Просмотр полной версии : Внимание. Любителям нечестной игры.
Предупреждаю всех, первый и последний раз. Скрытие кастов пустыми пробелами, фразами и прочим флудом запрещено.
Наказание за данное нарушение - каторга.
SeregaSV
02.08.2007, 17:00
Да ты бань лучше тех, кто в секунду лутит!
Одни говорят - "можно",другие - "нельзя" .Давайте, может определимся и внесем этот пункт в правила ?
Crazy BEAST
02.08.2007, 17:01
Ну и отлично. Давно пора :)
Одни говорят - "можно",другие - "нельзя" .Давайте, может определимся и внесем этот пункт в правила ?
полностью согласен!
Теперь все решено. Запрещено.
SeregaSV
02.08.2007, 17:07
Верлас ты с темы не съезжай. почему до сих пор не забанены лутающие за секунду?
Запесал!!
:flood:Ф:flood:Л:flood:У:flood:Д:flood::flood: Е:flood:Р:flood:А:flood:С:flood:Т:flood:
аха) боян им..=)
Я не "съезжаю с темы", не переживайте, всему свое время.
ептиконтейнерщики не сидят потому что это нюбы со статами и регами на рекол которые делают все в хайде :)
old CTaPuKaH
02.08.2007, 17:40
Предупреждаю всех, первый и последний раз. Скрытие кастов пустыми пробелами, фразами и прочим флудом запрещено.
жесть! сколько помню игру на Оскоме - всегд это было нормой..
на любом шарде тоже..
тот же ОСИ - и там там все бегают, у кого коннект нормальный..
поглядите ролики на "Ютубе" про уо - везед флудом закрывают касты..
в общем - не понятный ход администрации..
Да я тоже не врубаюсь почему так... игровой момент нафига запрещать? объяснение будет дано почему? или чара кого то из верхушки так на дуэли убили?
Беломор, как вы думаете, для чего когда вы кастуете Paralyze над вами пишется An Ex Por? для того, что бы противник видел, что на него кастуют.
-Old Kosyak-
02.08.2007, 17:53
Окей, кстате хорошее нововедение, мы можем предложить ещё пару вариантов!
Спасиб.А то и так пинг шалит...не перекастовать человека,дык ещё и кастов не видно.
He Tynu PlizZz
02.08.2007, 18:04
как вы думаете, для чего когда вы кастуете Paralyze над вами пишется An Ex Por? для того, что бы противник видел, что на него кастуют.
не для этого пишется.
я может не хочу чтоб видели что я там шаманю :D
Беломор, одно дело когда касты делаются через опции ультимы, забиндив в настройках. Но совсем другое, когда это делается на ЗПО, а делают это именно на нём. Правильно, что запретили!
SeregaSV
02.08.2007, 18:34
Верлас, что значит всему своё время? меня всё время лутят в ноль за секунду! Ты гм, прими меры!
ZIK alkashi pro
02.08.2007, 18:39
Норм идея. Не когда не любил людей которые эту тему юзали...
Captain Anarchy
02.08.2007, 18:50
Беломор, как вы думаете, для чего когда вы кастуете Paralyze над вами пишется An Ex Por? для того, что бы противник видел, что на него кастуют.ещё одно полезное качество журнала в уо ... открыл его и смотреишь по нему чё парень кастует
old CTaPuKaH
02.08.2007, 20:37
Беломор, одно дело когда касты делаются через опции ультимы, забиндив в настройках. Но совсем другое, когда это делается на ЗПО, а делают это именно на нём. Правильно, что запретили!
в этом варианте не подумал :)
я их вседа в уо делал :)
а на ЗПО согласен и быстрее писаться будет и флуда больше ..
ладно уговорили - правильно сделали ;)
from bagdad
03.08.2007, 00:15
а что есле одна строчка пишется?
если в уо не видишь, то для кого журнал создан? разве там тоже не видно... ?а?
Petroniy
03.08.2007, 01:25
Ага бегать по БД с открытым журналом и выцеживать названия спеллов между потоками флуда :D
Ну и отлично. Давно пора :)
С тобой согласен,пора пора..) Респект стаффу :)
Crazy BEAST
03.08.2007, 03:28
С тобой согласен,пора пора..) Респект стаффу :)
Ещёб ты со мной не согласился :)
правельно,опять раму насрали в кашу,теперь обломался несможеш кастовать стены,что не кто не чего не видел ... Муахахахахах ))) Рама в парашу
-RIKI TIKI TAVI-
03.08.2007, 07:16
я конешно не юзаю но в чем тут нечестная игра ?
если я себе на каст хочю поставить какую нить надпись она щитаеться каторгой? весело
Беломор +1
Бред, имхо. Игровой момент.
2Verlas А как вы думаете почему когда я настраиваю макрос в дополнение к касту я могу выбрать say ???
Правильно сделали, что убрали. Задолбал тупой флуд в варке.
This is BuKToP
03.08.2007, 14:48
Отлично, осталось токо автолут убрать что намного важней предыдущего!
Viagroid
03.08.2007, 14:54
Респект стаффу! Давно пора корать!)?
Правильно сделали, что убрали. Задолбал тупой флуд в варке.
почему тупой? очень грамотно, я считаю - дерешься ,а противник и понять толком не может что в него кастуют
Cathayan
03.08.2007, 15:42
Кстати, раньше это было фишкой. И никто этого не фиксил и не запрещал. Пофиксилось оно автоматом когда УНСП поставили (антифлудом).
почему тупой? очень грамотно, я считаю - дерешься ,а противник и понять толком не может что в него кастуют
Не надо нам этих балаболов во время варки.Бухтят не по делу...а ещё и уо зависнуть может.Короче всё окей. :)
Дреддус, дак ты сам становись болоболом :D
Переходи на нашу болобольскую сторону :D
Все это потому что наш шард как сказано выше перешел в разряд ретро , поэтому вполне логично видеть в игре добрые старые слова самих закленаний вместо тех что сейчас флуд,флуд ,флуд.
Так что все правельно, ЗАПРЕТ на ФЛУД во время кастов.
!Shaman!
03.08.2007, 17:01
ну и с какого запред на флуд через уо меню? что раньше этого не было? а что поставить цвет спича и видеть каст это так сложно? я согласен что пустой спитч через инжу это жестко, а обычный флуд чем помеха? буч ретро у всех разное, в моем например каст анэкспор во времена ретро был неуместен :))))
Ага бегать по БД с открытым журналом и выцеживать названия спеллов между потоками флуда :D
я вижу, когда меян пытаються ставить с флудом, даже без журнала, у кого плохой коннект-ето их траблы,
долбоеб, параша- дом твои, съебись отсюда ,понял?
по теме: НЕ СОГЛАСЕН, пробелы, да ет жестко, даваите запретим пробелы.. а вот запрещать флуд после каста ето уже бред!! всю жизньт ак делали!
не согласен! плохой конект проблемы ела! так что против!!
давайте также пофиксим всех у кого выделенка ведь мопедники зачастую раньше (во времена ретро =) )считали тех у кого выделка читерами =)
Предлагаю вернуть лаги в таком случае :)
да кстати тоже РЕТРО между прочим
Ага, это Пагаку на заметку :D
Чиста даём указания! :) Чё еще вспомним?
Мде, ето чисто игровая фишка вообщето, режте тогда клиент, а запрещять то что изначально есть не дело, все со мной согласны ? :-D
я бы ещё вернул тему когда форенсик на чуловека используешь или на вещ какую появлялась надпись потипу FORENSIC BUG!
Какой умный, может еще разрешим на клиенте делать всё что угодно?
Во, ето очень даже хорошо! а то етот РамчеГ морозит ненормально.. да и не только он!
Какой умный, может еще разрешим на клиенте делать всё что угодно?
Да, либо режте клиент либо оставте как есть, а запрещять не надо, есть функция в клиенте, значит она должна быть, значит так сделано, так задумано, может быть скажите то что с алвас раном мона ток играть ? или шов криминал акшенс ? Вы бред мутите, журнал зачем ? Да и в пилоте, именно в UO pilot можно сделать полезные функции для работы с журналом, так что режте клиент или разрешайте делать функции доступные клиенту!
Давайте пофиксим РамчеГаА зачем рама фиксить ? он правильно все мыслет, пинг норм, касты скрывай, интересней.. сауU (' ') Ж))))) мегалол....
ща эди придёт порежет а потом глянет что порезал =)
На обычном клиенте, можно много чего нехорошего делать, клиентпатчер слышал такое?
и клиентпатчер пофиксим не волнуйся
На обычном клиенте, можно много чего нехорошего делать, клиентпатчер слышал такое?
Да слышал. Мне | | на него, и если ты не понел, если резать клиент то ето значит чтобы юзали именно етот клиент который выложен на сайте! Да и мне пофиг на ваши клиенты, сколько играл всегда знаете на чемж..
инжект
я всегда знал что ты читер =)
я всегда знал что ты читер =)
Фуууу читор, паганый читор, мне пофиг, да я читор
отсутствием раскаяния ты ужесточаешь наказание ! =)
сжечь на костре ? или отстричь осминожки?
отрезать то чего обычно измеряют линейками такие пвп папики =)
отрезать то чего обычно измеряют линейками такие пвп папики =)
я не грил не когда что я папка ))))))))))))) темболе не мерился не с кем..
)00
ну это ты будешь потом рассказывать. раз есть инжект - значит читер. раз читер - значит папка. раз папка - значит виновен. а если ещё и загорелый значит нихера не делаешь - значит вдвойне виновен.
поплавать минут 10 в кипятке слой кожи сойдет ... весь =)
поплавать минут 10 в кипятке слой кожи сойдет ... весь =)
Это мы устроим.Он же не памаранчевый,значит варить в котле!
кто не с нами тот против нас
что харош то мы только огонь разожгли
щас дождешься что я тебе буду в личку писать много и всякое =)