PDA

Просмотр полной версии : Ночь...

R a m
07.07.2007, 05:33
хехех, ну что, как ночька? онлаина не много, НО в городах постоянно кто то был.. падал=)
ГО ГОРОДА! СВАРМы ВЫШЛИ НА ОХОТУ..

Evil
07.07.2007, 05:45
дуэль 1х1, 2х2 в ЛС

R a m
07.07.2007, 06:10
дуэль 1х1, 2х2 в ЛС
флудераст!

Spitfire
07.07.2007, 06:27
Сняли первый лут и решили похвалиться ? =))))

Evil
07.07.2007, 06:31
Дану, беспонт.
Дуэльку бы я сходил, а так...
Бегает орк с которого лута при любых раскладах на 30 к, и ироновый магнат с демон хедом.

gadina
07.07.2007, 06:46
ну все круты=) Каин и еще лох какой-то круты=) дайте людям поигратцо =)

Evil
07.07.2007, 08:13
Шо это за юнец прыщявый :DDD

R a m
07.07.2007, 08:41
Бегает орк с которого лута при любых раскладах на 30 к, .
хм.. может у меня плохо с математикой, но почему то.. даже если все продать дешевле рыночнои Цены выдет 100к
минимум с орка.. (говорю про себя)
+фама.. а хум.. ну да.. арон .а всеж кричали что всем срааать на пиксели, на лут=)*? или уже нет..?

Spitfire
07.07.2007, 09:13
100к ? Я тебя огорчу - фулл оркишь стоит 10к, а не 100

R a m
07.07.2007, 09:47
100к ? Я тебя огорчу - фулл оркишь стоит 10к, а не 100
в отличии от тебя, с меня есть хоть какой-то лут.. а не тупо бегать с клюхои фриз-удар-фриз-удар-фс.. *атэЦ*
допустим:
оркишь(как ты гришь) - 10к;
арбаль - от 15к до 80к ;
винг - 80к;
химия - 25к;
реги - 5к;
зостр - 30к;
амуль - 15к;
итого:

в стреднем 190к.. если я оденусь средне.. с миф арбом.. и вингом 6_кой...

если ты умудряешься одеться орком на 10к.. то поздравляю.. ты мега эконом вариант, я не представляю как так бегать.. хотя если у тя есть дидла, что тебе еще нужно брать с собой=))

Flashara
07.07.2007, 10:21
2R a m

Cлыш трешак :))
Какой винг,какой арбаль :))
Вот тока что мы тебя положили :))
В тебе было химки на 10-15к ,оркишь ,амуль и руна куда гейты мутишь :)
Вот и всё :))))
ТРешь!!!
Вы упали 3 от 2 :)))
Лучше даже не рассказывать как :D:D:D народ на форуме от смеха умрёт :)))

from bagdad
07.07.2007, 10:23
хех....уже утро....вышел в Бд упал от грузина =>я бот :bonik:

Flashara
07.07.2007, 10:26
хех....уже утро....вышел в Бд упал от грузина =>я бот :bonik:

А грузин упал от нас :D:D:D

Flashara
07.07.2007, 10:28
2R a m
Ты когда вообще бегал с вингами ?:)))
Припомни мне ? А то я чего то упустил этот момент ...
Тебе тока копать за маты на каторге =)(с вингами):D :rupor:

Breeze
07.07.2007, 10:32
Вот блин опять все пропустил :(

R a m
07.07.2007, 10:47
не нервничай, пиши в одно сообщение, или не получаеться? пиксели овладели тобою всецело и не дают самому думать и действовать? я тебе сказал уже что ты где и как ..
хехех упали мы и что? ну тебе станет от етого приятнее.. те ж подрочить то не на ч то.. вот хоть на оркишь и на гном девайсы порадуешься..
соклько тебе лет? ты все ноешь как 3х летний ребёнок.. иди маме пожалуися.. что в омне было мало химии, она тебюя утешит..
не плч.. все наладиться.. будет у тебя больше лута.. , хочешь, я могу тебе сумочку с лутом подогнать, раз ты так переживаешь что в омне было не достаточно лута.. нада?

Spitfire
07.07.2007, 10:50
в отличии от тебя, с меня есть хоть какой-то лут..
Даже бегаю орком я всегда в паке носил винг, был на юнике и всегда были драгон ноги =)

в стреднем 190к..
Ты сегодня или вчера упал на юнике ? Так вот какой мы получили лут:
фулл оркишь,
амуль,
говеный арбаль,
70 итемов, из которых: руны, реги, бинты и тд.

Evil
07.07.2007, 11:05
Ох ох ох :DDDDD

Как это конечно не странно, но я соглашусь с Флешем

gadina
07.07.2007, 11:36
крутые=) флеш ты ваще отец=) ты мой богггг =)

Evil
07.07.2007, 11:49
К стати Рам, я вот тя вчера убил, и не нашёл в твоём трупе нечего (малол-мальски ценного) кроме амуля)

А где же винги и арбали за 80 к?))

ЗЫ К ста, химки было буквально пару айтемов))

Geralt[lop]
07.07.2007, 12:09
Рам это одетный нуб-лутер из бд - лутит сцуко одной кнопкой в наглую зачищает весь труп от основных итемов в пол секунды и бежит в гейт поджав хвостик. Очень очкливый субъект )

white
07.07.2007, 12:18
]Очень очкливый субъект )
оййй я немогу :D:D:D плакалЪ.
По теме жаль я спать пошел.

gadina
07.07.2007, 13:47
]Рам это одетный нуб-лутер из бд - лутит сцуко одной кнопкой в наглую зачищает весь труп от основных итемов в пол секунды и бежит в гейт поджав хвостик. Очень очкливый субъект ) куда круче улететь с банка на корабль ;) показатель папства!

AntiFAUST
07.07.2007, 13:50
Флеш, ты же забил на уо, чаров своих забанил :D Как же ты теперь бегаешь?

R a m
07.07.2007, 13:51
со
са
ть

хм.. странно, почему народ такой веденый на пиксели?а?
вы ради них играете,да? отецы херовы.. ну и что , что Спитфаер ты бегаешь на юнике.. ты хочешь сказать ты что то можешь без клюхи, мы махались один на один, ты не мог убить меня и даж сам посасывал..развве не так?
гераль ты ваще лесом послан, опять те сон присниллся, ты сразу на форум..иди мамочке расскажи как я стоя дома убиваю тебя ничего не кастуя и лутаю под ноль+еще и рескилю..
п.с. с каких мифрил арб стал говеным?0_0

Evil
07.07.2007, 13:56
Рам, ты там сказал что одеваешся на 200 к, тебе тут резко дали понять что ты лжош ( :D )
На что ты стал пороть какуето херню про мамочек и сны, а также обливаясь слюней стал кричать что все тут крысы пиксельные (!)

У тебя всегда начинается истерика когда нех сказать? %)

gadina
07.07.2007, 14:01
эвил, заверни личико! кто ты такой ваще? ник в студию!

R a m
07.07.2007, 14:01
а ты всегда такой м******? ты вообще кто? ты бегашеь? есл нет , то закрой рот и молчи сиди..чето я тебя не видел
или иди с гопами на кораблик из банка прыгаи.. а потом крути-верти его аока не обасрешься.. мега папи с мега тактикой.. кто то вчера не успел запрыгнуть упал.. и что , я ж не ору что они бегают в ельвине и шадоу арбе..?

но есть еще хуже.. крисолюди-алекс_б.. ето вообше 25к лута.. убивающего тебя с 2-3х болтов..
(ето я так, к слову)

Вам нуден ЛУТ!? у вас проблемы? да КУПИТЕ ВЫ СЕБЕ ЛУТА И ДРОЧИТЕ НА НЕГО,ок?-=)

Evil
07.07.2007, 14:04
Рам, а почему ты своего уника BOOM называл? %))

R a m
07.07.2007, 14:07
Рам, а почему ты своего уника BOOM называл? %))
причем тут юник *?*

истерика у феша началась когда ночью мы сгорели на фф двоем, а гном упал.. он нарное бедняга не знал кого первыи полутать.. он терь ГЕЙрой..

**каакого снял..ренеимить не стал, сел и поехал

gadina
07.07.2007, 14:09
КУПИТЕ ВЫ СЕБЕ ЛУТА порадовало :D согласен с рамой =) Лут не главное в уо=)

Evil
07.07.2007, 14:13
я это к тому, что ты и твой уник вчера от мох ловких пальчиков улыбнулись)))

Мне так нравитсо когда трешери говрят "ЛУТ НЕ ГЛАВНОЕ" и сами идут бегать в ироне %)))

R a m
07.07.2007, 14:15
вон курва, бедолага, он же тут столько ныл на форуме из за каких то своих жалких 40-60к.. сгорел в ельвине.. я даже не заметил, а он стока шуму поднял..
но щас вроде успокоился..
как ни странно, за ночь, пока бегали.. все кто падал от нас.. особо не ныли... тока латыши ныли и нубы чет там пищали.. а так норм было, народ адекватно реагировал на поражение..
только флеш бегал реколился на винге и орал :
" Йа Атедз"
"всем пака"

Evil
07.07.2007, 14:18
кого вы там нормального разрулили? вылетевшего гнома одиночку?
Хача?
оо е)былибы теже гопы, вы бы упали там как нех)
Ты Рам в ПВП ноль я те чесно скажу)

gadina
07.07.2007, 14:45
бегать в ироне %))) какждому свое =)

Evil
07.07.2007, 14:47
Достойный ответ :DD

R a m
07.07.2007, 14:47
кого вы там нормального разрулили? вылетевшего гнома одиночку?
Хача?
оо е)былибы теже гопы, вы бы упали там как нех)
Ты Рам в ПВП ноль я те чесно скажу)
тив пипипе "1" я тибие чесно скажу

гопы были.. вот именно что были... попадают и на корабль все.. и крутиться начинают как сумашедшие.. кто не добежал тот упал.. небыл, не видел, - закрыл рот и пшел вон

Evil
07.07.2007, 14:56
ой Рам ты такая смешная)))
Ты побегал два раза в городах, и внезапно тебя озарило на тему твоих прямых рук? Возомнил ся отцом? Помечу ты на дуэли не ходиш, с тем же Кайном которого ты щемищ в БД как бота? %)))

R a m
07.07.2007, 14:59
для дебилов, умолишенных, обиженых мозгом, повторюсь..: на дуели я не хожу принципиально.. я знаю как срываються дуели.. сам не один раз наблюдал.. и даж участвовал.. так что иди ты сам на хдуели..
нада мне будет - схожу, без тебя поверь разберусь..ок?
а по поводу того,что я в городах не бываю почти,.. то ответь мне, ты идиот чтобы бежать Один против 5-7 человек?
я нет.. опетому мне проще их сжечь.. будет 1- уже проще..

Disssan
07.07.2007, 15:02
СВЕРМ ньюбы ,трешары, вы пока оском до конца незагнёться будите бегать в айроне и голден ногах с щитами вирита и арбалетами оф руин. Вы вобще пацаны молодцы вчера бд держали ведь РАм ?

gadina
07.07.2007, 15:04
ужербный ты че рыльцо раскрыл! животному тявкать не давали! так что вон отсюда!
КТо говорит что ми папи =) протсо вчера было весело =)

R a m
07.07.2007, 15:06
ну покраине мере ети "нубы", как ты изволил выразиться.. всю ночь дрались а не стояли на крыше..
п.с. еще один, веденыи на пиксель..

Disssan
07.07.2007, 15:08
Вы бойцы просто =) вас больше некак не назвать =)значит сделаем "Ньюбы всю ночь дрались"

R a m
07.07.2007, 15:09
свободен..жопатрах

gadina
07.07.2007, 15:09
Вы бойцы а кто сомневался :D инвиз+рекойл не наш девиз =) так что на колени перед богами :D :D

R a m
07.07.2007, 15:12
Вы бойцы а кто сомневался :D инвиз+рекойл не наш девиз =) так что на колени перед богами :D :D
внотуре бог! у тя дата создания акка магическая.. волшебная и историческая.. тебя плюссить не будут!

Fenix ok
07.07.2007, 15:12
2R a m
Ты когда вообще бегал с вингами ?:)))
Припомни мне ? А то я чего то упустил этот момент ...
Тебе тока копать за маты на каторге =)(с вингами):D :rupor:

Он постоянно с вингами =)) не разу не видел рама без вингов.. когда еще с ним воевали он нигодяй постоянно сваливал от толпы БЛАГОДАРЯ СРАНЫМ Вингам) так что не бздеть )

R a m
07.07.2007, 15:17
0)не от всех.. единственные кто меня догоняли с вингом ето Блуд_Хоноры.. тим плеи был у них хороший..

Saics2006
07.07.2007, 16:07
я тож больше раз видил рама с вингом чем без него!Просто человек наварился на печках и теперь бегает!А как ещё орку одеваца?Вы одеваетесь для себя или для понтов?ВОт каин нах ты на уника садишся?что показать как ты крут??
Хотя я рама сам неоч лблю (так сказать=) ) но щас вы на него просто гоните!

R a m
07.07.2007, 16:18
гыыы нубы они, упали.. убить не смогли вот и ноють=)
п.с
дуель не хажу- бот =)

Xoxlodred Kosha
07.07.2007, 16:32
А с каких это пор Рам начал на форуме рассказывать какой он классный в ПвП?Я что-то видимо пропустил :(

R a m
07.07.2007, 16:33
А с каких это пор Рам начал на форуме рассказывать какой он классный в ПвП?Я что-то видимо пропустил :(
мою печку ты пропустил.. наверстаем упущенное?=)

Xoxlodred Kosha
07.07.2007, 16:37
Хз насчёт печек,но помню как ты даж в ГЗ всасывал жестоко когда во ФРидоме был или это не ты орком играл?

Grong
07.07.2007, 16:43
Вот отпять рама засерают а давайте посмотрим глубже он говорит что все пиксельники а сам устраивает печи и лутит и из за этого же лута кидает своих много раз я наблюдал с ним бегал чел DroGas когда мы когонить убивали рам с ним прибегал дрогас дерёться рам лутит и улетает или когда рама бьём он улетает а дрогас дерёться и постоянно падает как это назвать ведёный тут только РАМ я одеваюсь на 30к потому что у меня щас интернет плохой я в отличии от тебя играю редко но снимаю норм а ты только в печах сидишь и дрочишь на свою русалочку тебе уже кайн флешь все сказали что с тебя луту на 50к максимум и то если дотянет ты наверно винг берёшь когда с тобой свармов трешей 10 человек для понта типо с тебя есть чё брать помню у свармов был орк ProJecTK как то так пишеться без орк амуля бегающий на портах орк тупо всех бьющий вот ты типо него вам надо в 2 собраться и бегать за нпсами может хоть когонибудь то убьёте недоразветый, неоубченный сапог

R a m
07.07.2007, 16:51
Хз насчёт печек,но помню как ты даж в ГЗ всасывал жестоко когда во ФРидоме был или это не ты орком играл?
гггы тыб еще вспомнил када я у ББ шмот собирал и узнавал из чего сундук делать=))
во Фридуме я был..*когда ето было*.. а у тя ни какои был?

R a m
07.07.2007, 16:52
дура у тебя не инет плохой, а МОЗГ.. тоетсь его подобие.. карикатура на мозг.. свали в анал ваще , забеи на уо, иди брата в попу дрюкай.. отец херофф

DREDDus
07.07.2007, 16:52
Да ладно я сам играю редко и не слежу за тобой,а когда ты печки палил я от силы 1 раз сгорел что для меня не показатель =)

Out
07.07.2007, 16:55
Рам тибя обсирают визде , ты проклят Жирный мусарок.
Всех называть ботами можеш а доказать нет , и вообще такто неважно наскоко ты одеваешся , серовно все знают ето.Вот вчера убили и чо там обнаружили Орк амуль , Химарь и то большн инвизов , реги,плита всё .
Так-что тибе нужно обратить к гопам они делали деревню для нюбов , будеш там посиленцем.

R a m
07.07.2007, 16:58
я тебе , дура, уже говорил кто ты и твои брат, ты все есче не понимаешь етогО? или просто отсутсвие МОЗГа препятсвует етому,а?
ххххехе обсирают меня? =) детка.. обосрать можно лишь тебя причем что в уо, что в жзни.. еще и суке такой руке поломать маленько, чтобы ты писал тварь по Русски нормально.. что тебе что брату.. или ето у тебя уже раздвоение личности? за двоих пишешь..играешь..?

Geralt[lop]
07.07.2007, 17:19
Да не рам, ты меня не убиваешл - расслабься =) Ты не с меня лутиш - ты лутиш моих жертв. Как шакалик, подпрыгнул к трупу только что нами убитого, нажал кнопочку хапнул кусок послаще и бежать.

пс А то что мы на корабли прыгаем... И что? =) Прыгайте с нами. там ничем не отличается пвп. Выж бараны до такого не допрете вот и пускаете слюни что мы можем в том же банке биться вдвоем против 3-4х и не падать засчет этой фишки.

Зависть эт один из сем грехов так что смотрите - сгорите в аду =)))

Раздражает немного то что ты убиваешь типов стараешь, а тут какаято мразь будь то лутер нуб или одетый лутер-нуб подбегает и в секунду буквально одной кнопкой забирает твою добычу. Господа ГМы последите пожалуйста за игрой этого щенка рама напрягает такое наглое юзание инжи.

Flashara
07.07.2007, 18:15
2R a m
Прикрой свою помойку,а то весь форум умрёт ...
Ты такую тут чушь пишешь!
Я ведусь на лут ?На какой ?На оркишь ?
Ты видел во что я всегда одет ?И после этого мне нужен твой оркишь ?Я лутаю амуль и химку.И то я с твоими дваррф или кристал арбалями не ношусь!

Тебе помойму пора опять печки делать :))
Хочу с тебя побольше вингов снять,за неделю убил тебя раз 5 и ниодного винга в тебе небыло :)

R a m
07.07.2007, 18:17
дурик=)))))) я не играл месяц, какая неделя? какие 5 раз? я упал 3 раза за два дня=))) балаболка иди плакай и с крысолюдями бегай

R a m
07.07.2007, 18:18
] .
а мож ето мать твоя подбегает и лутает? ты об етом не думал? а?
лети на смвои корабль и плыви из бд.. :cranky: :cens:

Grong
07.07.2007, 19:26
рам забейся в угал и гладь своих крыс как ты любишь всех называть понел ущербный опущеный маразматичный прыщ

=Bich=
07.07.2007, 19:28
Рам, че то ты на родителей переходишь...не думал что ты такой

-Xoxol-
07.07.2007, 20:15
форест и дуель :)))))))))))) муахах

Y
07.07.2007, 23:59
Чё хотеть от человека ник которого переводится как Баран - [Ram]

INFern0
08.07.2007, 00:22
ну раму или как вышы сказана барану нажа одать должное играет он не плоха видема рога помагают тыкать на допалнителные кнопки...... а што лута с орка нет это правда

mishugan
08.07.2007, 01:19
Насчот винга загнул )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))

CBapkuH
08.07.2007, 01:22
рм печьник в городах сосёт! умеет толкьо печьки розжигать! ХУИЛО ГРЕШНОЕ! его ПВП это ПЕЧЬ =) ( мудак )

кто готов ему лицо сломать ? =)))))))))

Danser
08.07.2007, 02:18
] .
лети на смвои корабль и плыви из бд.. :cranky: :cens:

нахрена про матерей говорить имбицил тупой ...

4yma
08.07.2007, 02:42
Флеш ты в Королев То приедишь ? ты всех убить обещался :)
и подругу таула бери с собой девки пиксельные тока на форуме плакать умеете задроты !
Парням по 20 с ху... лет а они еще по пикселям долбят ) придурки ! :)

Игра Гавно ! Флешт Понт ! Я не играю ! Я классный ! Жду Флеша ! )

Geralt[lop]
08.07.2007, 05:09

Уделал кавбой! Вот об этом я и не подумал что мама лутит - пойду узнаю мож реал она. Блин утер меня признаю - красавчик ваще!!! =((( Пойду прыгну на корабль!

Если серьёзно, щенок, твои посты не воспринимаются всерьёз потому что они не несут никакой смысловой нагрузки. Так, автомат по продаже гавна стоит - зовут рам "баран". Пни его - он навоняет, пни посильней гавна насыпет горку. Вот такая забавная игрушка - развлечение для тех кому нефиг делать в 5 утра в воскресенье. Твое существование или отсутствие ничего не поменяет, если ты завто исчезнешь - никто этого не заметит. Найдут нового нервного клоуна и будут пинать его... Но пока ты есть... Так что давай - твой выход - зажигай малыш.

DREDDus
08.07.2007, 05:11
Ваще жесть =)) А чо я не сплю ещё?)) Топы весёлые =)

Geralt[lop]
08.07.2007, 05:16

А ты вообще вася. вместо того точб пойти заняться чемнить приятным лазиешь по форумам и выискиваешь встречи с интернет другом. Небось полапать его хочешь за сраку - весь истек. Смыслом жизни сделай себе - "Встречу с Флешем и обличение уошников". чем ты лучше 20летних уошников интеллектуал сраный...

И я гавно потому что пишу это, а не иду спать... Просто настроение плохое.... надо выплеснуть...

Пошли вы все...

IZVERG
08.07.2007, 06:06
скажу одно гильда Гопов реально самая тупая и сраная гса я более тупых крыс в жизни невидел!Рам отличный парень и некакой он не трешак!Флеш ты 30-ти летний сраный задрот пердун который седит в уо невылазия из дома!флеш кстати ты геморой неотсидел себе еще?а то ты просто нереальный задрот!пора уже баб е.......ть ... а ты все в игрушки играешся.....БЫДЛО ГЕЙ

HekopekTHbIu
08.07.2007, 07:53
топ на 4и страницы осилил легко ибо большая часть написаная рамомчитается легко , там нет не одного человеческого слова +все его слова во всех указоных выше и навеника будут и ниже обсалютно одинаковы. рам это единственый неудачнег которова я видел на оскоме , да и сварм не такой как был раньше , хоть они все тгда и бегали в айроне но играть умели , тотже кнайтмар чо он хринова играл ? на мой взгляд даж ончень неплохо, а ща в сварме одни лузеры и рам придвадитель лузеров.

п.с Рам невидущий на пиксели вопрос такой : а нафига ты тогда так нерво палиш печи и с радостью лутаеш даже железо , даже вплоть до грязных бинтов , если ты такой мега папь пВп ложиш один флеша кайна нафига ты так опускаешся до того что палиш печи и дрочиш на лут ?

INFern0
08.07.2007, 08:06
слишкам многа внемание уделяите крысам...

Evil
08.07.2007, 09:09
форест и дуель

Ну а чо, го дуэлько без обсидов :buba:

Flashara
08.07.2007, 11:20
Флеш ты в Королев То приедишь ? ты всех убить обещался :)
и подругу таула бери с собой девки пиксельные тока на форуме плакать умеете задроты !
Парням по 20 с ху... лет а они еще по пикселям долбят ) придурки ! :)

ну если ты так жаждишь меня увидеть,то увидишь через 4 дня...
и кстати нам не 20,а больше,ты сначало узнай!
И кого надо того я задену.

Captain Anarchy
08.07.2007, 11:23
форест и дуель :)))))))))))) муахахон хотяб отмазы не мутит

BepkuT
08.07.2007, 11:24
ухх.. Флэш выходит на тропк войны... Он убьёт всех :lol:

Captain Anarchy
08.07.2007, 11:26
да возраст же не важен, вот мне 12 ,а в уо ганяю

Evil
08.07.2007, 16:33
А в сотах парень в УО играет 9 лет, а всего ему 14!!!!!