PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к гламуру?

CuKyc
19.06.2007, 21:48
И вообще, что для Вас гламур?

Agasfer Lukich
19.06.2007, 22:05
фантик, скорлупа...

-=Admiral Vlad=-
19.06.2007, 22:24
к Виталику хорошо отношусь , норм парень

Hate
19.06.2007, 22:26
Для меня гламур.. настоящий гламур... умение хорошо одеватся, красиво себя вести по отношению к другим людям, но есть человек зазнается, то это уже пафос, а пафос есть плохо =)

CuKyc
19.06.2007, 22:51
Хорошо одеваться - понятие растяжимое :)
Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах

MoR
19.06.2007, 22:55
не отношусь :)

btw мне кто то говорил что "гламур" - английское слово, ето на самом деле так?

CuKyc
19.06.2007, 22:58
...

Ну тогда скажи , что есть для тебя гламур?:)
Рас задал вопрос по этой теме, наверное какие-то размышления были...

А Гламур да, из инглиша к нам пришло, ток значит чуть не то, что у нас! вроде %)

-Mihail
19.06.2007, 23:05
btw мне кто то говорил что "гламур" - английское слово, ето на самом деле так?
на самом деле можно юзать яндекс http://lingvo.yandex.ru/en?text=glamour :)

p.s. отношусь скорее отрицательно.. т.к. настоящий гламур это как раз пафос

CuKyc
19.06.2007, 23:07
Не существует гламура без пафоса??:)

Gevorg
19.06.2007, 23:15
Отрицательно, в том виде в каком он существует сейчас, может первоначально - это было нечто достойное, но щас - это сакс.

MoR
19.06.2007, 23:24
Вот по поводу шмоток.

"Транснациональные корпорации с самыми раскрученными брэндами могут сколько угодно говорить о многообразии, но зримый результат их деятельности — это армия подростков﷓клонов, стройными рядами — «единообразно», как говорят маркетологи, — марширующая в глобальный супермаркет."

Нету гламурных шмоток. Есть формат, есть дресс-код.
И я с этим смирился и я в это вписался давно уже.
Вот такие мысли, не очень наверное веселые :)

CuKyc
19.06.2007, 23:25
....

Может ты скажешь, что тебя конкретно не устраивает в ?
Давайте поговорим на эту тему, она же в наше время очень и очень актуальна :)

Assa
19.06.2007, 23:33
Проблема в том, что смысл данного слова менялся в каждой эпохе ) Слово пришло из шотландского языка, затем попало в английский, потом во французский, где приобрело уже самостоятельный и отдельный смысл.
И полностью изменилось сегодня. В последнее время приобрело несколько налет пошловатости, из-за затертости, наверно )
Т.е. - показушная золотая мишура :D
А ведь изначально, в древности, было - волшебство %))

Hate
19.06.2007, 23:36
Даже в дешевых можно выглядеть хорошо. ИМХО.

CuKyc
19.06.2007, 23:44
Даже в дешевых можно выглядеть хорошо. ИМХО.

Не каждый человек который хорошо выглядит гламурен :)

CuKyc
19.06.2007, 23:56
В последнее время приобрело несколько налет пошловатости, из-за затертости, наверно )
Т.е. - показушная золотая мишура :D

Ну почему же, ведь для тех, кто живет гламурной среде это норма... и они не считают "гламур пошлятиной", у них просто такой образ жизни! В конце концов, нельзя же осуждать человека в пошлости только, если допустим он родился в такой атмосфере ...
Показуха??? А почему нет, если самому нравится и главное возможность то есть!!!

Brodyaga
20.06.2007, 00:12
это когда берёшь вот так :newy: засовываешь вот так вот :moil: и смотришь что бы не получилось вот так вот :muzhik: а если так получилось тогда так :vis: но если всё норм и ты не такой вот :amen: , :umnik: , :crazy: или :buba: изначально, тогда всё должно получиться :rev: , :bigboss:

Fry
20.06.2007, 00:25
красота...
гламур без пафоса...это неплохо...:)

CuKyc
20.06.2007, 00:28
гламур без пафоса...это неплохо...:)

типа прочитал все месаги и сделал вывод :D

Fry
20.06.2007, 00:32
нет...типо просто высказал своё мнение, не больше...

CuKyc
20.06.2007, 00:43
Нету гламурных шмоток. Есть формат, есть дресс-код.

Да неть, гламурные шмотки - супердорогие + перепиареные!

Пример: надень ты на Кейт Мосс валенки с брюликами на 50000$ и сделай так что бы эту картинку увидело пол земного шара , они станут гламурными ...

CuKyc
20.06.2007, 00:44
нет...типо просто высказал своё мнение, не больше...

Не обижайся, я знаю что ты у нас стайловый парень и шариш! Я так, чисто к слову пошутил :)

1one1y[Renaissance]
20.06.2007, 01:05
чем тебе дальше до "гламура" - тем отрицательнее ты к нему относишся :) Но тем не менее, все хотят быть такими же "гламурными" :) Есть исключения.
ЗЫ Все это ИМХО, конечно же...

MoR
20.06.2007, 01:24
]ЗЫ Все это ИМХО, конечно же...

лонли бред. сказки для бедных, типа все хотят ТАК, дольче вита мля ) по дороге к красивой жизни ты перестанешь хотеть ТАК и захочешь чего то другого.... если вообще захочешь )

Gangsta
20.06.2007, 01:34
Павел Снежок Воля, реальный гламур!

1one1y[Renaissance]
20.06.2007, 01:52
лонли бред. сказки для бедных, типа все хотят ТАК, дольче вита мля ) по дороге к красивой жизни ты перестанешь хотеть ТАК и захочешь чего то другого.... если вообще захочешь )
Ну, по достижению своей цели, ты часто теряешь к ней интерес, соотвественно, перестаешь, в нашем случае, относиться к гламуру отрицально или наоборот.

SKA
20.06.2007, 08:27
Ну смотря , что за человек, если человек одивается стильно, модно, что ту плохого? Главное чтоб не зазновался :) .

ФЫМ
20.06.2007, 12:29
Как как :-D Гламурно отношусь :-) Каждый по своему с ума сходит. Кому тачки кому компы кому шмотки и прочая дребедень. Хых не мешайте другому получать удовольствие от жизни и он врядли задумается о том том чтобы засадить вам нож в спину :lol: Хотя не факт гг

Const
20.06.2007, 13:51
Гламуры, готы - одна шайка с разными полюсами. :)
Не отношусь ни к тем ни к другим. Это ложные культы и боги у них неправильные. :)

C.C.C.P
20.06.2007, 14:07
Вообще никак не отношусь, пофиг :)

$e1eN
20.06.2007, 14:23
Гламур для меня не самое приятное понятие. Тем не менее, приходится тусоваться в "элитных" местах, соответственно одеваться и вести себя. Могу лишь согласиться, что от гламура не далеко и до пафоса. Пафос раздражает, бесит и вообще я его не догоняю и пытаюсь искоренять его в своих друзьях и знакомых. Ну, например, когда в кафе сидят в модных очках или бейсболках, когда мимо проходят малолетки в вечерних платьях с походкой, как на подиуме - это сакс.

Adrenochrome
20.06.2007, 14:32
Гламурненько, обожаю носить розовые трусы =)

MoR
21.06.2007, 16:08
Гламурненько, обожаю носить розовые трусы =)

бугага недавно прислали:

картинко (http://avb81.nm.ru/glamour.bmp)

u0rypT
21.06.2007, 20:47
мне пох на ниго =)

-GaD-
21.06.2007, 22:12
что это?! расскажите дураку=) нее понял не фига ! но сделал вывод что толпа уродов одетых под картинку ходит толпой как близнецы! короче бред!

white
21.06.2007, 23:09
Глэм эт есть такой стиль в музыке,Там своеобразный прикид был,не характерный для другой тежелой сцены :) типо M

Gevorg
21.06.2007, 23:55
....
Есть замечательные слова:
"Мода для тех, у кого нет вкуса"
Гламур тужур, все это разработка западных рекламных компаний и отделов фирм, занимающихся торговлей элементов гламура, некогда не задумывался почему мода и все тому подобное продвигается имено с запада. Да потому что им больше нечего продвигать!!! Европа не так уж и богата ресурсами, поэтому ей остается раздувать и продавать "мыльные пузыри", как мода, текстильная промышленность там всегда была развита.

Подумай, почему восточная одежда не считалась гламуром, но стоило западным модельерам перенять некие элементы с востока, так этот шмот сразу модный, гламурный, а фактически - это просто сурогат.

P.S> для меня лично бренды, мнения вских там специалистов в одежде или в чем бы то ни было не играло роли, единственное, что для меня важно, это мое личное восприятие вещи.

И еще насчет моды, в одном из журналов я как-то читал интервью с одним человечком, так вот он там сказал убойную, на мой взгляд, фразу: "Был некоторое время голубым, так как это было модно". И тогда я понял, какое счастье, что я не модный парень, и с такой модой предпочитаю таковым и оставаться.

CuKyc
22.06.2007, 01:11
Как говориться - Спрос рождает предложения :) и если бы не было спроса, эти самые "мыльные пузырики итп" они бы не раздули никогда + все что не происходит , все к лучшему ;)

Нам с тобой сложно будет спорить, хотя бы потому что я считаю что нужно брать от жизни ВСЕ что возможно получить (Тоесть беру от жизни все)
Вот ты походу не такой ...

-GaD-
22.06.2007, 01:20
Нам с тобой сложно будет спорить, хотя бы потому что я считаю что нужно брать от жизни ВСЕ что возможно получить (Тоесть беру от жизни все)
Брать от жизни все - это ваще не при теме!! не путай плиз!!

CuKyc
22.06.2007, 01:34
Да все по теме, просто ты наверное не понял :)

P.S просто забей...

-GaD-
22.06.2007, 01:35
так ты изьясняй мысли нормально! Гламур и брать от жизни все Разные вещи!!

CuKyc
22.06.2007, 01:39
сори , сдесь был мат :( удалите пожалуйсто, забыл где нахожусь...

Petroniy
22.06.2007, 01:57
Ммм был хороший фильм насчет всей этой гламурной тусовки...не помню точного названия, но главную роль играл Маколей Калкин, тот что из "Один дома" :) Собственно кто смотрел, тот поймет, что происходит когда перегибаешь палку...

ИМХО везде нужна мера. Что в увлечении гламуром, что в любом другом деле. Когда человек теряет это понятие меры, то любая деятельность теряет свой позитивный характер.

Такшта "Каждый дрочит как хочет, кто-то в андеграунде, а кто-то с МТВ хохочет". Извеняюсь за несколько грубую цитату :)

Gevorg
22.06.2007, 18:01
Вот ты походу не такой ...
Я как раз из тех, кто берет от жизни все, но у нас разные понятия всего. Я беру все, что мне нравится и что я действительно хочу и желаю, а судя по твоей логике, ты берешь, то что порой просто навязывается.

Я не буду принимать наркотики, т.к. не считаю это нужным для себя.
Я не буду курить, потому что не курю и мне без этого хорошо.
Я не буду голубым - хоть пусть это будет 100 лет модным.
Я много еще чего не буду.

Я опять говорю, гламур в том смысле какой он сейчас имеет для меня не приемлем.

Вообще предпочиатяю быть нормальным человеком, со своими взглядами на жизнь и в какой-то мере "понятиями". Я живу по правилам, которые сам "написал" себе и при этом их никому не навязываю, но в тоже время я не хочу, чтобы мне навязывали свои, пускай и модные/гламурные.

CuKyc
22.06.2007, 22:53
Я вот тоже беру от жизни все, что мне нужно и хочется! И тоже не пью, не курю, не бухаю и не принимаю наркотики и не гомосек тоже я ....и что? - это вообше формальности жизни, я считаю и каждый делает просто, тупо ВЫБОР нужно ему это или нет...вообше элементарно!

А вот то, что ты написал , что мне что-то навязывают , это кстати офигевшесть я считаю....с чего ты такие выводы сделал? ты уверен что ты прав?
Просто я считаю, что стиль - это неотемлимый элемент 21 века и чем лучше у тебя стиль тем лучше/насышеней будет твоя жизнь!

Давай на тему гламура лучше больше не будем с тобой спорить, просто у меня вообше по жизни очень большие запросы (я максималист) это наверное из-за того что я человек нового тысячалетия! Как я уже сказал, мы ничего друг другу не докажем по этому поводу!

Spitfire
22.06.2007, 23:04
Ммм был хороший фильм насчет всей этой гламурной тусовки...
Называется "Клубная мания" (Party Monster). Фильм кстати не об этом, а как появлялись первые ночные клубы и как они выглядели.

MoR
22.06.2007, 23:11
Просто я считаю, что стиль - это неотемлимый элемент 21 века и чем лучше у тебя стиль тем лучше/насышеней будет твоя жизнь!

Ну от количества шмоток жизнь насыщенее не станет. Было бы прикольно но не помогает )

И я еще раз тебе говорю нету стиля, есть формат. Лейбл, бирка которая говорит все о человеке. Хех, просто нужно время чтобы это понять.

Petroniy
22.06.2007, 23:31
Называется "Клубная мания" (Party Monster). Фильм кстати не об этом, а как появлялись первые ночные клубы и как они выглядели.
Фильм и о гипертрофированном гламуре также :)

Gevorg
22.06.2007, 23:33
(я максималист)
Максимализм присущ юношам, даже есть такое понятие юношеский максимализм :).

Жизнь ни есть стиль !!! Стильно живя (при этом стиль который навязывается) ты живешь жизнью не в полном объеме. Для образности, ты вода в сосуде, которая принимает форму сосуда, где сосуд - это так называемый стиль. Я же буду такой же водой, ппредпочитаю быть и гончаром, делающим этот сосуд, потому что мне образ жизни, который кем-то навязывается не интересен!!! В то же время я не отрицаю, что мой стиль, может в []чем-то[/b] совпадать с твоим, но я к нему пришел сам, а не потому что мне его навязали.

Я не куплю брендовые джинсы лишь потому, что про них написали в каком-нибудь журнале или одела некая "звезда", я возможно куплю простые джинсы, а может и брендовые, но лишь потому, что они мнепонравились и я в них себя уютно чувствую.

CuKyc
22.06.2007, 23:40
Мор, так тоже нельзя говорить!
Просто в том мире в котором живеш ты , может и нету такоего понятия как стиль, а сушествуют только бирки :) вот у меня и моей компании с этим все норм! То о чем говоришь ты - это пафос...
НЕ спорю, от кол-ва шмоток жизнь не меняеться сильно и насышеней не становится, просто одеждой я показываю свой СТИЛЬ, именно СТИЛЬ! Жизнь и не должна меняться от
этого....ведь всего можно добиться и без бирок и шмоток.

Gevorg
22.06.2007, 23:45
ПО моему мнению меняется тема разговора, все начиналось с гламура, а уже пошел стиль, думаю все-таки это разные вещи. У каждого человека есть свой стиль как жизни, так и одежды. Человек без стиля - это .... ну не знаю наверно бомж, потому что он живет не так как хочет (хотя черт его знает), а как придется.

Гламур - это стиль, но не любой стиль - это гламур!!!

P.S> в предыдущем топе в слово стиль я вкладывал понятие гламура.

CuKyc
22.06.2007, 23:47
Мля Геворг , иди в баню!
Я никогда не покупал веши потому, что видел их в рекламе!
Почему ты не думаешь о том, что мне просто прикалывает одеваться КРУТО?

Gevorg
22.06.2007, 23:53
Почему ты не думаешь о том, что мне просто прикалывает одеваться КРУТО?
А что ты вкладываешь в понятие "круто"!!! Меня лично всегда бесило - это слово, круто, где критерий крутизны ??? Хоят бы в том же стиле?! не раскрученность ли бренда им является :).

Сам предлагал поговорить на эту тему. :)

Petroniy
22.06.2007, 23:55
Речь идет о том, кто вкладывает смысл в слово "круто". Если ты сам считаешь, что это тебе идет и это действительно выглядит НА ТЕБЕ "круто", это одно. А если ты носишь эту вещь, только из-за того что на ней лейбак, а она может вовсе и не в твоем вкусе, это другое дело. Ну и третий вариант, если у тебя возможность выбирать из тех вещей, которые считаются "крутыми", то что именно тебе нравится. Ну чтож, если тебе не жалко платить 90% денег не за вещь, а за лейбл на ней - это твое право. Никто считать деньги в твоем кошельке не собирается :)

CuKyc
23.06.2007, 00:03
70% гламурных людей, как раз расположены на 3ем варианте...и никто не имеет право говорить, что это отстой и лажа!
Я просто пытаюсь понять почему кто-то относиться к этому плохо..

Gevorg
23.06.2007, 00:12
70% гламурных людей, как раз расположены на 3ем варианте...и никто не имеет право говорить, что это отстой и лажа!
Я просто пытаюсь понять почему кто-то относиться к этому плохо..
Я не отношусь к этому плохо, просто я этот гламур не воспринимаю серьезно, он есть и это факт, но я вне его и меня это вполне устраивает.
Я просто из тех кто привык сам формировать свое мнение, которые может быть как отличным от других, так и совпадать с ними. С гламуром не совпадает :).

А плохое отношение к любому явлению, у меня возникает, когда мне пытаются навязать его скажем в навящевой/агрессивной форме.

Dark Dwarf
23.06.2007, 00:21
чё это за фигнаы ваще? для дибилов с рынка придумали лозынг : "покупай у нас шмотки , будь гламурным " ЧЁ ЭТО ЗА трешь ? кто такое вообще придумал? для меня это просто <вырезано цензурой> <несколько раз> и отношусь я к этому тамже

DREDDus
23.06.2007, 00:32
Эмммссс....если иметь ввиду эти "гомо-туссовки",где присутствует кокс и инкубаторский прикид,а с людимь не о чем поговорить-то отрицательно отношусь.А если человек действительно выглядит классно(не знаю гламур,херур...) то тогда почему бы и нет?)

-GaD-
23.06.2007, 01:32
Гевор и Сикус! Судя по всему у вас очень разный жизненный опыт и путь! Так что не сорьтесь мальчики!
А ваще гламур - это херня =) не люблю бирки, стили и так далее=)

TAPAH
23.06.2007, 02:48
никак не отношусь, это новое веяние... всякие звезды понтуются друг перед другом, как это было всегда...

CuKyc
23.06.2007, 04:07
А что ты вкладываешь в понятие "круто"!!! Меня лично всегда бесило - это слово, круто, где критерий крутизны ??? Хоят бы в том же стиле?! не раскрученность ли бренда им является :).

А про "Круто" , дак это круто у каждого свое!
Для меня лично круто , это когда мне это нравиться + дорого + смотрится на эти эти бабки :)

^0.o^
23.06.2007, 04:15
Для меня лично круто , это когда мне это нравиться + дорого + смотрится на эти эти бабки :) Можно и не дорогую вещь найди которая будет на тебе хорошо смотрется , тебе нравится ИМХО ... :) а так это всё понты :) а ну да понт дороже денег :D

CuKyc
23.06.2007, 04:33
Я те скажу так, я вместо того чтобы ходить бухать, курить, колоться и жрать в фаст фудах, лучше буду одеваться "понтово".

^0.o^
23.06.2007, 04:36
Зачем понты нужны ? :))) Я лучше буду одеватся скромно и со вкусам , так ещё покурю , выпью и закушу :D :D :D

CuKyc
23.06.2007, 04:37
каждому своё :wink:

^0.o^
23.06.2007, 04:44
каждому своё :wink: Ну в этом ты прав , а ещё волосы подлиннее отрасти,мож тебя в голливуд на роль иисуса возьмут ;)

PEPSI X
23.06.2007, 09:20
Отрицательно... Гламур-дешевка.....

CuKyc
23.06.2007, 13:27
а ещё волосы подлиннее отрасти,мож тебя в голливуд на роль иисуса возьмут

У тебя очень хорошее чувство юмора.

ReD
23.06.2007, 16:05
Гламур - это стиль. Стиль, который подчеркивает как минимум твою материальную состоятельность. не думаю, что кто-то будет спорить со мной по поводу того, что бывают дешевые гламурные шмотки. Может и бывают, но они выглядят по-идиотски. Лично мне не нравится данный стиль толи потому, что это слишком яркая показуха твоих средств, толи потому, что все шмотки подобного рода стоят дорого и мне не по карману. Вообще, данное явление, гламур, сильно сопряжено с такими понятиями как понты и высокомерие. Это не говорит о том, что они везде идут бок о бок друг с другом, просто это сильно распространено. Я совсем не против того, чтобы кто-то одевался так, как ему нравится. Но также мне не нравится, когда у человека нет вкуса в одежде, ну хоть какого-нибудь.

AGOG
23.06.2007, 16:23
Рэд, дешёвый гламур это из серии "сербский порш" :D

Не бывает "дешёвого гламура". Гламур подразумевает под собой дороговизну всего. Начиная от одежды, аксесуаров, заканчивая напитками, авто и т.д. :)

AGOG
23.06.2007, 16:26
И ктати. Не очень понимаю термин "показуха".

Увы, но жизнь такова, что все мы общаемся в своём соц. классе. Так уж извините, но если у человека есть бабло на дорогие вещи, хорошое авто и есть возможность тусоваться по дорогим местам почему он должен это прятать? Для него это _естественно_, он по другому уже жить не может.

Просто всё в сравнении :) Для кого-то туфли за 400 евро это мечта жизни, а для кого-то туфли за 5к евро - стандарт. Каждый живёт по своему достатку.

PS. Ессно я опускаю дикий пафос со стороны некоторых личностей. Пафос маст дай :)

ReD
23.06.2007, 16:26
"Может и бывают, но они выглядят по-идиотски."
Ключевое слово может. :)

p01o
23.06.2007, 16:44
Я не знаю что ты подразумеваешь под этим словом , если человек хорошо выглядит ухаживает за собой и прилично ведет себя в обществе в этом плохого нече нет :) не важно женщина эта или мужчина...
вот пафос меня жутко раздражает.

CuKyc
23.06.2007, 16:55
Увы, но жизнь такова, что все мы общаемся в своём соц. классе.

Геворг, мне наверное вот это нужно было написать, что бы ты понял , что никто тебе ничего не навязывает?

Gevorg
23.06.2007, 17:11
Увы, но жизнь такова, что все мы общаемся в своём соц. классе.
Геворг, мне наверное вот это нужно было написать, что бы ты понял , что никто тебе ничего не навязывает?
Я и не говорил, что мне ты что-то навязывал, я сказал, что мне не нравится когда навязывают что-то.

Ты мне еще тут "голубую кровь" вспомни :D
Мне лично на соц. класс наплевать, среди моих друзей и знакомых есть различные люди, и нас не объединяет соц. класс, нас объединяет совместное детсво, учеба, некие пережитые события. Я бы сказал, что мы относимся к различным соц. классам, хотя классифицировать людей глупо, мы все-таки не животные. да и класс - это некие рамки, а рамки как известно сковывают!!!

P.S> интересно соц. класс приравнивается к способности тратить N сумму денег. Не самый лучший критерий.

CuKyc
23.06.2007, 19:24
Блин Геворг, та же самая реклама любой веши, это же тоже с какой-то стороны навязывание, ты так не считаешь? Когда ты слушаешь радио, ты сразу переключаешь , если тебе не нравиться музон, потому что тебе навязывают то, что тебе не нравиться? - пфф
Или я тебя не правильно понял, и когда ты говорил про навязывание ты не имел ввиду гламур и.т.п

Сдается впечатление, что у тебя просто предвзятое отношение к гламуру и все :)

Gevorg
23.06.2007, 23:40
Сдается впечатление, что у тебя просто предвзятое отношение к гламуру и все :)
Нет у меня предвзятого отношения к гламуру, гламурных девушек я даже люблю :)

Просто гламур - это скорее явление мегаполисов, а я жителем такового не являюсь. У меня другие представления о крутизне :) Я не люблю всякие там клубы, вечеринки, точнее сейчас, так как этот период в жизни у меня прошел, все это было в студенческие годы.
Я всегда готов был променять, даже самую крутую вечеринку на вечер на природе, я больше предпочитвю природу. Для меня круто - это поехать на природу с друзьями на охоту, рыбалку. И поверь там не до гламура, там вот именно жизнь, там все мы круты, и крутизна определяется не шмоткой, а добычей и способностью его приготовить, чем-то первобытным попахивает, но это кайф...

P.S> я думаю у нас есть небольшая разница в возрасте от этого и разный взгляды.

CuKyc
24.06.2007, 02:39
Для меня слово навязывать имеет 1 синоним - заставлять, а т.к никто никого насильно не заставляет быть таким , каким ему не нравиться быть, значит , на мой взгляд, нельзя относиться к этому "не нравиться" так, как относишься ты, то есть отрицательно. :)

Эх, я тоже природу обожаю природу, природа это супер, спору нет! Я даже когда-то себе пообешал, что если не добьюсь по жизни "в мегаполисе" того, чего я хочу - уеду в деревню жить , там многого не надо.
А про то что мы разные потому, что живем в разной среде и по возрасту отличаемся , ты прав.

^0.o^
24.06.2007, 02:58
тут уж пошли разговоры в пользу бедных :) вообщем вывод прост , кому что нравится тот то и покупает хоть и цены большие , главное средства бы позволяли :)

P.s причем природа и гламур ? D

CuKyc
24.06.2007, 03:40
P.s причем природа и гламур ? D

full галмур? :crazy: :lol:

Dwarfik
24.06.2007, 10:49
За четыре страницы так и не определились с понятием "гламур":)
Автор нашел где тему поднять- на форуме игрового сайта:):)
Тут люди ушедшие в разных степенях от реальности ....
Думаю тута всем похрен на гламур и т.п.- а вот поспорить любят однозначно:):):) Пофик о чем,лишь ба небыло скучно:):):)
Я незнаю что такое гламур вообще и поэтому затрудняюсь ответить на вопрос об отношении...
Однако я пытался понять что имеет в виду автор ...К такому виду "гламура" я равнодушно отношусь..