Просмотр полной версии : Такова подарка я не ожыдал =))
Раскажу как все было. Вижу реольнулся ПК к банку и просто стоит я еао гварданул и хотел забрать муста открыл гейд и в гейд зашол WOWka я за ним и килл ево слутил все,реснул и дал регов на рекол. И говорю ему типа иди в ГЗ в итоге он ушол в логалут ну и ушол. Потом ето тело в асю говорит типа прийди домой отдай моего муста, ну так как меня в ГЗ шимила монтана и после реса в ГЗ вышал в логаут так как 100% зашимят. Я зашол другим чаром вижу стоит типа moonchild [MOHAX]печька не в луте куда я уже давным давно не реколюсь а просто посреди базы. В итоге я без декстоп ХЗ чей декстоп ево ставлю в кресты и килл.
В паке нашол винг 2\8 миф арбаль флу деманоа и магма ноги + тотал мана и всякое остальное.
ЗЫ
Теперь сидит в асю и говорит отпусти нас =)) Ржу немогу лень выхода поискать =))
Вауууууууууууууууууууу...... как клево, такие подаркииии просто чудесныеее, ты наверное просто радуешься нереально!!!!
МАГМА НОГИИИ ааа, тотал мана ппц
ваууу ты ща папа пв :) поздравляю наконец то каго то убил :)
Borisku na Carstvo
26.06.2007, 00:58
Кто то и Этому луту радуется
Spitfire
26.06.2007, 00:59
Ты такой клевый...
Блин...
И в школу автора не отправить :( Каникулы...
Зато в реале он силач =)
Хотя я ваще не понял чо он пишет =)
Кто то и Этому луту радуется
Я не радуюсь я просто безумно шаслив что нуб какойта хотел меня спалить и в итоге он неудачник сам сгорел ))
Ишораз убеждаюсь что МОНАХИ неудачники как в ПВП так и в печьках.
Блин...
И в школу автора не отправить :( Каникулы...
Если ты такой умный давай я буду песать на родном языке! Ты ведь нече не поймьош из всего написаного!
Spitfire
26.06.2007, 01:08
Я не радуюсь я просто безумно шаслив
Мега фраза :D
Я не радуюсь я просто безумно шаслив
Мега фраза :D
Ахаахах)))
вообще зачеет, фраза года))))))
Человек счастлив, это радует=)
Если ты такой умный давай я буду песать на родном языке! Ты ведь нече не поймьош из всего написаного!
Мммм... Ну вообще-то на Украине учат русский в школах :)
Ну а вообще, смело пиши на украинском. Мы поймём и постебёмся :D
Ану напиши =)))))))) Я буду вместо учителя по украинскому =)))))
ВАУ!!! АВТОР ДАЙ ЛУТА ПЛС!!!!!1
так как меня в ГЗ шимила монтана и после реса в ГЗ вышал в логаут так как 100% зашимят. Непереживай , мы тебя и за гз ещё поймаем а на гз будешь падать всегда как мы тебя встретим :D
ВАУ!!! АВТОР ДАЙ ЛУТА ПЛС!!!!!1
Иди ко мне домой и я тебе дам :D
Ану напиши =)))))))) Я буду вместо учителя по украинскому =)))))
В школу иди и там учи!
PS
Я руский язык не учил у меня даже такова урока небыло за 4 школы которые я поменял.
Windows Xp
26.06.2007, 01:44
мДа! ты теперь папка!
Не в школу я больше не вернусь =))))
П.с.:Лучше б ты школы не менял =))) И вообще бесят уникумы,которые говорят русским языком,а на свою безграмотность съезжают что русский в школе не учили =)) Ну так и говори на ридний мови =) Хотя я уверен что не зря ты 4 школы менял :D Ты и там ошибок кучу наделаешь =)
Афтар ты такой клёфый, вау............... :D
-=BEAST=-
26.06.2007, 02:00
Красава :) Бугага
GlavaDovidov
26.06.2007, 02:41
Раскажу как все было. Вижу реольнулся ПК к банку и просто стоит я еао гварданул и хотел забрать муста открыл гейд и в гейд зашол WOWka я за ним и килл ево слутил все,реснул и дал регов на рекол. И говорю ему типа иди в ГЗ в итоге он ушол в логалут ну и ушол. Потом ето тело в асю говорит типа прийди домой отдай моего муста, ну так как меня в ГЗ шимила монтана и после реса в ГЗ вышал в логаут так как 100% зашимят. Я зашол другим чаром вижу стоит типа moonchild [MOHAX]печька не в луте куда я уже давным давно не реколюсь а просто посреди базы. В итоге я без декстоп ХЗ чей декстоп ево ставлю в кресты и килл.
В паке нашол винг 2\8 миф арбаль флу деманоа и магма ноги + тотал мана и всякое остальное.
ЗЫ
Теперь сидит в асю и говорит отпусти нас =)) Ржу немогу лень выхода поискать =))
признайся ты довид ?
интересно, к чему бы этот топ? показать какой ты отэц? или шо? или как?
Смешная история, автор молодчик :)
смешно то смешно , тока автор втерся теперъ :)
Поздравляю автора с такой победой, ты еще трезв? Я бы напился....!
SeGaHT LLmaTkO
26.06.2007, 22:30
Сила есть - ума ненадо , норм полутил , молодцом , так держать ;)
Вау... А бы наверное в окно вышел от счастья если бы столько слутал... Или ап стену смазаную ядом ударился бы ... Этоже замечательно столько луту ёпть :D
обалдеть! ты крутой=) научи а =)
ржунимагу... ну и долго ты над ними издевался? хотя прально поступил :)
интересно, к чему бы этот топ? показать какой ты отэц? или шо? или как?
Я ето к тому написал что не я бегаю ишу чтоб каво ткил а ко мне домой приходят =))
ржунимагу... ну и долго ты над ними издевался? хотя прально поступил :)
Ну так как он тормоз и не раздуплился что стоит на аме и пытаетса кинуть сьрелку в тот момент я ево в кресты поставил минуты 2 потратил на все!
вот народ не изменился вопшеее )) я про отзивы нуи что народ пацан хател разделить свою радость с вами нафиг обсырать )))?
LLIakupaa
27.06.2007, 03:17
вов :)
Фар,я долго смеялся ,над твои умом гения - ужас ))))))))))))))
непиши больше токого )))
Ты со мнйо в реале не знаком ишо =)) Ты бы так наржался когда я пяный или обкуреный =)) А ето всего навсего тока пиво было :D
Автор просто Бог! Я ему завидую =((((
Little Hind
27.06.2007, 20:26
ух ты аффтар научи и меня так =)
Автор просто Бог! Я ему завидую =((((
и я ему завидую. Это же где такое видано, чтобы СТОЛЬКО ЛУТУ УНЕСТИ!!!
Надо знать где и скать и как правильно делать так чтоб они к тебе сами ходили. Хочеш могу тебе пару уроков приподать. Но учти уроки платные :D
Old CerberuS
28.06.2007, 08:53
А я вот понять не могу, той чуши, которую ты запостил.. чё за десктоп, в чём он стоял? и вообще как он к тебе попал... вообщем убей себя!
ЗЫ. На всякий случай, никого из упомянутых в данной повести персонажев не знаю, не видел и вообще мне на них начхать.. но бред написан- жуткий
фигасе драгон вингд 2\8 афигеть!
Marginal
28.06.2007, 12:09
фигасе драгон вингд 2\8 афигеть!
Я в шоке... мега отец :)
Хоть бы представил себя =))
нормальный лут на 120к тянет
минут 10 назад мурзилыча в миноки синии убили , на одного напрыгнуло человек 5 негодяев :D :D :D не легка жизни у мурзика :D