Просмотр полной версии : Мы вернулись.
Нас некоторое время дебыло т.к проблемки были -)
Но типерь все играют своими персами и всё Оке :D
Рады будем подраться свами ночью.
от такого народа блевать тянет! что наврятли пересечемся
Записал еще одними умниками больше
Fenix ok
06.07.2007, 22:28
Ну теперь будет кого ненавидеть :D
Xoxlodred Kosha
06.07.2007, 22:29
Интересно куда они вернулись...Не знаю таких в общем.
Anonymous
06.07.2007, 22:58
записал
оо "КрысоНубы" вернулись.. хехе
чтоб у вас видюхи погорели в бд=))
ZIK alkashi pro
06.07.2007, 23:10
Записал.
Удачного пробега ! На долго ли?
судя по тому что без гопов они сосали по полной! и сгорели у себя же в загонах=) думаю нет
from bagdad
07.07.2007, 09:40
ок,будет кого бить
Записал :)
че тут записывать? запоминать надо такие вещи! крысы вернлись! сейчас начнуться топы..:
"меня кинули"
"крысы"
"и т.д.."
куда "они" уходили?
кто они?
кто афтор?
Пожалуй ответы на эти вопросы, так и не будут найдены.
оо "КрысоНубы" вернулись.. хехе
чтоб у вас видюхи погорели в бд=))
Рам кто еше крыса нуб!!!!! гы лол
От Вас внатуре блевать тянет от вашей Гс...засели малолетки в компютерном клубе типа Сира бобра и Орнов разных и флудят по нету потому что знаю тчо никто в голову не даст !
От Вас внатуре блевать тянет от вашей Гс...засели малолетки в компютерном клубе типа Сира бобра и Орнов разных и флудят по нету потому что знаю тчо никто в голову не даст !
от вас не обобшай!
.
Куда Они уходили ? - в небитьё !
Кто они ? - Фиг их знает !
Собрались малолетки в клубе....дружно создали нубов походили месец по монстрам насобирали гп и вот купили се гс и назвали его АУТДАУНЫ и терь бегают возомняют себя Хз кем :D ещё и такие борзые Ыыыыыы))
оо да.. аткдз вылез.. , деточка, а ты вообще кто или ЧТО? а?
я в шоке , парни ушли на 2 дня , конечно надо создать 2 топа о том что они уходят и о том что возвращаються ... без коментов
PS: мне кажеться всем похеру , лично мне вообще фиолетово.
всем похеру , лично мне вообще фиолетово.
как и всем остальным.. ты выразил общее мнение=)
оо да.. аткдз вылез.. , деточка, а ты вообще кто или ЧТО? а?
Рам я смерть твоя
Почему мы крысы? и нас небыло подчти месяц,проблемки были.Рам нетибе судить кто мы, утибя врагов дахрена а ты бегаеш с в лагах с Армией Трешей в айроне и Свармами и
знаеш токо как сидеть обсирать всех.
Спс- Беглому и его типам за варик в бд.
Спс-Гопам за помощ в бд .
Остальным кто поддерживает и неслушает дурней что мы крысы.
P.S Слушай Рам (нащот крысы) мне доверяют Рар,который стоит больше твоего компьютера.
Чо это за рар? %))))))
Вамп стоит 300 бачатых, а за 300 бачей ты монитор тока купиш)))
Ну и чо там был за рар мне интересно? ТМ робец ? :DDDD
Я говорю про комплекты. И хочу обьяснить людям что я некрыса,и неодин неможет мне обьяснить почемуже ето так?
По поступкам судят - а в пустую поверь никто флудить не будет что ваша гс крысы позорные...
Так что делайТЕ "ВЫВОДЫ" ребята и может вы даже когда то и изменитесь! но я так не думаю , мозгов не хватит понять то что я вам написал!
. И хочу обьяснить людям что я КРЫСА,и неодин может мне обьяснить почемуже ето так?
ухаххахахха
1* http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=214795&highlight=%C4%E5%F1%EF%E5%F0%E0%E4%EE+%D1%E8%F0+%C 1%EE%F0%E1%F0
2* http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216078&highlight=%C4%E5%F1%EF%E5%F0%E0%E4%EE+%D1%E8%F0+%C 1%EE%F0%E1%F0
3* http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=215791&highlight=%C4%E5%F1%EF%E5%F0%E0%E4%EE+%D1%E8%F0+%C 1%EE%F0%E1%F0
4* http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=211646&highlight=%C4%E5%F1%EF%E5%F0%E0%E4%EE+%D1%E8%F0+%C 1%EE%F0%E1%F0
** топов не меренно...
http://www.uoo.ru/phpBB/search.php?mode=results
ТЕБЕ МАЛО КРЫСЕНЫШЬ?
Рам я смерть твоя ухахха не смеши, да?
какои ты печник в жопу,а? я тебя в уо то не видел.. =))
KilleR Unforgiven
07.07.2007, 14:43
RAM мой тебе совет - засунь свой язык промеж ягодиц, и не вынимай оттуда. Не тебе судить, кто крыса, а кто нет. За тобой итак нереально много касяков.
мне доверяют Рар,который стоит больше твоего компьютера.
ЛУШЕ ыб тебе БУКВАРЬ ДОВЕРИЛИ, Русский ВЫучил бы хоть не много..а то Нацию позоришь..
RAM мой тебе совет - засунь свой язык промеж ягодиц, и не вынимай оттуда. Не тебе судить, кто крыса, а кто нет. За тобой итак нереально много касяков.
косиагов? нопримиер да? ты смою пасть закрой чурка, иди крысь у своих, понял меня? а по поводу языка меж булок.. извени, не увлекаюсь.. а ты пробовал? понравилось? да?
Рам я смерть твоя ухахха не смеши, да?
какои ты печник в жопу,а? я тебя в уо то не видел.. =))
рам вот имено ты не знаеш кто я у меня ник другой!
косиагов? нопримиер да? ты смою пасть закрой чурка, иди крысь у своих, понял меня? а по поводу языка меж булок.. извени, не увлекаюсь.. а ты пробовал? понравилось? да?
о рам как заговорил:)
свали в анал , доступно?
я не знаю кто ты и что ты, но ясно одно что ты глуп . мне СРАААТЬ НА ТЕБЯ, доступно объясняю=)?
Ну блин .
Скоко за тобой касиков было? скоко раз я уже тибя в Каку
засирал , тыже неигрок ты бегающий НПЦ который токо гейты мутит постоянно хочеш комуто чтото доказать а насамом деле ты сам треш и бот . А где замной случии что я ковото кидал? Мной играли раньше но не я и ково я ,якобы кинул я их ношол и мы в норм отношениях.А вот у тибя кто твои друзья ? Такиеже Дурни которые Жгут печи , Армия айронменов? тыж наверно пеной покрываешся когда видиш пиксиль на100к .я вот читал топ Твой ( тибе там и флеш ,и кайн с Г смешал , а ты хочеш доказать что ты ктото есть)
И Где те люди ково я кинул почему они больше непишут?
Ето ты обьясниш? ты слушки пускаеш и всё * Интригант*
P.S Ненада искать топы, ты найди явные факты. Я могу акк создать и также кричать " рам сёдня кинул,таво таво "
ХОТЬ ОДИН КОСЯК , КРЫСА МЕЛКАЯ ,предоставь мне
ты настолько глуп что сам етого уже не замечаешь ты задрачиваешься ради пикселей , ты кидаешь своих, ты НИКТО в игре, и ты НИЧТО в жизни, ты ето сам хоть понимаешь? тебя в школу восстановили или ояпть на 3й год?
KilleR Unforgiven
07.07.2007, 14:54
Ой какой вспыльчивый. Я непойму или ты действительно чурка, или ты себя выгораживаеш? А может у тебя образование 9 классов? И ты кроме пары тупых, заученых наизусть фраз больше написать ничего не можеш?
че сразу тему сменил? ну даваи тыж сказал за мной много косяков, ты за свои слова отвечаи.. или ты бало**бол? деффка, кидающая счлова на ветер?
KilleR Unforgiven
07.07.2007, 14:58
че сразу тему сменил? ну даваи тыж сказал за мной много косяков, ты за свои слова отвечаи.. или ты бало**бол? деффка, кидающая счлова на ветер?
Твой главный касяк, что тебя мать родила :D
Рам ненерничай а то твои Жировые складки начнут распухать и придётся ехать в больницу,для жира отсоса.
Самое смешное что ты топы собран! 1 топ твоего друга Хруфка пуникен -)почемуже я его кинул? если Сюртук у него у мя кончился инет но на след день я вижу етот топ ,
но сюртук серовно у него :) у мя есть свой с моим именем мне норм )
2-е бегает парень Орчонок ну решил я его зажарить почему я крыса? :))) ты токо и жариш постоянно.
3-Алекс (Ингнасио както так) Етот тип реально больной ,
снами бегает инфинити и начинает бить етого Алекса и убивает его , инфинити уже убивает его уника! я хилю и уважу уника , ресаю Алекса отдаю уника и мне идёт такой флуд в асю, что ппц .
А ты в чом крыса?а ты бегаеш снародом,и подконец жгёш его , ты неуважаеш своего противника даже, вот ты упал например ты начинаеш обсирать, от тибя ктонибудь упал ты тоже начинаеш обсирать.А помниш когда ты был у меня в гсе
я в асю токо и слышал те кто снами бегал, давая я зажарю -давай давай давай . ) Тотже МаХнО , " открой гейт я его зажарю помахачу "
ето тибе как?
больше фантазия не позволет ничего придумал,
ты...существо напрочь лишеное мозга.. веденое на пиксели.. которое убьет за оркишь..
если ты играешь ради того чтобы вздрочнуть на лут, дак сиди и дрочи, нехер тут на форуме показывать какой ты м****** , ок?
УЦ уц уц раму мамамиияяяя , в буллки жарила она, Маленький пупсёёнок письку нехотел сосаааать, но упряяямммыый ПАпааа НАЧИнал сувать -) ГГг мож песню сочинить !Типо как про уо , ток там про тибя будет -)
не суди по себе! не у всех родаки как твои! так что иди раслабляйся!
ето ты в садике такое услышал?
или сам сочинил,? убожества кусок
Безумно рады! С Возвращением :)
Безумно рады! С Возвращением :)
=))))))
да ... ты сильно рад?=) ти соскучился по крискам?
Мдамс в каком ето ты классе или вообще учишся?
Я написал что я Сочинил токачто потомучто когда ты нерничаеш меня улабнуло , А МаХнО ты наверно ненавидиш да? И меня Иззатого что я тибе его зажарить недал ))))
Иди вены реж псих
Fenix ok
07.07.2007, 15:09
Ну теперь будет кого ненавидеть :D
Сережа, подписывайся =)
усё рам иди в Опу :D:D:D:D:D нет сил слушать твой бред Жирная Хрюха.
Сорри забыл напомнить , видать если ты ДАЖЕ и учился то в школе тибя жёско избивали и мальчики и девочки. А такие как ты идут в милицию робить или учителем . так-что невазбухай. :D
Жирная Хрюха.
мама твоя?
бред ето ты.. иди в школу, а? или туда животных не пускают? или у вас в деревне школы нет? почему ты Русского не знаешь? и где ты компьютер достал? украл? скрысил? или бегаешь в соседнюю деревню в клуб чтоб поиграть?
Твой главный касяк, что тебя мать родила :D
гГЫГЫГЫГ рам лол
) Хорошо жирный мусор , если всё сложится то летом приеду к вам в клуб поглядим чо да как .дай бог сьезжу к парням в москвень оттянуться.
мы тебя так оттянем что ты тварь обратно уже вряд ли уедешь,
п.с.
*в клубе не играем*
алень
Ну ет мы посмотрим мне все ровно нужно в москву, заодно стобой повидаюсь , тыж в тюмень некогда непоедиш ,знаеш что случится стобой там .
Но тамбы над жирдяем поиздевались, ох какбы поиздевались.
Тыбы сидел в подвале привязанный к столбу , тибе бы попец пояльником расхренячили. и тыбы деньгами какалбы чтоб в москву обратно уехать.
И ненада говорить свой глупый бред ( а ты ето пробывал , тибе понравилось и *почемуто наконце " Ок?) хыы дуринь.
Жирный мусор
ухахха богатая фантазия.. кстати, а ты когда приедешь? скинь свое фото в галерею поржу хоть.. и запомню.. а то мало ли...
KilleR Unforgiven
07.07.2007, 15:23
Персонально для Ram'a
КРЫСА - символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти.
Ты какраз подходиш под это описание, мне тебя искренне жаль.
Мажься мажься жирный мусарок.На фантазию неспирай...мажься хоть как человек а не как ур....
рам убейся об манитор худой Уссанок тебе только с нпсами драться и со своей армией айрон менов мы тебя лично рвали всегда и ты бесился и заливал пеной комп потомучто знал что тебе нас без лагов некогда не убить ты знаешь только и выучил 2 фразы и 2 кнопки 1 фраза что мы недоразвитые школьники 1 кнопка рекал 2 фраза что мы крысы хотя я тебе обьяснял 25 раз что крыса этот тот кто у свои украл или подставил а мы в уо мало кого своими щитаем и 2 кнопка кнопка гейта всё на этом твой мозг ограничен в действиях ты маму продашь или наверно забераешь у ней зарплату или пенсию чтоб в уо посидеть задрот несчастный ты просто туп и убог тебя все засират кто только может даже ньюбы ты всё думаешь что твои фразы про школу канают хотя все смеються над тобой ты жалок ты ПРОСТО НЕУДАЧНИК иди лучше дворы подмитай больше от тебя пользы будет лошадь необученная
KilleR Unforgiven
07.07.2007, 15:27
Мажься мажься жирный мусарок.На фантазию неспирай...мажься хоть как человек а не как ур....
Закрой топ, я думаю всем надоело читать тот бред, который Ram несёт.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:
ржунимагу они нашли друг друга, девочки поженитесь живите сччастливо и дрочите на пиксели..
"КРЫСА - символ агрессивности, гниения, распада, разрушения, бедствия и смерти." судя из приведеного тобою определения..следует что вы:
агрессивные, гнилые,распавшиеся разрушители, бедные смертные?=)
я маленькая ребёночка
задротище иди на брата подрочи.. ему ето понравиться..
дда вы ОТсосЦы вчера показали как вы деретесь ухх аж дух захватывало.. упал один второи рекол, маляси пианери актибряты!
риаль пасяни!риспиектЪ!
смейся рам ты ведь над собой смеёшься какой ты убогий человек только и можешь дёргать на чела который зашол в гейт ты наверно дрочишь и ладошки от радости нюхаешь и облиываешь ... хотя это 100% ты ведь Даунита храмосома т.к только знаешь 2 кнопки остальные наверно уже выбил т.к ты же псих недоделаный и знаешь ещё пару слов школа и крыса наверно это всё связанно с твоим детством в детстве тебя кармили крысами а в школе избивали и глумились над тобой и ты с радосстью всё это терпел потом решил попробывать поиграть в уо но вышла незадачка тут тоже все засерают тебя видимо рам ты просто неудался на этом свете чтож всё бывает знаю норм путь можешь прыгнуть с моста или с крыши дома ведь ты уже всёравно некому не нужен ты брошенный котёнок которого все пинают
alanLVIII
07.07.2007, 15:33
смотрю Out авторитетный малый =))))
KilleR Unforgiven
07.07.2007, 15:38
..
На поставленые факты принято отвечать, а не дублировать, с добавлением комментариев.
ТЫ наверное не ''знаеш крылатой фразы'' Если ТУП, как ДУБ, то никогда не станеш БАОБАБОМ.
смотрю Out авторитетный малый =))))
нет ето брат его авторитет, а етот чешка еще..
ребночек.. даваи ты будешь писать более кратно и более ясно выражать свои мысли? в падлу читать твои малолетний бред.. посоветуйся с братиком.. он не умеет длинные сабжы составлять, мосг не позволяет, он тебе поможет ответить коротко.. а ты боле - менее Русский знаешь.. так что сможегшь перевести с его языка на наш.. дерзаите крысо-люди
в 9тером поймали меня и то бегал хилился -) а как ты орком сложился от 2их... ет было смешней :) папик ты лучше раскажи правду.
Вспомни бегаю я интой и ты своей начинаю драться стобой ты рекол. ты говориш заходи орком , ну пофиг захожу.
ты убигаеш. Ловлю твоего орка ты улитаеш 1х1 ты сомной неразу недрался не в дуелях не вгородах, иль вообще раскажи еще прикольней как дерёмся 4-4 5-5 твои умирают а ты гейты бегаеш в печи мутиш :) потом все упадут а ты сваливаеш как всегда .
Киллер ты что для рама слово БАОБАБ это как для бомжа печенье он его щас запишет и будет 3 дня на форуме писать ты туп как баобаб иди в кшолу слово баобаб учи так что с ним бесполезно общаться ребёнка в детстве сильно унизили у него в детстве были чугунные игрушки прибитые к полу
Рам лучше вспомни как 1-1 тебя всю жизнь в кресты ставил и ты долбил кнопки наверно аж монитор чють не сломал писал слово спасите васните а как недавно русалочку твою за 2 мин убил тебе не смешно было подумаешь вчера упал и то я лагал вас 3 а нас 2 было и ты гордишься? с армией трешев которые знают что есть парализ стрелка и фс и считаешь себя отцом ты ничтожество которое сидит в москве и боиться выйти на улицу вдруг тебя опять будут пинать и как в дестве мусарное ведро на голову одевать :DDD
мде.. слов нет.одни эмоции..
ладно детки я пошел на обед, а вы надрачиваите на пикселы.. да Букварь читайте.. может и поможет вам.. а лучше убеите друг друга ..
.п.с. крысы они и в тюмени крысы.. только не говорите что вы не крысы.. примеров я привел достаточно, а вы мелкие балаболы.. которые не отвечают за свои слова..
все дрочитесь в уо..
А брат у меня жгёт :D
рам тибе -ус Гронг тибе 5+с :)
Жирный мусарок
отмазы рам отмазы ну чтож иди смотри только чтоб у соседнего подьезда тебя с мусарным ведром не ждали или не обхоркали тебя бедного лучше сразу каску одевай и иди а про крыс я же говорил что он только знает это слово и больше не чего он наверно в подвале много времени провёл и букварь с собой захватил вот когда крысы его сьели он обозлился на весь мир и теперь всех крысами называет ну чтож рам когданибудь я пришлю к тебе домой большую жирную крысу чтоб ты порадволся что у тебя есть новый друг :-D
чёрный юмор ёпты :D :D :D
Килерон перейдём к тебе раз твой дружок рамчег убежал с пеной во рту ты вобще сам то чё за Уссанок и откуда выплыл тоже из подвала вместе с рамом или ты с чердака упал ?
но всё таки в вашей гс есть КРЫСА редкостная ет по Уошной лексике "КРЫСА" было сказано... вообщем был у вас такой персонаж тюменский в вашей же гс ОРН ! я етого нуба когда то подтянул когда он 3-й день в УО играл годика так 2-3 назад , потом он пропал , я его увидел потом на лордах хотя не узнал что ето он - узнал когда вспомнил ник его в асе ДЕСТРИК ! вообщем ситуацыя такая я ему помагал давал советы и т.д. но получилось так....что один раз я тамил кристал муста чаром у которого НЕ ГМ таминга и поинтересовался у ОРНА есть ли у тебя ГМ таминга , мол помоги мне затамить муста , он сначало ломался говорил да нет времени нет и т.д. но потом прилетел и в чём прикол...мы его тамили но получилось так что он его затамил и сразу же не думаю РЕКОЛЛ :) мне конечно смешно с етого всего было ну я ему пишу в асю , где муст ты куда рекольнулся ?? а он мне отвечает что Я ЗАТАМИЛ - ОН МОЙ ! вот такие вот расклады....
Дело не в мусте - а в поступке !
Гронг ты чё страх потерял ??
Во первых ты мне друзей не приписуй
Во вторых базарь попрощще и с тобой попрощще будут
в Третьих чё то ты сильно борзый стал !
Килл непарься етот ОРн в 3етьего дня не вгсе после создания :) т.к наслушался , он смоего города был и сам я видел много касиков за ним.
чепыремся против несов я в будке падаю ну и понеслась дальше,наши дерутся а Орн в будку в хайд встаёт и лутит :)
я выгоняю и обьясняю чо за дела , тот сорр так больше небудет все дела-) такчто про него забудь.
дети, идите убеите друг друга, КРЫСАМИ БЫЛИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ! малолетки
я все сказал, больше не считаю нужным пистаь что либо..
ходите в школу , может вам там мозгов подгонят.. хотя.. ууже врядли..
Ладно Орна проехали......
СИР БОБР что ты мне нащёт етого хош сказать ??
2R A M
Ты же говорил тчо уже хавать ушел и больше писать не будешь....опять потянуло ?? :DDDD
А что с Сир БоБром нетак ? тоже щитаеш что крыса да ?
дети, идите убеите друг друга, КРЫСАМИ БЫЛИ ИМИ И ОСТАНЕТЕСЬ! малолетки
я все сказал, больше не считаю нужным пистаь что либо..
ходите в школу , может вам там мозгов подгонят.. хотя.. ууже врядли..
рам ктобы говорил!
просто Рама это задевает за живое он вспомнил детство и то что я написал навярняка правда вот он говорит я кушать и что вы думаете он будет кушать канечно же крыс его любимое слово и блюдо разведёт кастёрчик приглосит его сородичей по уо железных трешей и будут трескать в обе щёки... Килерон ты сам первый чё то на нас бычить начел дестрика мы знаем я с его школы за ним дофига касяков мы с ним не общяемся можно сказать так что такие дела и кстати за ним такие вещи оч часто он в гсе был в нашем не много
Я не говорю что крыса...но заметно что малолетний мальчик не много отставший от реальности....и вы таких ПОЦАНОВ берёте в гс потом базарите А ЧО С НАШЕЙ ГС НЕ ТАК ?
И Ващще чё вы тут КРЫСА ДА КРЫСА обьясняю первый и последний раз для всего ОСКОМА !
КРЫСА ето тот который у своих крысячит ! ЗАПИШИТЕ , и используйте ето слово в нужном месте и в нужный момент,
а не кидаетесь на лево на право...
2GRONG
Подбирай слова ! никто никому не БЫЧИЛ как ты говоришь ! БЫЧАТ БЫКИ В ЗАГОНЕ !
Килерон то же самое я говорил раму 30 тыс раз он же всё крыса крыса его в детстве били просто и крыси в подвале кусали вот он и употребляет это слово недоразветый человек просто
Килерон то же самое я говорил раму 30 тыс раз он же всё крыса крыса его в детстве били просто и крыси в подвале кусали вот он и употребляет это слово недоразветый человек просто
[quote="Kileron"]Я не говорю что крыса...но заметно что малолетний мальчик не много отставший от реальности....и вы таких ПОЦАНОВ берёте в гс потом базарите А ЧО С НАШЕЙ ГС НЕ ТАК ?
И Ващще чё вы тут КРЫСА ДА КРЫСА обьясняю первый и последний раз для всего ОСКОМА !
КРЫСА ето тот который у своих крысячит ! ЗАПИШИТЕ , и используйте ето слово в нужном месте и в нужный момент,
а не кидаетесь на лево на право...
да ты прав:)
только флудить не надо я тебя понял :D
Килерон ты вобще откуда с зоны сюда пришол или С южново бутова ? :-DD
Мдамс...ну ты уже повторяеш слова,что говорил мой брат.
Видиш в чом дело Сир Бобр ( десперадо ) ето Я .
И почему я отцал от реальности ?
мне нравится играть в уо здесь весело , здесь имоции,
вертуальная жизнь..
А помимо уо я получаю всё что мне нужно поверь...
У нас каждый день стоко веселья .
За скоко Мажоры выкидывают по 500$ в 2 часа.
Ты незнаеш кто мы , мы незнаем кто ты.
Но вот щас мне обьясни что вомне нетак?
было дело когда то.....был один момент когда я забивал на УО и так получилось что ты ко мне попал на хату я Хз как ты туда попал....но убил первого чара который мешал алхимию а потом и второго ! то что ты убил человека который год не играл и позабывал всё на свете ничего не значит! и не надо потом ходить и базарить в пустую ааааа ты помнишь как я тебя в доме убил ты нуб ты ни что и т.д.
Вот ето мне больше всего в тебе не нравится..убил так убил ёпты но не надо потом из себя отца делать по етому поводу! если ты не помнишь могу нагадать ники чаров
Smale
All Kill
а Smale и All Kill это не те трешы с бд :-D
Уник данж вспомни , Я тибе отдал твоё а ты сказал что поможеш зайтамить я отдал но рунку забрал на всякий случай, и придупридил что вслучае если решиш сибя больно умным выставить ,я обизусь и буду пристовать :D
Ну тыж всётаки ушол.и гостом мне влечивал всякую хрень
ПОмниш?
Гронг сколько те раз базарить
Общайся подбирай слова и будь попрощще
КТО ТРЕШИЛ КОГДА ????
если такое было то оно было 1-2 раза так как я там ващще практически не появляюсь в БД и то , только тогда когда всех хилеров убили и я не мог реснутся...после того не ОТРИЦАЮ могло быть не много матов в сторону тех пасажиров которые ето всё замутили!
Громнг прикольно нас пол форума уважает,половина обсирает - но накаждое что они к нам подводят есть канрктное оправдание что мы правы втой или иной ситуации
:) кажется что в уо порой играют 9летнии Грузины
2Гронг и ещё те хочю сказать одну вещь ! когда то когда я ещё роскуривался , я заходил в УО только для общения !
А Общение ето не треш!
круто, народу прибавилось )
2АУТ
Нащет Юника помню...и хочю те сказать я не знаю кем ты себя представил , но я не под кого не подстаиваюсь и никому я не буду ничего помагать тамить , так как я тамил етого юника первый а помешал ты мне а не я те , так что делай выводы
попросить вернуть тибе арм , предложил ты !
Что типо Нюбов поставиш тож сказал ты !
Вспомни и сам уж делай выводы.
Ну правельно !
ты меня убил.....а мое дело было те подросказать по красоте тчо бы ты мне арм отдал и нубам дал выйти в логаут