Просмотр полной версии : Ответьте на вопрос :)
Как наш "мегапросвещенный" в ПвП Сир раш различает кто как обкладывает, не прибегая к помощи логов? :)
Наверное, он БОГ :lol: :lol:
Фиксирует скорость твоего обклада, потом дома тестить обложтить руками с такой скоростью если не получаеться - сегодня не твой день :) А вообще лучше юзать кресты там к некчему придраться :D
Agasfer Lukich
17.07.2007, 13:13
Сцуко, сам себя не похвалишь, никто не похвалит? :lol:
Не правильно поставил вопрос :) ну да ладно :) Он же ничего не понимает :) и не может разлечить, когда кидают руками, а когда на инже не жестя, а гребет под одну гребенку :) Клевета знаете ли :)
Знаешь, если ставится ПФ и падают сразу 4 стенда со всех сторон - будь ты хоть мутантом 8-руким, но копать ты пойдешь.
:)
А тут ненадо эму гадать ! Он просто знает ! И вобще не обкладывайте и ненадо будит писать такие заумные топы :D
Agasfer Lukich
17.07.2007, 13:18
Знаешь, если ставится ПФ и падают сразу 4 стенда со всех сторон - будь ты хоть мутантом 8-руким, но копать ты пойдешь. Ну, чего ты к парну привязался, он же не жестя это делает. Я просто боюсь предположить, как это выглядит "жестя" :lol:
Знаешь, если ставится ПФ и падают сразу 4 стенда со всех сторон - будь ты хоть мутантом 8-руким, но копать ты пойдешь. Интересно, а он не слепой случайно? А считать умеет? :) Наверно, за время пока ставится пф, кинут стенд за человека, стенд под себя, потом за время кастования стенки кинуть стенд слева и справа нереальная задача без инжы? :)
Знаешь, если ставится ПФ и падают сразу 4 стенда со всех сторон - будь ты хоть мутантом 8-руким, но копать ты пойдешь.ты слишком примитивен, гнать тебя надо...
Какой нах стенки ? Ты про стенку тут где вычитал ? Я говорю, про парализ, подбегают вплотную, кастуют ПФ и сразу же 4 стенда - херакс и лежат. Может ты ногами это делаешь ?
хехехе мдеее !
Как вы непоняли мля - Облажил в нескока слоёв - копаеш :D !!
]примитивен, гнать тебя надо...
Свободен, трепло...
?
Я непонял ? Ты комунибудь , чтонибудь должин ? :)
Какой нах стенки ? Ты про стенку тут где вычитал ? Я говорю, про парализ, подбегают вплотную, кастуют ПФ и сразу же 4 стенда - херакс и лежат. Может ты ногами это делаешь ? Не бесись :) Я говорю про конкретную ситуцию :) Что самое интересное, наш "многоуважаемый" сир не присутствовал там, но зато говорить того, чего не знает умеет, наверно, на все 5 баллов :)
хехехе мдеее !
Как вы непоняли мля - Облажил в нескока слоёв - копаеш :D !! Ты не в теме :)
OTkpoEM KapTbI
17.07.2007, 13:25
хехехе мдеее !
Как вы непоняли мля - Облажил в нескока слоёв - копаеш :D !! Ты не в теме :) Плачууу :)))))))))))
:)
Для тебя можт быть и нет :) ! А остальное ФАКТ дорагой - никуда от этого не денишся :D
наш "многоуважаемый" сир не присутствовал там, но зато говорить того, чего не знает умеет, наверно, на все 5 баллов :)
Так тебя разве посадили на каторгу ? Просто предупредили, "в целях профилактики инжектерной обкладки на шарде" :D
Для тебя можт быть и нет :) ! А остальное ФАКТ дорагой - никуда от этого не денишся :D
Иди дальше на крыше стой и лижи кому надо и где надо. Незнаешь так не говорил - бы. Меня твоя детская наивность уже запарила. Сам незнаешь что говоришь, щас нету смысла в несколько слоев обкладывать. Если бы ты хоть раз был где то за гз,кроме своего дома то знал бы почему.
-=Death=-
17.07.2007, 13:36
Вот это, наверно самый стратегический ход, нашли кого шатать за обклад %))
.
Ошибаешся дорогой :) ! да и вобще лизать понятие разтежимое :D ! И вобще откуда ты знаеш каким Я чаром играю и когда стою на крыше :buba: ? Ты же незнаеш и сразу оскарбление и так далее ! маленький ты покамись :senile: мальчик - потому и необижаюсь на твои слова хехе :)
-=Death=-
17.07.2007, 13:38
Гурам, продай боржоми :D
В целях? :) Какие у вас цели однако, оклеветать все и вся, показать какой я знаток, а сам дуб дубом, интересно ... :)
Гурам, продай боржоми :D
Как ? ведь Иван запретил ?)))))))) Что пить хочитса ? :lol:
Это получается в уо мне можно не возвращаться, ибо некий Темплар напридумывал себе чего-то непонятного.
Из принципа зашел в уо, 4 сундука на пилоте даются практически одновременно, это при том, что я не играю уже как год, а раньше и ПФ и 4 сундука всё делалось легко.
2Темплар: если у тебя руки заточены на что-то непонятное, но не под ПВП, это не повод делать то, что ты хочешь (не говорю что конкретно, ибо будет уже обсуждение...).
"Если я этого не могу, значит иди капать"
-=Death=-
17.07.2007, 13:49
Бират, Дарагой!
Я не с Иван-лэнда %)))
Я - гордый прибалт %))
Я - гордый прибалт %))
" Лесной Братан " ? :spy: - Так у вас с Боржоми кажись не проблема - просто дорого ! Что нет лаве купить ? Дукалис мля :lol:
Ошибаешся дорогой :) ! да и вобще лизать понятие разтежимое :D ! И вобще откуда ты знаеш каким Я чаром играю и когда стою на крыше :buba: ? Ты же незнаеш и сразу оскарбление и так далее ! маленький ты покамись :senile: мальчик - потому и необижаюсь на твои слова хехе :)
1. Покажи оскорбление
2.То каким чаром ты играешь,я чисто пророчески определил прочитав твою строку гильдия.Согласен..гениальн ,но факт
3.По какому критерию ты судишь о моем возрасте ?
4.Дорогим меня есть кому называть
5.На малыша скорей всего похож ты,судя по твоей критике и словесному выражению своих мыслей.На каких основаниях ты судил о моем возрасте ? Позволь поинтересоваться сколько тебе лет ?
?
Ути -пути :) ! Пророк мля :D ! кароче лесом !
Ути -пути :) ! Пророк мля :D ! кароче лесом !
Нечего не скажешь. У вас на Кавказе или где там это конструктив? Начал за здравие а закончил за упокой, очень плохо когда человек начинает возмущаться по той или иной причине,и в последствии неможет доказать то за что так боролся.
Лесом будешь посылать своих ауловских выкормышей когда тебе в твоей избе не будет чем печь топить - ферштейн?