Просмотр полной версии : А кто на оскоме играет честно?
САБЖ... Не будем письками мериться, моя все равно в два раза больше даже пополам сложенная!!! Я бегаю на клиенте "оском" и сегодня вышла такая незадача, когда бегал за чаром ПАРАНОИК меня крашнуло 3 раза, что до этого не разу небыло! Отсюда он сказал попроси Гмов проверить его на лог, Гмы будте добры проверьте парня на лог!
Ниче не понял, кроме пиписек. Ты про че? %)
Не 1 раз бился.. с параноиком... таких проблем не было
так что может у тебя и писька большая... а крашело из-за инета наверно...
Барт, инжект не имеет функции краш.
по крайней мере, это было запрещено программно.
Автор, я играю честно :) Нас уже двое :)
BAD WOLFF
01.07.2007, 12:02
Я забыл уже когда чесно играл ! )
Stupid Schoolboy
01.07.2007, 13:08
Я всегда играл исключительно честно, благородно и справедливо. Это подтвердит мой зам Везеонер PD.r]
Я играю честно, почти как Гоблен! Только никто этого подтвердить не сможет :)
-Unikorn-
01.07.2007, 22:37
у мена тож был прикол с параноиком... крч цапались цапались он мне бил по 30-35 потом отбежал достал чото и через 95 армора 150хитов с удара! :? разве ето норма ???!! :cranky: :cens:
у мена тож был прикол с параноиком... крч цапались цапались он мне бил по 30-35 потом отбежал достал чото и через 95 армора 150хитов с удара! :? разве ето норма ???!! :cranky: :cens:
Нет,это не Норма :parting:
Stupid Schoolboy
02.07.2007, 09:42
Ну какой вывод мы можем сделать из вышеизложенного... Параноик-мегапапа. Все, кого он убил-лузеры :) :)
Agasfer Lukich
02.07.2007, 09:42
отбежал достал чото и через 95 армора 150хитов с удара! :? разве ето норма ???!! :cranky: :cens: Это была бааазууука :lol:
чё такое 95 армора ?:) это ни о чём :D
Все правильно нечего цапаться..... надо реколл...
всему вас молодежь учить нужно
KuKuRuZ@
02.07.2007, 10:37
Нефигасе! Пароноик, ты где шайтан-трубу достал? Ограбил побпольный склад гестапо?
Ну какой вывод мы можем сделать из вышеизложенного... Параноик-мегапапа.
Да что он мега папа понятна хотя бы из того что у него пиписька вдвое складывается! :)
Я чесно играю нечесно :))
-=BEAST=-
02.07.2007, 13:07
... цапались цапались... Не ссорьтесь девочки :lol:
Я тоже играю всегда честно, у меня даже клиент не светлый.
не я,летом все - таки не тянет к играм за компом :)
Agasfer Lukich
02.07.2007, 16:37
Встречный вопрос, а кто на Оскоме играет? :lol:
Честнее всех играю я,крисстально чисто.
Честнее всех играю я,крисстально чисто.
Ты разве играешь? %)Что-то тебя не видно )
Запятой не хватает. Кто играет на Оскоме, Чесно.
Думаю мало кто играет, все больше на форуме сидят.
This is BuKToP
04.07.2007, 21:39
Играю чесно и чисто ( прям как спирт) :D :D :D
чесно - от слова чеснок?
Крашило всегда, время от времени.
Ты разве играешь? %)Что-то тебя не видно )[/quote]
Я в инвизе всегда около реса в БД стою в титане.....Детектить просто надо....
не играл и не собираюсь )))
эх я не хочусь показаться дофига умным, но есть одно но... все знают такого товарисча как - ФЕСС, который играет почти всеми старыми молдованскими чарами... так вот, было замеченно не одним мной, что иногда при драке с ним происходит следующее - начинаются дикие лаги.. причем лаги начинаються от надписи ATTAKING YOU и заканчиваю YOU ARE GhOST... так вот кто бы что не говорил - но это программные лаги... проверить их не сильно таки и удасться - так как пользуется он этим не так уж и часто... кстате для сверх особо умных - я могу все выше представленное доказать как только узнаю когда обнуляется сессия на айпи на асдле и найду чара которого если че не жалко отправить в БАН ))))
PS: кстате а насчет шайтан-трубы - блин ну не правильно это.... я, да и многие другие возмушались когда у антошки появился ножик фсовый из драка в серпах, но по сравнению с этим ножом какашистого цвета - тот ножик отдыхает и нервно курит в сторонке... что это за пвп такое когда подбегает к тебе голый чар , тыкает в тебя всего один раз, и ты наблюдаешь серый экран... тот спокойно тебя лутит - (без никакого перевеса) и продолжает радоваться жизни....
кстате уважаемый стафф, не могли бы вы выложить полные характеристики данной шайтан-трубы (ножика)... ну та разрушимость , ньюбайность... и прочее.... просто многие его ошутили , но ни кто даж на пепердоле не видел...
Заранее спасибо, с Ув. Алексей
AHToIIIKA
06.07.2007, 12:59
Ув. Алексей, не могли бы вы рассказать поподробнее, каким именно способом можно крашить клиент у других игроков? Что-то мне подсказывает, что вы придумываете сказки...
з.ы. этот ножег принадлежит мне %)
з.ы.ы. он продаёццо,что мешает тебе купить его?
хыыыы каким образом??? тоха... если вы столь любопытны то можно я не буду озвучивать этот момент на форуме... я думаю на уровне АЦЦКИ я вам все расскажу )))) пусть простят мну другие игроки за мою некую несправедливость
Когда с Фессом начинаю дратся,тоже лагать начинаю :D
Подчёркиваю >> с Фессом,ибо больше не с кем :D :D
Just Bio
07.07.2007, 07:29
честно не играю, год уже точно :)
Уважаю, за то что играешь честно!!1 Но это не сюда.. А пиши письмо в ОВР
Я тоже чесно играю! *задумался* наверное поэтому меня так легко убить?
AHToIIIKA
10.07.2007, 11:52
mozg.dll найди, тогда тебя не будут убивать :)
Adrenochrome
10.07.2007, 12:09
Я читер =)
А меня не убивают, значит я читер :(
AHToIIIKA
10.07.2007, 12:15
Ты и не играеш, буу :(
А меня не убивают, значит я читер :(
НУ еще бы, на крыше серпов убить нереал :)
Только .kill ))
да нигде не убивают, я на крыше серпов-то не была уже черт знает скока :D
mozg.dll найди, тогда тебя не будут убивать :)
Мозг.длл надо вставить тебе! Мож тогда начнешь себя нормально вести)
З.Ы. Читерская морда)
AHToIIIKA
11.07.2007, 13:23
Мозг.длл надо вставить тебе! Мож тогда начнешь себя
Пасип конечноже, но сие у меня уже есть %)
old CTaPuKaH
11.07.2007, 13:36
я всегда играл честно , пока не было сильного крена в сторону - "сядь на одну прогу и тогда ты сможешь рулить , как все"..
а сейчас не игру - и как-то уже пофигу ;)
phantom24
22.07.2007, 16:13
Читярить весело! Только когда с умом:) А что в вашем понимании чесно? На инже тоже можно играть чесно без всяких вичек с фаст лутом и тп) Я не говорю про фри))) Здесь многие так и играют.
я играю честно.и от всех реколюсь от греха подальше...
GTO*Centurion
24.07.2007, 20:10
Как уже года полтора бегаю на клиенте + уоскрипт с простейшими функциями :)
Вполне доволен и другого не желаю! Я порядочный игрок, целуй миня :eek:
Я порядочный игрок, целуй миня :eek: В десна? :punish:
Ellionor
29.07.2007, 04:14
Отжигаете ребяДки;)
а вообще на инже можно крешить одной командой.
К великому сожалению.. еще из-за непропатченой УО может.......
если старый хозяин играет то мы с ним вроде знакомы... и за ним такой гадости не замевал =)
я играю на пелодке, руками,честно
Я честно , играю честнО ! :P
Качаем Injection PGDE, если вы на клиенте можно впринципе крашить, если на инже и отключена anticrash вроде тоже можно крашить, и зная IP человека опять же как то можно крашить, а еще можно подкраться сзади, и крашнуть сковородкой по темечку!
крашид при телепортации с рынка на рынок,
и при переходе с ходьбы на бег, иногда просто крашид.
раз 20 в день крашид,(без лаза по рынкам!).
давно ещё тоже была тема что не проплоченых так вот, ультиматумозируют дабы проплатили, ни чё пдобного, крашит также, и без пвп.
-=Admiral Vlad=-
25.08.2007, 18:36
меня на альфе никогда не крашило , все бегают на инжекте там и юзают супер мега читерные скрипты . и все ок и ниразу не лагало )
отсюда вывод - нада оптимизировать все скрипты . слишком много наворотов )
-=Admiral Vlad=-
25.08.2007, 18:38
кстати я знаю как крашануть гмом ) если часто стоун\анстоун то будет краш игрока )
кстати я знаю как крашануть гмом ) если часто стоун\анстоун то будет краш игрока )
Ну и гемор ты придумал :) ГМом проще сделать дисконект, чем страдать фигней :)