Просмотр полной версии : Опрос и Мнения!!!
Вобсчем предложение, переваспитывать людей не банами, а сделать не ограниченное количество каторг, пускай уж капают и переваспитываютса, откуп аставить, но в отдельных случаях, не разрешать откупать чаров, например помечяя другим цветом "каторжный чек", и онлайн падать не будет, и переваспитыватса люди будут:)
ЗЫ: это маё предложение, если есть каму что сказать или даполнить пишите:)
Мне предложение не понравилось. Пусть банят- жестить не будут. 4-х каторг должно итак хватать для перевоспитания.
4 каторги как раз в норму ! Часто бываеш на каторге сам виноват , не надо использовать то что запрешено !
я за=) и определиться наконец-то c функциями :D
ToJIcTbIu
18.06.2007, 15:02
я за!
ДА я не спорю, что банить надо за жесть!!! но и онлине сахранять каким либо образом надо, я считаю мая идея ето оптимальный вариант! сохранять онлайн и переваспитывать:)
за инжект надо сажать, без права откупа! по 10к раз 10 за месяцок, и человек сам её удалит с компа:D
Oleg 300 let
18.06.2007, 15:16
пофиг на онлайн !!!
заслужил - бан.
ZIK alkashi pro
18.06.2007, 15:50
Я тоже за не ограниченное количество каторг!
Windows Xp
18.06.2007, 16:01
И что? сейчас хоть посадить на 100к ресурсов, можно скрипт запустить и и через пару дней будешь на свободе!
да норм идейка онлай будет падать медленней раз в 20
Windows Xp
18.06.2007, 16:05
Windows ну нескажи.
Ну что нескажи то?
Щяс важен хороший скрипт и немного головы!
И рук тогда не нужно!
Это сугубо личное мнение!
Windous если ты не вкурсе капая каторгу любыми программами в которых задействовано премесчение игрока +50к ресурсов.
если прилетит ГМ а ты будеш бегать, капать и не атветиш ему:) +50к сразу.
Надо было вообще инжект не разрешать, тогда бы народ скромнее себя вел. И вправду добанитесь до 0 онлайна.
Agasfer Lukich
18.06.2007, 17:05
А инжект никто и не разрешал...
По поводу банов, оставить 4 макс, я бы вообще 3 штуки сделал, как говорится "Бог любит троицу" :wink:
Ксатати у народа столько чаров, что онлайн не сильно пострадает...может поумнеют, некоторые...
Ellionor
18.06.2007, 17:17
Но его не запрещали
Agasfer Lukich
18.06.2007, 17:21
правила почитай...
а чего их перчитывать?? Если раньше человек спрашивал про инжект, его на форуме банили, или ставили +. А сейчас уже доказывают, кто жестил, а кто нет!! Еще вопросы?
Банами их ВСЕХ без РАзбана
TPABAKUR
18.06.2007, 18:07
Онлайн и так уже упал ниже некуда :) Доборолись с инжектерами :D ну посмотрим что будет дальше
не доборолись а болт положили когда надо было бороться и когда народ садился на инжект а сейчас так сказать крайне запущенная форма )
Может вообще тупо сделать людям попавшимчя на инже ничего не делать а кинуть в паку что нить типа тюремного дида на месяц и чтобы кроме рекола он ничего не мог кастовать.. второй раз - на 2 месяца.. и чара не теряем и наказание хорошее.. пусть месяцок побудет мирным жителем, постреляет монстриков.. глядишь и одумается =)
не в тему: Пак с прокруткой в КР просто поверг в шок.. только из-за этого не стал бы играть в КР.. это ж и в сумках и в сундуках будет прокрутка, в ящиках :))) везде колесико крутить ндао будет :)
TPABAKUR
18.06.2007, 18:16
Отличная кстати мысль :)
Vladddka
18.06.2007, 18:32
Вобсчем предложение, переваспитывать людей не банами, а сделать не ограниченное количество каторг, пускай уж капают и переваспитываютса, откуп аставить, но в отдельных случаях, не разрешать откупать чаров, например помечяя другим цветом "каторжный чек", и онлайн падать не будет, и переваспитыватса люди будут:)
ЗЫ: это маё предложение, если есть каму что сказать или даполнить пишите:)
у меня встречный вопрос.... ты небегаешь , ты стоишь на рынке .. какое тебе вообще дело скажи мне..., блин ты даже в песках дальше портала неотбегаешь , так что нелезь , если к тебе неимеет отношения
4ёх каторг норм для перевоспитания =)