Просмотр полной версии : ceazer, xumuk, autkast'S и все все все..им подобные
до чево ж вы уже *****и, чес слово, все орут один я никто .. а неидут один на один, почему? потому что я нуб, и бегаю с толпои ньюбофф-подсософ?
дак какого хера вы тогда всех одним фсом не положите?а? отцы
kliff -у отдельныи респект.. забегаю щас в бд.. никого нет, чтоит какоето существо..под названием -petia-
прибегает существо под названием =kliff=
..
деремся..
начинают орать через пару минут..
бот..бот..
убить не может..
его тактика: парализ, инокс, парализ-арбаль..парализ..
я живу.. фсю.. он начинает ныть..го загон., снеми амуль от фс.. , да ты нуб.. т.д. и т.п.
бегу на крышу.. забегаю опятьв бд.. все ок.. начинаю фсить.. херакс.. конлост.. захожу быстро..я в парализе хп нет почти.. и ети два *****а лыбяться стоят, 1 лаит=гост.. вот что значит отСеЦ. учитесь и запесоваЙте
сжигать в печах более отцовски :lol:
Кстати.. если бы я умел, сам бы тебя конлостил, ибо понтов в тебе много :)
Респект Клифу за то что аццко убил тебя %)
)
понтов много в тебе , не по годам.. поверь..
кидало
ахахахахахахахахахахаха
я в шоке что за бичи есть хоть один не пиздабол то здесь? хоть один нормальный есть человек? кто тут еще играет?! или все уже?
жесть ты пасасал просто как чорт последний и ты еще базаришь что у тебя кон лост!!! я в шоке от таких баранов!
а прально куда с тобой идти тока в загон,раз ты баран после пойзона каждого бежишь в лес отхиливаться....
Xoxlodred Kosha
23.07.2007, 23:32
Да да да Рам ты крут,все это знают!!!!!111Тока свали со своими соплями нахер с форума.
Captain Anarchy
23.07.2007, 23:43
рам знаю любит преукрасть ситуацию , краш пофиксили вроде уже как 2 месяца назад
клиф ты б свое *** прикрыл, да пошел бы **лесом.. понял? я канешн понимаю, ты оч сильно напрягаешь моск када стреляешь с арбаля.. но все же.. краш был, и нехер мне тут .. понял,? иди се в голову стрельни с арба,
Xoxlodred Kosha-а ты вообще кто, точнее что? чтобы мне говорить что делать, замолкни и иди раптору подлижи..
рам знаю любит преукрасть ситуацию , краш пофиксили вроде уже как 2 месяца назад
да что ты?
вообще то, его вроде как фиксили давно.. года два назад,
поверь краш мона отличить от глюка компа.. меня так же инфинити крашнул давным давно.. как раз месяца
2-3 назад..
так что ет краш..
Horrorist
23.07.2007, 23:56
Рам боХ ПВП и вообще со всех сторон клевый потсан.
Остальные боты.
Ок, записал.
Captain Anarchy
23.07.2007, 23:56
ты на инже играешь? ну вот тебе и ответ...2 месяца я знал как крашить месяц и 29 дней назад уже нет
Xoxlodred Kosha
23.07.2007, 23:57
Xoxlodred Kosha-а ты вообще кто, точнее что? чтобы мне говорить что делать, замолкни и иди раптору подлижи..
Ты маленькое нечтожное существо,что б меня на "что" называть.Захлопни своё хавало раз и навсегда.Нашлась мне тут первая баба на деревне :D про свои краши на форуме ноет.
Убейся тупой безалаберный бот.
ОФигеть,крутой опрос :D :D
Ellionor
24.07.2007, 01:38
рам наплюсился до отказа :)
This is BuKToP
24.07.2007, 01:45
Ему плюсы подходят :D
Второй КЕКСИК один забил, скоро и другой в аут уйдьот после дуели с Гадом если выжевет.
Записал, что все боты и в том числе я :lol:
ZIK alkashi pro
24.07.2007, 02:40
Рам сожги всех))
Ram у тебя больное воображение , если ты считаешь что тебя можно убить только с крашем ты заблуждаешься ...
Сразу валить все на краши... ужас батьку убили :)
PS: в пвп ты никакой , так если что :)
R a m тупое создание. Ты не шаришь в софте. Плс не ори.
З.Ы. Рапка папка ;-)
Я бы топ назвал бы - Рам и ему подобныу :D , и в опросе кликнулбы на второе !
Мдее он наверное рэально плакал и так писал топ бедный :( , притом у него левый мизиниц дрожал :lol:
Ты бы на месте Рама так сделал?
Вижу очень себя любишь.
from bagdad
24.07.2007, 11:37
Рам нытик....
--=Old ARaSH=--
24.07.2007, 14:03
Мда ТОп бред Автор Лох иди лечись :D
Рапа ты также как поизон сразу в лес =)
-=Death=-
25.07.2007, 04:47
Рам тсарь ПВП я ничо ваще некогда ему не скажу ОН МОЙ ИДОЛ В УО!
ЗЫ Рапа таки выждал момент)))
Рапа ты также как поизон сразу в лес =)
Рот офф! от 3-4 может и в лес!
Рам нытик :) кхе кхе =)
Вы меня убивали рамчег в 3ем. Орка без винга 5-10 минут дрались 2х3 я с спартаком даже не знаю его просто памог.
Руркин бегает лицом шёлкает Дисан дохнет как дэвочка повезло в 1 момент на лайт асталось Руркина фриз прапер лайт физланулся = )
Что можно сказать орк без винга?:) от 3их отхиливатся еше и брыкается =)))))))))
Ник Орка каторым играл Славка.
Рам ты научился убигать а не дагонять :P
-RuR ka-
25.07.2007, 15:07
Вы меня убивали рамчег в 3ем. Орка без винга 5-10 минут дрались 2х3 я с спартаком даже не знаю его просто памог.
Руркин бегает лицом шёлкает Дисан дохнет как дэвочка повезло в 1 момент на лайт асталось Руркина фриз прапер лайт физланулся = )
Что можно сказать орк без винга?:) от 3их отхиливатся еше и брыкается =)))))))))
Давай кляча проверим как ты будеш оттроих отхиливатся
трепать ты мастер!
Давай кляча проверим как ты будеш оттроих отхиливатся
трепать ты мастер!
Читать умеешь? Он написал они 2х3 дрались, давай 2х3 пойдём, проверишь как я буду отхиливаться или тот кто будет со мной в паре?
Тебе по-моему вообще ничего не писали тут, чё ты бузишь то? Или может я ошибаюсь, может ты был в компании РАМа? :lol:
Captain Anarchy
25.07.2007, 18:38
трепать ты мастер!руркин , флилин норма орком играет, а мастер трепать это ты , онта смог отхилится, а вы , как , а?
да то что руркин только щёлкать умеет уже давно все знают...ето даже не новость,он сейчас осмелел как его в гопы взяли,так они с ними только в шоп и прыгает когда их не меньше 3-4...а сам то сразу за пенёк и рекол.
-RuR ka-
25.07.2007, 19:24
да то что руркин только щёлкать умеет уже давно все знают...ето даже не новость,он сейчас осмелел как его в гопы взяли,так они с ними только в шоп и прыгает когда их не меньше 3-4...а сам то сразу за пенёк и рекол.
Скажу одну! Сасать и невякать!
трепать ты мастер!руркин , флилин норма орком играет, а мастер трепать это ты , онта смог отхилится, а вы , как , а?
Рот офф!
My Chemical Romance
25.07.2007, 22:51
слезы вылел
у меня аж монитор затопило нафиг!
нароД некипишуйте всё веселА) отостиш если чё) падумаешЬ), с кем небывает привиди себя в порядок ты себя контролируешь мухаха) паПки Рвите па Полнай далой нЮпов хотя качаютса им весела) а вам...)
Оском таймЗЗ Госта плюШыт)
рам Рамштайн тыдыш тыдыш бу!
рам ботинок записал! :D нервный ботинок!
если бы рам умел он так же делал
ДА пацаны вы все такие честные тут весь оском на инже бегает рам ваще все касты там забиндены бежит из под себя летят стенды парализ на бегу под ноги филду я не гвоорю про тебя одного... тут ваще такое мясо на оскоме творица пришол 2 недели назад вобще безобразие полное =)))))как Раньше за инжект делали бан чара а если это клуб до бан клуб а щас ваще непойми че..... вон 2 года назад 3 клуба забанили за использование инжы потомучто все кто играли там в уо все на инже пентагон и еще два каких то а тут ньюбасы бегают на инже лутают и в гз в частности Грузины да И Рам развел хз что Tip Top смотри я еще покажу вам =)И все играли без палева а тут реально жесть ваще =)
ПРошу прощения за безграмотность тороплюсь =)
-Old Kosyak-
26.07.2007, 20:52
Да этот тип топ без инжи не чё несможет сделать 100% Небуду отрицать мы тоже на инжекте играем т.к. нету выбора просто уже :(
з.ы.Все мои парни на скоме более 5-ти. лет некоторые сели на инжект меньше года назад!
Да этот тип топ без инжи не чё несможет сделать 100% Небуду отрицать мы тоже на инжекте играем т.к. нету выбора просто уже :(
з.ы.Все мои парни на скоме более 5-ти. лет некоторые сели на инжект меньше года назад!
Согласен в клубе сыграть на клиентах? Я отдаю все что есть в уо и ты ? Я играю оркам ?
На инже я 1.5 года играю не надо мне тута гнать я зашол на о1 когда не играл 2 года и припупел как Анархия бегает все на бигу хил итп итд и понял что надо учится пользаватся прогай либо будиш дохнуть как лох =)
Все мои парни ты меня пугаешь =) КОсяк =) кончай с гопами водиться :D :D :D
...
*-* небоись, не забью..
...
Ram у тебя больное воображение , если ты считаешь что тебя можно убить только с крашем ты заблуждаешься ...
Сразу валить все на краши... ужас батьку убили :)
PS: в пвп ты никакой , так если что :)
ты дебил? ну если ты не можешь отлечить краш(сделаныи игроком) от обычного краша, то закрои свой рот!
хм.. ну да, твое пвп на форуме гораздо круче.. ты вообще кто? детка, иди лоры качаи
...
R a m тупое создание. Ты не шаришь в софте. Плс не ори.
З.Ы. Рапка папка ;-)
рот закрой,!
я хоть слово сказал про софт? купи букварь+очки
...
Я бы топ назвал бы - Рам и ему подобныу :D , и в опросе кликнулбы на второе !
Мдее он наверное рэально плакал и так писал топ бедный :( , притом у него левый мизиниц дрожал :lol:
хоть слово про лут сказал?
иди шаурмой торгуй, забей на УО
....
Рам нытик....
*рот* завали
....
Мда ТОп бред Автор Лох иди лечись :D
что еще ты выучило, за то время пока не играло в УО? маленькое , тупое создание, тебе пора продать компьютер и купить Азбуку, а потом лечиться..
....
оо *, бог пришел, *, все *, я забиваю..
..
=) НЕ НОЙ=) все ок!
...
вродь все..
во флуда то развели..