Просмотр полной версии : расовое оружие
=xenotron=
22.06.2007, 15:18
стоит ли увеличть хотя бы для него дамагу? а то на все оружие из вышки стафф ни разовощится =) будет также весело как на 52 :nunu:
Не будет как на 52... На 52 скилл рулил, а тут рандом тупой...
для рассовых да! для остального нет! вотЬ
=xenotron=
22.06.2007, 15:28
спорить конечно ни буду, но видимо там не у всех прокачано все было и шли бонусы. а тут у всех гм всего чего ток можно, особенно боевых....
SeregaSV
22.06.2007, 15:39
Да правильно Эди говорит, решает рандом. Единственное, скил делают стрельбу или удар точнее, меньше промахов.
Я даже нуба себе сделал,ч тобы проверить, так он с 170 дексы такие криты всаживает. Хотя арчери 16 всего.
Dark Dwarf
22.06.2007, 15:40
скиллы вообще не решают... ты не заметишь разницы между 115 и 65 мейса... я дуелился с таулем с 30 свордаи 80 арчери на статах 150 100 100 , дуелились пока у меня не оффнулись 30 стаминок и 200 спайдер силка
Dark Dwarf
22.06.2007, 15:42
дело не в маскимальном дамаге, а в рандоме, надо поставить стабильный урон
Так,а вроде Халдир писал,что как-то этот рендом обойти можно.Даж топ вроде на пвп форуме остался.
ну так давай сюда его пост! а то избранные токо знают, а простой люд нет!
Так,а вроде Халдир писал,что как-то этот рендом обойти можно.Даж топ вроде на пвп форуме остался.
Хз, у меня нет доступа на ПВП форум %))
Обойти можно - переписать комбаты. Целиком... %) Токмо для ентого формулы же всякие нужны, алгоритмы... %))
Дак как так =) Ты сам с ним спорил про процент попадания в горжетки или как так...забыл уже =)
Кстати,эт Нум тя выгнал =) Нума вроде нет...заходи туда флудить =)))
П.с.:Если надо-могу найти и скопировать...конечно если там не госсударственная тайна :D
Дак как так =) Ты сам с ним спорил про процент попадания в горжетки или как так...забыл уже =)
Кстати,эт Нум тя выгнал =) Нума вроде нет...заходи туда флудить =)))
П.с.:Если надо-могу найти и скопировать...конечно если там не госсударственная тайна :D
Дык как жеж я туды зайду, если он мну выгнал %)) Да и не тянет уже чёта %) Я вон лучше на главном Архангела щемить буду - это интересней :D
Дык как жеж я туды зайду, если он мну выгнал %)) Да и не тянет уже чёта %) Я вон лучше на главном Архангела щемить буду - это интересней :D
Панико :D А вообще можно дядьку Львиное Сердце попросить или Петро пусть запишет =) А то тишина там месяцами =)))
Дык тем более, чё мне там делать, если тишина месяцами? %)) Я флуд люблю, зачем мне тишина? %))
Дык тем более, чё мне там делать, если тишина месяцами? %)) Я флуд люблю, зачем мне тишина? %))
Ну так вон Киан тож любит флуд и других ребят подключим :D Лишний флуд не помешает =)))
Dark Dwarf
22.06.2007, 16:02
блин , чё мен тоже заявку подать? ато постыже нужни, не?
Agasfer Lukich
22.06.2007, 16:02
Дык как жеж я туды зайду, если он мну выгнал %)) Да и не тянет уже чёта %) Я вон лучше на главном Архангела щемить буду - это интересней :D А он же тебе делал последнее предупреждение :lol: Ща он тебя защемит :lol:
Agasfer Lukich
22.06.2007, 16:03
блин , чё мен тоже заявку подать? ато постыже нужни, не? Там посты не дают, так что...
блин , чё мен тоже заявку подать? ато постыже нужни, не?
Делай заявку!Тока сначала схавай "Ментос"!Без свежей идеи не пускают =)
Ну так вон Киан тож любит флуд и других ребят подключим :D Лишний флуд не помешает =)))
Дык а тут кто флудить мешает? %))
Мне изначально идея того форума не особо нравилась %) Мало народу, мало флуду, много претензий и пафоса у "посвящённых", а толку один хрен 0 %)))
А он же тебе делал последнее предупреждение :lol: Ща он тебя защемит :lol:
Делал... Последнее... 2 раза... :D
Да толку 0 это 100% =))) Просто вспомню формулу,которую Мефисто расписал...так уже всё готовое тока вставить...и то не вставили в скрипты =) Там так нормально полуинта всасывала =)
Там просто каждый выбирал кем играть, у всех были свои преимущества. Жаль никому это не надо.
KilleR Unforgiven
22.06.2007, 18:45
проголосовал ДА, с одной оговоркой, добавить вышки в ОРКИШ ХАМЕР
UpuLLIka
22.06.2007, 18:46
вообще без вариантов. рассовому оружию надо сделать либо
стабильный урон
либо
больше дамаг
А то проку от оружия не так уж и много!
SeGaHT LLmaTkO
22.06.2007, 19:55
совершенно параллельно , можете даже убрать рассовое орудие , типа и так норм ))
Ринат убейся ! У анс баланс- по теме против
from bagdad
23.06.2007, 01:46
ну даже хз..... впринцепи можно
Лучше оставить всё как есть)
Надо оркам Поднять... И амуль сделать мощнее
Dark Dwarf
23.06.2007, 12:25
орки и так сильные
И снова я КРИЧУ сделайте гномам хеви арбалет мифрил расовый=)
=xenotron=
23.06.2007, 13:56
И снова я КРИЧУ сделайте гномам хеви арбалет мифрил расовый=)
даааааааа :rupor:
Dark Dwarf
23.06.2007, 13:57
чтоб опять на морф гномов была очередь на 3 екрана?
чтоб опять на морф гномов была очередь на 3 екрана?Да полюбому гному рулезззз, им бы арбалек офигенный и цены бы им не было...=)))
SeregaSV
23.06.2007, 14:03
А ещё возможность кастовать фсы со скролов и инту до 170 поднять. Я буду исключительно гномом играть :D
А ещё возможность кастовать фсы со скролов и инту до 170 поднять. Я буду исключительно гномом играть :DНу это уже лишнее =))))Арбаля хватит вполне...
--=Old ARaSH=--
23.06.2007, 14:50
Не нужно и так бред когда со статами 170 декси бегают так а терь ваще могут с 1 удара убить пукалкой
Зы я против :)
номомам арбалек самая тема! а вот остальное гнах!
LLIakupaa
23.06.2007, 18:48
нафиг ето надо???? такои пвп как шас рулит. толка надо юников обратно. и наитов тоже
а тут рандом тупой...
Ну тогда надо чтонибудь придумать !
TPABAKUR
24.06.2007, 03:08
Стоит повысить дмг для всех пушек :D а то оружие вообще не рулит
Стоит повысить дмг для всех пушек :D а то оружие вообще не рулит
в скриптах чё-нить с демагов сейчас намутить и из-за кривости+рендома начнуться чудеса :D
Dark Dwarf
24.06.2007, 17:50
повышать нечего ненадо , надо отнять от максимального дамага 10 и зделать полученное число минимальным уроном
=xenotron=
24.06.2007, 20:26
вообще я не силен в скриптах но вроде там есть число отвечающее за рандом...
Dark Dwarf
24.06.2007, 20:40
вот типо часть скрипта на блейд миф
[ITEMDEF i_blade_mytheril]
NAME=Mythic Blade
.....
DAM=18,46
....
если поменять DAM=18,46 на DAM=36,46, то помойму будет рандом поменьше, как думаешь?
если поменять DAM=18,46 на DAM=36,46, то помойму будет рандом поменьше, как думаешь?
Ты прав, но только не на этой сфере :) 52 сейчас бы, вот тогда реально гуд будет :)
Рендом -
Скилы рулят :)
не думаю что что то изменят : )
мне кажется, что дэмэдж и так вполне нормальный...
против, Гномов мало, одни урки.поднять домаг, то всем, еслиб у меня криты сыпали, так хрен там. лучше всё как есть.