Просмотр полной версии : Соберем отряд 300 Оскомовцев ???
И так словно фильм 300спартанцев я вижу ситуацию сейчас :) мое предложение, при захвате нас сервером конкурентом и при закрытии шарда с переносом наших персонажей на другой сервер, предлогаю: на чужом серваке Обьяденится всем оскомовцам сделать большую гильдию и вынести всех на другом сервере, вы только представте себе кучка не 10-20 человек в бд а 50-100 под абривиатурой гильдии Оском !!!!!!!!!!!!
Норма идея но мне кажеться что они в бд не дерутсо)))
Dark Forcer
09.07.2007, 01:52
проголосовал против ... думаю нужно еше больше =) чтобы на каждого ихнего приходился хотябы один наш и устроить масс рескил +)
This is BuKToP
09.07.2007, 01:58
Как закончиться смутное время так и посмотрим, а как идея то чудная [Old Oskom free] :D
Vladimir
09.07.2007, 02:00
Действительно идея ничего, но вот будем надеятся что Оском оставаят в таком виде в каком он есть :) А если вдруг, то всеми руками за.
- Hiisi -
09.07.2007, 02:17
Тогда лучше что бы весь сервер оском был в одной гильдии, а эти трешаки в другой)))
Действительно идея ничего, но вот будем надеятся что Оском оставаят в таком виде в каком он есть :) А если вдруг, то всеми руками за.
Я тоже за то что бы не закрыли а если закроют то ппц им ) Так будем жестить что они Повесяццо )))):D
Vladimir
09.07.2007, 02:25
Мы просто не дадим им расслабится :)
skazi2007
09.07.2007, 02:26
Да не должны закрыть ведь и так уже 7лет держимся значит ещё продердимся!!! :( если закроют я даже гамать ваще небуду в уо!!!
- Hiisi -
09.07.2007, 02:29
Да не должны закрыть ведь и так уже 7лет держимся значит ещё продердимся!!! :( если закроют я даже гамать ваще небуду в уо!!!
Народу пофигу что ты небудешь играть)))
skazi2007
09.07.2007, 02:31
Народу пофигу что ты небудешь играть)))
Может и пофиг тока сомной ещё 5 человек уйдет!!!
- Hiisi -
09.07.2007, 02:32
Ну и отлично) Я тоже сваливаю) Т.к негде гамать больше) Да и экзамены в этом году)
skazi2007
09.07.2007, 02:34
Ну и отлично) Я тоже сваливаю) Т.к негде гамать больше) Да и экзамены в этом году)
ну и ясно тогда ты бежишь с тонущего коробля?
- Hiisi -
09.07.2007, 02:55
пф... мне пофигу на этот шард... ЭТО ИГРА ДУРЕНЬ!!! нельзя ставить УО первее РЕАЛЬНОСТИ!!! во как да ?
skazi2007
09.07.2007, 02:58
пф... мне пофигу на этот шард... ЭТО ИГРА ДУРЕНЬ!!! нельзя ставить УО первее РЕАЛЬНОСТИ!!! во как да ?
Да никто от реальности не уходит росто Обидоно очень!!!
-RIKI TIKI TAVI-
09.07.2007, 04:37
Я согласен если оживите такие гильдии со старыми игроками как ЛВ Питер Бригада Токсы
skazi2007
09.07.2007, 05:03
хехе=) +1 у вас есть =)
+1 мало уже больше наверняка!!!
Adrenochrome
09.07.2007, 07:29
Аха, тока сначала придётся завоевать шахты и город Ю для копания и рубки логов. Либо некисло вложиться "проплатой аккаунта". И уж там-то вам спуску с ЗЛО не дадут. Если будет перенос чаров я забью нафиг. Если Оском станет платным с прокачкой скиллов и прочей фигнёй, это будет уже не Оском и делать мне там будет нечего.
PS: Правила игры на оффтопике почитайте =)
!!!!!!!!!!!!
Лагать страшно будит !!! :)
Зачем стока народу ? Им один Босяра хватит , если он конечно согласитса :D !
устроить им сцукам судный день :)
Vladimir
09.07.2007, 11:01
Лв и Д-Токс, врядли в полном составе врядли можно будет увидеть в полном составе, так иногда кто то вылезает. И это понятно, ибо у людей другие интересы, да и года уже не те, чтобы сидеть за уо.
я за! даже может ешё парочку друзей моих из уо присоединятся :)
если же конечно им не в лом...
Fenix ok
09.07.2007, 11:58
Я за! Можно будет реально возродиться :)
Captain Anarchy
09.07.2007, 11:59
если перевести на уо и сравнить с онлайном в уо и с онлайном в реале , то хватить 3 оскомцев (3 норма) чтобы в бд регах абисс разрулить
я так понял что Капитан будет дрючить абисс :D
П.С. здарова)
Fenix ok
09.07.2007, 12:04
Гопов им туда, они я думаю такое замутят.
GopStop самый раз реально :)))))
народ а скока еше весть будем ? :oskom:
Тут 2 варианта, играть как раньше или нас продадут. В 1 случае после лета вернусь в уо, во втором покину навсегда :)
Тут 2 варианта, играть как раньше или нас продадут. :)
Нам бы в руки рамашку и пагадать а? :)
skazi2007
09.07.2007, 13:10
Не лутчше по забору гадай!!!А то ромашки уже все сорвали!!!ыыыыыы
AHToIIIKA
09.07.2007, 13:16
уж лудше не переносить своего чара с оскома на абизз вовсе....
ZIK alkashi pro
09.07.2007, 13:18
переедим на Абусс,так переедим.
Там буду играть.
AHToIIIKA
09.07.2007, 13:19
абизз только этого и ждёт, не ведитесь!!!
Любой каприз за деньги автора :) купит гс так пойду :)
норм идея токо я всвоём гсе останусь:)
ZIK alkashi pro
09.07.2007, 13:20
...
А какая разница на каком проекте играть?
Viagroid
09.07.2007, 13:21
за! В Бд они деруться ещё как! У них и гз около банка меньше! замесы постоянные! идут! Они шруду - водой назвают) у них вообще любая вещ + к мане + к жизни --- вода! У них тип модно бегать Демон Бусы + Шруда (регенрирует ману) и ещё какаято хрен! Всё на скролах кастуется ещё! Короч При полном наряде там медитацию мона и не юзать тока изредко манки...Пвп абсолютно другое наши 300 спартанцев привыкать будут ппц скока
Oskom Freeeks ваше название на аббисе. И все чикан
за! В Бд они деруться ещё как! У них и гз около банка меньше! замесы постоянные! идут! Они шруду - водой назвают) у них вообще любая вещ + к мане + к жизни --- вода! У них тип модно бегать Демон Бусы + Шруда (регенрирует ману) и ещё какаято хрен! Всё на скролах кастуется ещё! Короч При полном наряде там медитацию мона и не юзать тока изредко манки...Пвп абсолютно другое наши 300 спартанцев привыкать будут ппц скока
Нам даже привыкать не придется, у нас свое пвп, врубаем трешь мод ( одеваем ирон простой, скролы фса и прочяя хрень) :) да хоть кирками убивать будем если нас масса задавим зябликов .
Fenix ok
09.07.2007, 15:08
У них там привязка идёт каста к армору :)
Saics2006
09.07.2007, 18:59
А када вы последний рах видили на оскоме 300человек онлайна ? может 25оскомовцев лучше,а не 300 спартанцев?)))))))
TPABAKUR
09.07.2007, 19:02
Просто супер идея :) Я думаю большенство поддержит,я с удовольствием вступлю в гильдию Oskom :)
берегитесь арбузы :papi: :papi:
Ты думаеш нас будет 300?если собрать весь оском то будет намнога больше! но хотя наврядле на том дерьме кто-то будет бегать
POKOYNIK
09.07.2007, 19:41
Ты думаеш нас будет 300?если собрать весь оском то будет намнога больше! но хотя наврядле на том дерьме кто-то будет бегать
да ради того чтобы показать абисовским свиньям законы жизни на оскоме я буду там играть, соберемся все в гилду и будем грабить убивать резать кидать всех подряд, причем еще какойнить островок на 100 домов урвать себе чтоб все боялись подойти к нам:)))) и будем истреблять насиление абиса сотнями пока неостанемся МЫ ОСКОМОВЦЫ! воть
ToJIcTbIu
09.07.2007, 19:41
+1!Хорошая идея!
да там все боты я уверен!если даже всех перенесут после недели игры грузины поймут что мы отцы и отправят нас назад! АБИСС=БОТЫ,лолы,олени,и нуБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ак-47 отец певепе))
я отец а ты подсоса абиса=никто
Ты не нервничай так, внимательнее пиши. а то слова новые изобретаешь) А хочешь лично мне что-то сказать пиши в личку.
Brodyaga
09.07.2007, 20:09
проголосовал за) тока нас всё равно не наберёться 300 человек(
Vityulya Yumoshenko
09.07.2007, 20:23
Готов махать саблей от плеча до задницы за родной Оском!
Зачем стока народу ? Им один Босяра хватит , если он конечно согласитса :D !Босяру палить постоянно будут )) Он даже пукнуть в темном уголке не сможет незамечено.
Готов махать саблей от плеча до задницы за родной Оском!От плеча арбузника до собственной задницы, защищая тылы?
Silver Rain
09.07.2007, 22:57
Старик тоже готов помочь чем смочь -)))
Vityulya Yumoshenko
10.07.2007, 00:14
От плеча арбузника до собственной задницы, защищая тылы?
Неее =) Рубать-крамсать всех красных на мелкие куски :D
Spitfire
10.07.2007, 00:37
Они шруду - водой назвают)
Потому что делается из воды =)
При полном наряде там медитацию мона и не юзать тока изредко манки...
Скажу больше. Даже манки не будешь юзать =) Я сейчас так одет и отлично себя чувствую =)
Однозначно над собрать :)
Fenix ok
10.07.2007, 01:32
Один вопрос. Когда выдвигаемся?
AHToIIIKA
10.07.2007, 01:38
они только этого и ждут, не ведёмся товарисчи!
Fenix ok
10.07.2007, 01:41
Чего они ждут? Им не холодно, не жарко. Или вы все довольны, что сегодня сервак подняли? Ну так завтра он может упасть, навсегда...
AHToIIIKA
10.07.2007, 09:23
Чего они ждут?
Перехода игрокофф с оскома %)
Jet Oskom
10.07.2007, 10:25
Вас намашний Админ точка килом вынесет :-D
Crazy BEAST
10.07.2007, 13:22
Бредовая идея. Всё будет пучком ;)
я за ! но только сами прикиньте ) из 300 оскомовцев бегающих только челов 40 МАКСимум ) а уж норм бегающих так вобще семеро :) а на абисе из 500 не извесно че да как ) так что не стать бы трехстами матрасами :)
будет возможность, будет желание дадим жару арбузу :)
Fenix ok
10.07.2007, 13:27
на абусе нет 500 людей, там половина качающиеся нубы
Cows for peace
10.07.2007, 14:04
Вы сначала ПВП Абуса посмотрите =) Оно совершенно не Оскомовское , 10 бомжей в каких нить фулл скорпионах не смогут убить одного человека на водах , ребята Абус не Оском , там Пвп не рандом а пвп которое зависит от вещей которые на тебе одеты и абилок , ну и конечно прямоты рук чтобы это использовать )
Вы сначала ПВП Абуса посмотрите =) Оно совершенно не Оскомовское , 10 бомжей в каких нить фулл скорпионах не смогут убить одного человека на водах , ребята Абус не Оском , там Пвп не рандом а пвп которое зависит от вещей которые на тебе одеты и абилок , ну и конечно прямоты рук чтобы это использовать )
что сделает 1 водяной против 10 х нубов с кирками палками ??? какой бы он небыл толпа решает :)
Вы сначала ПВП Абуса посмотрите =) )
Сказали , что там ПВП совсем нету !?
Fenix ok
10.07.2007, 14:18
Так получается, что Кайн уже там всех поубивал?
Cows for peace
10.07.2007, 14:19
Буч - много чего сделает =) Но не убьют его точно =)
Джеди - пвп есть , но бегают только парни в каких нить фулл абусах и с вангами в руках (скорость каста увеличина в двое, удар - больше 75хп) которые неубиваемы ну просто ни как +) + на турниры ходят толпы народа.
Spitfire
10.07.2007, 14:21
Так получается, что Кайн уже там всех поубивал?
Каин там от каждого падает :D
П.С. Вру. Один раз чела завалил... Повэр снял :D
.
Не Абус , а просто Му - там тоже ресетники неубиваймы)))
Значит наш Пвпшник - ихнего в кресты или в другое наше радное не поставит ману и так далее фс , лайт там нету ??
Cows for peace
10.07.2007, 14:30
.
Не Абус , а просто Му - там тоже ресетники неубиваймы)))
Значит наш Пвпшник - ихнего в кресты или в другое наше радное не поставит ману и так далее фс , лайт там нету ??
фсы лайты и прочее просто так безполезны , только как добавление к удару с дивайса.Там касты не физлятся, тоесть если ты бежить и кастуешь на себя ГХ со скрола ( а там ПОЛНОСТЬЮ всю магию кастуют со скролов!) а кто то тебя фсит то ты в легкую отхиливаешься даже от от 2х-3х. + Там нельзя бегать голым с киркой и фсит или лайтить , т.к. для кастования боевой магии нужно чтобы армора было больше 45, также без армора ты лутать не можешь.
Короче 300 Оскомовцев будут бегать от одного Мурза или Корна по Бд и судорожно жать на столб телепорта на маркет +)
Кстати для примера на Абусе 10 драконов с каждого падает по 1к ( самое большое кол-во выпадающих Гп ) их палят круглые сутки толпы людей +) так что легко поднять Гп не получится не как , + палят все шахты и почти все леса +) 5 вм = 100к. У нас 5 вм = 1.8кк +)))))))))
Fenix ok
10.07.2007, 14:35
Блин ну если каждый туда перенесёт чара, оденется на какие нить 500к, получится не хилая сила. Только естественно не бегать с теми же оуткастами, чтобы в спину не крысанули.
Помню когда абусс ещё не был настолько продажным, мы туда толпой ходили, создавали нубов и ими забивали отцов. Нас тогда по 20 рыл собиралось, но тогда не было так всё запущено, каждый мог показать себя. Америкосов много играло, помню как мне подкинул один оружие ванкюшинг, я от незнания впарил его за малую сумму. Было бы как раньше.