Просмотр полной версии : Metrander'y
blackdead
21.07.2007, 14:56
Изложил проблему вам на емаил указаный на глав. странице, может изволите ответить? Время то идёт...
Спасибо за внимание
да жди жди терпение нету у тебе :)
Изложил проблему вам на емаил указаный на глав. странице, может изволите ответить? Время то идёт...
Спасибо за внимание
Время всегда идёт...
Я думаю если не отвечает, значит не успел ещё, а если по поводу ОВР писал, то мож не стараться, его работа преостановлена, на неопред. срок! ;)
blackdead
21.07.2007, 18:05
ОВР, уже почти месяц жду вердикта по делу.
Объясняю еще раз временно работа ОВР приостановлена, по причинам техническим. Ждите пока все решится.
Makarona
21.07.2007, 18:15
я 2 месяца жду, пока чара выпустят, незачто сидит, я даж причины незнаю за что он сидит в джейле)
я 2 месяца жду, пока чара выпустят, незачто сидит, я даж причины незнаю за что он сидит в джейле)
По твоему чару разбирайся с Вульфой. Пока не дают нам логов ни чего поделать не можем.
Makarona
21.07.2007, 19:35
По твоему чару разбирайся с Вульфой. Пока не дают нам логов ни чего поделать не можем.
Каких логов? тебе скинуть лог где я покупаю чара у самого же вульфы? или подсос грузин вульфа, попрасил тебя, чтобы чара не выпускали? Потамучто он продал чара мне и забыл списать дом с чара, и заплатил свои гп человек за дом? на табличке написано чтоб выяснил ты, а логи - от меня ты не принимаешь, я их кидал уже Рашу
эти вопросы тут не решаюцца