Просмотр полной версии : Итоги турнира по минингу от гильдии Junior Brothers !!!
Вот и закончился долгожданый турнир по минигу предоставленый нашей гильдией, хочу выразить благодарность всем кто принимал участие в данном турнире, и всем тем кто помогал его созданию. Отдельное спасибо стаффу за предостовление специальной платформы для раскопок :) и неоценимой помощи в проведении данного турнира.
Итоги турнира:
1е место Lazyboy
2е место Kiborg
3е место Noos
4е место By Smale
Всем спасибо, удачи, и до следующих встреч на турнирах от Junir Brothers !!!!
поздровляю ребят молотки =) сорри что отбегал в начале собачка пипи хотела=)
поздравляю победителя! спс за турнир...
Поздравляю победителя! :)
Поздравляю ! Жаль что несмогла посетить !
И так Я Пишу за Лэзибоя ибо этим чаром сегодня управлял Я!
Спасибо ЖБ за турнир молодцы ребята...Могу сказать точно..что они проводя такие турниры тратят Много сил и Средств.. за это не получая ничего Кроме Славы!! Респект!!
Призы вы сейчас абалдеете... 500к И Фул ТИТАН!! понимаете скоко это стоит сейчас??? Спасибо мужики!!
Отдельное Спасибо Стафу...
Да неплохо, ЖБ деньги некуда девать вложите в меня -))), а где шэйх?
Taul Stigmat
29.06.2007, 01:49
абасраццо, 500к и фул титан!! афигеть, теперь ты наверно смело можешь умереть? жизнь прожита не зря?:))))
from bagdad
29.06.2007, 01:58
Поздравляю победителя!!
абасраццо, 500к и фул титан!! афигеть, теперь ты наверно смело можешь умереть? жизнь прожита не зря?:))))
да не умирать рано!! Просто я тут недавно и не знастал Доспехов из Титана... Для меня это действительно сокровище!
Vladimir
29.06.2007, 02:16
Поздровляю победителя, а приз достойный!
Так Ваня что за кипиш -)))))))))))))))))))))))))))))))))
Человек титан увидел впервые, это не ты матёрый пусть радуется.....
А чо писот ка и титан плитка уже стали баснословной суммой? :D
а какие призы были за 2,3 место да и 4 приписали ... :)
Поздравляю кузнеца :) :999:
Мои поздравления победителям и огромное спасибо участникам за их участие :)
Дело не в деньгах ;)
Главное, что участники весело провели время...
поздравляю всех! проводили его не во время как всегда :D
ХМ.... а что на турнирах от стафа за первое место больше дают?? Думаю что нет!
Поздравляю победителей!
Если не секрет, сколько руды и какой было выкапано?
ZIK alkashi pro
29.06.2007, 14:41
Ар... Опять турнир пропил (((
Поздравляю победителей...
Поздравляю победителей!
Если не секрет, сколько руды и какой было выкапано?
Честно говоря не знаю! Вся руда была удалена, что бы не было лишнего ввода ресурсов в мир!
Уважение и только! Спасибо гильдии ЖБ за проведённый турнир! Такого рода мероприятия способствуют притоку новых игроков в мир Оскома.
Уважение и только! Спасибо гильдии ЖБ за проведённый турнир! Такого рода мероприятия способствуют притоку новых игроков в мир Оскома.
уху ето точно тока ещё было бы мило если сделали бы пвп турнир :) 1х1 2х2 =))
а какие призы были за 2,3 место да и 4 приписали ... :)
Поздравляю кузнеца :) :999:
Вобщем скажу за себя... :) Что за 4-е By Smaile -у дали не видел, т.к. не показали :) Лично мне щедрые члены гильдии JB (без иронии сказано ;)) за почетное 3-е место выделили 100 К гп и фул магму, за что им ОГРОМНОЕ спасибо ;) 50 К, правда, у меня в Брите благополучно увели :( Некий hillers, но, как говорится, на таких не обижаются... Могу сказать, еще что встретил после туринра Kiborg-а и он сказал, что ему выдали в качестве вознаграждения фул миф и 250 К чеком - думаю, что все согласятся, что это очень даже неплохо ;) Ну, и в заключении скажу, что я получил массу приятных впечатлений, учитывая хотя-бы тот факт, что представитель человеческой рассы :) обошел стольких гномов в их родном деле :) Короче говоря, ЧЕЛОВЕК - жто звучит гордо :-D
Viagroid
29.06.2007, 18:51
Записал Респект Молодцы