Просмотр полной версии : Наш барыга вульфа.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.06.2007, 00:23
Вообщем дело было так, вульфа продал мне довно чара, Борса, может кто видел меня им.. и вообщем, на чаре был дом парня, каторый вернулся и вульфа хочет отдать дом ему чтоб он играл, посиму.. он напрег связи, чар в джейле (чтоб найти чара) он не был в стоуне ничего просто в джейле в комнате овр, я стукнул вульфе вот на что получил ответ:
wulf (21:02:24 20/06/2007)
ну и что никто же чара не отнимает тебе от его домов не жарко не холодно
wulf (21:03:29 20/06/2007)
никто вотоим чаром не заходил
wulf (21:03:33 20/06/2007)
ты что ебнутый?
wulf (21:03:39 20/06/2007)
гм по нику дома ишет
wulf (21:03:52 20/06/2007)
а он торчал на серпах там 500 чаров на один квадрат
Из Русской Династии (21:04:25 20/06/2007)
voobwem 4to ti ot menja hochesh?
wulf (21:04:45 20/06/2007)
чтоб ты дал пасс от чара . перепишем дома на другого чара
wulf (21:06:56 20/06/2007)
но раз ты этого не понимаеш пагак перепишет дома а ты свиня настоящая
wulf (21:14:18 20/06/2007)
я тебя попросил просто помочь
wulf (21:14:37 20/06/2007)
поможеш ты скажу спасибо не поможеш гуляй вася иди на хуй
Из Русской Династии (21:14:54 20/06/2007)
pogulaju..
Из Русской Династии (21:14:57 20/06/2007)
no i puskaj moego chara
Из Русской Династии (21:15:00 20/06/2007)
iz jaila vipuskajut
Из Русской Династии (21:15:02 20/06/2007)
on tam, po tvoej vine
wulf (21:15:06 20/06/2007)
а ты сам проси
wulf (21:15:09 20/06/2007)
мне пох
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.06.2007, 00:24
Я еще не копировал мои смс, т.к. они на транслите (вульфа не видит от меня русский текст) но там слова от меня, что я не дам ему чара, и что это его проблемы.
ренард ты мега лох! ты токо и можешь копировать чьинить тексты с аси:) де мозг твйо:))) а вульфа как всегда в своём стиле... :)
Ну да, ты у нас не мега лох ) сидишь на своей крыше, проверяешь своего пустого вендора в деле, или у каторого лохавская лотерея, тусуйся)
Ну да, ты у нас не мега лох ) сидишь на своей крыше, проверяешь своего пустого вендора в деле, или у каторого лохавская лотерея, тусуйся)
я играю как хочу,и как мне нравица :) и почаще бегай не у себя по хате а денить в толковых местах может меня убьёшь ещё... серовнож бот... и ещё на ведере лотереи нету уже наверна месяца 3 :)
в асе был послан. решил искать сострадание на форуме?
у человека в реале были проблемы. серезные. он вышел хочет играть нормально а не начинать с нуля. на просьбу помочь ты решил бабло зашибить. зашиб бы если берег чаров и не сажал бы их на каторги.
а счас плакатся не надо
у человека в реале были проблемы. серезные. он вышел хочет играть нормально а не начинать с нуля. на просьбу помочь ты решил бабло зашибить. зашиб бы если берег чаров и не сажал бы их на каторги.
а счас плакатся не надо
я не плачусь, мне вообще по барабану, ты мне никто чтоб я тебе счас давал своих чаров, забыл значит забыл, пускай твои грузин, или ктото еще, начинает с нуля..грузинам полезно..как все проверят, чара выпустят, а ты посадил - вообщето тебе и выпускать, а не изза личной не приязни посылать куда подальше..
что грузинам полезно а что русским не тебе решать.
остальное я людям которые ведут себя по свинский ничем помогать не стану. уясни себе это
Spitfire
21.06.2007, 01:14
Вульф, 2 вопроса.
1) Это проблемма Ренарда в том, что он купил чара с какими-то домами ?
2) На каком основание чар был посажен в джайл ?
П.С. Мне просто интересно =)
SeregaSV
21.06.2007, 01:16
Похожая история и со мной была :) только у вульфы тогда, с его ящика спёрли чара и распродали всё.
....
1. Да это Ренарда проблема...(Версия Вульфы)
2. Посажен потому , что кто-то лопухнулся и теперь хочет отмазать :) :) небудет же он давать человеку гп...
Мож хватит тявкацо ? ) Ну тут вульв почти с нефига послал, мб не весь лог... но так не делаицо =)) надо по хорошему просить ))) хз, а почему незя было б сделать так чтобы ренард переписал дома =) ?
Spitfire
21.06.2007, 01:19
...
Ну раз такое дело кинь в джайл еще чаров:
1) Вамп с ТМом (Инфинити) - я его продал и забыл несколько сартиров перевести,
2) Каин (сейчас Дарк) - я его тоже когда продавал забыл дом друга переписать и он удалился. Прошу еще ущерб мне возместить.
=))))
SeregaSV
21.06.2007, 01:25
...
Ну раз такое дело кинь в джайл еще чаров:
1) Вамп с ТМом (Инфинити) - я его продал и забыл несколько сартиров перевести,
2) Каин (сейчас Дарк) - я его тоже когда продавал забыл дом друга переписать и он удалился. Прошу еще ущерб мне возместить.
=))))
А в том доме хранился последний ШБ...
Ну это ж вульфа, забей, он вначале просил по хорошему, я не дам и не дал бы, его проблемы и заботы, сам лоханулся что продал чара
да просто крыса обчня думет что там замки и лута океан. ну можеш забрать себе чужое. как раз в твоем стиле.
Я хоть и не лублу волку, но щас имхо прав именно он :)
Вульф, 2 вопроса.
1) Это проблемма Ренарда в том, что он купил чара с какими-то домами ?
2) На каком основание чар был посажен в джайл ?
П.С. Мне просто интересно =)
1) нет конечно. не его проблема. купил так купил. у меня встречный вопрос в этой ситуаций если бы попросили вернуть дома владельцу как бы ты поступил?
2) надо было наити дома и прокликать. а чар был на серпах где это почти невозможно.
Ну это ж вульфа, забей, он вначале просил по хорошему, я не дам и не дал бы, его проблемы и заботы, сам лоханулся что продал чара
не мойто проблемы. а проблемы бывшего владеьца чара. у меня с домами и чаром все ок.
wulf (23:05:56 20/06/2007)
вообще заяву пусть пишет в вор что чара взломали
Из Русской Династии (23:06:04 20/06/2007)
vzlomali?
wulf (23:06:04 20/06/2007)
сча скажу ему)
Из Русской Династии (23:06:08 20/06/2007)
gavari )
wulf (23:06:17 20/06/2007)
да пот мо будеш ебатся до потери сознания с овр работниками)
**
гага вульфа дает бассу.. хотя чара брал я у него
wulf (20:49:40 3/06/2007)
Сервисы UO Oskom
Подтверждение получено
У аккаунта Tuc установлен новый e-mail: justpupil@mail.ru
Это про борса когда я покупал у вульфы, интересно, нормально ли он мутит? )))
wulf (23:09:41 20/06/2007)
я тебе ничего не продавал. кроме твоих ренардов
wulf (23:09:49 20/06/2007)
ты чет путаеш
wulf (23:10:05 20/06/2007)
и как чар оказалося на втоем мыле это втой проблемы
wulf (23:10:44 20/06/2007)
тем более то втою асю ломали и ты там то вмзто вмр чужие липли к твоим рукам
wulf (23:10:59 20/06/2007)
пару раз сознавался в кидалове.... так вселутеры и начинали
wulf (23:11:13 20/06/2007)
на моей памяти частенько такое бывало
Из Русской Династии (23:11:40 20/06/2007)
ja tebe menjal renarda
Из Русской Династии (23:11:42 20/06/2007)
na borsa +10wmz
Из Русской Династии (23:11:46 20/06/2007)
wulfa, mne obsoljutno pohuj
Из Русской Династии (23:11:50 20/06/2007)
pravda - na moej storone
Из Русской Династии (23:11:54 20/06/2007)
a teperj, mozhesh idti nahujh
Из Русской Династии (23:12:08 20/06/2007)
raz takuju hujnu nesjosh..
Из Русской Династии (23:12:19 20/06/2007)
char moy, i ja chestno ego pomenjal na renarda gnoma, +ti daval 800 rublej vrode
wulf (23:12:21 20/06/2007)
ты опишеш что в домах ледит которые принадлежат украденному тобой чару?
Из Русской Династии (23:12:36 20/06/2007)
slushaj ti
Из Русской Династии (23:12:38 20/06/2007)
chmo bolotnoe..
wulf (23:12:39 20/06/2007)
ты точно знаеш что дома твой и вещи знаеш где что лежат? какое количество?
Из Русской Династии (23:12:50 20/06/2007)
ti sam na forume skazal
Из Русской Династии (23:12:52 20/06/2007)
chto ti prodal chara
Из Русской Династии (23:12:53 20/06/2007)
idiot
wulf (23:12:54 20/06/2007)
а вот человек описать может
wulf (23:13:00 20/06/2007)
свой дом
wulf (23:13:03 20/06/2007)
а ты нет
Он теперь гаварит что он мне не чего не продавал, и как вы смотрите, какой он после этого посредник??
Вот логи.
wulf (13:02:14 3/06/2007)
могу добавить борса и 1 10 вмз и 130 руб
(это он писал перед продажей)
wulf (13:11:25 3/06/2007)
150 руб.
wulf (13:11:39 3/06/2007)
locsly@gmail.com
wulf (14:55:16 3/06/2007)
tuc ghfgjh
Из Русской Династии (15:30:58 3/06/2007)
Сервисы UO Oskom
Аккаунт найден
На указанный адрес выслано письмо с подтверждением смены e-mail. Подтверждение следует выполнить не более чем через 60 минут.
Из Русской Династии (15:31:12 3/06/2007)
http://game.uoo.ru/cgi-bin/remember.cgi?acc=rsergei_o1&newmail=locsly%40gmail.com&confirm=496246337890
wulf (20:45:14 3/06/2007)
счета. р и з
Из Русской Династии (20:45:20 3/06/2007)
Z388391620545
Из Русской Династии (20:45:23 3/06/2007)
R818059372575
Из Русской Династии (20:45:27 3/06/2007)
milo - justpupil@mail.ru
Из Русской Династии (20:45:30 3/06/2007)
na ssilku ja nazmu sam
Из Русской Династии (20:48:00 3/06/2007)
wulfa, ssilky kinesh mne sam
Из Русской Династии (20:48:04 3/06/2007)
na smenu milo
wulf (20:49:40 3/06/2007)
Сервисы UO Oskom
Подтверждение получено
У аккаунта Tuc установлен новый e-mail: justpupil@mail.ru
теперь он говорит что не чего мне не продавал, и ничего не знает, может кто и видел этого чара в продаже в топике в томже, где он продает чаров :)
П.С. Был уже вульф у тебя случай с гсом, я не помню что, но было, и теперь этот опять, что ты несешь парашу, что ничего мне не продавал, главное что я , и ты - знаем это, обьявился твой кореш, кто забыл переписать дом на МОЕМ чаре Борсе, и я тебе не дал чтоб ты его переписал.. а теперь ты мутишь так) ну ничего, главное что правда на моей стороне, а лично через тебя - не продавать тебе, не покупать, и не делать так чтоб ты варился - я , не буду. ты 0 в моих глазах, что мутишь такое!
уважаемый. это его чар. что с его чаром случилось и что с домами это его личные проблемы. как и твой. а я причем? сами меж собой разберетесь чей чар и чьи дома
Хм странная ситуация...
Не поверю, чтоб Вулфа так поступал низко... :(
конечно ты был бы рад и грязью облить и при случае отказатся вернуть долг и все такое :) это все понятно.
и ты счас хочешь сказать чара ты мне не продавал? ты продал чара, на нем были дома, я покупал чара - все что на нем соотвествено моё. А где, что, какие вещи были кого раньше - забота не моя, чар мой. и все что на нем и записано на него - мое.
беру свои слова обратно ) вульф опять накосячил походу :D
Хм странная ситуация...
Не поверю, чтоб Вулфа так поступал низко... :(
я могу тебе скинуть в асю весь лог, от начала до конца, но там много бреда где я пишу "вульфа ты тут" ну и всякое такое, т.к. он молчит вечно
п.с. вульфа, я знаю что я тебе должен 10вмз, я тебе сказал отдам на неделе, до конца недели четверг и пятница и суббота и воскресенье, тебе так не кажеться? я тебя не поливаю грязью, я сказал факты, что ты мне гаваришь в асе, и какой ты после этого, делаешь одно - гаваришь другое.. выпустят чара, найду дом, и заберу что там, грузинам уж я помогать точно не стану, всяким CooL DaTo какието черти.. чар мой - вещи все на чаре мои, я их и заберу, а если тебе надо - пиши в овр, знаю одно, что ты мне продавал этого чара )
беру свои слова обратно ) вульф опять накосячил походу :D
Не зная до конца, я б на втоём месте не говорил такое... ;)
Расскажу еще раз и в крации.
Вульфа стукнул, попрасил борса дать на 1 день сказал что на чаре, есть дома каторые записаны на этого чара, и что он перепишит их.
я ответил нет пару раз и все. мы посрались мол я крыса и свинья не могу помочь
потом стукнул тот владелец бывшый этого чара
ну чето я сказал вульфе чтоб он не посылал посланников от своего имени, что чар не продаеться и не даеться...
ну он и потом начел гаварить что я чара украл, и что тот человек будет писать в овр, что он не когда мне чара не продавал и так далее, все логи в асе есть, когда он переводил деньги на счет есть Истории переводов, все это - есть, вульфу я всегда уважал в игре, но незнаю почему он сейчас гаварит что никогда мне не продавал чара, хотя совсем другое) ну это его дело, с гсом один раз облажался и сейчас тупит, хреновыи из него посредник и честныи человек, ладно, читайте если кому интересно, а мне пофиг) будет дело в овр - скину все логи и истории переводов от вульфы им. а пока я не волнуюсь, вульфа и я и остальные знают что я брал у него чара.. просто хочу чтоб увидили что на такое, вульфа - способен.
где что? у меня на прошлой неделле увели вдух чаров феили и рафаеля. с мыла.
это не превый случай когда крадут у меня чаров и не пентагон и не цру.
что ты там знаеш меня мало волнует если бы я тебе продавал чара и дома то ты долждензнать что я тебе продал. какие дома я тебе продал? перечисли ану. и что атм лежит?
я тебе ничего не продавал!
ProXBOCT
21.06.2007, 02:37
Мде сложная ситуация, но если Ренард действительно купил чара, то это действительно Вульфин косяк.
ммм какой то левый лог. не надо крафтать на ходу товагищ. у нас васе кроме пошел туда сюда ничего нету.
заметь я теебя послал первым а ты все не угомонишся. пишеш мне в асю всякую чуш.
То что в домах - я незнаю, они не мои. Но они записаны теперь на чара каторый принадлежит мне :) А то что при покупке чар был мой, это уже не мои проблемы, зато мои вещи. А то чара я купил примерно недели две назад может больше, а ты гаваришь что чара украли, только сейчас, когда узнал и хочешь помочь своему грузинскому другу? Видешь вульфа, ты даже уже гаваришь что ты не продавал мне ничего, жалок ты вульфа, жалок, когдато ты был высок в моих глазах, удачи) если или тебе, или ему надо - пусть пишут в овр или куда хотят, чар мой уже больше 2ух недель, покупал я у тебя его, менял на ренарда гнома + доплата реала. потом двух ренардов выкупил обратно за реал. лог я могу скрин выслать хоть счас, любого фрагмента из продажи, могу историю переводов вмз, все те цены, да и проплата аккоунта каторую я слал за ренардов, там будет. вообщем фуфел ты вульфа, фуфел )
ты счас чтоб свое крысятничество оправдать любую чуш нести будеш.
ну за ренардов были перводы и что? при чем тут ренарды и при чем тут чар этого парня? тем более его дома?
Скажу так!
Если бы я купил чара и на нем оказались дома, о которых небыло уговора (ошибочно не переведенные) - я бы их вернул со всем, что в них.
С другой стороны - я бы специально мог отказать для начала, чтобы посмотреть сколь честными будут попытки вернуть "добро".
И при такой тактике - "ниче не продавал-ниче не знаю-все уже украдено до нас" я бы 2жды подумал - Возращать или нет!
Могбы просто даже Удалить - через Треш или свернуть дома - чужого не надо, а сволочам не отдам (при выборе подобной тактики возврата).
Вульфа еще гаварил что тот человек будет писать в ОВР, и то что он - не продовал мне ничего, и вернет все через пагака
возвращать я ничего небуду. и не должен
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:12
Мда скажу следующее.
Учусь я на юриста ... и немного понимую в таких ситуациях.
Со стороны Вульфы обычное машеничество ... Продал , а значит продал, и то , что было на персоонаже теперь не твоё... Как бы нибыло ! я на стороне Автора, т.к. попадал в примерно такуюже ситуацию.
Вульфа, в моем мозгу пал... не как человек, а как игрок сервера Оском , и как посредник, за каторым были и так косяки ... Помню когда мне ОВР возвращали персоонажа, только от тебя слышал негатив, на типо , ой твой чар копейки стоит, у тебя нет докозательств, хотя у меня было все , логи , свидетели при передачи денег, знакомые из тогоже ОВР с каторыми я играл на протяжениее 1-2 лет...
Вывод, Вульфа приписал левых людей, пытается отмахаться. И щаз сидит кусает логти ...
Автора даже жаль в том , что за последнее время на него вылилось много грязи!... Может она и оправдана в некотором смысле , но тут он прав , я считаю, что все докозательства на стороне автора, логи , итд... Со стороны Вульфы одна фраза , я не продовал , чар не мой, ты свинья ...
Вообщем автор забудь , все будет так как захочет Вульфа ...
Roce Alva.
от овр то пагак то пятое десятое. сами разберетесь не маленькие .
а тут разбераться нечего, небыло не жалоб ничего, а будут - разберуться и отпустят, я не волнуюсь что будет с чаром, я просто хотел и хочу показать людям что ты придстовляешь из СЕБЯ!
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:15
ну как я и сказал впринципи , у Вульфы есть друзья каторые разберуться ... яб после этого побоялся брать через вульфу 1кк , малоли он потом скажет , я не продовал , гп не мои были , их надовернуть хозяину...
БРЕД.
от овр то пагак то пятое десятое. сами разберетесь не маленькие .
wulf (23:05:56 20/06/2007)
вообще заяву пусть пишет в вор что чара взломали
wulf (23:06:04 20/06/2007)
сча скажу ему)
wulf (21:06:56 20/06/2007)
но раз ты этого не понимаеш пагак перепишет дома а ты свиня настоящая
wulf (21:06:33 20/06/2007)
я могу дома и так переписать опятьтаки попросив дамина
олег 300 ты все таки забываеш что тебе вернули чара.
кстати ты его продал и тебя кинули и тебе его вернули. а негатив что ты слышал это для твоей же пользы чтобы как лопух бы не поступал :)
видимо все таки не дощло. ну ничего.
а автору сочуствовать глупо он и так дофига людей перекидал и перелутал. од разными никами :)
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:18
Вульфа такойже игрок как и все 100 +- онлайн о1 , только к нему НАВЕРНО привзятое отношение ... А почему мне не перепишут дома ХВОСТА :) , они мои честно-честно.
а мне никто и не сочуствует, в этом топике обсуждаеться то, какой ты человек, кто я, знают.. и стрелочку от себя на меня и тему менять ненадо, гавно мутишь счас ты, а не я..
АВТОР. ТЫ ПИШЕШ НА ФОРУМЕ БРЕД. СОЗДАЛ ТЫ ЕГО САМ. чар у тебя дома у тебя. оправдываешс яи выкручиваешшся как можеш в асю пишеш что ненавидиш груззинов и ругаешся матом.
тут ты жертва социального строя и пострадавшая сторона и тд и тп. пишеш всякие логи :)
тебе не надоело?
все под рефрента что все твое и никому ничего не отдаш :)
заметь в топике ты все время нажимаеш что на точ то у тебя есть право украсть илли прсивоить чужие вещи. у тебя же никто ничего не отнимает :)
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:22
олег 300 ты все таки забываеш что тебе вернули чара.
кстати ты его продал и тебя кинули и тебе его вернули. а негатив что ты слышал это для твоей же пользы чтобы как лопух бы не поступал :)
видимо все таки не дощло. ну ничего.
а автору сочуствовать глупо он и так дофига людей перекидал и перелутал. од разными никами :)
я его продовал ? ))
Опишу в более подробно :)
Пришёл я с учебы ) набираю АКК - **** ПАСС **** мне тут пишет пасс или акк непрвельный , я думаю ну пофиг ща заного наберу ) тож самое , вроде подумал всё жопа...
Тут мне пишит крутой ЕКУТ :) , кстати сегодня его встретил )) немного посрались погрубили мальца ...
на типо : Что не дал мне чара погонять , тогда ты больше его не увидишь ... впадлу писать на нетрезвую голову...я на стороне автора так и так ...
ПС , чара я не продавал , просто ломанули моё и друга мыло, да это не важно... к тебе у меня один негатив ... я понимаю что завтра я буду в бане за Инжу )) правда после выброса УНПС , я даже ее баюсь запускать.
ИБО У ТЕБЯ СВЗЯЗИ.
наверно моё последнее сообщение ) уже страшно вообще что-то писать . Вообще в России демократия , свобода слова )) Теххх не бань.
АВТОР. ТЫ ПИШЕШ НА ФОРУМЕ БРЕД. СОЗДАЛ ТЫ ЕГО САМ. чар у тебя дома у тебя. оправдываешс яи выкручиваешшся как можеш в асю пишеш что ненавидиш груззинов и ругаешся матом.
тут ты жертва социального строя и пострадавшая сторона и тд и тп. пишеш всякие логи :)
тебе не надоело?
заметь в топике ты все время нажимаеш что на точ то у тебя есть право украсть илли прсивоить чужие вещи. у тебя же никто ничего не отнимает :)
я не краду чужие вещи
если чар мой - то все вещи на нем мои..
я не ВОЛНУЮСЬ за чара и непишу не какие логи я копирую логи с моей аси. Я именно хочу показать что ты, галимо оправдывался что чара ты не продавал, в общем, ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, все равно ты опустился уже в моих и в некоторых людей глазах, а это главное, ты заслужил это.. и это правда, ты не тот вульфа что был раньше, кто мог и хотел помогать людям, счас ты буржуй, кто уже даже врать начинает!
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:28
тебе не надоело?
я не краду чужие вещи
я не ВОЛНУЮСЬ за чара и непишу не какие логи я копирую логи с моей аси. Я именно хочу показать что ты, галимо оправдывался что чара ты не продавал, в общем, ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, все равно ты опустился уже в моих и в некоторых людей глазах, а это главное, ты заслужил это.. и это правда, ты не тот вульфа что был раньше, кто мог и хотел помогать людям, счас ты буржуй, кто уже даже врать начинает!
можно добавить .
Деньги портят людей ... буржуй мне из-за этого становится страшно за оском ... их всё больше и больше , от этого только хуже , вспомнить 2002-2003 года , еще мой брат страший играл , такого небыло . П.С. ник брата был BooH
косяки ... Помню когда мне ОВР возвращали персоонажа, только от тебя слышал негатив, на типо , ой твой чар копейки стоит, у тебя нет докозательств, хотя у меня было все , логи , свидетели при передачи денег, знакомые из тогоже ОВР с каторыми я играл на протяжениее 1-2 лет...
Roce Alva.
товариш если ты чара не продавал то какие у тебя логи были о продаже и передаче денег? или ты его продал или у тебя егшо украли. тоже мне негатив ты сам не понимаеш что уже чуш несеш :)
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:31
ты говорил на типо такого , что я не хочу замарачиваться .т.к. твой чар - ГАВНО ... стоит 50 у.е. а я босс и мне ради копеек замарачиваться не охото . докощзательства у тебя гнилые, мне даже интересно, какие были докозательства у Екута :) , мне на уоо класть честно-честно ... это просто из-за самооценки, я рвал жопу, чтоб показать Екуту, что он гнилой парень , и он так просто не скрысит чара, а ты мне палки ложил под ноги , да наплевать , забудь.
я всегда помогаю людям. и я тот что был и раньше. и раньше я хреново относился к крысам и кидалам а лутеров не терпел на дух и счас тоже. в твоих глазах опускатся или подыматся это мне не интересно. я итак знаю кто ты . человек который лутил своих друзей. скока ты бы чаров не менял ников в ире и на форуме все таки ты останешся тем кем был. как и я останусь всегда тем кем был. и не строй из себя жертву. стока врать вредно для здоровья
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:34
это очередной перевод стрелок , вульфа он представил логи с докозательством , что ты " крутой " парень и ты модешь все т.к. у тебя есть связи , а от тебя слышно одно , ты не кто .
ты говорил на типо такого , что я не хочу замарачиваться .т.к. твой чар - ГАВНО ... стоит 50 у.е. а я босс и мне ради копеек замарачиваться не охото . докощзательства у тебя гнилые, мне даже интересно, какие были докозательства у Екута :) , мне на уоо класть честно-честно ... это просто из-за самооценки, я рвал жопу, чтоб показать Екуту, что он гнилой парень , и он так просто не скрысит чара, а ты мне палки ложил под ноги , да наплевать , забудь.
это что за лоль? никогда вор не занималось и не занимается возвратом чаров по их себестоимости :) у меня памяь отличная я все хорошо помню :)
а так как у вас с ектуом никакх доказателсьвт не было то вам обоим мозги промыли чтоб истину утсановить. и кстати установили с успехом.
а методы нашей работы они разные. но всегда ведут к одной цели. помочь пострадавшим. :)
вот ведь вметсо благодарности ? :D чара ему вернули да ещо в очень спорной ситуаций а он ещо недоволен чем то :D
это очередной перевод стрелок , вульфа он представил логи с докозательством , что ты " крутой " парень и ты модешь все т.к. у тебя есть связи , а от тебя слышно одно , ты не кто .
уважаемый это он все пишет. не я. я вон на форуме от себя пишу то что пишу. а он от себя пишет то что пишет. и за себя и за меня.
думаеш человек который лутает чужие дома не модет начирикать пару строк логов? :D
глюкануло третий пост подряд. прошу не плюсить :)
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:44
забей краоче Вульфа ... щаз проблема не со мной.
я не гавнюсь по поводу возврата , всё моглобыть намного быстрее а не растягивать удовольствие на пол года почти ... екут сиел молча , я жопу рвал доказывал что-то ...
ЗАБУДЬ
а счас плакатся не надо
я не плачусь, мне вообще по барабану, ты мне никто чтоб я тебе счас давал своих чаров, забыл значит забыл, пускай твои грузин, или ктото еще, начинает с нуля..грузинам полезно..как все проверят, чара выпустят, а ты посадил - вообщето тебе и выпускать, а не изза личной не приязни посылать куда подальше..
да вообще пошли его .....! че ты замарачеваешся?
да забейте вы, можете топик клоузать, вульфа такои по жизни, за копейки он вечно удавиться. топик клоуз братцы..
Хех, прикольно тут у вас. А парню совет - отписать Пагаку, он тут админ завроде? Причём жалобу пиши не на Вульфу, его не прижать. Жалобу пиши на того кто в джаил кинул, чтобы дома найти. Это его Вульфа вольно-невольно подставил. :)
Ренард идиты лесом !
Вульфич - Я непонел зачем стоко обяснений ?
Каво это дело обще ?
Ну вынес сам автор всё на форум - приэтом автоматически стал кем? наседкой ! А представь если его поймают за какуюнибудь пакость в рэале с друзьями , как он заговорит в милиции -аш петь будит :whistle: !
Как Ты с такой ридиской дело провернул рэспект тебе :app: