PDA

Просмотр полной версии : ЗАймёмся пвм ...

SaMyRaJ
05.07.2007, 01:04
Как сказал геральд пора б ы заняться пвм и экономикой шарда,т.к. пвп вроде отлажено стоит посмотреть на слабые стороны шарда,вобщем высказывайте сюда своиидеи мнения может администрация глянет этот топ ....

there
05.07.2007, 01:05
Хакер что с тобой? :))

Pryz-
05.07.2007, 01:08
Да где щас ваще можно норм бабки зарабативать?

Greek Stone
05.07.2007, 01:08
Действительно, а почему бы и нет? Пока на ПвМ форуме не видно стоящих предложений по поводу того, как сделать привлекательным убийство ВСЕХ монстров. А не только кучки гп\кожа\рудо-приносящих монстров.

ca1ne
05.07.2007, 01:18
...
Грик, как раз ПВМ становится интересней, когда из монстров что-то интересное падает. Зайди на сайт всем известного сервака и посмотри, что у них падает из монстров. Вещей 100, не меньше и из-за этого у них 70-80% игроков ПВМщики.

Evil
05.07.2007, 01:36
А у нас либо тупо ГП, либо тупо очень мало ГП.
Чем не круто?

KUZNEZ
05.07.2007, 01:39
Тупо ГП и тупо шапочки от Титана.. надо что чтобы тебе ньюби вещи сыпались??

Clash
05.07.2007, 01:44
Бред, когда валишь монстра пол часа, а в нём нет нифига...
Это надо исправлять, затраты должны окупаться

Evil
05.07.2007, 01:47
Да если хотябы во всех АОС мобах проставить лут (более менее нормальный) уже будет круто.
5-6 мобов с номральным лутом, не особо изменят ситуацию.

SeregaSV
05.07.2007, 01:49
Правильно, давайте делайте :) а я потом обогащусь

My Chemical Romance
05.07.2007, 01:50
1 уберите ам в данжах
2 сделайте хороший лут в старых монстрах
3 не делайте монстров супер неубиваемыми
4 сделайте простую игру, ненадо придумывать велосипед и засовывать в игру кучу тараканов
5 Толку говорить если никому это ненужно, никто это не сделает

Evil
05.07.2007, 01:52
Да и как не крути, оскому уже нечо не поможет. такие топики типо: "улучшим ПВП/ПВМ" создавались 15 миллиардов раз, а много от этого толку было? вот и этот топик канет в небытие

My Chemical Romance
05.07.2007, 01:53
все мои 4116постов потипу этого ) толку 0
как были неубиваемые мобы с говно лутом так и осталось
верните старый хитлок и ковентус )) и будет круто

люди хотят простой, доброй, старой игры )

Evil
05.07.2007, 01:55
СОберались бы люди, по 5-6 человек, и бегали взрывали все данжи. Апосля крафтили армы и шли бегать. УО должна объединять, игра то онлайн.

ну и бред %)))

Greek Stone
05.07.2007, 02:01
1 уберите ам в данжах
Если бы это было так просто, мы бы это уже сделали...

2 сделайте хороший лут в старых монстрах
Тут не дураки сидят. Однако если просто увеличить количество гп в монстров, это приведет к обесцениванию денег. Что входит в понятие "хороший лут", исключая гп? Чтобы вы хотели видеть скажем в гарпии, скелете, разбойнике, Огр Лорде, ради чего его можно было бы убивать их и часами ждать спавн? Кроме гп.

3 не делайте монстров супер неубиваемыми
В данный момент на Оскоме нет "супер неубиваемых" монстров. Есть люди которые не знают способа их убийства. И есть монстры убийство которых нецелесообразно из-за несоответствия времени потраченной на убийство и полученной выгоду в результате убийства.

5 Толку говорить если никому это ненужно, никто это не сделает
:nunu:

SaMyRaJ
05.07.2007, 02:06
думаю надо перемиотреть данжы,некоторые сделать по лвлам нормально,допустим на каждом лвл свой бос... и т.Д. нада какуето изюменку придумать кароче :)

SaMyRaJ
05.07.2007, 02:14
вернуть провокацию или ещё чтонить придумать(а вобщем чтоб народ ходил пВмил нада чтоб был интерес это делать и получать доход,тоесть мона было бы зарабатЫВать на этом)

SeregaSV
05.07.2007, 02:15
Какие нафиг огры, скелеты вы чё внатуре...
Сделайте как на других шардах, например с гарпии срезается шкура из которой делается новый арм, кровь какая нить редкая чтобы выпадала, из титанов нуби хрень какая нить :) или фантазии не хватает? я помогу придумать.
Почему бы и не сделать в луте мобов, тех же прсотых драков какие нить плюшки из металов, типо драк когда то убил людей и в нём сохранился лут.
Меня например уже запарило зачищать супер мега драков, грит блуд драков, серпентов, вивернов, айспиларов... их бить быстро, но меня терзает уже видеть только гп... 60к в теле и 64375 в сумочке, хотя ещё можно найти шлем античный... вот внатуре прикольно всю жизнь мечтал о таком шлеме, у меня две сумки их уже накопилось в одной 255, в другой под 130... это скучно... так раньше было возможно ресать в данжах, так почему бы так и не сделать... кому от этого будет хуже... ну маркнул я руну где нить в коветозе и чё с этого...
Был квест 9 кругов ада, так почему бы оттуда не позаимствовать новые виды оружия... и пусть они выпадают рандомно из мобов... конечно это лажа какой нить молоток +7 который едрищет фаерболом но зато какая то новинка...

ca1ne
05.07.2007, 02:16
Что входит в понятие "хороший лут", исключая гп?
Да хоть шмотки какие нибудь\руда\кожа и тд. Смысл было уберать титан\драгон руду ? Вы же сами все делаете, а потом спрашиваете как улучшить.

Есть люди которые не знают способа их убийства.
Такое бывает только на Оскоме. На всех шардах можно убить любого монстра любым девайсом, или же девайсом, который бьет сильнее именно по этому монстру. А у нас ? Нужно знать способ убийства. Вот так и играем. Чтобы пойти тупо повалить монстров, тоесть просто отдохнуть и поиграть в игру. Нужно перед этим хорошенько подумать\потестить и сделать вывод как убить монстра проще. Вы еще наскриптуйте, чтобы монстр просил извлечь какой нибудь корень из нереального уровнения, а потом он отдаст свой лут.

SaMyRaJ
05.07.2007, 02:18
поповоду экономики вобще нарушена,щас на вендорах кроме серпов ничё нескупают,и то наверно у дровосека токо,я непойму откуда у него стокок ресов чтоб ставить вещи дешевле себестоимости.... ппц кароче...(ДРОВА НЕВОБИДУ Я так тя к примеру привёл) :)

ca1ne
05.07.2007, 02:20
Ничего не покупают потому что уже зажрались. Я давно говорил как можно выводить все из мира, но епт у меня же все идеи тупые, а стафф хочет чего-то гениального.

SeregaSV
05.07.2007, 02:22
Не обсуждайте действия стафа :D нам ввели супер мега запупительную руду, которая нифига не копается и не плавится, и для которой надо 9 тысяч руды, чтобы полуилась фул плитка, а пробиваться она будет также как и простой верит.... у нас же блин рандом внатуре....

vadi
05.07.2007, 02:24
дров папка))....

SeregaSV
05.07.2007, 02:27
вадимар пошёл вон

ca1ne
05.07.2007, 02:30
у нас же блин рандом внатуре....
Да причем тут рандом ? Ввели - отлично. Только для чего одним нововведением убивать другое ?

Единственное, что нехватает нашему стаффу - человека с хорошей фантазией.

Как говориться - "Все гениальное - просто". И не нужно говорить, что скриптить это некому. Можно придумать что-то интересное, а наскриптить это сможет даже тот, кто скрипты видел несколько раз в жизни.

SeregaSV
05.07.2007, 02:32
Ну ты же старался попасть в стафф, видно не судьба, как в песне поётся :)

vadi
05.07.2007, 02:32
а вобше меня наночь позабавило что
cain и perovo тут понаписали))
у одного 2 сумки со шлемами, второы кроме как бабoчка летать ничего неумеет
и каждиы под себя подстроить игру хочит))
ладно лоли пошел спать смотрите особо неругайтесь нюбики) :lol:

uHHa
05.07.2007, 02:34
Было бы интересно ... если бы вы сделали какие то ингридиенты с небольшим дропов с мобов ! От Слима до Грейт Драка что бы сыпались ! Незнаю ! Что бы можно было делать какой то новый декор для дома ! И тому подобное !
А то этот хром и платина ! Когда ввели с месяц уже как ... А кто нибудь в ЭТОМ бегал ? Заворот с этими елем поитнами конечно не плохой ! Выбей поинт , ослабь этого , получи нового и убей его и .... и .... и будет это лежать на полках всё ! Потому что вещи эти не стоят своего ! Столько времени и сил убито а толку !

Поповоду рудо-носящих монстров - разве кроме елемов кто то остался ? И то , что с них 1-7 айрона , а рандом рудинка ! А с нашими переплавками там как минимум 3 рандома должно выпадать с одного моба !

Почему бы не сделать статичных квестов с ПВМом , а не то что там было ! Заходишь в комнату 4х10 нажимаешь детект , и можешь уо шифт+делет делать !

Почему бы не сделать что бы в тех же самых драках было не по одной шкурке а по 2 , хотя бы ! Раз КОЕ КТО решил судьбу всех титанов и драгонов ! Не ? Право , какая глупость !

Да можно море чего перечислять ! ...

Geralt[lop]
05.07.2007, 02:35
Говорить толк есть - только нужно говорить в правельное время, нужные вещи ;)

хз вот сижу в 2 ночи жду когда олимп комитет решит что 2014году зимой я поеду в сочи... Щас ченить как надумаю.

по пвм
Основные принципы имхо 2.
1. Лут должен быть разнообразен - не тока гепе и нужным.
2. То что приходит в мир должно с него уходить.
3. Именно сложность монстров сейчас - норм. НО они не долны убивать с удара. Пусть релпортятся но шанс хоть дайте успеть среагировать и отбежать)

Идеи.
Нумер раз.
Нудно кидать то что нужно игрокам но то что кончается... Что то индивидуальное что не купиш у вендоров в городе. В идеале кнешна лучше запретить скупку у вендоров алхимичесских реагентов и пвм сразу резко возродится, притом стахановскими темпами, поверьте =))) Хотя я понимаю как это в первое время очень жосско ударит по пвпшникам(и лично по мне гы) =)
Начать можно с малого - батвинги например ))) В скором времени лошадей паковать будет очень проблематично )

Нумер два.
Немного Скриптинга =)
Берем тот же хитлок.
Пишем дверь/телепорт ведущий на следующий уровень данжа. Раз в 2часа она закрывается и раскидывает в 3х монстров на первом уровне данжа по 1ой из частей ключай. Собрав все 3 половинки ключа можно отпереть дверь. Каждые 2 часа все обновляется и квест айтемы удаляются.... На последнем уровне вас ждет племенной мустанг =) чет такое вообщем.

кста. Очень интересная идея про Элем поинты сейчас... Но как то все там перевыморочено... но я обязат займусь попробую что это такое попожжа когда дела разгребу...

по крафту
Есть одна хорошая имхо идейка подсмотреная на другом серве чесгря =) Суть в том чтобы разрешить продавать большенство простых самодельных итемов НО на сумму не больше тех денег которые есть у вендора, которые он получил от тех же игроков.

Тобиш. Стоит вендор в папуа продает реги
к нему прилетели скупили глазков на 500гп
потом прилетели и пытаются продать ему на 700 всякого барахла, а он такой "Нет у меня вишли денег нема чтоб с тобой расплатиццо"
Вот примерно так. Тогда Крафт станет прибыльным не только при 100БС, но и на на стадии 30-99% скила ) Нубам интересс как результат. Города будут юзать все...

ca1ne
05.07.2007, 02:35
вадимар, ты такой клоун, честно. Я пытаюсь игру под себя сделать ? Единственное, что меня держит на Оскоме - друзья, которых почти не осталось, т.к. все забили и мой чар. Мне все равно что тут введут. Играть на Оскоме я уже не буду. А ты как был форумным дрищем, который мог только на форуме тявкать и в игре на крыше стоять или печки жесь так ты им и останешься.

SeregaSV
05.07.2007, 02:36
И это сказал человек который ссыт ходить в бд.... :D в шоке господа! Вадимар внатуре атец сия аскома, едрить его мозг!

Кайн норма всё пишет, просто кому это надо кроме меня и его :D

vadi
05.07.2007, 02:39
каин я на етом форуме почти непешу, только вредких случаях когда какието балаболи вроде вас обоих (cain i perovo) забивают где вам место ,
ладно пошел спать))

vadi
05.07.2007, 02:41
перово прекрашай балаболит а займись наконецто делом)

SeregaSV
05.07.2007, 02:42
Слышь еврей внатуре, тусуйся по пустыне бегать. Россия на тебя поссала, а израиль тебя прыютил :D

ca1ne
05.07.2007, 02:42
Засохни, кусок говна.

П.С. Поддерживаю Серегу =)

SeregaSV
05.07.2007, 02:43
А я и занимаюсь делом, болею за свою Россию внатуре.

Greek Stone
05.07.2007, 02:44
Предложений не вижу. Введите то, введите се. Берете конкретного монстра и пишите какой вы хотели бы в нем видеть лут и с каким % выпадения. Естественно, сопоставляя при этом силу монстра, сложность его убийства и время необходимое для этого с возможным лутом. Желательно продумывая наперед, что если таких "рарных" шлемов будет много, толку от них не будет.

P.S. Как насчет повышенного числа фамы с крутых монстров? Скажем с каких-нибудь АоС тварей по 3к фамы...?

P.P.S. 2caine чтобы просто побить монстров на кладбище Вам хватит и обычного лука со стрелами. А если вы хотите убивать монстров с 10к хп на борту, так придется покумекать как его убить ОДНОМУ. Просто он убиваются только толпой. Нет толпы - выдумывайте способ убийства.

P.P.S. Больше вступать в дискусии не намерен. Конструктив и только, остальное будет игнорироваться.

Пример того, как один из игроков (Dias Esta) помог балансировке ПвМ. В течении 1 часа убивал гп-приносящих монстров (драконов), потом весь добытый лут за 1 час сложил (вместе с тогдашней рудой, кожей и прочим). Получилось что за 1 час, при идеальных условиях можно добыть 150к. Затем он убивал АоС мобов, засекая сколько времени требуется на убийство 1 монстра. Ну и по простенькой формуле считал сколько должно лежать луту в АоС монстре:

Лут: 14/60*150000=35000*1=35000

14 - время потраченно на убийство моба.
60 - общее время за которое убивались драки.
150000 - количество гп добытых с драка.
1 - коэфициент сложности монстра (существовало 3 коэфициента - 1; 0,9; 0,6. Расчитывались от того, каков шанс упасть от монстра).

Собственно лут был расчитан только для 10 монстров...

Я не прошу вас расчитывать точный лут для каждого монстра. Придумайте хотя бы какой лут вам надо (кроме гп), вообщем то, о чем я писал в начале своего поста.

vadi
05.07.2007, 02:46
перово попалсаби ти мне год назад летом на тойстороне яб тебя отучил так много разговариват))

uHHa
05.07.2007, 02:47
Легко ! Список всех мобов ! Будут вам предложения !

vadi
05.07.2007, 02:49
ну все спать хочу немогу))
блин как нелюблю таких лудей которие только говарить умеют
перово пиздец ти балабол))
каин как бил лолом так и осталса))
все мениа нету) :beach:

SeregaSV
05.07.2007, 02:52
Грикос короче делаем вот так...

делим на три группы мобов

1) Скелеты, мулеты, дуплеты, слимы, гарпии, риперы, скилеты визарды и всякое Г.
2) титаны, драконы, демоны.
3) АОС мобы.

1 группа сложность - легко.
2 группа сложность -средне
3 группа сложность - трудно

1 группа - шанс выпадения Г - вещей рарных 0000002 процента
2 группа - шанс выпадения норм вещей рарных 00003 процента
3 группа - шанс выпадения супер пупер блатных вещей 0000007 процентов

1 группа - хп до 1к силы 200
2 группа - хп до 3к силы 1.5к
3 группа -хп до 20к силы 10к

Вот так будет нормально...
Я например за час выбиваю около ляма если повезёт... правильно сказал надо знать способы

SeregaSV
05.07.2007, 02:55
Да с чего я балобол то? Я с израиля нормальных пацанов, только спортсменов видел. А таких как ты гнилья там много. Чё бы ты мне сделал? ноги мне бы вылизал? или чё сделал? Да не прошёл ты ту закалку, чтобы мне что то серьёзное сделать.

Geralt[lop]
05.07.2007, 03:07
Берете и пишите.

ну начинаеццо )))

А чем тебе мои идейки не конструктив?
Все уже давно лежит необходимое в монстрах - это реагенты алхимичесские осталось заставить их добывать. Разделить труд. ПВМ крошат монстров и варят химию, пвп крошат пвм и покупают у них химию =)

Greek Stone
05.07.2007, 03:14
Принципы ПвМ мне и без тебя Геральд ясны :) Теперь давайте займемся конкретикой. Развиваем идею с лутом в виде алхимических реагентов (возможно и магических???) для конкретных групп монстров, с количественным коэфициентом и % выпадения. Ну и паралельно думаем, чтобы конкретно можно засунуть в монстров кроме гп, регов, шкур.

ShvarC
05.07.2007, 03:23
А я бы настоятельно рекомендовал сделать обменник т.е в настоящий момент существуют вещи которые лишь заполоняют сервер да и только.. никто их не носит а они всё падают и падают из монстров.. а именно:
1) an Ancient Helm.
2) a Titan Straw Hat.
3) a Titan, Dragon rock.
Если не ошибаюсь последние больше не используются нигде а падать не перестают.. Предлогаю ввести обменник на стоящие вещи, что мы получим: и вывод беспонтовых кастрюль и польза будет от них. Возможно попробовать ввести скупщиков этих вещей.. А то на рынке почти каждый второй вендор эту байду продаёт годами..

Geralt[lop]
05.07.2007, 03:30
Заниматься конкретикой в 3.30 часа ночи?
Я пасс =)))) В такое время только абстракция и прострация )))
"Утро, вечера..." - как гриццо...

зы Поздравляю всех с победой Сочи и России, ждем вас 2014 зимой к нам на Юга )

C.C.C.P
05.07.2007, 05:07
На ПВМ форуме предложения были, даже очень неплохие, просто как я понял, людям подавай всё готовенькое :)
Даёшь мне плевел и доступы, займёмся лутом с монстров :)

white
05.07.2007, 10:40
По поводу скелетов и прочей мелкой твари: Сделайте нормальным образом скелетон броню ну что она ценилась в районе серого драка там свойства какието,арморчик,сделайте шанс выбивания кусочка из нее мелким но вполне возможным. Сделайте ей ну что б она быстро ламалась(что б ее не накоплялось много)А что б починить нужны были те же демон или скелетон кости(при этом убрать их из продажи у магов)Броня красивая а толку мало. Перед этим ес-сно вайпнуть всю оставшуюся из мира.как по мне в ней бы было очь прикольно бегать.

Тот же скелетон мейдж - допустим, из него будет какой то там шанс выбить 100-150 глазок или там,ни каких последствий это не понесет,просто 50% тех кто летали по глазкам будут бить скелетов потому что я думаю это инересней и мона боевые прокачать.ГП не добавлять думаю сугубо шмотки

Сделать какой то там сворд оф стоне который там из стоне горгульи будет выпадать - ломаеться быстро чинить невозможно но при том классные свойства на ваш выбор.Вернем народ на кладбища,вернем пвпшников,которые так норовят навалять пвмщикам.
Вообщем не судите строго,может есть какието ошибки я незнаю просто предложил.

SeregaSV
05.07.2007, 12:07
Мне идея вайта понравилась :D зарулим всех бон арморами :D

-RuR ka-
05.07.2007, 12:37
А я бы настоятельно рекомендовал сделать обменник т.е в настоящий момент существуют вещи которые лишь заполоняют сервер да и только.. никто их не носит а они всё падают и падают из монстров.. а именно:
1) an Ancient Helm.
2) a Titan Straw Hat.
3) a Titan, Dragon rock.

Абсолютно прав, менять их скажем на чтонибудь новое веть есть щас скриптер пусть сделает какиенить новые палки сабли и т.д. хотябы цветом!

Pain aka Sponsor
05.07.2007, 13:35
теекс
дабы вывести шмот с мира надо усилить поломку на починку щас почти нечего не надо ... копейки
например каждый крит по части ломает на 1 процент ...
пишет же что вы попали тудато так в случае крита поломка строго

текс нужен интерес к пвм к слабым монстрам
сделайте с них 100 или 50 процентный дроп вещей необходимых либо для кравта либо для починки
например чтоб скравтить фулл плейт кистал придеться уронить 6-12 горгулий
для фулов других цветов другие монстры
или на починку нужна будет заплатка из крыльев всё тойже многострадальной горгульи
если идеи нравяться то говорите готов взяться расписать каждый фул или дайте доступ на пвм форум
а то писать воздуху не прет идей гора обсудить нескем ...

HekopekTHbIu
05.07.2007, 13:40
...

вот я те могу привести один пример по поводу привлекательного убийтва монстра:

когдато я занималс пвм"ом и один из монстров которого я валил был " Bog Thing " поесняю почему и как я его убивал:

убийство: было простое обкидовал сеном ставил фаир филд и он згарал за 2 минуты
лут: в среднем это было 500гп 5 банок поизона и 2 рандом шкурки

поже у него поивился резист к огню..
убийство: 20 свитков лайт 2 тоталки
лут: всредним 300 гп 5 банок поизона и 2 рандом шкурки

ещё поже:

убийство: 10 минут стрельбы с арбалета
лут: 300 гп 3 банки поизона 2 рандом шкурки

и всравно я летал их убивать ибо меня интересовала кожа и банки поизона , поесняю: из собраной кожи шил армор, собраные бани поизона качали мне скилл

...
оследний раз после их убийство я забил на них ибо стало так:

убийство : 20 минут карёженья с арбаля
лут: 100 гп 1 - 2 банки поизона

за всё время сколко я их валил только 1 раз я остовался выйгроши ( в первом случае) далее я особо нео неигровал но мне был смысл их бить ибо меня инересовала КОЖА и банки..делай вывод сам

могу привисти ещё много примеров как было и как стало и в каких случаях отробатовались деньги а в каких случая я их бил для прокачки скилов и т.д

на даный момент невижу смысла в пвме некакова

нужны предложение по поводу лута в мобе: пиши ник моба где он респаунится как часто и я напишу те боле подходящий лут для него

например вазмём того же скилетека который когдато стоял на БГ :
убийство: 2 стрелы
лут: 20гп по 3 рандом рега кусок бон арморины
дальше
личь:
убийство: 7 стрел
лут 100 гп 5 рандом регов 1-3 банк рандом химии кусок айрон арморины ( рингмаил или платемаил или чайнмаил)
и дальше по возрастанию
например предложение вот такое: теже блуд мега грин или какие там драки
убийство : 5 человек по 2к стрел
лут: 20к гп, по 50 каждова рега, рандом амулет ( от фс поисон парализи т.д) и кусок арморины "вышка "( в соотношение по % , например чаще всего горгетка шлем перчатки , режи : ноги рукава грудина)
ну и дать 10% вероятности что вылитит кусок драгон или титан плиты

с учотом таво что умираеш с удара и валить их черезчур долго.

My Chemical Romance
05.07.2007, 13:56
чтобы было проще
опишу...

1 Сделайте игру проще, раньше она была простая. Не старайтесь строить экономику в игре, тут не может быть ее... Я могу напряч тысячу человек фармить мобов и я стану самым богатым. В реале я не могу так сделать...
Просто понимаете это игра, это не реал.. Тут я могу тупо целыми днями сидеть и рубить монстров... но я не буду этого делать, простой игрок хочет побить монстров 2 часика - одеться на вырученные бабосы и пойти бегать и тд....

ГП - на самом деле не представляют ценность в игре, будь то ВОВ или УО. Золото посути тут является массой которая не имеет себестоимость. Те посути Гп никак не зависит от рессурсов в УО(руды, логов и тд). Те например 10 пвмщиков могут круглые сутки фармить драконов. Насобирать 10кк голды за неделю, но при этом на шарде не будет крафтеров которые будут чтото делать, не будет турниров, не будет аукционов и тд.. Что делать с этим баблом? оно ничего из себя не представляет...
Но если сделать побольше денег в монстрах, простой пвпшник не будет париться по поводу регов и тд. Купить он себе их сможет, соответсвенно у него больше денег будет на покупку армора.. у крафтера. Просто я реально помню 2002 год(лето).когда бабос из монстров сыпался кучей... Я помню как с вендора улетали арморы... Все были довольны, торговля цвела, пвм супер(были варки в данжах и на кладбонах), пвп... все бегали в вышках и варились!

Сделайте игру проще и будет все супер. Ненадо делать геморой из великолепной игры, экономику вы тут не построите...

C.C.C.P
05.07.2007, 14:11
Согласен с Дрими, каждый игру делает под себя, Босы, в глазах одни бабосы, вся игра идёт в деньги, экономика и много прочей ерунды о которой выше сказал Дрими...
Менять политику надо!
К чему сейчас сводится игра? - Урезать, вывести шмот из мира, перекрыть всем кислород.
Вообще очень многое хочется высказать на этот счёт, но когда желание играть отбилось полностью из-за такого отношения к игрокам, распинаться лень.

AntiFAUST
05.07.2007, 15:16
Кто вообще из тех кто отписался занимается пвм? Походу никто, многие даже не играют.
Правильно конечно будет сделать крафт вещи в мобах.
Я также любил убивать бог тхингов ради шкур, выпадало по 3 шкуры, очень часто падала кристал и чёрная кожа. Плюс телепорта не было. К чему вообще сделали телепорт?? Вот сколько раз спрашивали, нам так и не ответили. Почему те же лорды телепортятся. Чё за бред блин. Ну хотите чтобы мобов убивали не так быстро, ну сделайте им больше силы, зачем блин придумывать что-то. Щас остаётся тупо стоять и стрелять чаром в моба. Титаны не в теме, драконы тоже не в теме, демоны тоже шлак.

Xoxlodred Kosha
05.07.2007, 16:45
Ну если вы боитесь обесценивания ГП,то подписывайте какое то соглашение среди всех торговцев о том,что вы не будете поднимать цены на арморы и т.д. :D Не если честно я в шоке =) Ща такой гемор с этим Гп и самое интересное,что никто толком не ходит.Компасы почти не падают.Ну было у меня пару импосиблов...ну набил за пару часов почти 2 кк и что?)В этом смысл?Не вижу.Пусть будет с кажждом монстре смысл,а не в кучке монстров из импосибл компаса.А строить теории про обесценивание и отбивать интерес-это выход?Ну ну...Дрими всё правильно говорит.С теми же лордами.Нахрена было делать лордов с имуном?)Да много примеров.

Теперь осталось только шард аббусу(с маленькой буквы т.к. не уважаю) продать и будет шоколад,да?(Ага ещё и за правду банить будут).

AntiFAUST
05.07.2007, 20:14
А разве ещё не продали?

p01o
05.07.2007, 21:13
я бы добавил какого нить артефактного оружия который сыпиться только с монстров , например : с орг лорда какая нить нефиговая дубинка )) в каждом 10ом например...

KilleR Unforgiven
05.07.2007, 21:14
Лично меня напрягет введение элемент поинтов. Какой шанс их выбить??? 1-2% я думаю небольше, сделайте хотябы 10, а с АоС минимум 20. Иначе зачем было вводить новые армморы?

BepkuT
05.07.2007, 22:33
А меня устраивает ПВМ... Так что менять не надо...

SaMyRaJ
06.07.2007, 00:56
а почемубы непозаимствовать чтонибуть с других шардов.... ?

Negoro
06.07.2007, 02:59
например в разбойниках сделатьключи, каторые открывают сундуки каторые сначала тоже нуну поискать, выпадают 1 из 1к убитых...или больше.. из ведьм например плащ или чёнить типа того каторый даёт +6-7 к магии тоже шанс редкий... нуна делать приятные вещи, катрые падают с очень редким процентом
в скелетах напрмиер кости, 1 из 1к, из которых патом делается арм, каторый даёт например + к чемунить, и на фулл нуна штук 50 их...

-GaD-
06.07.2007, 05:34
полностью согласен с этим человеком! Зачем делать геморой? Чтобы часок побегать надо 5часов стрелять драконов=) обалдеть не каждый же может такое время проводить в онлайне! Есть же еще другая жизнь ;) Верните провокацию, верните старых лордов! ВСЕ НОВОЕ,ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!!!
не утрудняйте жизнь и так не сказка =)

Fenix ok
06.07.2007, 11:28
И сделайте много фамы с аос мобов, а то по 50 как то гнило, хотя бы 3к.

Butch
06.07.2007, 12:19
Так как убрали Титан и Драгон руду и возможности сейчас сделать что либо из этих металов уже нету, предогаю ввести дроп частей армора или оружия из данных подвидов живности пускай даже процент мелкий но он будет , и будет ради чего их убивать :) тоже самое касается оружия из данных металов.
Еще можно найти применение к серьгам кольцам и браслетам помимо того что они просто украшения они же могут обладать магическими свойствами , амулеты сделали почему бы не продолжить экспиременты в этом направлении, элементарый свойства какие нибудь :) мега кольцо Фроддо Бегинса одел и в инвизе на 1 заряд свойство как у щита драконьего но с 1 зарядом :) ну или там с плюсом на резист и прочие скилы< вобщем можно же придумать кучу разных вещичек.

SaMyRaJ
06.07.2007, 13:49
например в разбойниках сделатьключи, каторые открывают сундуки каторые сначала тоже нуну поискать, выпадают 1 из 1к убитых...или больше.. из ведьм например плащ или чёнить типа того каторый даёт +6-7 к магии тоже шанс редкий... нуна делать приятные вещи, катрые падают с очень редким процентом
в скелетах напрмиер кости, 1 из 1к, из которых патом делается арм, каторый даёт например + к чемунить, и на фулл нуна штук 50 их...

тоже интересно,желательно чтоб это было бы ненуби вещи!

-GaD-
06.07.2007, 17:20
да вам про другое говорят! можно и без нового обходиться... просто не надо делать как в России =) сделайте все как было :D :D