Просмотр полной версии : 9-кругов Ада
квсет убрали или нет?! поясните честно! Нужен ответ Архангела
Nameless One
20.06.2007, 20:42
Разбаниться захотел? :)
Разбаниться захотел? :) флуд! тебя забыл пспросить! пшел нах отсюда!
Разбаниться захотел? :)
Если и так, то уже поздно... ;)
Nameless One
20.06.2007, 20:44
...[
Ты чего так нервничаешь? %) Вдох-выдох, вдох-выдох. Нервные клетки не восстанавливаются %)
ахахаха=) в пролете=)
ps У вас токо разбаны на уме =) Подумайте головой, а не головкой черти!
Nameless One
20.06.2007, 20:46
ахахаха=) в пролете=)
Я то не в пролёте, это ты в бане %)
Подумайте головой, а не головкой черти!
Черти? %) У тебя уже всё двоится? ;)
Мне квест не для разбана нужен !! А для время провождения! Флудерастик ты мой!
Ну в следствии того, что нет нпц на крыше, можно предположить, что вкэст убрали.. ;)
Да и впринципе сам бы ты его не прошел ) челов эдак 5 надо как мининмум :)
Скоро будет новый квест - 9 слоев обкладки.
Nameless One
20.06.2007, 21:03
Флудерастик ты мой!
Флудерастик я твой! :D Во-первых, посредством чего должно проводиться обращение к персонаул сервера? ;) А во-вторых, мог бы почитать опейные новости. Я знаю, что утруждать себя таким героическим поступком те наврядли захочешь, поэтому я процитирую сюда:
"В мире появилось два статичных квеста связанных между собой. Выполнив один, вы можете перейти к другому. НО в принципе после прохождения первого игрока ВСЕ игроки смогут перейти ко второму, если смогу выяснить нужную для этого информацию. После прохождения первого квеста 1-им игроком НПЦ месяц не нуждаются в вашей помощи и общаться ни с кем не желают.
Квест длится один месяц, после чего обновляется. Все полученые для завершения второго квеста предметы (нужные для вызова Сатаны) из мира так же пропадают раз в 30 дней." Новость от 22 марта 2005 года %)
Скоро будет новый квест - 9 слоев обкладки.
Клёвый квест, а чё на нём делать надо и какой приз?:)
Клёвый квест, а чё на нём делать надо и какой приз?:)
убить кого-нибудь. Приз - лут с него :)
ArchAngel
21.06.2007, 17:26
Квест заблокирован, до момента когда он будет переписан по новому.
Квест заблокирован, до момента когда он будет переписан по новому. спасибо! тоимк клоуз!