Просмотр полной версии : Всем привет!
Здарова Всем кто меня знает и кто со мной может быть когда то играл!
Хотел поинтересоваться играет ли здесь кто нибудь из тех кто играл год 3-4 назад. Я играл чарами Roma[UN] и Unlimited если кто нибудь помнит... :)
Привет , не помню тебя .
Как жизнь ? :D
а разве UN 3 года назад были?
может и больше.... года 3 назад может 4... УН уже не было почти.... мы тогда уходить начали.... а гильдия создана была наверное лет 6 - 7 назад :)
ZIK alkashi pro
27.07.2007, 15:54
Здорова.
Че то припоминаю.
Jet Oskom
27.07.2007, 16:22
Из [UN] помню только лотто :) тебя не помню.
Привет всегда рады видеть:))
Adrenochrome
27.07.2007, 16:38
Вроде помню... Ещё помню Diesel [UN], хотя, может, неправильно помню..
!Shaman!
27.07.2007, 17:23
помню из бегающих унов тока мобила :)
GTO*Centurion
27.07.2007, 17:35
Из [UN] помню только лотто :) тебя не помню.
Аналогично :))
привет коль не шутишь! тебя не помню!
вобщем тут уже не так интересно наверное как раньше.... по 500 человек онлайна уже не бывает... а жаль :D
а нафига? все прокачались почти! =)
Здарова Всем кто меня знает и кто со мной может быть когда то играл!
Хотел поинтересоваться играет ли здесь кто нибудь из тех кто играл год 3-4 назад. Я играл чарами Roma[UN] и Unlimited если кто нибудь помнит... :)
Слушай а Unlimited ето гном который ?
Слушай а Unlimited ето гном который ?[/quote]
Да тот самый :D
Слушай а Unlimited ето гном который ?
Да тот самый :D[/quote]
Здарова Здарова ! чтойто ты опять решил вернуться ? :) я сам толлько неделю назад начил играть ,2 года не играл .
привет! да решил побегать иногда.... в свободное время, когда на работе делать нечего :d сегодня ньюба создал :d чаров уже потёрли наверняка в УО - 3-4 года не заходил точно :)
привет! да решил побегать иногда.... в свободное время, когда на работе делать нечего :d сегодня ньюба создал :d чаров уже потёрли наверняка в УО - 3-4 года не заходил точно :)
Понятно смотрю щас много кто возвращается ! А по поводу чара, щас помойму можно вроде акк разбанить так, что поспрашивай или проще напиши письмо Пагаку. Как ник чара ? :)
Привет привет, рады видеть :)
Я помню.. ельф, да? по портам носился напостой :)
Привет.. велкам бек!
old CTaPuKaH
27.07.2007, 23:56
ПРЕВЕД! :crazy:
Хоть я тогда ишо и не играл но по приведствовать +1 надо.
ПРЕВЕД!
Viagroid
28.07.2007, 11:34
Ну здравствуй коль не шутишь
Понятно смотрю щас много кто возвращается ! А по поводу чара, щас помойму можно вроде акк разбанить так, что поспрашивай или проще напиши письмо Пагаку. Как ник чара ? :)[/quote]
Tuman реально востановить самого чара? или перенести скилыы которые на нём были на моего нового? напиши мне пожалуйста что нужно именно для этого делать если не сложно! Ники чаров 1 - Roma[UN] :D 2 - Unlimited.
P.S спасибо
вау.. нифега се.. не не помню.. но Велком Бэк =)
Tuman не знаешь в течении какого времени Пагак обычно отвечает? :D
Makarona
28.07.2007, 16:48
Здорова.
Jeatas Wulf
28.07.2007, 16:52
HI Lo! How are you?
KyKypy3HuK
28.07.2007, 19:35
Здорова
Начал тут качаться потихоньку... чего то меня совсем это не впечатляет... и Пагак ещё не пишет.... народ если кто может... помогите кто чем может... хотябы немного...
П.С заранее спасибо
ну что? руку помощи кто нибудь подаст? :D:D:D:D
Как всегда в ответ тишина :-) Стучи в аську - помогу чем смогу, качаться лутше на О2, там и денюжку скорей на ресурсы набить да и скилы вроде как побыстрее растут.
Ну что так никто и не поможет ничем? :D