP
29.06.2007, 23:58
В принципе если это зделать никому хуже нестанет... Дело хозяйское :)
Ellionor
29.07.2007, 05:17
да уж, нет нума и все инжу врубили... верните нума хоть на недельку, только заранее не предуприждайте