Просмотр полной версии : Чтобы знали
ViriT[OutCast] и его подсос undertaker крысить дуели когда вирит начинает падать так сразу тот залетает
Вовщем будете осторожни =)
Darkness
25.07.2007, 02:39
ты тока что сним в загоне деул шол?
я сегодня даже окно уо неоткривал дуельку хочю тогда и в уо зайду =)
Darkness
25.07.2007, 02:45
нет друг мои а что?
я етот дуел заснят хотел но мне помешали начили убеват....
-=Death=-
25.07.2007, 02:51
А где все братья, Финны, Шведы? ну, то что в БД было))
Vityulya Yumoshenko
25.07.2007, 03:15
Давид,а ты ссыкло непонятное!На 2-х человек 4 рыла зовёшь.
2х2 какие ещё 4рыли давай вот 2х2 гоу? проблем 0? сыш да? ну тогда молчи!
ужос нах=) не смогу спать теперь! давид ты хад!!
Сварми не спять трешери как не как =)
-=Death=-
25.07.2007, 05:09
2х2 гоу? проблем 0? сыш да?
Давит, в одном посте не отвечай на свойже вопрос. Чесно %)
Vladddka
25.07.2007, 05:11
2х2 какие ещё 4рыли давай вот 2х2 гоу? проблем 0? сыш да? ну тогда молчи!
слыш малолетка а почему ты делаешь такие поспешные выводы... ?зачем ты задал три вопроса и в ответ на них же ннаписад херню....
-=Death=-
25.07.2007, 05:19
Давит, я тебе говорю как будеш лучше, в твоём положение (знание русского на уровне второго класса) лучше не выкобеливатся, а принять совет к сведению.
И не "ты мне бесиш"
А "Уважаемый Форест, ты меня выводиш из себя. Всегда ваш, Давдид".
Сварми не спять трешери как не как =) во ты пень =) токо с работы пришел =) а ти трешь трешь =)))
Я ложил на русский язык он мне ненужен..
Я ложил на русский язык он мне ненужен.. тогда свали отсюда!! хрен ли тут русский язык обсираешь?
Vladddka
25.07.2007, 05:41
Cпс за инфу!
вот ты из себя умного человека строих к чему твои тупые спс за инфу, тупые посты но как ты говоришь ты грамотный и весьма образованый чел, зачем те это...и ненадо отвечать мне мне снесходиьельным тоном в джб был павел норм и дав норм ,а ты ничто ... да бобольному счету джб херня ) за исключением пару человек
дык ваще причем тут джб?! ведь говорим о твоей не прухе!
ps джб давно все понятно не переживай =)
Я ложил на русский язык он мне ненужен.. тогда свали отсюда!! хрен ли тут русский язык обсираешь?
А я обсираю я просто говорю то что у меня он ненужен скока умею стока умею и всё..
А я обсираю я просто говорю то что у меня он ненужен скока умею стока умею и всё.. то есть ты это не отрицаешь? ни че придут с тобой разбируться :D
вот ты из себя умного человека строих к чему твои тупые спс за инфу
С ним уже давно всё понятно ;)
ZIK alkashi pro
25.07.2007, 09:53
Правило делали что корешу твоему дуэль сорвали и чуть ли ни репортера фальнули)))))
Renard-yljka
25.07.2007, 12:04
Давит, я тебе говорю как будеш лучше, в твоём положение (знание русского на уровне второго класса) лучше не выкобеливатся, а принять совет к сведению.
И не "ты мне бесиш"
А "Уважаемый Форест, ты меня выводиш из себя. Всегда ваш, Давдид".
Форест про слово "выводиш" и правило, "что делаешЬ", выводиш, пишиться с мягким знаком. Выводишь =) ошибся сам то, педиг
И так всё знаем ! не новость :D
Прочитал на нашем форуме, как общается Давид.
Редкостный деградант :D
Редкостный деградант :D
некуда уже деградировать )
SeregaSV
25.07.2007, 16:31
Давид, у тебя есть цель в жизни?
мде, а еще говорят что у них образцово показательный гс.. кучка лохов блин..
ОУТКАСТЫ сука лохи и всегда ими были!кучка тупых аборигенов!
вот ты из себя умного человека строих к чему твои тупые спс за инфу, тупые посты но как ты говоришь ты грамотный и весьма образованый чел, зачем те это...и ненадо отвечать мне мне снесходиьельным тоном в джб был павел норм и дав норм ,а ты ничто ... да бобольному счету джб херня ) за исключением пару человек
Я из себя ничего не строю ;)и тебе какая разница, что я пишу? я просто бью посты,ясненько? ;)
А чё паша не пишет на форуме : спс за инфу? Записал? не смеши :D
Чё вы докапались до латышей? Как умеем так и говарим - радуйтесь что вообще говарить пытаемся на вашем языке! Могли бы как грузины писать...
-=Death=-
25.07.2007, 18:23
Во во, чо вы до нас докапываетесь!
прально такому черту как ты ДАВИД не только дуели надо крысить но ешё и рескилить доБЕЛА
Чё вы докапались до латышей? Как умеем так и говарим - радуйтесь что вообще говарить пытаемся на вашем языке! Могли бы как грузины писать...
ну и пиши на своём лабатом , толку будет много от этого ! а руский язык не каверкайте лабачи
Ellionor
25.07.2007, 19:32
впринципе я знал что это два ничтожних жалких сущестава...
зато они команда :)
спасиб за инфу
ну и пиши на своём лабатом , толку будет много от этого ! а руский язык не каверкайте лабачи
Ты его больше каверкаешь чем я =) Граматей сцаный =)))))
GTO*Centurion
25.07.2007, 22:30
Следователь Довит выводит крыс на чистую воду!!!
Записал что давид дуелянт
Ты его больше каверкаешь чем я =) Граматей сцаный =)))))
докажи ))))))))) а не просто так языком лепи
Vladddka
28.07.2007, 01:30
мм как так у довида четыре плюса )
Следователь Довит выводит крыс на чистую воду!!! как крыса может сам себя вывести?!
old CTaPuKaH
28.07.2007, 02:10
зопясаль!
как крыса может сам себя вывести?!
А он путает людей,что б не думали что он хуже всяких виритов :D
Viagroid
28.07.2007, 11:13
Записал
название гса говорит само за себя, ты не знал?=))
ауткаст в переводе - КРЫСЫ=)