Просмотр полной версии : а какие у вас домашние питомцы?
Brodyaga
22.06.2007, 19:15
пёскО )))
Albatros
22.06.2007, 19:15
3свиньи,2 коровы,дужина куриц,4 козы,2 собаки,1 кошка ну и младший брат :D
3свиньи,2 коровы,дужина куриц,4 козы,2 собаки,1 кошка ну и младший брат :D
Ого,а вы свиней режете и кушаете потом???????
Albatros
22.06.2007, 19:18
Ого,а вы свиней режете и кушаете потом???????Сало дочь моя,САЛО...я ведь ХОХОЛ :D
у тебя целая ферма что ли?
Pugna Btich
22.06.2007, 19:19
был попугайчик, не так давно улетел.. в самом детстве были рыбки, а щас никого. одно время хотел че нить экзотическое, тарантула или скорпиона в террариуме. Но потом передумал, все таки могу свободно уехать куда-нить на несколько дней и не надо ни за кем ухаживать.. А ваще респект котам, именно самцам. Они - афигенные твари с другой планеты. иной раз на каком нить вебпарке смотришь фотоподборку котов всяких прикольных и понимаешь, что они что-то знают, но не говорят =)
Две кошки..ЧОРНЫХХХХХ.....=)
был попугайчик, не так давно улетел.. =)
У моей глупой знакомой тоже был попугайчик.И решила она его искупать,а смыть мыло с него решила таким образом:Сжать попугая в руке крепко,опустить в унитаз и нажать слив.....и вообщем не удержала попугая и он смылся :(
Потом ей подарили второго попугая,мыть она его не решалась...а он пованивал у неё...додумалась она его подушить духами!Подушила и он умер..
Albatros
22.06.2007, 19:24
У моей глупой знакомой тоже был попугайчик.И решила она его искупать,а смыть мыло с него решила таким образом:Сжать попугая в руке крепко,опустить в унитаз и нажать слив.....и вообщем не удержала попугая и он смылся :(
Потом ей подарили второго попугая,мыть она его не решалась...а он пованивал у неё...додумалась она его подушить духами!Подушила и он умер..подруга блондинка?
Она мне не подруга....просто знакомая.Блондинка :(
Albatros
22.06.2007, 19:27
Она мне не подруга....просто знакомая.Блондинка :(ето многое обьясняет :D
1one1y[Renaissance]
22.06.2007, 19:31
да, иногда люди тупее животных :)
всё равно жалко попугайчиков...(((
У меня подруга курила на подоконнике и что то пролетело вниз,она выглянула..а там щенок!Подобрала его...мы тогда с этим щенком обьездили 3 ветклиники,потом моя мама с ним моталась гипс делать...ужас...а выкинули этого щенка,потому что у тех людей собака ощенилась и родила много щенков,они решили что это слишком много и одного выкинули с балкона..с 4 этажа..вообще изверги!Щенок так орал от боли,даже пока мы везли его в клинику первую-орал,непереставая...
Pugna Btich
22.06.2007, 19:33
да уж, что тут скажешь.. жалко птиц. а у меня попугай сам любил купаться, я ему позволял летать частенько по квартире и ставил на стол на кухне плошку с водой комнатной температуры.. он туда залазил и плескался =) правда потом пока не высыхал, выглядел очень убого =))
Spitfire
22.06.2007, 19:35
Потом ей подарили второго попугая,мыть она его не решалась...а он пованивал у неё...додумалась она его подушить духами!Подушила и он умер..
Походу мозг у твоей знакомой меньше чем у папугая =)
По теме: в детстве сильно увлекался рыбками =) Было много аквариумов. Просто с ума по ним сходил. Так вместе с рыбками дома жил папугай и 2 кошки. Потом почему-то очень понравились мыши. Было 2 мышки =) А сейчас у меня одна кошка и собака =)
Spitfire
22.06.2007, 19:37
...
Я бы расстреливал людей, которые так поступают с животными, честно. И только потому что они САМИ заводят этих животных. Да и животные не могут ответить людям тем же.
Pugna Btich
22.06.2007, 19:37
всё равно жалко попугайчиков...(((
У меня подруга курила на подоконнике и что то пролетело вниз,она выглянула..а там щенок!Подобрала его...мы тогда с этим щенком обьездили 3 ветклиники,потом моя мама с ним моталась гипс делать...ужас...а выкинули этого щенка,потому что у тех людей собака ощенилась и родила много щенков,они решили что это слишком много и одного выкинули с балкона..с 4 этажа..вообще изверги!Щенок так орал от боли,даже пока мы везли его в клинику первую-орал,непереставая...
мрази эти хозяева.. теоретически можно было им вменять жестокое обращение с животными.. хотя блин в нашей стране (пох Украина ли, Россия) за эту статью такие смешные наказания, это пидзец =( 50 грн (300 рублей) штрафа, что-то типа того.. Не показательно.
Вот где нить в США или Германии такое сделали бы и спалили - могли бы и сесть.. ненадолго, но все же.
Кот, собака, хомяк, 6 рыбок, конарейка, попугай , пару таракашек,майский жук и тарантул....
остальные погулять пошли...
-=Admiral Vlad=-
22.06.2007, 21:29
у меня были рыбки , но однажды они как-то разом все передохи , я жутко переживал , даже хотел похоронить в канавке у дома , после этого я понял что не вынесу больше потерь, поэтому щас я держу только мух и комаров которых мне не жалко , вот .
Crazy BEAST
22.06.2007, 21:31
Кошка, собака, черепаха :)
-=Admiral Vlad=-
22.06.2007, 21:40
мрази эти хозяева.. теоретически можно было им вменять жестокое обращение с животными.. хотя блин в нашей стране (пох Украина ли, Россия) за эту статью такие смешные наказания, это пидзец =( 50 грн (300 рублей) штрафа, что-то типа того.. Не показательно.
Вот где нить в США или Германии такое сделали бы и спалили - могли бы и сесть.. ненадолго, но все же.
В дестве у меня во дворе жил приятель , который проверял что будет с щенком после того как он упадет с 14 этажа . А еще ему нравилась одна девочка .Они както сидели на лавочке .Она хотела домой ,а он ей говорил "сидеть сссссимпотяшка" , а рядом прыгал голубь .Девочка любила птичек , а он ей говорит если ты уйдешь ты больше не увидишь этого голубя . Она ушла ....
на следующий день они встретились во дворе . Он ей говорит - пойдем покажу кое-что . Заводит за гараж ,а там голубь повешен на проволке ...
Еще случай был .Эта же девочка нашла кошку с котятами и в кустах у поля с подуржкой сделала домик из коробки для них .Этот мальчик как-то узнал про это и в один прекрасный день эта девочка пошла проведывать котят и увидела повешанную кошку ...Подуржка ничего не поняла , а девочка поняла ...
Черный кот...
ЗЫ... через 6 лет буду ваших питомцев лечить... =) так что приводите...
питбулл. пудель. в саду для себя развлекается черепаха. а под крышей уже который год живут голуби они свели там гнездо :)
2 кошки персидских и собака :)
Я бы расстреливал людей, которые так поступают с животными, честно. И только потому что они САМИ заводят этих животных. Да и животные не могут ответить людям тем же.
ну людей можно понять.. куда бы ты девал штук 8 щенков? ежегодно?
...
и зачем нам нужно было это знать?
друг твой говно а если ты ему не чего не мог сказать против ты такой же .
Ну не с балкона выкидывать!!Можно в приют отнести,можно отдать бабушкам у метро,которые будут ими торговать,блин,в конце концов можно стерелизовать собаку или следить за ней во время течки!!!
Пока нету некого :) Хочу кошко :)
Spitfire
22.06.2007, 22:59
Правильно написала Ежевичка. А если не хочешь с этим заморачиваться - следи за собакой, когда у нее течка. А такими способами избавляются только твари.
Кстати, когда у меня были мышки у меня была похожая ситуация. Я ступил и посадил самца и самку в одну клетку. В этоге появилось около 20ти мышат. Я ж их не выкинул, а отнес в зоомагазин и их нахаляву взяли.
Оказалось мама у них работает в зоопарке и ей почему то дали его домой на несколько дней!
А я как то была в гостях у знакомых,зашла в ванну руки помыть,а там в ванне КРОКОДИЛ!!!
Ггг :D
А так были кошки. Твари они редкие, но люблю :(
Ничего не могу с собой поделать.
Хорошо что сейчас живу один, девок пушистых оставил родителям.
И даже не скучаю по ним ... почти )
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет!И я поняла,что когда буду жить одна НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ КОШКУ!Эта шерсть повсюду,вещь на стул уже кинуть нельзя!К тому же она у меня неадекватная какая то....Вот гладишь её-она урчит,урчит,а потом резко укусит и умчится,сломя голову...или идёшь ночью в туалет,а она на ногу набросится и не то,чтобы играя,а отфигачит ногу когтями и скроется!Собаку мою обижает,собака уже отходит,когда кошка подходит...или кошка подбежит к собаке сзади и как даст по попе собаке!Собака от страха на ручки аж просится!!!!
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет! 13 это непридел :) у ZIKa кошка жила 16 лет :)
13 это непридел :) у ZIKa кошка жила 16 лет :)
ну моя пока живая,резвая!Посмотрим сколько проживёт))
Spitfire
22.06.2007, 23:17
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет!
Моей в сентябре 15 (или 16) исполнится =)))
...
У меня вначале тоже кошки с собакой дрались постоянно, а сейчас даже в одну миску лезут и нормально друг к другу относятся =)
У меня 5 лет вместе живут и всё равно кошка не даёт собаке расслабится)))))У меня сначала жрёт кошка,а собака стоит в метре и ждёт))!Когда кошка отходит,тогда собачка подбегает к тарелочкам)
Значит не нравятся они друг другу :)))) как и у людей называется личная неприязнь :)))))
Pugna Btich
22.06.2007, 23:59
п.7: мат
да как-то похуй =)
Собака. а где харек?!
ps Рыбки мои милашки =) а так же невеста :D :D
from bagdad
23.06.2007, 01:46
кот-ветеран :)
Ёжики, я Ёжиков люблю!!!!!
Йоркширкский терьер :)
У меня тоже йошка)))
У меня кот, кошка, 2 собаки....Спаниэль и йорк......
Собака. Китайский Шар-Пей, кабель, кличка Беня, почти 7 лет :)
До этого был Доберман.... хнык.
никого у меня нет :) када-то была крыска Короста, но они мало живут.а еще задолго до нее было два таракана мадагаскарских :D к сожалению по моей вине они бесславно скончались :)
ProXBOCT
23.06.2007, 14:55
У меня одно домашние животное... 21ого года. Юля зовут. :whistle:
Power-T-Gop
23.06.2007, 15:38
2 собаки
1 кошка
и Филип (правда он не совсем домашний, а скорее лестнечный)
2 собаки
1 кошка
и Филип
Филипп теперь у тебя живёт?Его вычеркивать из списка бомжей что ли? :o
Были рыбки и кошка.
Из рыбок никого не осталось, т.к. кто друг-друга поел, а кто решил изучить внутренее устройство механизма вырабатывания воздуха и был безжалостно перемолот.
А кошка в один прекрасный день исчезла из дома с закрытыми дверями и окнами, хоть и была стерилизована.
Вот так вот. :)
А кошка в один прекрасный день исчезла из дома с закрытыми дверями и окнами, хоть и была стерилизована.
Вот так вот. :)
Странно...а вот у моей мамы знакомые есть и они завели черепашку обычную!А эти знакомые мега неряшлевые люди и моют полы наверно раз в 2 месяца,а под мебелью пыль протирают вообще раз в год!!!И там ребенок 6 летний-достал эту черепашку-отпустил ползать по комнате и забыл про неё!Вообщем все забыли,что у них черепашка!а через год,когда мать полезла под шкаф,нашла панцырь,внутри с гнилью какой то и паутиной!! :(
Power-T-Gop
23.06.2007, 15:56
Филипп теперь у тебя живёт?Его вычеркивать из списка бомжей что ли? :o
Ну не в квартире же он у меня живет :)
Ну если не в квартире,то он НЕ ДОМАШНИЙ питомец!
... а через год,когда мать полезла под шкаф,нашла панцырь,внутри с гнилью какой то и паутиной!! :(
Интересно, как они раньше запаха не почуяли?
Интересно, как они раньше запаха не почуяли?
да потому что у них в квартире воняет как на помойке!!Даже тарелки чистой нету!дают тебе тарелку-а на ней какие то макароны прилеплены или сыр неотмытый!!!Я к ним уже лет 6 не захаживаю,да и мама тоже!В последний раз,когда мама заходила к ним,они с батей перекусывали,так батю вырвало потом после такой вони,тарелок и еды :x
Ежевичка, ты что в трущобах живешь ?
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет!И я поняла,что когда буду жить одна НИКОГДА НЕ ЗАВЕДУ КОШКУ!Эта шерсть повсюду,вещь на стул уже кинуть нельзя!К тому же она у меня неадекватная какая то....Вот гладишь её-она урчит,урчит,а потом резко укусит и умчится,сломя голову...или идёшь ночью в туалет,а она на ногу набросится и не то,чтобы играя,а отфигачит ногу когтями и скроется!Собаку мою обижает,собака уже отходит,когда кошка подходит...или кошка подбежит к собаке сзади и как даст по попе собаке!Собака от страха на ручки аж просится!!!!
Я аж прослезился... за самое живое тронул, такой душещипательный рассказ%)
А у меня кошка, лет 5-6 уже с нами живёт, был котёнок персидкий)
Power-T-Gop
23.06.2007, 21:44
А ты что? думаешь она твоя соседка?
а ты что ревнуешь? :) наверно просто мониторик разгрызаешь :D
Нет,а по каким моим словам можно сделать такой нелепый вывод? :?
Kykypy3a
24.06.2007, 01:16
У меня сабака.Стафар.Почти 16лет!Зовут Берк.Ппц это самое ценное что у меня есть!Это настолько преданное животное просто слов нету!ему недавно делали операцию на лапу!У него на лапе выскочил такой шарик небольшой типо от старости,и со временем он всё рос и рос,рос и рос ,а потом когда дорос примерно до формы мандарина лопнул и оттуда какаято хрнеь прячм повисла...Мы пошли к ветиренару тот скаазал что там в этом шаре какаято фигня и она уже о кости лапы дошла...!Короче сделали операцию и всё нормально.Меня больше всего прикалывало гулять с ним после операции...Ему лапу забинтовали и чтобы неразгрыз одели фигню на шею...Как ваза(НУ кто знает тот поймёт).Я его выносил на руках на улицу,ставил,он писал,поднимал переносил на другое место ставил и тд :P
Щас он еле ходит вообще,неслышит ничего и взгляд у него настолько жалостный что иногда прям хочется ему чем то помоч,но незнаешь чем...
А у меня кошка ! Вроде Майкун ... или как то так ...
Звать просто Лапа !
А ты что? думаешь она твоя соседка?
Тебя кто-то спрашивал, вообще ? Не бойся, я не претендую на ваши с женой квадратные метры в трущобах :D
Мы тут про питомцев,а не про жилплощадь!Хочешь побеседовать о трущобах?
Да не, чего-то не горю желанием :D
D1vinity
24.06.2007, 20:58
Ну у меня слабовато....
Собака, 6 кошек (2 кота 4 кошки), и крыса %)
Черепаха. Уже 20 лет живёт с нами. :)
Черепаха. Уже 20 лет живёт с нами. :)
после ежевичкиных историй я бы пошел, проверил наличие черепахи :D
и вообще бы стреманулся пресмыкающееся заводить :D
... и вообще бы стреманулся пресмыкающееся заводить :D
боишься, что сцапает? :)
ToJIcTbIu
28.06.2007, 22:38
Собака!
Agasfer Lukich
29.06.2007, 15:33
... и вообще бы стреманулся пресмыкающееся заводить :D
боишься, что сцапает? :) Догонит и сожрет :lol:
ПС было полно всякой живности, а сейчас кроме меня животных в доме больше нет и такая халява, не надо ни кого выгуливать в любую погоду, не надо париться с промывкой аквариумов, убирать за хомяками и попугаями, вообщем лафа :beach: :D
кошка , рыбки ! Фууу не люблю дом , животных !
Caligula
30.06.2007, 14:11
У меня 2 хоря.
Живут дома свободно, без клетки.
Тырят и ныкают фигню всякую типа ластиков.
Основа пищи - корм сухой, а так лопают всё - фрукты, овощи, мясо...
Ходят в лотки, гулять с ними не надо, хочешь - иди гуляй, не хочешь - дома сиди... очень ненапряжные и прикольные животные.
Очень игривые и ласковые.
Ни кошка не сравнится, ни собака.
Вот такие вот зверёчки:
http://public.fotki.com/Yadoma/15aa7/041.html
http://public.fotki.com/Yadoma/15aa7/pic0005.html
old CTaPuKaH
30.06.2007, 17:52
А со мной кошка моя жевет уже 13 лет! 13 это непридел :) у ZIKa кошка жила 16 лет :)
у меня кошка родилась 31 августа 1991 года.
сейчас ей уже 16 лет , бегает, играется , видит всё(только слышать стало плохо), с разбега на шкаф двухметровый по ковру залазиет :)
в общем - норма пока :)
У меня Собака, кошка, водяная черепаха :) Были еще кролики штук 10, но мы их убили и сьели :)
Caligula
30.06.2007, 23:40
У меня Собака, кошка, водяная черепаха :) Были еще кролики штук 10, но мы их убили и сьели :)На очереди черепаховый супец, как я понимаю?
Она из вас самая слабая осталась... :-)
This is BuKToP
01.07.2007, 01:15
Покачто никаких нету. Но хотелосьбы рыбок в аквариуме.
Caligula
01.07.2007, 01:29
Самое классное, что я видел из "типа рыбок", это удивительной красоты морской рачок. Я уж не знаю, что это за рак такой, но он весь такой перламутрово-синенький и переливающийся, как пуговица. Кажется, что он прям светится. Очень красивенький.
И размером с нашего обычного рака. И выглядит так же.
Но его расцветка... это нечто.
В Отрадном на Декабристов есть "Перекрёсток", а рядом зоомагазин. Так он там сидит. Прям как не настоящий.
А видел еще рыбку забавную - 0 в 0 щука. Только маленькая. И полоски такие же, и тело такое же, и плавники - прям щука щукой. Но в миниатюре.
Прикольно. Как бонсаи.
А акулы аквариумные меня не прикалывают. Тупо плавают и плавают, глазу зацепиться не за что...
За аквариумом следить надо... или фирму нанимать. Хлопотно.
Да и удовольствие нынче это не из дешевых. Хотя и системы всякие сейчас - не чета надутой камере, выпускающей воздух через мелкую пемзу, как раньше было...
А вот он. Нашел.
"Кубинский рак" называется:
http://aquarium.kulichki.net/other/Procambarus_florida.jpg
Это еще фотка не самая удачная.
Agasfer Lukich
01.07.2007, 20:38
Кали, а почему ты думаешь, что это не щука? :lol:
Я во время охоты видел таких вот "карандашиков".
Caligula
01.07.2007, 23:08
Да фиг его знает...
Если похоже на щуку, то, может, и вправду, щука. :-)
Прикольно - дома щуку держать...
С кормом только для неё запаришься.
Она, во-первых, прожорливая, во-вторых, есть только живую добычу, в третьих, ей место надо в аквариуме развернуться.
Да и потом - щука ж быстро растёт. Она за год с руку вырастет. Куда её тогда - в бассеин, на свободу или на сковородку?
Непрактично щуку дома держать.
Поэтому я думаю, что это не щука, а какой то её дальний родственник миниатюрный. Щука, всё ж-таки, не аквариумная рыба.
Вот такие вот зверёчки:
http://public.fotki.com/Yadoma/15aa7/041.html
http://public.fotki.com/Yadoma/15aa7/pic0005.html
Пля,я тож таких хочу ! Прикольные )))
Caligula
01.07.2007, 23:43
Одного, Гуньку (тёмненький) купили в клубе за 5к рублей.
А вторую, Карамельку, забрали бесплатно
с пушной выставки. Их там потом всё-равно всех на пустой убой пускали, так отдали бесплатно.
Но это разовый случай.
Единственное, чего надо избегать, так это покупки этих зверей на птичках всякого рода и зоомагазинах, оптимально - через клуб.
Зверьки - супер.
Хорек,кот,собака, и младший брат:)
Все непелохо живут вместе;)
Помойму ты забыл про полудохлую птицу -))))))))) или она уже списана со счетов?
Зверьки - супер.
http://public.fotki.com/Yadoma/15aa7/pic00401.html
жесть ))) фотогеничные зверюшки.