Просмотр полной версии : $$$Юники ИГОГОГОГО.$$$
-Ivangileon-
21.06.2007, 03:04
вообщем,почемубы невернуть \\Юников\Найтов\Жуков\\ раз обкладку и кресты вернули,думаю можно и юников вернуть!
а???!?!как идея?:P:D
Голосуем.=)
Может Юников и кресты? :lol:
Ибо с обкладкой это опьять попа будет... ;)
не не.. обкладку низя уберать)
ProXBOCT
21.06.2007, 03:11
Я думаю это будет уже лишние.
Oleg 300 let
21.06.2007, 03:16
да правда , для вас уже многое сделали , кресты обкалдку , уники лишние , можно вернуть жуков , т.к. они подороже будут.
Голосовать не буду, где пункт , против.
голосовал за Вернуть.
Иначе нафига они надо? Может их вобще вайпануть чтобы мир не засоряли?
да правда , для вас уже многое сделали , кресты обкалдку , уники лишние , можно вернуть жуков , т.к. они подороже будут.
Голосовать не буду, где пункт , против.
А мот и лишнее к Крестам в особенности...
А с жуками соглашусь.. ибо они подороже будут...
Юников мона как гарнитур оставить....
Пункт против - про библиотеку :lol:
Windows Xp
21.06.2007, 03:53
Я ВООБЩЕ 5 КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА ! + ЛУТА + КРАСОТА+ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ + МАЖЁР + ДПСники НЕ ОСТАНАВЛВАЮТ + В ПВП ПОМОГАЕТ!
Lermontov
21.06.2007, 04:15
А что значит вернуть? Откуда?
Юников бек немедленьо :)
П,С жуков ненадо :( бесять в плитке бегать :) жуки слишком не реал ещё.
ZIK alkashi pro
21.06.2007, 08:59
Лучше на самом деле жуков вернуть,а юников ф топку)
Лучше на самом деле жуков вернуть,а юников ф топку)
я тебя не разу не видел за гз зачем тебе юники?
ZIK alkashi pro
21.06.2007, 09:08
я тебя не разу не видел за гз зачем тебе юники?
А ты знаешь кем я играю?
можно вернуть - но если небудит обкладки или другой фигни !
Или вобще так сделать , чтоб его урон НЕраспространялся на игрока , а тока на НПС - Блин в бою с Ботами Найти и Юники пропадают !
да нет, думаю не надо... сеичас и так много способов убить игрока...
=xenotron=
21.06.2007, 10:12
ктото совсем прифигел. и опять настанет пвп с 4 кнопками
Anonymous
21.06.2007, 10:56
Нафиг живность
ТОЛЬКО ЖУКОВ. Что б быстренько били ато юники эт слишком дешего :)
=xenotron=
21.06.2007, 11:21
жуки еще ладно, а вот юники и найты это бредятина. опять стимул к использованию зпо!!!!!11
- PEPSI X -
21.06.2007, 11:27
Вернут юников и опять будет целый список забаненых чаров :)
Обкладка ето жесть а ишо + Юники ето двойная десть.
Воздержусь лучше.
Лучшеб сделали так, что когда сидишь на унике\найте\жуке, владельцу какие-то бонусы идут от этого :) Но возвращать их не надо, в 2 кнопки ПВП - это бред :)
Вернуть всё до КОПЕЙКИ !!! :D
ТОЛЬКО ЖУКОВ. :)
Жуков убрать бы хорошо - Что мы в ЛИЛИПУТИИ живём тобиш играем - Оском ведь блин , скажочный , а не Лилипутия ))) есть Драки Демоны Скажочниые кони и зосы Оклоки хз что ещё - а нафиг ЖУКА Каларадского :D ??
Вернуть всё до КОПЕЙКИ !!! :D
Стой на базаре или в ГЗ и не расказывай что лучше в что хуже!
не задолбало ходить по кругу?
from bagdad
21.06.2007, 15:19
не надо уников.... мне обкладки хватает :)
не надо уников.... мне обкладки хватает :)
Ты сначала определись чево ты хочеш!!! Ато в одном топе ты против обкладки а тут против Юников. А может мы всё против тебя?
голосовал против будет бред...
- Hiisi -
21.06.2007, 16:16
игогого это вестч :) Правда у меня его ниразу небыло но пох... СИЛА )
Pain aka Sponsor
21.06.2007, 16:17
жуки и так сносят не кисло
уники этокак тм роба и стоит не много и толку 0 но симпотично
найтам думаю вернуть фс а то чот совсем в них смысла нет
не возращайте а то кеск вампом не может ничего))) вот теперь требует юников=)
Сделайте чтобы плееров не сносили они! а по нпц гуд было!! как раньше!
надо их назад но нащёт обкладки на пилоте тоже можно :( на инже смысла нету в бан скоро уйдёш :)
надо их назад но нащёт обкладки на пилоте тоже можно :( на инже смысла нету в бан скоро уйдёш :) лично пох на обкладку! есть она или нет! главное метеор SWARM =) юников токо нпц требую=)
-Ivangileon-
21.06.2007, 18:52
Гад какой у тебя ник в игре?%) ну я за 2 ночи упал 1 раз...и то по тупости!! а вообще лута снял гуд..и типо я тебе немог нечего зделать?:)может сходим дуэльку?ну раз я вампом нефига немогу...можно на гп,драгон\титан плиты!
ICQ в профайле..балабол.!
Иггггооо в игру, юников народу...
!
А я упал за сутки раза шесть и в минусе в 1 армора((( Падал в ельвине 5 раз и 1 раз в демоне, снял 3 карсных 2 ельвина и 1 оркиш. Думаю я не в минусе =))
Кексег, вампа дали поиграть крутым стал? xD
Вспомни как ты шапку и горжетку черного драгона зажопил, када на дуели мне слил?)))))))) Батёк))))))
Иди с ним хум на хум, и да прибудет с тобой сила :)
-Ivangileon-
21.06.2007, 20:19
Ворт вот зачем ты врёш? мне напремер срать на пиксели...мне от них не горячо не холодно,а ты как вёлся всё время так и будеш...вообщем следи за сабой,прежде чем про других говарить!
Кексег, вампа дали поиграть крутым стал? xD
Вспомни как ты шапку и горжетку черного драгона зажопил, када на дуели мне слил?)))))))) Батёк))))))
Иди с ним хум на хум, и да прибудет с тобой сила :)]
А ты кто такой афигеный батёк? то что понти кидаеш сюда туда?
мне напремер срать на пиксели...мне от них не горячо не холодно
Ответь за свои слова, отдай мне своего вампа, тебе же на пиксели пофиг:)
:)
А ты кто такой афигеный батёк? то что понти кидаеш сюда туда?[/quote]
Чучело залезь от кудава вылез.
мне напремер срать на пиксели...мне от них не горячо не холодно
Ответь за свои слова, отдай мне своего вампа, тебе же на пиксели пофиг:)
Да он тока понти кидает то что ему всёравно а на самом деле он тока словами кидается и всё .. бред кароче неудачник кекс...
Гад какой у тебя ник в игре?%) ну я за 2 ночи упал 1 раз...и то по тупости!! а вообще лута снял гуд..и типо я тебе немог нечего зделать?:)может сходим дуэльку?ну раз я вампом нефига немогу...можно на гп,драгон\титан плиты!
ICQ в профайле..балабол.! ахахахаха=) лол=))))))))) ты расмешил меня :D :D твое пвп лайт и фс =))) а так ты НУЛЬ)))) го хум на хум :D :D
я ботанег, мне пофег, я бебляодегу пайду
Dark Dwarf
21.06.2007, 23:09
кекс по умностям не падают... а так, ты вообще крутой, вампом упал ток ооди нарз за 2 ночи.. да с твоим стилем игры можно годами не падать, увидел кого сразу рекол и смайл , увидел двух рекол моментально с дражащами руками
подумал я значит тут и решил.., что йа за жуков вообщем..
кекс по умностям не падают... а так, ты вообще крутой, вампом упал ток ооди нарз за 2 ночи.. да с твоим стилем игры можно годами не падать, увидел кого сразу рекол и смайл , увидел двух рекол моментально с дражащами руками
Не ну ты ето уже загнался мы ночю 2 против 7 были и как ты думаеш нашы действия? За мной 4 за ним 3 тела, слава богу мы оба ушли =)) Хоть потом всёатки меня килл 4(из-за стамины).
Так что не всёгда он делвает рекол. Ну канешно если там 2 папика стоит то другова и выхода нету как рекол. Да и причем Вамп ели ево 2 фсить то Вамп не отхилитса.
Dark Dwarf
21.06.2007, 23:57
где вы стоко народу нашли ппц )))
елси тупо стоять и пить кровь то конечно убьют, а если дратся то ещё хз кто кого убьёт...
Как не крути силы были не равные и причем могу 100% сказать с увереностю что там былы 1 фризер и 2 в тупую фсило.
ЗЫ
Надо исакть а не ждать пока к тебе народ прийдьот=))
Dark Dwarf
22.06.2007, 00:12
да я верю , верю )) но гном всёравно круче вампа
Да особенно 2-гнома орк и тело с драконом =)) Помню недавно вы зажымались в конющне и в регах)) Вышла толпа и половина нашых упало ))) НЕНАВИЖУ ГНОМОВ))) Мало того что не-за лайтиш так ишо и в спину плюху может повесить.
кекс папа?! ухахаха! вы против 7 еще что-то пытались! ахахахаха))) тебе бы сказки писать))))
Dark Dwarf
22.06.2007, 01:19
Мало того что не-за лайтиш так ишо и в спину плюху может повесить.мне нравится конюшню гномом поджигать, а осбоенно когда больше одной жертвы внутри..
мне нравится конюшню гномом поджигать, а осбоенно когда больше одной жертвы внутри.. а что не угого масс не проходит?! бред))) слабо вериться ;)
Dark Dwarf
22.06.2007, 01:23
я тебе гдето написал что я в 100% случаев убиваю и лутаю фулл задиак с тмом который не линк и акком вампа ?
когданибудь , если ты слезешь с крыши, я тебе покажу как это делается, посмотрим как ты васснешь
фу я тебя не люблю(((( ты бяка! я на крыше стою токо когда с Зарубой встречаюсь! а так токо дома :D :D :D
--=Old ARaSH=--
22.06.2007, 11:40
Больше луту и нормуль так что ТОка ЗА !!!!!!!!!!
проголосовал, ЗА, ибо эти белые умники нужны ))))
Вернуть Юников и Найтов! Жуков в треш!
Верните юникофф и будет мясо =)
я за!
Вернуть.
Хуже уже серавно не будет.
кексики игого =\
Оставьте все как есть...наверно
Vladddka
22.06.2007, 23:06
Юники игого резист убрать :) будет супер
Верните юникофф и будет мясо =)
я за!
А ты сам играть то будеш?
-Ivangileon-
23.06.2007, 01:20
Ну думаю будет раз так пишет =) Захар любил тогда побегать....давайте ИгогО!
просили обкладку! но чето народу не прибивалось :D так что с юниками то же самое будет!!
Vladimir
23.06.2007, 02:53
В топку ваших юников, где это виданно чтобы убивали животными!? Бред сивы кобылы, разве сейчас нехватает способов убийства ? И так нормально.
Мне дык всё равно :) лучше в библиотеку подскажите как пройти %))
А чего было бы прикольно так как я ни застал ни того ни другого не третьего
Albatros
23.06.2007, 14:47
В топку ваших юников, где это виданно чтобы убивали животными!? Бред сивы кобылы, разве сейчас нехватает способов убийства ? И так нормально.а где видано что б стенами убивали ?
я за :D
а вы по больше сравнивайте игру с жизнью! для всех =) мне смешно над вами)))
Базара нуль, Игогого на Оскоме )
кекс папа?! ухахаха! вы против 7 еще что-то пытались! ахахахаха))) тебе бы сказки писать))))
Я имел в веду не упасть и уйти.
Да вы постоянно там зажысаетесь. Спмое больше мне понравилось ето когда было 2 гнома плюха и дракон а нас было 5 =)) ЕСли чесно то мы неаидели смысла туда заходить так же как и вы выходить =)) Пока не пришло ишо 3 и насшых пол команды не упало.
2Кексик ты ево шас не видеж что он делает. Эво даже компы не интересуют, так прийдьот посмотрит по больает и пойдьот.
жуки еще ладно, а вот юники и найты это бредятина. опять стимул к использованию зпо!!!!!11полностью поддерживаю
-Ivangileon-
24.06.2007, 02:51
Если чесно согласен с Гадом,по поводу сравнения УО с жизнью...вообщем идеотизм...ненадоело?:)
Ну так что Игогого!?или нет?:)
TPABAKUR
24.06.2007, 03:00
Игогого хрень :) Я бы вернул время когда юники сосали,а найты были круто,но не слишком быстро,где то начало 55 сфер
Игогого хрень :) Я бы вернул время когда юники сосали,а найты были круто,но не слишком быстро,где то начало 55 сфер
Начало 55, это орт рельная сфера :) Самое реально ПВП было :) Ну конечно с 54 ничто не сравнится :)
Верните юников,я вернусь сразуже обещаю :) так будет интересней играть,пвп щас калл я не играю из-за пвп галимого!
55сфера кулл! верните 55 сферу :lol:
ЗЫ:Сань ты прав :)
55сфера кулл! верните 55 сферу :lol:
ЗЫ:Сань ты прав :) +юников+обкладку =) и без резиста!! во это жесть была бы =) +9 орт реал есенно =)
Dark Dwarf
24.06.2007, 20:27
сеичас самая обычная 55и сфера , чё вы ноете? какой нафиг "верните 55 сферу"
ми ноем по орт рельному пвп =)
LLIakupaa
24.06.2007, 20:35
юников надо обратно )
сеичас самая обычная 55и сфера , чё вы ноете? какой нафиг "верните 55 сферу"
Помнится мне кто-то из стаффа говорил, что стоит сейчас 55r...., просто в helpе название не поменяли.
Dark Dwarf
24.06.2007, 22:02
Сервер
CPU P4 Xeon 2400 /MB 2xCPU /1Gb /100Mb-канал
Sphere Version 0.55i [WIN32] by www.sphereserver.com
Клиент версии 2.0.3
Ну вот %) опять, большенство за, ибо пвпшники, против толко рпгшники и гз, юники нужны для пвпшников, так увожаемая администрация слушайте тех кто бегает по городам и дерёстся а не всяких гзшных тружеников.
CerberuS
25.06.2007, 08:34
Найтов в студию! Мне их цвет больше, чем юников нравится!
Ну вот %) опять, большенство за, ибо пвпшники, против толко рпгшники и гз, юники нужны для пвпшников, так увожаемая администрация слушайте тех кто бегает по городам и дерёстся а не всяких гзшных тружеников.
Иннокентий ты прав =) полностью с тобой согласен,все голоса каторыё против это голоса РПГшников и ГЗшников,юников верните :)
Уники - изи мод для криворуких, которые любят простую игру из 2х кнопок.
Сделайте, чтоб сидя на унике у хозяина хп регенилось 4 в секунду, на найте мана :) Для жука тоже чё-нить можно придумать, стамину например :)
Суть в том, что делать из животных оружие для убийства - тупость, а вот если они какие-то дополнительные свойва дают своему хозяину, вот это гуд :)
AHToIIIKA
25.06.2007, 15:58
Проще сделать другой урон для оружия =\
ми ноем по орт рельному пвп =)
Да куда уж больше =)) И так весь шард на полуинте и орт релят друг друга =) Если сделать старый орт рел-про арбали и всё остальное можно вообще забыть...Орт рел нужно сделать так как Мефисто предлогал и будет зашибись.Нужен интерес,а не тупое задрачивание орт рела...лично у меня пинг хороший и задрот орт рела с пингом 20 меня будет тупо ставить без маны т.к. кастится он оч быстро.
КРЕВЕДГО??
нафиг их.. а вот кресты я непонимаю ))) как ставить если она олго костуется? всмысле стена
-=BEAST=-
26.06.2007, 02:10
Ненуна :)
Kykypy3a
26.06.2007, 10:26
а я предлогаю сделать так...
1)Убрать респ уников и найтов,чтобы они стали типо рарами...
2)Сделать так чтобы их нельзя было увести(хотя это бредятина и нереальна=) )
3)вернуть юников!
Просто в этом случае люди будут хоть чутка бояца потерять уника!И с каждым днём их будит всё меньше и меньше!
Old Makaveli
26.06.2007, 18:30
Верните юников,я вернусь сразуже обещаю :) так будет интересней играть,пвп щас калл я не играю из-за пвп галимого!
Вик нормальное пвп отвечу, с юниками конечно было лучше но сейчас тоже нештяк ))) поверь мне ))) мы всера с беглым зажгли мне понравилось )))