Просмотр полной версии : Санитары Подземелий (не онлайн)
old CTaPuKaH
05.07.2007, 21:59
кто играл и какие мысли? :)
сейчас второй город обворовываю - уже левелов 7-10 поднял :) а толком ещё и квесты не выполнаял :) да и по сюжетным линиям не бегал - небось , опять 2-3 варианта прохождения.
Один раз прошел, больше чего-то не потянуло. А вообще-то понравилось =) Гоп-стопом отмычками и воровством по началу неплохо. Да и дальше тоже впринципе =)
забавно озвучена игра, гоблин на славу постарался, в забавном состоянии играть, можно со смеху описатся :)
Brodyaga
06.07.2007, 00:24
прочитал про игру инфу... кажись давно я такую искал) щас качаю с сети
ZIK alkashi pro
06.07.2007, 01:07
А че это за игра? Дайте инфу.
Brodyaga
06.07.2007, 11:54
блин ппц( при запуске требует какой то файл недостающий(((
old CTaPuKaH
06.07.2007, 23:50
какой - пиши - в сетки поищу закину :)
я вообще образ скачал , пропатчил на 1.05 и играю..
диск не требовал..
ПС: игра с 2-3 прохождениями почти любого квеста..
пример - сейчас бегаю "убиваю" монаха одного - всё время повышаю ставку за убийство у клиента, который потом становится жертвой или же наоборот.. при этом опыта по 7к дают за каждую ходку туда=сюда.
и ещё - перед каждым "жёлтым" человеком сейвитесь и отвечайте по разному - столько стёба + роликов + разные прохождения - я сам в шоке от много гранности игры.
иногда вместо туопго убивания кого-либо можно у будущей жертвы квестов выпросить кучу :) а потом выполнить основной квест по убиванию самйо жерты - в общем многогранность.
я так понимаю это по своей сути фелаут килер?
уж больно похоже по описанию на оф сайте )
Блин ссылку на инфу киньте, заинтриговало :)
http://sanitars.games.1c.ru/
Brodyaga
09.07.2007, 20:30
пограл.. ну хз игрушка на любителя я ожидал нечто похожее на ФронтМиссион