Просмотр полной версии : Даешь стране угля, или когда вы в последний раз копали в шахте?
from bagdad
25.06.2007, 01:43
есле ты не гном,в шахте вообще нечего делать
Год назад =) Когда качалсо =)
есле ты не гном,в шахте вообще нечего делать
Ну почему же, можно бродить по шахтам орком и убивать представителей подгорного племени.
щас помоему проше людям либо с помошью ПВП добывать себе броню, либо при помощи покупки гп за ВМЗ! :D
Да ладно.. вон, бельчёнок одно время капал :) этож жуть, пара чаров на афигенных скриптах, сам летал.. ну я думаю многие это знают ) он, я видел, нехило разжился на этом
Последний раз на каторге копал=) Тада правда Стеня помог откопаца.
месяцев этак 4-5 назад , когда на о2 качал мининг :)
да щас толку нету еопать... нечего не копаеться ....
CerberuS
25.06.2007, 08:31
А зачем копать-то? У проказницы там боты копают, проще у неё купить... барыги кругом...
вчера копал , но не основным! Помойму капать это забавно)
Последний раз на каторге, а так очень давно не капал...Тем более основным, основным чаром наверно год назад точно...
Года 3 назад, когда мининг качал.
=xenotron=
25.06.2007, 10:24
а толку сча копать? железо выкапывать? на 52 и то лучше было, за ночь можно было столько цветняка накопать... а сча можно считать что мининга нету
ой давно, еще на 52 сфере, когда качал себе майнинг...
хз =) когда на каторгу посадили =) давно это было =) Основного =) 2 недели не играл -зашел - на каторге =) Ну, пришлось капать =)
основным никогда не копал
Anonymous
25.06.2007, 11:07
основный....когда мининг на о2 качал....месяца 2 назад
Как тока ввели хром и платину решил покопать посмотреть что это такое ! Выкопал 3 того и 3 того и перестал копать !
Буквально месяцок обратно !
-=Kikach=-
25.06.2007, 12:05
Да ладно.. вон, бельчёнок одно время капал :) этож жуть, пара чаров на афигенных скриптах, сам летал.. ну я думаю многие это знают ) он, я видел, нехило разжился на этом
Помнят даже :) Хочу посчитать сколько миллионов было выкопано за 2 года :)
Где-то 4.5 года назад, на каторге, когда ньюбом был еще :D
ооо! кикачик ))) чёт ты в асе невиден ))) да там стока выкапал что просто жуть... айрона как гавна... там ваще жуть чё было )) помним пмним ))
Borisku na Carstvo
25.06.2007, 14:18
Капаю сейчас на каторге :)
Я даже когда гнумкой был ито в шахту его не сажал. При нашем мининге эт бреееД) Я на русалках больше заработаю(c) :D
копать не интересно, так как ирон некто не покупает :( а другого и не роется! гному больше не нужны в ПВМ
недели полторы назад,когда последний раз в уо заходил..
old CTaPuKaH
25.06.2007, 20:49
давно ещё - года два назад.
копал на макросе в 3-4 окна :)
хороший был скрипт на ... :)
потом понял что это не нужно - и перестал