PDA

Просмотр полной версии : Начальство всегда право.... но....

SRM
20.07.2007, 21:51
Дорогие друзья я начал играть в УО еще 2а года назад именно на Оскоме... Я точно помню еще свое нубство и отношение ГМов к игрокам. Сейчас я много раз наблюдал не красивые картины…

«Ну и чего ты меня позвал???»
«Вы чего, как квест бесплатный так вы припираться будете все???»

Хотя я всегда говорил, что всем уже наложить.… Но это уже бескультурье какое-то, и я считаю, что это в корне не правильно

Storm
20.07.2007, 22:07
Прошу мне в личку ники действующих лиц и дату инцидента. Взаимное уважение между стаффом и игроками должно присутствовать всегда :)

SRM
20.07.2007, 22:33
Прошу мне в личку ники действующих лиц и дату инцидента. Взаимное уважение между стаффом и игроками должно присутствовать всегда :)

Вы, конечно, извините, товарищ Шторм, я собирался просто обсудить это с остальными пользователями и услышать их мнение, но ни как не хотел доносить на какого-либо человека…

Storm
20.07.2007, 22:40
Идет обвинение в адресс адимнистрации и хотелось бы чтобы они всеже были обоснованые. Что тут обсуждать?

SRM
20.07.2007, 22:47
Идет обвинение в адресс адимнистрации и хотелось бы чтобы они всеже были обоснованые. Что тут обсуждать?

А помоему .. на счет 2ой фразы меня поняли многие...

ArchAngel
20.07.2007, 22:59
Бред :) Кстати, если такие фразы были их в логах найти не проблема. А если не было, то это поклёп. Он, кажется, у нас очень строго присекается.

Ohotnik
21.07.2007, 00:15
о нашей администрации мона говорить многое :) :) но все плюсы (нет не форумные :D ) легко перевешивают некоторые минусы :)

This is BuKToP
21.07.2007, 01:08
Хмм всяко бывает, правда неразу невидел чтоб хамили... Правда я с ними почти необщаюсь лучше их избегать...

Storm
21.07.2007, 01:17
Бред :) Кстати, если такие фразы были их в логах найти не проблема. А если не было, то это поклёп. Он, кажется, у нас очень строго присекается.
Согласен полностью. Логи просмотрим и увидим что к чему.

но ни как не хотел доносить на какого-либо человека…
Но при этом вы хотели обвинить весь стафф в неуважительном отношении?

Cupsy
21.07.2007, 02:46
Топик изначально бредовый, а дело было про сегодняшние скачки на О2 причем бесплатные. Их проводил Супрем, народу было)) хех в наши аремена много, и просто щла дискуссия про жизнь, никто не хамил и никого не обижал, угроз убийством не звучало, оружия и предметов используемых в качестве оружия не применялось, претензий никто ни кому не имеет))) Я думаю другие игроки присутсвуюшие там меня поддержат.

Aleksandr23rus
21.07.2007, 09:38
Скока можно по этому поводу судачить есть такая фигня и всегда была я вот как то раз заявил так ещё чуть банан не схлопотал цитирую посмотрели логи ничего не нашли.....
ну не нашли и ненада.... а ещё вот недавно был конст такой с ником Фараон так у меня у кента чара так завут хз скока кто по логам чё там смарел када он себе ник выбирал???и ещё чёто последнее время кидаеш пагу и ждёш.....через двое - трое суток приходит конст с вопросом что хотели? а я уже ивините забыл что хотел два дня прошло как никак он ну тогла в следующий раз записывайте.... эт нормально вообще?

SRM
21.07.2007, 10:40
Хз поему весь стафф ??? я только 1 Гма постоянно вижу в онлайне...

SRM
21.07.2007, 10:40
Скока можно по этому поводу судачить есть такая фигня и всегда была я вот как то раз заявил так ещё чуть банан не схлопотал цитирую посмотрели логи ничего не нашли.....

Согласен

PALADIN
21.07.2007, 11:01
С чем ты согласен? Администратор просит тебя написать конкретно имена персон, чьи слова ты процитировал.

there
21.07.2007, 11:06
Со стаффом лучше не спорить :D

Ohotnik
21.07.2007, 11:23
Со стаффом лучше не спорить :D
'это почему ? :)

there
21.07.2007, 11:29

Он практически всегда прав :p

Aleksandr23rus
21.07.2007, 11:33

не практически а всегда а имена называть не буду ибо потом мне же хуже будет ПРВЕРЕНО минимум бан форумного акка потому как *в логах ничего нет*

Ohotnik
21.07.2007, 11:33
неа :) просто не признают свои ошибки :D

C.C.C.P
21.07.2007, 11:37
Почему бы не сделать так, как это делается обычно: Предоставление ников в течение 24 часов или бан за клевету :D

neTpo
21.07.2007, 11:44
Топик изначально бредовый, а дело было про сегодняшние скачки на О2 причем бесплатные. Их проводил Супрем, народу было)) хех в наши аремена много, и просто щла дискуссия про жизнь, никто не хамил и никого не обижал, угроз убийством не звучало, оружия и предметов используемых в качестве оружия не применялось, претензий никто ни кому не имеет))) Я думаю другие игроки присутсвуюшие там меня поддержат.

Полностью поддерживаю!!! Супрему надо медаль дать за то что он (и многие другие) не дают оскому совсем умереть!!!

и ещё чёто последнее время кидаеш пагу и ждёш.....через двое - трое суток приходит конст с вопросом что хотели? а я уже ивините забыл что хотел два дня прошло как никак он ну тогла в следующий раз записывайте.... эт нормально вообще?

Это было раньше и было очень очень редко!

This is BuKToP
21.07.2007, 15:38

Обсолютно согласен, Супрем молодец. Но явно тут речь неонем( хотелосьбы узнать о ком?)....

Storm
21.07.2007, 15:45
Весь_разговор_стаффа_пишет я_отдельным_файлом. Как собственно и ваш им ответ. Так что найти виновного в случаях хамства одной из сторон не составляет труда.

Подводя итог, мы имеем дело с клеветой и "преукрашеными" фактами? Явно человек не правды пришел искать.

This is BuKToP
21.07.2007, 15:51
Весь_разговор_стаффа_пишет я_отдельным_файлом. Как собственно и ваш им ответ. Так что найти виновного в случаях хамства одной из сторон не составляет труда.

Подводя итог, мы имеем дело с клеветой и "преукрашеными" фактами? Явно человек не правды пришел искать.

В смысле ты всё проверил и ненашел ничего оскорбляющего?

-Xoxol-
21.07.2007, 15:57
автор ты сам панимаешь то что ты реальный бред пишешь?

Ohotnik
21.07.2007, 17:50
Давид ты сам понимаешь что ето не о1 форум ? :lol:

SRM
21.07.2007, 18:15
Тему можно закрывать...

ЗЫ 1) это была не цитата
2) меня вам все равно не переубедить, я вижу что отношение изменилось
3) так и знал, что соплей много будет
4) если есть ко мне какие претензии, и если я не прав, администрация меня забанит

Вот.. прям все по полкам

phantom24
21.07.2007, 18:21
Кит я конечно понимаю что онлайн маленький и делать нечего...Но это не выход из положения заниматься такой ерундой:) Фтопку фсё)

Storm
21.07.2007, 18:23
Это были искаженные фразы.
Лично мне не понятна цель данного топика? Просто пообсирать администрацию? Или всеже попытка сделать мир лучше?
Первый случай оставлю без коментариев, а во втором случая я предложил вариант помощи, от которой почему-то отказались.