Просмотр полной версии : гостиница в БеДе
Налоги они не уплатили государству :)
Ну и хорошо, что закрыли..
и как терьь, полутав нубом на пилоте весь труп за 0,1секунду из бд убегать?
и как терьь, полутав нубом на пилоте весь труп за 0,1секунду из бд убегать?
Ни как :D мне кажеться для того и закрыли, чтоб не лутали на ПеЛоТе за 0.1 сек ;)
редиски нафег! все забиваю! играть нету смысла=0)))
лучше бы не гостиницу а нубов убрали! падаеш от 3-х чешек! из-за говно нубов=(
зачем нас убирать?да?е ми ничиго никаму ни делаим, лутаим, и в логаут ,каму ми мишаим?
нех джетектить и на проходах стоять!
зачем нас убирать?да?е ми ничиго никаму ни делаим, лутаим, и в логаут ,каму ми мишаим?
раз убрали, значит мешали кому то ;) гг
нофега зкрыли,да?
Помещение не соотвествует требованиям пожаробезопасности, вот и закрыли.
нофега зкрыли,да?
Помещение не соотвествует требованиям пожаробезопасности, вот и закрыли.
А СЭС приежали на место, где она была?
редиски нафег! все забиваю! играть нету смысла=0)))
Сначала печки потом БД а на што чего ты следуший раз будеш ныть???
Spitfire
20.06.2007, 22:43
нофега зкрыли
Чтобы никто в моментальный логаут не уходил.
Ого%)) правильно и сделали )))
Севодня я заметил ишо одно изменение в БД. Уменьшыли проходы у ресольштков, теперь не 2 тайла дверь а 1.
ЗЫ
Какие ишо изменения вы знаете?!
Oleg 300 let
21.06.2007, 13:44
запесал :)
Это к лучшемУ :)
Я вот тоже так думаю... :)
Прально сделали что закрыли ! А то начинают падать и убегают как крыски туда !
верните гостиницу! а то от толпы-папей не уйти =) они же крутые токо 9на1 могут =) или на 2 =)
чтоб такие неудачники как ты когда мало хп и толпа бёт на забежали туда и лог аут не ушли.
чувак за окном лут на халяву!!! бегом буда =)) твоя лут а моя гост=)) бугага смешно над вами :D :D :D
запесал )
правельно,что закрыли-уважуха
--=Old ARaSH=--
22.06.2007, 11:08
Ну и нормально меньше такие как ты и другие будут в офф уходить а то закалебали :D
Чтоб баран спросил! записал, купи себе мозги
верните гостиницу! а то от толпы-папей не уйти =) они же крутые токо 9на1 могут =) или на 2 =)
А ты тоже толпу собирай. А если нескем ити то вапше не ходи туда.
пердых тебя забыл спросить! просто для кого-то лут важное, а для меня удовольствие! А толпы лутеров, пвп-ков иногда его портят =)
А зачем вообще нужена была?
в баню эту гостиницу, представляете... в реале бежишь от толпы, забежал в гостиницу и исчез =)))))))) Ведь не по жизни =)))) Права СССР ?
ну епт вашу=) вы долго еще ИГРУ будете сравнивать с РЕАЛОМ? во вы дурочки =))))
Это хорощо что закрылы, хоть нупы такие как Рам не будут туда бегать, Респект АДминистрации.
нуб - малеха другое=) так что не гуди тут на рама=) Ты на себя посмори о бох ПвпЭ =)
Ты тут всем говориш что они боты и боги а ты кто?!! Одни из выще перечисленых 100%. Потомучто я тебя никогда невидел вапше гдето!
да мне срать =) кто и кем меня считает =) кроме определых людей :D так что извини =)
Так иди схлжи в женскую комнату выпорожни свой желдок и не ной.
с твоим складом ума только говорить... ЗАНЯТО!!!! так что пшел вон, Щен!
Бугагага. Незабудь горшок сменить ато от уже наверно задолбали тебе на голову ложыть а ты постоянно кричиш занято. Не надоело говно разгребать?
прости не могу твоих кормильцев работы лишать :D и кстати как твой наследстивенный бизнес?!
тебе ложыть на голову. Если тебе ето интересно!
о нет ты расскрыл мне глаза на жизнь! пойду выйду в окно! ХЕР тебе :D :D