Просмотр полной версии : Претензирую!
Почему мои друзья из Украины, Литвы, Латвии и других стран не могут зайти на Любимый Сервер Оском?!
Тут понимаешь ли дело чрезвычайной важности - наказать оранжевеньких негодяев в Дестарде и вот тебе раз!
вот походу у меня у друга такая же хрень, правда он с эстонии, говрит что не в уо не на форум зайти не может.
X814PP23
04.08.2007, 13:20
Оском - для русских :)
P.S. Шучу, не считайте за рознь :)
Petroniy
04.08.2007, 13:22
пустите аааааа!
Черепашкам из Тарту вход воспрещен! :x
Darkness
04.08.2007, 13:33
я тока что зашол в уо. меня тожа непускали не на форум и не в уо.... что за фигня?? и вот шяс зашол лагаю жутка.....
А я сижу и как то не обращаю внимания на то, что сам с Белорусии. Все чики пуки.
зы: закройте доступ Форесту. =)
Petroniy
04.08.2007, 13:50
Да это опять Мастерхост шалит с заграничным коннектом...
Где наше равноправие?????????????? :D
Даже на форум незаходило :(
Ага спасибо вам большое шо не пускало.Минус фама ёпт!И конечно же лордов в мире "дохера" и я замечательно пойду её набивать так же как и лордов "дохера".Ага угу.
Я с Украины и всё нормально заходит :)
X814PP23
04.08.2007, 14:29
Опять нытик Дредд со своей фамой и лордами :fool:
Ну уже заходит,а когда тема была создана,то пол часа хороших не заходило.
Латвия просто летает (: по просторам оскама! (:
Оранжевых негодяев? Ты же сказал что с Украины не пускают? или Ющенко для партийцев пробил канал?
Ющенка похожу через американские прокси просочилсо.
точно тогда надо отмутузить оранжевых негодяев устроили в десте майдан понимаешь ли!
Я и хотел так прибежал и мне отрубили уо на пол часа...тока фаму и зострича просрал.
Оранжевых негодяев? Ты же сказал что с Украины не пускают? или Ющенко для партийцев пробил канал?
Он через прокси зашел неходяй! Надо с этим что-то делать!
Я и хотел так прибежал и мне отрубили уо на пол часа...тока фаму и зострича просрал.
Происки Юленьки Тимоши =)
Так они ещё и путают...потому что я упал от чего то зелёного и крылатого...видимо мажутся какой то мазью что б путать нас...путать...
надо сказать Эди чтоб он это пофиксил =)
А если его переманили?И он теперь в памаранчевой палатке девелопит?
угу вместе с братьями кличко =)