Просмотр полной версии : Кто такой мегатрон ?)
GlavaDovidov
27.06.2007, 21:41
такое существо я в шоке, я декста ..., он инта , ставил в стенки тупым ортрелом..., я говорб пойдем дуэль он кричит загон :), наверное думает что дурак ), сказал ему что недуэльсь негде кроме арены копетана , он начал обсирать родителей , короче тварина еще :) дайте его фото посмотреть хоть на это низшее существо ...
Опять свои половые трудности на форум выкладывают :cens: :fool:
Он по сравнению с тобой нормальный парень не раз дуелились и все по закону было а ты лоль тока то и можеш что на форуме жаловатса по всяким пустякам.
GlavaDovidov
27.06.2007, 21:46
Опять свои половые трудности на форум выкладывают :cens: :fool:
сорри я забыл ты тоже любитель родителей обосрать =)
За базар ответишь, клоун ?
знаю его, тупой жуть, от дуэлей отказывается
GlavaDovidov
27.06.2007, 21:50
Он по сравнению с тобой нормальный парень не раз дуелились и все по закону было а ты лоль тока то и можеш что на форуме жаловатса по всяким пустякам.
:) я не ныл во первых - я констатировал факт . что ты повелся после дуэли на эльвин и валорит ноги и щит , факт ?, ФАКТ !
Второе говорить про родителе низко , и если ты его поддерживаешь ты такой же.
третье я декста и мне нету понту с ортрельщиком и санетчиком в загоне биться , други арены непойду потому что подсосы срывают
четвертое , крыса тебя неспросили , ты дуэли посрывать обсос мастер , а на деле ноль , падаешь за минуту ,
и завешь подсосов , так что или спи валенок !
GlavaDovidov
27.06.2007, 21:53
ДА!, разве небыло такого что ты родителей обсирал ?, а помоему в некоторых топах ты за это извинялся или писал что ты извинялся в уо , скажи нетак ?, анус
Чурка ты чё забыла как я тебя без маны осавил и в кресты посавил?!! Ишо раз хочеш?
ДА!, разве небыло такого что ты родителей обсирал ?, а помоему в некоторых топах ты за это извинялся или писал что ты извинялся в уо , скажи нетак ?, анус
Анус - это то место, куда тебя жучат по вечерам, а насчет того случая - это было один раз по пьяни, и в аську, а не в УО.
Чурка ты чё забыла как я тебя без маны осавил и в кресты посавил?!! Ишо раз хочеш?
звучит угрожающе ))))))))))))
Borisku na Carstvo
27.06.2007, 22:00
Вроде норм пацан ... Как то бился с Ним в виндах ...
GlavaDovidov
27.06.2007, 22:13
=) угу помнб папя помню ))) , я был бещ коня ))))))) , как оставалось 15-20 зп , ты бежал на коне в лес хилется )))) это присзнак папи ?)))))), скажи еше что было не так , и потом на дуэли ты соснул ))))
когда было 15-20 ХП ты за пеньки заплутался а я охилился и 3 бинта сфизлило + стамина упала до 50.
GlavaDovidov
27.06.2007, 22:18
когда было 15-20 ХП ты за пеньки заплутался а я охилился и 3 бинта сфизлило + стамина упала до 50.
=))) угу бежал в лес :) блин я бы сказал что я думаю , да последний акк форумный , но ты чуть что в лес бежал причем на зосе а я без него ))) , если бы ты как чешка неубегал ты бы раз 10 упал )
Видел на крыше его пару раз...
Как человек хз...
Ты хотел твоими тупыми фсами меня кильнуть? Не надо врать что на зосе я нпа них некогда почти не бегаю был либо орн либо оклок.
ЗЫ
Кумариш ты меня лучше об стенку головой ударся и тебе полегчает или руки в резетку засунь чтоб не писали больше.
GlavaDovidov
27.06.2007, 22:27
Ты хотел твоими тупыми фсами меня кильнуть? Не надо врать что на зосе я нпа них некогда почти не бегаю был либо орн либо оклок.
ЗЫ
Кумариш ты меня лучше об стенку головой ударся и тебе полегчает или руки в резетку засунь чтоб не писали больше.
блин =) ты задрал , я бы тебе так сказал , да какая разница на чем , сам факт ты его признал чуть ты бежал в лес есть , и мне пофигу на чем ты !, маленький пронырливый извращенец, раз папа такой го дуэль на арене копетана
GlavaDovidov
27.06.2007, 22:28
ЗЫ
а зачем ты от моих тупых фсов и в общем всех моих тупых идиотских кастов в лес убегал ?)
Да мудозвон ) Я его в граву поставил ну правдо там от входа в данж внатуре 2 тайла было,так он гма позвал ) Это его право но он подлое и наивное существо))) Думал я внатуре копать пойду :D
WARHAYMER
27.06.2007, 23:10
видел его , полный 0
один ничего из себя не представляет! ноль полный! с подсосали пытаються без маны оставить!
GlavaDovidov
28.06.2007, 02:48
один ничего из себя не представляет! ноль полный! с подсосали пытаються без маны оставить!
во во меня бесят наивные , ортсанетят ортрелят , и еще и в щагоне дужль предлагают совсем за лоха считают гадики ), а на копетана арену неидут ))
Ужасный человек, на крыше серпов покупал ноги блюстар, они упали у меня на перевесе, рядом были он и Разер, так Мегатрон на Разера такие слова говорил, я ему почти поверил, как он его только не называл, доказывал мне что не он ноги поднял, затем на его вендоре я нашел эти самые ноги =))) Хотя после того как они выпали я предложил просто по новой купить их, а не просил вернуть...
Ну вообщем жалкий, подлый человек этот Мегатрон =(
так =) гад тут один :punish: ! а нулей здесь много :D
Да это не человек - низкое существо. Я с ним дружил примерно месяц, он стучит в асю и говарит продай стрелы. Ну я принёс стрелы и взял руну где их можно насобирать. А тот орёт мне - для арбалета мол надо. Ну я остался на крыше и стою, а тот отходит и тупо молчит. Написал ему в асю, ну спасибо хоть сказал бы, но в ответ получил один негатив - после чего был послан!
Мегатрон -это трансформер..., который против Оптимуса Прайма -)))))))))))))))))))))
зачотный топик - все взяли пересрались между собой :)
Мегатрон -это трансформер..., который против Оптимуса Прайма -)))))))))))))))))))))
Кстате с 4 июля Трансформеров уже показывать будут ;)
давид мудило ёбаноё иди на хуй со своими тупыми топами
Мегатрон папик а вы все боты =))
по теме: он ботяра..
А ты хуже него в 2 раза!
Судя по топу он какойто маленький крикун ! А сам не знаю о нем ничего потамучто когда я его видел он тупо или на крыше стоял или в ГЗ терся !
заколоти
Ааааааа, либо сутра на ржачь проперло =)))))))) либо так и должно )))
по теме : не видел, не знаю
Он лизун сосун. Забивал дуэль 2 на 2 и не пришел.
ну че вы на него накинулись?! сказали бы просто ноль =) а то понтов-то :D :papi:
ZIK alkashi pro
29.06.2007, 14:48
Опять бредовый топик...
такое существо я в шоке, я декста ..., он инта , ставил в стенки тупым ортрелом..., я говорб пойдем дуэль он кричит загон :), наверное думает что дурак ), сказал ему что недуэльсь негде кроме арены копетана , он начал обсирать родителей , короче тварина еще :) дайте его фото посмотреть хоть на это низшее существо ...ъ
неудачник он если пишет обо родителей.
InFeCTeD Tm
29.06.2007, 16:56
мегатрон оч старый чар если это тот про которого я думаю! принадлежал Мето потом вроде бы Девилу перешел ! а сейчас кто им рулить так "зверски"я не в курсе
MaKCuMbI4
29.06.2007, 17:08
типо отец=)))
Saics2006
30.06.2007, 02:21
=))) угу бежал в лес :) блин я бы сказал что я думаю , да последний акк форумный , но ты чуть что в лес бежал причем на зосе а я без него ))) , если бы ты как чешка неубегал ты бы раз 10 упал )
Ты бы лучше свой мозг показал а не пиписку!Пиксельник мля!Иди себе девушку найди и гуляй с ней или пиво пей!а то всё лето просидишь так за кампом оря на форуме как ты положил когото и ОРАТЬ ГО ДУЭЛЬ!АРЕНА КАПИТАНА!ТАМ МОИ ПОДСОСНИКИ В ИНВИЗЕ!
GlavaDovidov
30.06.2007, 03:45
Ты бы лучше свой мозг показал а не пиписку!Пиксельник мля!Иди себе девушку найди и гуляй с ней или пиво пей!а то всё лето просидишь так за кампом оря на форуме как ты положил когото и ОРАТЬ ГО ДУЭЛЬ!АРЕНА КАПИТАНА!ТАМ МОИ ПОДСОСНИКИ В ИНВИЗЕ!
=))))) как ты мне только что сказал я тупой малолетка ?))), самому 17 лет епт , хоть раз слышал о срыве на арене копетана ?, тупые отмазы от дуэли , и ты тупой латышский мудак
Saics2006
30.06.2007, 13:39
Москва,м.Перово,ул.Полимерн ая,дом 5,квартира 192,4этаж,из лифта направо!В любой день могу с табой встретица и посмореть на твоё смелое лицо крендель! У меня хоть голова есть и мерица пиписьками на форуме это уже ниже моего достоинства!Я хоть словами такими как ты некидаюсь вахтанг!
GlavaDovidov
30.06.2007, 16:47
Москва,м.Перово,ул.Полимерн ая,дом 5,квартира 192,4этаж,из лифта направо!В любой день могу с табой встретица и посмореть на твоё смелое лицо крендель! У меня хоть голова есть и мерица пиписьками на форуме это уже ниже моего достоинства!Я хоть словами такими как ты некидаюсь вахтанг!
дешевый понт :), я тебе уже говорил что я из Тюмени , к чему ты это написал тогда ?))))
Windows Xp
30.06.2007, 18:18
дешевый понт :), я тебе уже говорил что я из Тюмени , к чему ты это написал тогда ?))))
Так ты адресок оставь ему, от делать нечего мож и заглянет к тебе), или ещё что))