Просмотр полной версии : Вернём пвп без крестов и обклада?
Лично мне раньше больше нравилось,а вам?
потому что раньше было пвп для тех, кто ничего не может.
ПРОТИВ!!!!!!!!!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.06.2007, 00:32
Тусуйся, счас нормальное пвп, если руки не кривые метеор сварм и нету стендов, каторый делаеться быстрей удара или любои магии, такчто забудь
Тусуйся, счас нормальное пвп, если руки не кривые метеор сварм и нету стендов, каторый делаеться быстрей удара или любои магии, такчто забудь
да лана облад полбеды,но вот кресы,какаято скрорость у стен большая... :)
поповоду кота,а ненаоборот ли?это щас те кто ничё неумели берут просто обкладывают на "пелоТе" ,или в платемайлах челы бегают просто в кресты ставят .... ну да много ума надо :)
ArchAngel
21.06.2007, 00:41
Похоже Самурай единственный кто разделяет мнение самого себя :D
забанить неверного!! :D
Flashara
21.06.2007, 00:45
ПРОТИВ!!!!!!!!!
=)))вау неужели умные слова:))Но я с тобой полностью согласен :)
(тебе правдо сёня твоё сено не помогало :) )
мм а может всёже задумаешся... вот зачем нам это вобще надо ?:))
(тебе правдо сёня твоё сено не помогало :) )
не спорю :) без амуля и винга не очень как-то драться :) Ничего - еще помашемся :) Я отомщу :D
да кстати, там еще педик какой-то голый еще фсил меня =)
Самурай сделай се хачапури или как это называеться
Flashara
21.06.2007, 00:51
да кстати, там еще педик какой-то голый еще фсил меня =)
Хмм но это уже не от меня зависело,честно говоря я когда увидел фс летящий,я сразу щёлкнул амулет,чтобы мне не мешали тебя убивать :))
Spitfire
21.06.2007, 01:12
Автор, застрелись, криворукий отец крыши Серпов.
Нет Бегайте с крестами и обкладом...
SeregaSV
21.06.2007, 01:21
Я с амулем от парализа бегаю ВСЕГДА. Одевайте амуль и уж точно не поставят.
=xenotron=
21.06.2007, 01:43
Я с амулем от парализа бегаю ВСЕГДА. Одевайте амуль и уж точно не поставят.
я тоже понял что без него никуда :newy:
True Shark
21.06.2007, 03:30
Против такой затеи :)
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:32
против. Хотяб на пвп похоже
ПРОТИВ!!!!!!!!!
а сейчас типо для тех кто раньше не мог? )
Windows Xp
21.06.2007, 03:52
хЫ хы! САМУРАЙ УВАЖАЕМЫЙ ВЫ НУБ КОТОРЫЙ НЕКОГДА ОТ ДОМА НЕ ОТХОДИЛ С ТЕМ ПВП, А С ЭТИМ ПВП можешь сразу забить, выпить йАду, передёрнуть, и убится об стенку своей школы!
=Valentino=
21.06.2007, 08:35
Соглашусь с самураем...Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома, после того как они видят вашу обкладку - у них волосы дыбом становятся и они идут обратно к себе на сервер играть!
Да он сам нечего неможет - кроме того , чтоб тут на форуме выпендриватся ! Воздух кароче :D
ZIK alkashi pro
21.06.2007, 09:23
Мне в этом пвп только бесит что через стенки мона бить... Надо кривую вердату устанавливать тогда)
а сейчас типо для тех кто раньше не мог? )
раньше только толпой фсить и всё. Ну или интой паковать. А сейчас можно по разному убить =)
Люди так злостно употребляют ЗПО что ащ смешно стайот поле чего их в бан кидают и дают таки прикольные квесты=)) Ради бикселей такое уже повыдумывали.
ЗЫ
Против. Хочеш играть умей крутитса=))
Соглашусь с самураем...Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома, после того как они видят вашу обкладку - у них волосы дыбом становятся и они идут обратно к себе на сервер играть!
вот хоть 1ин мой единомышленик.... :) надо чёто думать кароче....
Spitfire
21.06.2007, 12:11
Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома
ЛОЛ
А какое оно раньше было ? 170 инты\дексы и тупо фсить\стрелять, причем можно даже голым. ВОт все ваше ПВП
Flashara
21.06.2007, 12:13
Каким нубам ?
Которые так же швыряют сеном ?
И кстати ты же забил,откуда ты знаешь,что да как ?
Если у тебя мозгов не хватает метеор сварм это твои проблемы,не надо венить в этом пвп :))
Каким нубам ?
Которые так же швыряют сеном ?
И кстати ты же забил,откуда ты знаешь,что да как ?
Если у тебя мозгов не хватает метеор сварм это твои проблемы,не надо венить в этом пвп :))
За все время игры я видел ево пару раз 1-раз на портах, 2-раз когда он типа меня палил и с пушки стрелял. Он недоволен тем что он так тупо падает.
Но и ты Флеш подумае если тебя 2 пакует то и метеорн не поможе)))(проверено на себе) я обычно или взрываю или подымаю кучты. Смотря как и кто пакует.
Spitfire
21.06.2007, 12:21
если тебя 2 пакует то и метеорн не поможет.
Поможет. Вообще-то на шарде есть инвизки и драгон щиты. Их тоже нужно юзать =)
Научи своих ньюбов кастовать метеор сварм и будет им счастье :)
p.s. оставить всё как есть :)
О,Господи!Опять нытьё началось =) Такое ощущение что на шарде есть малоумные люди.Сами просят,а потом ноют.И так всё время.На месте Арха,я б вообще не реагировал на это тупое нытьё.Арх,лучше реализовуй ПвП идеи на том форуме =)
Ну по поводу Валентино всё ясно.Он просто приводит ньюбов таких же как и он и учит забивать палками кого-то в туалете =) Куда там кресты и обклад =)
Очень хорошее пвп сейчас! И несмейте менять =)
Ну по поводу Валентино всё ясно.Он просто приводит ньюбов таких же как и он и учит забивать палками кого-то в туалете =) Куда там кресты и обклад =)
ахаххаха отжог 5+ БУгагаггага Вообщето внатуре метеором можна выходить без проблем,можно даже мышкой поднять пек и выбежать когда тя бьют )это не так то и трудно.
если автору не нравятся кресты и обклад то он может их не использовать =)
Поможет. Вообще-то на шарде есть инвизки и драгон щиты. Их тоже нужно юзать =)
Я из-за обкладки упал уже 3-раза и все 3-раза из-за того что 2 обкладывало. Если ты богатый чел то можеш носить с собой винги а так как мне даже ГП на реги не хватает то ето не для меня, как можно стать в инвиз если ты до етого юзнул либо стаму либо ману. Да и нубов куча какие Детектять в БД.
ЗЫ
Я не ною и не говорю что мне такое ПВП не нравитсо всё кул я просто говорю как есть.
Spitfire
21.06.2007, 13:16
Он просто приводит ньюбов таких же как и он и учит забивать палками кого-то в туалете =)
Вообще жара :D:D:D:D Дред жгун =)))))))))))
from bagdad
21.06.2007, 15:21
а я бы убрал обклад,а вместо него сделал как было раньше,что пойзон с паралича невыбивает
а я бы убрал обклад,а вместо него сделал как было раньше,что пойзон с паралича невыбивает
Ето когда было что поисог с парализа не выбивал??? Или ты с другим шардом перепутал?!!
SeregaSV
21.06.2007, 15:35
Видно Фар ты недавно тут играешь, раз не помнишь этого.
Видно Фар ты недавно тут играешь, раз не помнишь этого.
В плане ПВП Гдето 3-месяуа а так почти 2-года. Раньше просто так бегал трешыл!
SeregaSV
21.06.2007, 15:43
ну ты поиграл бы раза в два больше и понял бы суть фразы "пойзон не выбивает из парализа" :) раньше так и было
Ето когда было что поисог с парализа не выбивал??? Или ты с другим шардом перепутал?!! Было такое , даже я застал это время...
Было такое , даже я застал это время...
А я нет((( Наверно я в то время даже и не знал что такое УО.
Вот зачем какой то Эмпайр создал топик такой - если он даже небегает! Ты меня бесиш Самурай! Сиди у себя на базе или на серп крыше и неори!
SeregaSV
21.06.2007, 15:53
Рахзел, а ты не бесишь никого своими рассказами, как у тебя скот увели из дома? Задумайся над собой.
на все 100% против.
Автор убейся.
Да мы всё здесь ноем и ето ни всём нравитса кто про что а если нуб первый раз вышел из ГЗ и ево убили такими приколами он решыл на форуме засветитса и вот итог =))
Рахзел, а ты не бесишь никого своими рассказами, как у тебя скот увели из дома? Задумайся над собой.
Может только тебя одного! Кстате это взаимно и уже давно!
Нее нее, пусть стоит как щас есть, Ещё бы юников вернуть ) И будет МЦА ;D
SeregaSV
21.06.2007, 16:00
Как хорошо, когда знаешь, что кто-то тебя ненавидит :D
не тут с каждого ответа можно ржать,начать с того вы,ВЫ!!! вы все ныли чтоб вернули обкладку .... т.к. раньше было просто на зпо пару кнопок тиснуть и всё... :) а щас довольные,ума некакого ненадо моно бегать.... стафф думает так повысит онлайн,я наоборот сомневаюсь.И все отцы я смотрю тут... будо днями бегают и всех раскладывают :)))))) сами поглядите на себя прежде чем на других что-то говорить.Допустим мини-орёт он отец,я бот и т.д. сам почемута от меня остаёца без маны,и зовёт своих дружков,не 1,и не 2 раза... постояно:)
:)
Ты просто отец УО.
ЗЫ
Может Дуель на чаров и всё имушестов что есть? Отсавиш меня без маны при статах 150 100 100 ОК!
хех могу поспорить эт ты на форуме такой крутой,в уо те небось кто предложет ты отговорки сразу какиенить придумываешь,п.с. нет я бот для дуэлей:)
Ну так го на саров дуель?!! Ето ты тока можеш вапить что тебе ничё не нравитса да и вапше я уже забыл когда тебя видел гдето не шетая того как ты меня 3-раза с пуки вальнул и как нуб вел себя. Я чуть под стол от таких твоих десвий не упал. Ты просто НУБ. Я знаю твоего друга ник в УО ДР Девиль вродебы так он также как и ты ниче не мог зделать когда я у него в луте мин 20 горел в итоге 3-резиста и я ушол.
ЗЫ
Ну так будеш дуель на чаров?!
--=Old ARaSH=--
21.06.2007, 16:49
:) Го я пойду с тобой на всё что хочеш :D Отец го? даже на стати стандарт перекачаюсь :D
да срал я на вас,вы для меня никакие неавтаритеты... :) мне на ваше мнения наплевать и на ваши дуэли,чё вы на них доказываете типо отцы?ну доказывайте дальше...
Flashara
21.06.2007, 17:05
2--=Old ARaSH=--
ГО со мной ? на обычных статах,на скока гп у тебя есть :)))
Kykypy3a
21.06.2007, 19:23
А чё ты дерзишь то придурок?Человек просто предложение сделал а вы как дети тока словами кидаетесь...!КРасавцы!Канеч о щас пвп труднее(2 чела в айроне бегают по бд,1 анекспор и фриз второй кресты фф и фс)и ничё ты несделаешь против них!Меня пвп устраивает,но и раньше было ненамного хуже...Просто щас много народу вернулось из-за этого пвп
бла бла бла
Ты за себя не говори.
ЛОЛКЕ КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ЧАРА:
ты засал я так понял ты тока тут свои понты кидаеш а как к делу ты на очко содишся сразу.А то что ты типа меня на портак в кресты савил то мне всё равно на ето я на твои галимыи шмотки не хотел кидатса да и арбаля небыло чтоб тебя на месте застрелить. А когда 3 на 1 то конешно вы всё там герои.
А чё ты дерзишь то придурок?Человек просто предложение сделал а вы как дети тока словами кидаетесь...!КРасавцы!Канеч о щас пвп труднее(2 чела в айроне бегают по бд,1 анекспор и фриз второй кресты фф и фс)и ничё ты несделаешь против них!Меня пвп устраивает,но и раньше было ненамного хуже...Просто щас много народу вернулось из-за этого пвп
анекспор и фриз одно и тоже или я дурак ?:), прикольное пвп , я первый раз такое вижу , вот надо пробывать ), учиться
раз так сделали , убрали бы резист :) классно бы было
ТАк давай лучше ГЗ уберьом так реальней будет и прикольно. Как на 1-апреля будет. И крышу серпов надо тоже убрать ато чота она лишняя стала.
ты хоть сам понимаеш что пишеш?
ТАк давай лучше ГЗ уберьом так реальней будет и прикольно. Как на 1-апреля будет. И крышу серпов надо тоже убрать ато чота она лишняя стала.
ты хоть сам понимаеш что пишеш?
да понимаю , норм будет
Ну я посмторю как тебя в 10 слойов запакуют и потом будеш говорить совсем другое.
ПРОТИВ!!!!!!!!!
Ето точно !
Kykypy3a
22.06.2007, 00:17
бла бла бла
Ты за себя не говори.
ты хоть понимаешь что ты пишишь?
ЛОЛКЕ КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ЧАРА:
ты засал я так понял ты тока тут свои понты кидаеш а как к делу ты на очко содишся сразу.А то что ты типа меня на портак в кресты савил то мне всё равно на ето я на твои галимыи шмотки не хотел кидатса да и арбаля небыло чтоб тебя на месте застрелить. А когда 3 на 1 то конешно вы всё там герои.
Кому эти слова адресованы?
Если ты не догадался то тебе. Исправил потомучто половина написано бредятины а ]бла бла бла какраз подходит.
Brodyaga
22.06.2007, 00:31
ухаххаха ох как я не ожидал подобного опраса! но почему то знал что какой нить нытик всё таки его образует))
Dark Dwarf
22.06.2007, 00:38
Ну я посмторю как тебя в 10 слойов запакуют и потом будеш говорить совсем другое.уберут ресист:
2на1 против слаженой команды 0 шансов
1на1 выйгрывает тот кто силнее , а не тот у кого стринги + 25 к удаче
Убрать резист, вернуть старый рекал, вот тогда будет сказка :)
SeregaSV
22.06.2007, 00:58
Сказка будет тогда, когда ещё минимум 50 человек будет бегать :)
Сказка будет тогда, когда ещё минимум 50 человек будет бегать :) еще сделать старый орт реал =) вот тогда бут сказка :D
Dark Dwarf
22.06.2007, 01:14
старый орт рел ? ты имеешь введу типо чтоб манка при физзле когда теб магию перебивают терялась? я за!
ну хоть кто-то меня понял!!! Капитан я тебя люблю пупсик :D :D :D
ненада нечего менять и возврощать...
нахер тогда нам всё вернули - автор лесом иди ....
ненада нечего менять и возврощать...
нахер тогда нам всё вернули - автор лесом иди ....
.... и не только ;D
-Ivangileon-
22.06.2007, 07:25
негоните,пвп щас нормальное %) меня вроде всё устраевает кроме урона оружия ближнего боя,эльф луки,рекол тоже можно вернуть,юников и можно убрать резистик ;)
негоните,пвп щас нормальное %) меня вроде всё устраевает кроме урона оружия ближнего боя,эльф луки,рекол тоже можно вернуть,юников и можно убрать резистик ;)
Игогого это самое первое что надо :)
-Ivangileon-
22.06.2007, 07:54
угу,Юники Игогого самое оно :) к томуже есть обкладка и кресты вообще круто...есщё вернули Игого и старый реколл.
может еще сделать чтобы зося клал с 4 ударов=) нафиг югников! Токо в ПВМ их надо!!!
может еще сделать чтобы зося клал с 4 ударов=) нафиг югников! Токо в ПВМ их надо!!!
Тихо, игого надо :)
Самое нормальное, как сказал Эстель, убрать резист и вернуть старый рекол, вернуть зеркало (Арх обещал). Экспы вернуть старые, хотябы чтоб можно было с пола их подрывать стрелкой, задержку на кидание поставить 1-0.5 секунды, поизон\поизон филд чтоб из парализа не выводил. Верните побольше старых прелестей!
Самое нормальное, как сказал Эстель, убрать резист и вернуть старый рекол, вернуть зеркало (Арх обещал). Экспы вернуть старые, хотябы чтоб можно было с пола их подрывать стрелкой, задержку на кидание поставить 1-0.5 секунды, поизон\поизон филд чтоб из парализа не выводил. Верните побольше старых прелестей!
Полностью поддерживаю!!!! "Все новое это хорошо забытое старое!" :oskom:
!Shaman!
22.06.2007, 10:12
Соглашусь с самураем...Очень проблематично ньюбам показывать ПВП особенности оскома, после того как они видят вашу обкладку - у них волосы дыбом становятся и они идут обратно к себе на сервер играть! тебе трудно проявить себя? становятся волосы дыбом? :)
--=Old ARaSH=--
22.06.2007, 11:06
[quote="Flashara"] Пук
quote]
А у тя оно есть? :D