Просмотр полной версии : Total Death (white на форуме)!
Adrenochrome
27.07.2007, 12:31
Спасибо за сделку! Всё прошло чётко, быстро и без кидалова! Буду и дальше иметь с ним дело!
from bagdad
27.07.2007, 12:37
новый посредник?
да, он хороший человек :) респект ему!
чето не врубаюсь в этот бред :D :D АОС криси =)
Pain aka Sponsor
27.07.2007, 13:08
мде гидроз тебе все ещё нужны посредники 7
тотал норм парень верю ему
Может он и хороший посредник , но всеже и так посредников дохера я бы ему не доверился !!!
ZIK alkashi pro
27.07.2007, 14:01
Записал.
Я в его честности и не сомневался :)
Записал :)
GTO*Centurion
27.07.2007, 14:43
Теперь, думаю, начну ему верить!
как просто войти в доверие , сделать 1 какуюто жалкую зделку и всё , все стали доверять !
не доверяю ему !
Dream4eg
27.07.2007, 14:58
2jahmall а тебе ктонибудь доверяет кроме твоего униженного гса?
как просто войти в доверие , сделать 1 какуюто жалкую зделку и всё , все стали доверять !
не доверяю ему !
Этот человек завоевал доверия не только сделками, тут честно отписываются только те кто его знает. А ты врядли знаешь о нем, что либо, раз суждение твое такое глупое.
Зёма,если буду продавать Родину-обращусь к тебе!
KyKypy3HuK
27.07.2007, 19:41
Вайт норм поц :) Когда забивал всё отдал ему робу айс чара. Потом когда вернулся всё вернул мне! Ещё он провадил сделку я меня 40 шаров на вендора всё сделал норма респект!
Vladddka
27.07.2007, 19:51
Вайт норм ) можно доверять )
Респект ему, клёвый пацан! :D
ухх..записал!!
риспект и ужавуха!
FX-RaimiX
27.07.2007, 23:27
хе хе уже в посредники пробилса
Viagroid
28.07.2007, 11:33
Новый ПиаР - щик:)Записал
униженный у нас ты ) не только униженный но ещё и на жизнь обиженный ? тяжёлое детсво ? чугунные игрушки ?
Captain Anarchy
28.07.2007, 14:17
вайт меня в день по 3 раза на 100к кидает, криыса ппц, не доверяю ему
Dream4eg
28.07.2007, 14:58
униженный у нас ты ) не только униженный но ещё и на жизнь обиженный ? тяжёлое детсво ? чугунные игрушки ?
по себе не судят
не доверяю ему !
Вайт - отличный парень, и твой писклявый пост врядли изменит мнение людей о нём.
-=SLASH=-
30.07.2007, 15:01
Тоталу можно доверять полюбому! Респект чувак! ПС привет, как жись? ;)
по себе не судят
судят по тебе
не доверяю ему !
Вайт - отличный парень, и твой писклявый пост врядли изменит мнение людей о нём.
ты с его ГСа тебя то он не кинет ))) сиди и тихо втыкай в монитор , без лишних слов!
да и вообще чёвы пристали я сказал своё мнение , на ваше мнение я недумаю что жто повлияет в какойлибо мере
ты с его ГСа тебя то он не кинет ))) сиди и тихо втыкай в монитор , без лишних слов!
Я ваще некого не кину :D Такого дурачка как ты тоже не собираюсь.Мне имя важней.Пусть даже и не для сделок.
П.С. Всем спасибо за отзывы.Топик клоуз :)