Просмотр полной версии : Centurlion СВОЛОЧЬ! меня обманул!
ShadowSong
20.07.2007, 13:27
привед! всем! =) я очин давно играл в оскоме и типер мне хочится опят поиграт! но вот одному типер сложно бегат! не старие времена уже типер не так как ранше было как я один бегал. так вот я очин хочу в етот клуб потаму что там ест много друзя с каторими ми были давно друзя и бегали весгде. прошу всех внимание я сирезно хочу в ету гилдию мне она очин нравится я тоже не нуб у меня чар хороший ест еще буду с вами бегат и помагат вам. буду вас лутат и других трупи катори упадут и все вам одам что толко могал бегат с вами! плиизз возмите меня в гилду
с уважением старый но все еще молодой и дружный SPAWN :papi:
Brodyaga
20.07.2007, 13:35
ну раз стока друзей пиши им в асю чо на форум то вылез)
ЗЫ с возвращением
GTO*Centurion
20.07.2007, 13:38
ну раз стока друзей пиши им в асю чо на форум то вылез)
GM просто у них гавно! Ну никак не понимает, что НУ МОЖНО ЖЕ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ШАЛЬНОГО ЛИТОВЦА при закрытом наборе! жесть!!!
Red Blue
20.07.2007, 13:39
Ты конечно в курсе юный претендент о тех испытаниях которые проходят все кто хочет попасть в етот клуб ?
-=Death=-
20.07.2007, 13:40
Гыгы %))
Спавен так и не научился пЕсать %))
ShadowSong
20.07.2007, 13:41
нет а что? ведь GM ты Centurlion
GTO*Centurion
20.07.2007, 13:41
очин хочу на Yopt CLub!
сперва тебе придётся пару месяцев под :o
ShadowSong
20.07.2007, 13:44
ничего нипонимаю о чево ты гавариш?
GTO*Centurion
20.07.2007, 13:45
Вообщем я подумал и решил.
Напишешь мне грамматический диктант по русскому языку. Если не будет ошибок - беру. А то я должен убедится, что ты ФАНАТ РУССКОГО, ведь ты пойдёшь в гильдию с руссо-фашистким уклоном
Напишешь мне грамматический диктант по русскому языку
АХАХАХАХАХХАА! Вообще убило :D:D:D:D:D
Цент красавец =)))))))))))
Oleg 300 let
20.07.2007, 13:47
Цент убил )) сдай ег по русскому языку и поступи в Ёпы...
ShadowSong
20.07.2007, 13:51
но почему так же? =( другим то нинадо диктанта писат а мне надо! тут руски язик почти неважно главно понимаем друг друга и хорошо! а как мне написат диктант? а мож что нит другое можна? почм диктант? я буду на вашеи гилдий бегаючший радар как детектор оверлорд
GTO*Centurion
20.07.2007, 13:52
а как мне написат диктант? а мож что нит другое можна?
Ладно. Напиши сочинение, как ты отдохнул этим летом
а мож что нит другое можна?
Все правила русского языка учи, а профессор Чент тебя проверит :D
GTO*Centurion
20.07.2007, 13:53
я буду на вашеи гилдий бегаючший радар как детектор оверлорд
Какое заманчивое предложение!!!
Ладно, я подумаю кого взять к себе на эту должность - одного из сотни голых трешеров из БД или тебя... %)
Brodyaga
20.07.2007, 13:54
ухахахха Цент жжошь 5+ тебе полюбому)
ЗЫ автор лол)))
Oleg 300 let
20.07.2007, 13:55
у него шансов 0 %))
ShadowSong
20.07.2007, 13:56
а как мне написат диктант? а мож что нит другое можна?
Ладно. Напиши сочинение, как ты отдохнул этим летом
мммм но лето еще не прошло... хммм отдохнул типо ято я делал? хммм оки доки а где мне писат ето все?
GTO*Centurion
20.07.2007, 13:57
мммм но лето еще не прошло... хммм отдохнул типо ято я делал? хммм оки доки а где мне писат ето все?
Тут прямо и напиши, как ты провёл эти 2 месяца. Что ты делал и какие при этом впечатления испытал :)
Норматив - 20 предложений
Oleg 300 let
20.07.2007, 13:58
очин хочу на Yopt CLub! ,
=)) НА ЁП - если почитать
ОДИН ХОЧУ НА ЁП клаб
ТОбишь на+ёп , он попалил сам себя , он крисо.
Oleg 300 let
20.07.2007, 13:59
Тут прямо и напиши, как ты провёл эти 2 месяца. Что ты делал и какие при этом впечатления испытал :)
Норматив - 20 предложений
хочу добавить 10 из них сложносочиненные и 10 с деепричастнымоборотом ))
очин хочу на Yopt CLub! ,
=)) НА ЁП - если почитать
ОДИН ХОЧУ НА ЁП клаб
ТОбишь на+ёп , он попалил сам себя , он крисо.
С каждым твоим ударом головой об тумбу миру стает легче..ПОдумай об этом...
Спавн норма парень а то что он не умеет разговаривать по русски еще нечего не значит :)
GTO*Centurion
20.07.2007, 14:00
Кстати да
Спаун, старайся по максимуму использовать метафоры, оксюмороны и прочие изящества языка. Так же, как сказал мой коллега - предложения с деепричестными оборотами, сравнительными оборотами и так далее
Дерзайте, абитуриент
Oleg 300 let
20.07.2007, 14:01
Вайт привет кстате :) это GriN , Roce Alva ...
блин тумб мало дома все сломал (
Oleg 300 let
20.07.2007, 14:02
Кстати да
Спаун, старайся по максимуму использовать метафоры, оксюмороны и прочие изящества языка. Так же, как сказал мой коллега - предложения с деепричестными оборотами, сравнительными оборотами и так далее
Дерзайте, абитуриент
Коллега сколько надо набрать баллов ? и какое максимальное колл-во ?
Red Blue
Цент а проверять его ты лично будешь ?
GTO*Centurion
Максимально 100
Минимально для поступления 60
Вообщем работаем по системе ЕГЭ для ВУЗов
Oleg 300 let
20.07.2007, 14:03
ну тогда какой диктант ? надо тестирование - ЕГ это ТеСт
GTO*Centurion
20.07.2007, 14:03
Цент а проверять его ты лично будешь ?
Да я думаю все и проверим, выставим балл
GTO*Centurion
20.07.2007, 14:04
ну тогда какой диктант ? надо тестирование - ЕГ это ТеСт
Нет. Он будет писать C часть по заданной профессором (мной) тематике (Тема : "Как ты провёл летние каникулы")
Oleg 300 let
20.07.2007, 14:05
я считаю что он должн будет тянуть билет
http://www.sch983.edusite.ru/DswMedia/biletyi.doc
GTO*Centurion
20.07.2007, 14:06
я считаю что он должн будет тянуть билет
http://www.sch983.edusite.ru/DswMedia/biletyi.doc
Если сочинение не устроит, коллеги - то на переэкзаменовке так и поступим!
Oleg 300 let
20.07.2007, 14:07
2ShadowSong
Дерзайте э,.Ж.,,
Вайт привет кстате :) это GriN , Roce Alva ...
блин тумб мало дома все сломал (
Привет) вспомниЛ)) Тумбу купи кстати вещь полезная :D
ShadowSong
20.07.2007, 14:40
Как ты провёл летние каникулы
жизня ето такой круг каторый никогда не закончится и все сного все повторяется.Проходит зима и придет лето когда тепло и красиво.Когда можно отдыхат и отжигат как толко возможно.Как и прошлым годом так и етом я закончил 11 клас и по математике получул утвердительную оценку что бы мог бы перейдти на 12 клас.Хорошо что етим годом не было не каких егзаменов каторый были прошлом потому что они задержали все пока полностю закончится все ета фигня когда еще в школу нужна ходить.Как и каждый ребенок так и я радуюс когда придет лето потому что тогда очен хорошо и тепло.Лето ето время максималных испитание и новых приключение.
Каждое лето ето что то ного и интересного.Как только начилис каникулы я каждый день ходил на пляж потому что там очен мне нравится можно попригат на воду от мостика, можно учится разные трюки трикинга и просто так полежат и позагорет на солнце.Но все что хорошое когда нибудь закончиваеться вот и хорошоая и теплая погода один день закончилос. Начилис дождь, молния ветер и совсем было как в осеню.Сразу пропала вся летняя настроение и уже ясно было что не погуляеш типер не как! Пришлос дома сидеть.Но как оказалос не так уж плохо было и в дома. Смотрел каждую ден мултики таки как симпсоны. спонгебоб скварепантс и сумащетшая семья. А так же мне очень интересный серял ето с Пушкарёвой Не родис красивой.Мне он очен нравится потому что он руский и такой натуралный а не так как там ети другие серялы из мексикы.Так же хорошо было что я мог играт ултиму в МЛ шарде там мне очен понравилос все ного и так интересно толко людей там очен мало ббыло. Часто я играл один на шарде и мне все равно было интересно а если говорит сколко я всего болшее людей в онлаине видел то 7 один раз я видел в онлайне.Но и ета плохая погода долго не задержалас и наконецто пришло опят нормалная теплая погода и я был очен етом рад!И в один ден я уехал с людим из националного нашего парка природы погулять по лесу. они там иследует все и выясняеть как все ест с жывотним и растением и другим вешчим из красной книги.Мы там ходили по лесами ,около маленких озеров и по лугами а самое интересное было как мы искали гнездо орёла крикуня и насшли его.Когда я первый залез на гнездо там увидел очен милый орёла детёныша.И так вот под день прошло как я очен интересно путешествовал по природу.А еще не давно я был в лесу за синяками покушать. МММ было очен вкусно наелся то ппц набрал окола 1кг и все скушал..ето было вечером.я ехал потому что очен голодный я был и дома ничего кушат не было...так как в другое утро стал и сел на туалеть как зделал каку увидел черно-синую какашку она даж пахнила как синяки.Было очен смешно.А типер в последним дним сижу в пляже хотя ветер немножко ест недружный но все равно тепло и хорошо.
Хотя прошло толко пол лето но очен чувтвуется что время бистро бежыт и все ето скоро идет в концу.Честно говоря мне немножко грустно и скучно... каждое день почти тоже самое.и хочется что то ногое какие нит новые ощущуние и приключение.Но думаю что мож еще все то впереди и где то ждет мееня впереди, все же лето еще не знакончилос и надеюс она будет чем нибудь не обычная что бы запомнилос еще долго.
ToJIcTbIu
20.07.2007, 14:49
жизня ето такой круг каторый никогда не закончится и все сного все повторяется.Проходит зима и придет лето когда тепло и красиво.Когда можно отдыхат и отжигат как толко возможно.Как и прошлым годом так и етом я закончил 11 клас и по математике получул утвердительную оценку что бы мог бы перейдти на 12 клас.Хорошо что етим годом не было не каких егзаменов каторый были прошлом потому что они задержали все пока полностю закончится все ета фигня когда еще в школу нужна ходить.Как и каждый ребенок так и я радуюс когда придет лето потому что тогда очен хорошо и тепло.Лето ето время максималных испитание и новых приключение.
Каждое лето ето что то ного и интересного.Как только начилис каникулы я каждый день ходил на пляж потому что там очен мне нравится можно попригат на воду от мостика, можно учится разные трюки трикинга и просто так полежат и позагорет на солнце.Но все что хорошое когда нибудь закончиваеться вот и хорошоая и теплая погода один день закончилос. Начилис дождь, молния ветер и совсем было как в осеню.Сразу пропала вся летняя настроение и уже ясно было что не погуляеш типер не как! Пришлос дома сидеть.Но как оказалос не так уж плохо было и в дома. Смотрел каждую ден мултики таки как симпсоны. спонгебоб скварепантс и сумащетшая семья. А так же мне очень интересный серял ето с Пушкарёвой Не родис красивой.Мне он очен нравится потому что он руский и такой натуралный а не так как там ети другие серялы из мексикы.Так же хорошо было что я мог играт ултиму в МЛ шарде там мне очен понравилос все ного и так интересно толко людей там очен мало ббыло. Часто я играл один на шарде и мне все равно было интересно а если говорит сколко я всего болшее людей в онлаине видел то 7 один раз я видел в онлайне.Но и ета плохая погода долго не задержалас и наконецто пришло опят нормалная теплая погода и я был очен етом рад!И в один ден я уехал с людим из националного нашего парка природы погулять по лесу. они там иследует все и выясняеть как все ест с жывотним и растением и другим вешчим из красной книги.Мы там ходили по лесами ,около маленких озеров и по лугами а самое интересное было как мы искали гнездо орёла крикуня и насшли его.Когда я первый залез на гнездо там увидел очен милый орёла детёныша.И так вот под день прошло как я очен интересно путешествовал по природу.А еще не давно я был в лесу за синяками покушать. МММ было очен вкусно наелся то ппц набрал окола 1кг и все скушал..ето было вечером.я ехал потому что очен голодный я был и дома ничего кушат не было...так как в другое утро стал и сел на туалеть как зделал каку увидел черно-синую какашку она даж пахнила как синяки.Было очен смешно.А типер в последним дним сижу в пляже хотя ветер немножко ест недружный но все равно тепло и хорошо.
Хотя прошло толко пол лето но очен чувтвуется что время бистро бежыт и все ето скоро идет в концу.Честно говоря мне немножко грустно и скучно... каждое день почти тоже самое.и хочется что то ногое какие нит новые ощущуние и приключение.Но думаю что мож еще все то впереди и где то ждет мееня впереди, все же лето еще не знакончилос и надеюс она будет чем нибудь не обычная что бы запомнилос еще долго.
ЖЖош :) 5 Балов! Цент полюбе бери его :)
ShadowSong
20.07.2007, 14:50
вот еще фотка орела очен мылый =)
http://img530.imageshack.us/my.php?image=355ih1.jpg
ToJIcTbIu
20.07.2007, 14:54
вот еще фотка орела очен мылый =)
http://img530.imageshack.us/my.php?image=355ih1.jpg
Ппавда милый :)
С Возвращением! Стучи друзьям в аську, хай помогают)
Зачет однозначно! И орел нормалек! :D
попригат на воду от мостика
После этого я начал задыхаться от смеха и не смог дальше читать :D
____
Киан
Xoxlodred Kosha
20.07.2007, 15:34
Какой милый малчик =) Чент,малчиками делитсо нада :)
AntiLepestok
20.07.2007, 15:37
Это вовсе не смешно... так издеваться над человеком, он от чистого сердца написал, а как всегда, куча ебливых уродов оскома всё обосрало :) Кайн, как пельмешки? Цент.. жаба хуйню творишь, бери его в гс...
Остальным просьба подрачить своей собаке...
Xoxlodred Kosha
20.07.2007, 15:45
Прыгни в доменную печь,мурло.
Кайн, как пельмешки?
шЫкарно =)))) Возьмет он его в гс, не переживай =)
AntiLepestok
20.07.2007, 16:06
Прыгни в доменную печь,мурло.Ты мне, коршун ебаный?
С возвращением!
Ацку знаешь, если что...
Red Blue
20.07.2007, 16:42
Спавн отжег на 5 баллов
Цент придется брать его в Епты !!!!!!
Одного не понял что такое синяки которые он в лесу собирал ?
Там какой то АнтиЛепесток чудак ты сочинение то читал ???
Убей себя об стенку ты брак полный
блин я под столом спаун жжош =) попроси факса или хуму пустьт они там слова замолвят!
Ггггг, Спавн никак не успокоится. Ченту предстоит сложное решение :D
Сочинение - долго смеялся %)
GTO*Centurion
20.07.2007, 19:25
Ладно. Пополним Литовскую Диаспору в нашем ГСе :D
Oleg 300 let
20.07.2007, 19:57
Каждое лето ето что то ного и интересного.Как только начилис каникулы я каждый день ходил на пляж потому что там очен мне нравится можно[b] попригат на воду от мостика, можно учится разные трюки трикинга[b] и просто так полежат и позагорет на солнце.Но все что хорошое когда нибудь закончиваеться вот и хорошоая и теплая погода один день закончилос. Начилис дождь, молния ветер и совсем было как в осеню.Сразу пропала вся летняя настроение и уже ясно было что не погуляеш типер не как! Пришлос дома сидеть.Но как оказалос [b]не так уж плохо было и в дома[b]. [b]Смотрел каждую ден мултики таки как симпсоны. спонгебоб скварепантс и сумащетшая семья. А так же мне очень интересный серял ето с Пушкарёвой Не родис красивой.Мне он очен нравится потому что он руский и такой натуралный а не так как там ети другие серялы из мексикы[b] Так же хорошо было что я мог играт ултиму в МЛ шарде там мне очен понравилос все ного и так интересно толко людей там очен мало ббыло. Часто я играл один на шарде и мне все равно было интересно а если говорит сколко я всего болшее людей в онлаине видел то 7 один раз я видел в онлайне.Но и ета плохая погода долго не задержалас и наконецто пришло опят нормалная теплая погода и я был очен етом рад!И в один ден я уехал с людим из националного нашего парка природы погулять по лесу. они там иследует все и выясняеть как все ест с жывотним и растением и другим вешчим из красной книги.Мы там ходили по лесами ,около маленких озеров и по лугами а самое интересное было как мы искали гнездо орёла крикуня и насшли его.Когда я первый залез на гнездо там увидел очен милый орёла детёныша.И так вот под день прошло как я очен интересно путешествовал по природу.А еще не давно я был в лесу за синяками покушать. МММ было очен вкусно наелся то ппц набрал окола 1кг и все скушал..ето было вечером.я ехал потому что очен голодный я был и дома ничего кушат не было...так как в другое утро стал и сел на туалеть как зделал каку увидел черно-синую какашку она даж пахнила как синяки.Было очен смешно.А типер в последним дним сижу в пляже хотя ветер немножко ест недружный но все равно тепло и хорошо.
вот то меня убило под корень просто )) 5баллов , ты поступил в строительный вуз [Ёпи Клаби]
ShadowSong
20.07.2007, 20:17
yeeee!!! :bis: всем мойм фанатам и любителим каторые меня падержали большой чмок!!! :rev:
а что такой дияспора? :knock:
UpuLLIka
20.07.2007, 21:00
ухахахаахах ! ваще зачот!
Привет Спаун, Цент харош издеватсо...бери уже егo, норма поццан
Oleg 300 let
20.07.2007, 23:11
тупой флудер ? выше написано что его примут уже.
з.ы. + ему
:))))))))))))))))))
Xoxlodred Kosha
21.07.2007, 00:46
Антилепесток херов,я тя на херу вертел =) Изивините за тавтологию :D
Ellionor
21.07.2007, 02:24
Просчайу )) ГГГ
Xoxlodred Kosha
21.07.2007, 02:26
Нахер свали!Тебе в Аду гореть,живец.
Нахер свали!Тебе в Аду гореть,живец.
Могу с увереность 100% что он весь топ даже не читпл! ФЛудЕраст!
Xoxlodred Kosha
21.07.2007, 02:29
Шутки шутками,а такие вещи от балды не говорят.Одно дело если бы я ему насолил сильно....хотя может у него в голове мидии и он не соображает что говорит.
Ellionor
21.07.2007, 03:06
сам флудераст, и сказал я это не со злости..
если ты обиделся, и в глубине души готовишь тайный заговор, то прости. ибо не хотел я тебя задеть так сильно.
сорь, не принемай это близко к сердцу
Ellionor
21.07.2007, 03:09
и не стоит все сразу воспринемать "в штыки". я ж не говорил что у тебя 2 руки и обе левые, 2 глаза и оба шоколадных....
ShadowSong
21.07.2007, 11:15
а я все читал многа раз :P
ToJIcTbIu
21.07.2007, 11:18
Спавн поздравляю с поступление в йопт клуб :)
ShadowSong
21.07.2007, 13:04
меня еше не взяли =(
А меня возьмете в Епт Клаб? :lol:
А меня возьмете в Епт Клаб? :lol:
Просто взять... это они могут... а вот в Ёпт клаб это уже проблематично :D
Просто взять... это они могут... а вот в Ёпт клаб это уже проблематично :D
Ну вот опять мне не повезло :lol:
Red Blue
21.07.2007, 13:46
Или наоборот повезло если ты от всего откажешься
так иди к тебе держит: :)
-=Death=-
21.07.2007, 15:22
Все слушаем Довита!
форест ты в етом гсе (ЗАМ) ты же ОЛД мембер :)
Ты решаеш тама сразу после цента ваще в месте админов я бы тебя бан по ИП в игре и в Форуме сделал бы !
Xoxlodred Kosha
21.07.2007, 16:55
сам флудераст, и сказал я это не со злости..
"За такие шутки в зубах бывают промежутки" (с)
GTO*Centurion
21.07.2007, 18:05
форест ты в етом гсе (ЗАМ) ты же ОЛД мембер :)
Какой он ЗАМ %)))
Обычный мой слуга
Xoxlodred Kosha
21.07.2007, 18:22
Слуга с колючим ошейником и длинными ластами :) Цент его не спускает с поводка =)
Ellionor
22.07.2007, 00:10
"За такие шутки в зубах бывают промежутки" (с)[/quote]
по-моему у тебя в голове промежуток размером с пушечное ядро или с боулинг шар
Xoxlodred Kosha
22.07.2007, 00:29
У меня в голове извилины,а у тебя пусть хоть пулемётная лента будет,мне срать.Просто прихлопни свой рот в мою сторону,я изначально с тобой не общался.
-=Death=-
22.07.2007, 00:48
2 Dovit:
Я те даже больше скажу я тут забанен по айпи)))
Щяс я в венесуеле, через 20 минут буду в китае, ещё через пол часа я буду с Эфиопии.
2 Vse Ostalnie:
ЙА ОЛД МЕМБЕР, КАК ДВА ЗАМА!!!!1
ЗЫ Глепка не пали поляну, я очень представителен на этом форуме :lol:
продаи комп, купи АЗБУКУ!
-=Death=-
22.07.2007, 01:04
И это, мне говорит милый, малдованский мальчик))))
а меня не возмёте в НА ЁП клаб? %) я вам Экзамен по английскому сдам! :bis:
-=Death=-
22.07.2007, 15:45
Нед, ты должен снять два джекпота по большой дороге
GTO*Centurion
22.07.2007, 16:44
а меня не возмёте в НА ЁП клаб? %) я вам Экзамен по английскому сдам! :bis:
Психованный))))
Xoxlodred Kosha
22.07.2007, 17:22
Боба,ты тока Рамыху больше не бей :D
ShadowSong
23.07.2007, 15:23
вот вот...он говарил говарил мне что возмет в гилду а как встретилис в уо сказал что не возмет! потому что я нуб :knock: :(
почм так жестоко? я же старался все делал что он хотел а типер он передумался ..помагите люди...
Ellionor
23.07.2007, 15:30
тут тебе не помогут
" Centurlion СВОЛОЧЬ! меня обманул!" я всегда знал, что то в нём не так!
Xoxlodred Kosha
23.07.2007, 15:40
Чентурион врунишка бессовестный :(
Я всегда знал, что этот гнус ЦентурЛион обманщик!!!11
-=Death=-
23.07.2007, 15:50
Glebka Zaycev is a Lyber!
GTO*Centurion
23.07.2007, 17:22
так вот я очин хочу в етот клуб потаму что там ест много друзя с каторими ми были давно друзя и бегали весгде
У каждого моего согильдийца таких полно, кто желает побегать с мега-отцами типа нас)
Я тебе предъявил 2 несложных требования
- Всегда нормально одевацца
- Нормально играть
Ты мне ответил - mine eta ne pa silam
Какой может быть дальше разговор? :D
мля да нормально играет! спавн на самом деле очень проворный!
у каждого в этом мире своя роль, имхо спавн кадр, чоб его не взять, несмотря на все недостатки. нужно просто относиться немного по-другому...
но решение естесна за начальником :-)
GTO*Centurion
23.07.2007, 17:26
а и ищо - CenturLion
это я чо - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛЕВ ЁПТУ??? :O
Dream4eg
23.07.2007, 17:53
2ShadowSong aka SPAWN : ты был одет с химиеи и.т.д я тебя голым убил , тебя убил нуб(я) стыдись ! меня все рвут 1х1 :(
GTO*Centurion
23.07.2007, 18:30
у каждого в этом мире своя роль, имхо спавн кадр, чоб его не взять, несмотря на все недостатки.
Дык а в чём проворность именно в игре? :)
Я его позвал бегать - он пришёл одетым на 500 гп ) Ну пофиг... Прилетают враги - он шкерится в домик, смотрит на варку и улетает ) Мне в асю мотивирует мол дофига врагов прилетело, а врагов было, как и нас, но какже такому проворному литовцу не сохранить 500 гп? :lol:
Вообщем ЙК - не шоу "Минута Славы" :D
Dream4eg
23.07.2007, 19:08
мы с ним стояли в бд говорю кто придет валим пришло 2 тоже он стоял смотрел еще фриз кинул и ушел :)
Captain Anarchy
23.07.2007, 19:24
дрим, ты крутой , некто не спорит
Xoxlodred Kosha
23.07.2007, 19:39
А кому сейчас по силам?Времена сложные :(
ЗЫ автор лол)))
аФтор и есть Цент -хехехе прикольщик Бамбуковый :D
GTO*Centurion
23.07.2007, 20:43
аФтор и есть Цент -хехехе прикольщик Бамбуковый :D
Всмысле? Ты помоему не вкуриваешь ситуацию)
Xoxlodred Kosha
23.07.2007, 20:51
Да этот типок вообще нихера не вкуривает :D
Ты помоему не вкуриваешь ситуацию)
Я именно Вкурил ситуацию :D ! Сам создал Топ - Сам и прикалываешся и народ смешиш - Зачёт кароче ,молодца :lol: !
Так , литл пиарчик бамбуковый ты наш :wink:
GTO*Centurion
23.07.2007, 20:54
Нет. Ты меня переоцениваешь :)
Это реальный человек из Литвы - друг 5х моих согильдийцев
Это реальный человек из Литвы -
Да нууу ! Что он себя так истезает ? Мазохист ? :)
GTO*Centurion
23.07.2007, 20:58
Угу))))
А вот мажорный момент :D
Голубчик (23:17:36 22/07/2007)
Тебе надо будет нормально одеватся ВСЕГДА
Нормально играть, а не улетать постоянно с поля боя
И победить Фореста на дуели
SPAWN (23:18:56 22/07/2007)
nu ja vsevo etovo zdelat nesmozhu :( slishkom mnoga dlia menia
SPAWN (23:19:03 22/07/2007)
lucse ubit kakoi nit monstr
SPAWN (23:19:07 22/07/2007)
cem foresta
:D :D :D :lol:
:D :D :D :lol:
Мдее ! Что делаает с народами Евросоюз мля :D !
У нас гей- парад :agree: хотят провести ( тока вот не понимаю , кто решитса пройти по улицам Тбилиси ? Вудь хуже будит , чем Турки Армянам сделали :nunu: ) - А в Прибалтике СадоМазо бушует :loli: ! :lol:
GTO*Centurion
23.07.2007, 21:07
А мы все думали, что ты будешь командовать парадом %)))
Фашист: "Командовать парадом буду я! Батальон белые калготки, В БОЙ!!!"
А мы все думали, что ты будешь командовать парадом %)))
Фашист: !!"
Угу ! Постараюсь - тока реверсом - вот боюсь килл схвачу , а за это у нас большооооййй срок :D
ShadowSong
23.07.2007, 21:21
2ShadowSong aka SPAWN : ты был одет с химиеи и.т.д я тебя голым убил , тебя убил нуб(я) стыдись ! меня все рвут 1х1 :(
у меня химий не било! если ты тот морайл! а kliffa я бит не хотел он меня не ртогал я его тоже значит он мне друг а ето твоя проблема что на тебя напали 3 они меняч даже нетронули они все друзя а ты жлоп я тебе реги одал твой каторый слутал и болше нечего нелутал а ты на менч злиш еще! =(
ShadowSong
23.07.2007, 21:24
у каждого в этом мире своя роль, имхо спавн кадр, чоб его не взять, несмотря на все недостатки.
Дык а в чём проворность именно в игре? :)
Я его позвал бегать - он пришёл одетым на 500 гп ) Ну пофиг... Прилетают враги - он шкерится в домик, смотрит на варку и улетает ) Мне в асю мотивирует мол дофига врагов прилетело, а врагов было, как и нас, но какже такому проворному литовцу не сохранить 500 гп? :lol:
Вообщем ЙК - не шоу "Минута Славы" :D
яя же все врепя детектил а потом как увидел много не свойх парней я в хаид и ходил вас хилит или лутат есл вдруг упадете((
GTO*Centurion
23.07.2007, 21:27
яя же все врепя детектил а потом как увидел много не свойх парней я в хаид и ходил вас хилит или лутат есл вдруг упадете((
С такой стратегией - ты не заменимый боец, ёпту!
А может все так будем - бегать детектить, прятатся, лутать друг друга ежели чо? :cranky:
Dream4eg
23.07.2007, 21:40
ты мне реги отдал мне их так жалко было ппц :( спасибо кланюсь тебе до земли :)
А может все так будем - бегать детектить, прятатся, лутать друг друга ежели чо? :cranky:
лично я так и делаю :Р
ShadowSong
24.07.2007, 10:36
Миха помаги... не хочу что ёпты были мойм врагим и потом желелис что они меня не взяли...потому если позже придумает взят я уж не пойду а отомсчю им все...а я етого делат не хочую. ну придется наверно.. =(
=(
Парень ты это всё серёзно тут :? Или это прикол всёже :spy: ? - мля Цент - ни как поверить немогу хахахаха :lol:
Спавн, слутаешь их живот? Или мозг? %)
GTO*Centurion
24.07.2007, 12:34
я уж не пойду а отомсчю им все...а я етого делат не хочую. ну придется наверно.. =(
Ты такой коваааарный :lol:
ShadowSong
24.07.2007, 12:43
ладно! поехали! :papi: не хочете по дружному будет по не дружному...даже один "трешный нюб“ может показат таким орылам как вы что он не хуже вас! :nunu:
--=Old ARaSH=--
24.07.2007, 14:03
Записяль!
--=Old ARaSH=--
24.07.2007, 14:27
записал!!!!!
-=Death=-
24.07.2007, 15:01
Форест непобедим, как три блуд драка!