PDA

Просмотр полной версии : О Флеше

Disssan
02.08.2007, 18:51
Вот хотел узнать когда вы с ним деретесь у вас всегда клиент выбивает? у меня почемуто всегда вот небыло такого случая чтобы не выбивало Или я один такой и надо похимичить с Ультимой ?

ZIK alkashi pro
02.08.2007, 18:52
настрой зпо по лучшеи крашить не будет!

MF
02.08.2007, 18:56
Тебя от дракона крашит, на котором он сидит.

Disssan
02.08.2007, 18:57
настрой зпо по лучшеи крашить не будет!Подскажи как буду рад =)

Captain Anarchy
02.08.2007, 18:59
я дрался с ним когда он был на драконе + краш тогда работал, и нечё , токо о нмне 2 гно мтопора сломал клавой

Disssan
02.08.2007, 19:02
Мне очень горько становиться просто когда нот ньюба погибаешь..

Captain Anarchy
02.08.2007, 19:04
если ты упал от нюба значит он уже не нюб, а нюбом становишся ты , закон физики номер 4 параграф 34

jafarai
02.08.2007, 19:07
поставь ультиму АОСную и небудет крашить , меня тоже постоянно от лраково крашит поэтому стараюсь их избегать !

Captain Anarchy
02.08.2007, 19:09
я бе аоса и всё ок, главное норм уо себе загрузи и всё

Alvares
02.08.2007, 20:52
Не, у меня не выбивает, я просто так от него падаю :lol:

Geralt[lop]
02.08.2007, 22:22
Да задрот ваш вамп на драке, как его там. зажал пипу - пить кровь и япапо.
Че мало таких мажорчиков чтоли на оске? "а куплю вампа и писька вырастет в разы!")

exik
02.08.2007, 22:28
Записано .Флэш читар.

MF
02.08.2007, 22:42
поставь ультиму АОСную и небудет крашить
Без патча с сайта все равно будет крашить. Правда меня и с патчем крашит, т.к. на него еще около 10ти патчей стоит =)))

there
02.08.2007, 22:43
Записано .Флэш читар.

С чего бы это %)? У мну не выбивает ни че ;)

Dimka
02.08.2007, 22:44
Незнаю таких , никогда не видел !
ПС крашит кривых ЗПОшников !

exik
02.08.2007, 22:45
А я бегаю быстра :-D

-Old Kosyak-
02.08.2007, 22:46
]Да задрот ваш вамп на драке, как его там. зажал пипу - пить кровь и япапо.
Че мало таких мажорчиков чтоли на оске? "а куплю вампа и писька вырастет в разы!")

Да согласен парень вампом не ахти играет, ну что же ещё не вечер научится :)

GlavaDovidov
02.08.2007, 23:01
ахти не ахти :) но факт фактом вы втроем пали от него ), и давай орать флэш наш покрашил задрот и тп :), касяк у тебя свое мнение вообще есть ?) или только геральду подсасываешь )

-Old Kosyak-
02.08.2007, 23:03
ахти не ахти :) но факт фактом вы втроем пали от него ), и давай орать флэш наш покрашил задрот и тп :), касяк у тебя свое мнение вообще есть ?) или только геральду подсасываешь )

Ты малолетка тупой я вообще от вампа сегодня непадал валенок! А с флешом сегодня даже в аське невидел!

Ты хоть расти то головой собираешся!?

GlavaDovidov
02.08.2007, 23:06

Ты малолетка тупой я вообще от вампа сегодня непадал валенок! А с флешом сегодня даже в аське невидел!

Ты хоть расти то головой собираешся!?

а я откуда знаю есть кто ) я просто сказал твоя компашка выпала , флэша невидел в аське ?) загляни в нее ) он в ней часа 4 ) умный дятька епт

-Old Kosyak-
02.08.2007, 23:16
а я откуда знаю есть кто ) я просто сказал твоя компашка выпала , флэша невидел в аське ?) загляни в нее ) он в ней часа 4 ) умный дятька епт

Ну а если незнаю нехера вылизать на форум со своими утвеждениями тупыми, нехера незнаеш так молчи в тряпку!

GlavaDovidov
03.08.2007, 01:10

Ну а если незнаю нехера вылизать на форум со своими утвеждениями тупыми, нехера незнаеш так молчи в тряпку!

слышь гений "вылезать" пишется , кому из нас еще в школу надо ) , да веришь мне как то фиолетово кто из вас упал , я констатировал факт вам это непонравилось ) , стали на флэша наезжать ), короче обломайся надоело мне с тобой перепираться , ты просто бычара какой-то

Disssan
03.08.2007, 14:11

слышь гений "вылезать" пишется , кому из нас еще в школу надо ) , да веришь мне как то фиолетово кто из вас упал , я констатировал факт вам это непонравилось ) , стали на флэша наезжать ), короче обломайся надоело мне с тобой перепираться , ты просто бычара какой-то
Кто шайкой падал от фелша от этого типа невозможно упасть вся тактика парилз ин нокс и с драгон клавы бы ударить и тоже самое .......пиздабол некто от него шайкой непадал

-Beliy-
03.08.2007, 14:28
[/quote]Кто шайкой падал от фелша от этого типа невозможно упасть вся тактика парилз ин нокс и с драгон клавы бы ударить и тоже самое .......пиздабол некто от него шайкой непадал[/quote]

Будку свою гнилую завали , невидел молчи , тем более даже гопы этого неотрицают , так что твои слова как и ты нехрена нестоят

-Miha-
03.08.2007, 14:41
нах вы друг друга обсераете?
умнее или круче от этого точно никто не становится

Viagroid
03.08.2007, 14:52
Чёт на Флеша не орёт не кто что он читер , в отличае от РАма)

Flashara
03.08.2007, 14:56
Чёт на Флеша не орёт не кто что он читер , в отличае от РАма)

Мухаха :)))Уже наверное всем надоело писать :D:D
Хотя вон там гопы вроде бы что-то затронули :D

Geralt[lop]
03.08.2007, 17:10
Не, все ок.
просто дракон походу много анимации выдает и память жрет нереально, вот и вылетает иногда уо, а иногда лагает жутко. Ну а там уже дальше дело техники. И вот именно это Гопы не отрицают =)

Ram4eG
03.08.2007, 17:25
ето я тебюя крашункл=) я там гостом бегал..

Far
03.08.2007, 18:00
нах вы друг друга обсераете?
умнее или круче от этого точно никто не становится

Они тока ето и умеют делатью Не первый раз вижу такое.

]Не, все ок.
просто дракон походу много анимации выдает и память жрет нереально, вот и вылетает иногда уо, а иногда лагает жутко. Ну а там уже дальше дело техники. И вот именно это Гопы не отрицают =)

Тоесть надо комп от всякого мусора почистить? А если у меня на компне будет УО КС И КВАКА ТО КРАШЫТЬ НЕ БУДЕТ. Я так понимаю!