Просмотр полной версии : Вопросы к Zavulon'y
Доброго вечера всем. Я знаю, что уже есть такой топик, но я хочу задать еще парочку вопросов в отдельном топе.
1. Связанно ли падения сервера Old Oskom Free, c бета тестом сервера КР?
2. Какие изменения затронут шард Oskom Free?
Spitfire
07.07.2007, 22:20
И еще один: откуда такая увереность, что когда купят Оскомы их не закроют ? Ведь один сервак (на который они может быть еще и народ притащат) содержать проще и выгодней.
HotSexToy220
07.07.2007, 22:23
это вапросик !!!
вам что делать нефига?????
Половину же забьют!!
это вапросик !!!
вам что делать нефига?????
Половину же забьют!!
Тебе дать почитать на этот вопрос ответ "всеми уважаемого" девелопера Архангела?
Опять тупой топ !
ПС все нормуль харош панику создавать !
Bugs Bunny
07.07.2007, 22:40
Наткнулся на интересную сылку.
http://www.kingdomreborn.ru/?donation Интересная штука получается.
Признаюсь в уо уже не играю, зашел на пару часиков недавно, взял у друга перса, побегал получил море кайфа, адреналина, даже вспотел. Впринципе мне все равно на эту игру. Но я с большим удовольствием раз в неделю захожу на форум и читаю его. Оском это место где я познакомился с приличным кол-м людей. У меня много друзей в разных городах и даже странах. И я уверен если я стукну им и скажу, что еду в их город, они с радостью встретят меня. Я вобще не в курсах, что сейчас творится, исхожу лишь из топиков выше и ниже. Понимаю, что дело дрянь. Но на что меняете все? На то, что по сылке сверху? Я честно скажу хотел установить сегодня КР этот, взял клиент, стал устанавливать, но после того как зашел по сылке вытащил балванку и выкинул ее в мусор. Я считаю это полнейший бред. Если бы в ВоВ было точно также, то он не имел бы такой успех. Если Оском продать в руки Абуса, я не вижу логики в их покупке. Они его просто закроют или сделают все возможное чтобы он умер. Печально это все.
Сразу говорю я могу быть не прав и чего - то не допонимаю, но повторяю исходя из выше ниже сказанного, я сделал вывод, что Оском скоро умрет.
Spitfire
07.07.2007, 22:47
Наткнулся на интересную сылку.
http://www.kingdomreborn.ru/?donation Интересная штука получается.
Я СЛЕЗУ ПУСТИЛ :D:D:D:D
25.0 "Модная мужская причёска в стиле R'n'B"
=))))))))))))))))))))))))))))
Bugs Bunny
07.07.2007, 22:48
Интересно лобок за сколько побреют в стиле Елвис Пресли?
Жесть,Товарищи,жесть =) Я тож почитал и посмеялся =)
говорящая статуэтка ламы,коровы и бадья для окраса фурнитуры забита. Ставайте в очередь !!!
Извините за 2 поста подряд просто незаметил столь стоющую вещичку как " Бадья "особая" " Эт ноги мыть что ли ? :D
пво блин дают уже реги за вмз продают
:D 1 моментальная лотерея (приз от 1 реагента до "наикрутейшего" артефакта)
А это что оском продаёт??
10 "Чековая книжка Bank of Oskom - 1000 использований" – позволяет снимать и класть деньги на банковский счёт, как в виде наличности так и в виде чеков.
Pain aka Sponsor
07.07.2007, 23:06
пво блин дают уже реги за вмз продают
:D
недавно продал 50к купра а вмз на полном серьезе
Captain Anarchy
07.07.2007, 23:08
http://www.kingdomreborn.ru/?donation это чё дрими писал?
Spitfire
07.07.2007, 23:10
коровы
Обломись! Я уже лавэ отправил :D Сделаю себе прическу в стиле R'n'B и буду разговаривать с коровой! Жизнь удалась!
коровы
Обломись! Я уже лавэ отправил :D Сделаю себе прическу в стиле R'n'B и буду разговаривать с коровой! Жизнь удалась!
КУда отсылать?? Я живу на ферме и мне не хватает говорящий коровы!
Народ,а мы ведь одна семья =))) Нигде нет такого юмора как у нас =))) Я рад что вы есть и я рад что играл тут =)))
Уважуха всем вменяемым :D
Во поцы скупают коров :D
обновляется раз в сутки
Уже пожертвовано: 94%
Цель: cервер для игры
Battles for Glory
Во поцы скупают коров :D
обновляется раз в сутки
Уже пожертвовано: 94%
Цель: cервер для игры
Battles for Glory
Блонда за рулем ? Это не те пожертвования :D
Пофигу, а на какой это сервер?
Spitfire
07.07.2007, 23:21
Блонда за рулем ? Это не те пожертвования :D
Те =) Там пожертвования за все игры считаются.
HekopekTHbIu
07.07.2007, 23:37
"Чековая книжка Bank of Oskom - 1000 использований" – позволяет снимать и класть деньги на банковский счёт, как в виде наличности так и в виде чеков.
уже ращитано всё ..
HekopekTHbIu
07.07.2007, 23:44
http://www.kingdomreborn.ru/?screens
читайте " пояснение " и запалите ник чара который сфоткан )
http://www.kingdomreborn.ru/?screens
читайте " пояснение " и запалите ник чара который сфоткан )
и чем то она мне тайтан квест напоминает эта кр.Эсли движок тот же то это лажа =( Мну ненра =(
народ если это ултима мне не по себе взяли и изуродавали игру
На счет того, что о1 и о2 положили, так я тоже не сомневаюсь, что это из-за старта КР... так народу делать нефиг, пойдет посмотреть что там такого экстра нового, и онлайн в первый день у проекта будить ого-го какой...
А как вам самое первое: "Тариф "профессионал" (на месяц)" и снайперский арбаль в подарок :) Не ну назовите там как у на ДВИП или еще как-нить, нет бля "профессионал" отЪ!!!
А слабо было сайт хоть чемто от Абусовского отличающийся сделать... хотя-бы цветовую гамму поменять???
Кстати а сервак очень сырой, багов и глюков хоть попой кушай!!! Зава, лучше бы вы его в сентябре открыли, и приурочили бы открытие к 10-ти летию УО!!!
народ если это ултима мне не по себе взяли и изуродавали игру
Это уже не УО!!! Шмат из РО, щмат из НВН...
мне вот это очень понравилось:
Zavulon Координатор Россия zavulon_NO_@_NO_theabyss.ru Общее руководство проектом Abyss Kingdom Reborn
http://www.kingdomreborn.ru/?list
Так же может Завулон пояснит почему в списке "другие игры" есть закладка Ультима Онлайн и ссылка на аббус? Почему на наш шард нету?
Elder Geralt Gop
08.07.2007, 19:52
Забавно вышло с ребятами тестерами =)
Большенство из них, Халдир например, оскомовцы - ну и соответственно работали за Оском и его светлое.... А их взяли и продали абсосу... Ни единого напоминанея об Оскоме вообщеее...
А с этими Донэйтами вообще смех. Неужели не на чем деньги заработать кроме как на плате за игру?
А реклама?!?! Живут же проекты раскрученые в сети на рекламу и ничего.
У вас в распоряжение 100 человек ежедневно которые если вы им дадите интерессную игру согласны вам вернуть. Если послать этот народ тыкать по ссылкам в интернете как на какихнить забугорных системах - что типа за 1клик-1цент сколько центов вы получите?
Нет надо идти самым дебильным путем и засерать игру грязными зелеными бумажками. Многие принципиально не платят - большенство даже - потому что игра удовольствие должна приносить а не бабки сосать. А когда тебя ставят перед фактом - либо бабки, либо ты будешь тут 2ого сорта, ты говориш "да в гробу я видел все это у белых тапочках, пойду в "Касынку" порежусь"
AHToIIIKA
08.07.2007, 20:02
Zavulon Координатор Россия zavulon_NO_@_NO_theabyss.ru Общее руководство проектом Abyss Kingdom Reborn
Завулончег - шлюхо, буагагагаггаа.
А я вам скажу, что это очень грамотный ход. Абисс и оском 2 самых крупных игровых портала в РУ нете. Популярность УО падает с каждым днем. Нафига создавать 2 отдельных шарда, если можно создать один совместный ???
если пришел сюда лизать чуркам! пшел вон =) оском да! чурки нет =)
Опять было бы не плохо если бы нас совместили, но наш родной 2д клиент, тут я допустим притензий не имею. Но играть на этом замудренном клиенте как на абиссе, уж лучше реально в ВОВ погонять и во что нить из детских игр типо "Дракончик Пиро" и т.д.
Когда создавался Оском КР, я еще был в раздумьях, играть на нём или нет, но после того, как он создаётся на базе Аббиса, тут даже думать не стану, мой первый и последний шард, на котором я буду играть - о1.
У Завы перед глазами $$$, дальше говорить не буду...
Spitfire
08.07.2007, 21:57
Нафига создавать 2 отдельных шарда, если можно создать один совместный ???
Смешно =))))) А как ты представляешь объединение 51 сферы и двух наших шардов ? Я знаю как это будет, но говорить не стану =) Эди вам объяснит =)
если КР будет на Оскоме! можно поиграть))) а на говношарде не буду=)
This is BuKToP
08.07.2007, 22:37
Стишок:
Оском- вах вах
Абусс- нах нах
Стишок:
Оском- вах вах
Абусс- нах нах
улыбнуло:):)
Стишок:
Оском- вах вах
Абусс- нах нах