Просмотр полной версии : че за бред?
UpuLLIka
04.08.2007, 19:17
Давно уже в голове копятся такие Наиглупейшие вопросы...
1 Почему блек перл - синий ?
2 почему когда я напиваюсь, у меня бинты начинают ползать по паку как глисты?
3 как в ламу входят 30 груш?
4 почему когда ты когото убивашь часто слышишь "ЛОЛ ГО ЗАГОН"
5 откуда такая ненависть к нашим предкам? "ТВОЙ ПАПА ЛОХ И ТВОЙ МАМА ТОЖЕ ЛОХ"
6 Где выращивают таких кур, что их ноги больше булки хлеба? Да их есть нельзя!
7 почему истинные папи это те кто разодетые стоят на серпах?
1 - он черный а ты дальтоник
2 - это и есть глисты
3 - потомучто она их любит =)
4 - потомучто у того кого ты убил диарея а загон это на самом деле сортир
5 - травма в детстве
6 - в Литве могут всё =)
7 - потомучто там сказала СобчаГ
Глупые вопросы ты себе задаешь! расслабся.. играй! :)
а прикинь если его прихватило и не отпускает! надо помочь парню
Это дЭвушка.. и скорее всего светловолосая :D
Рамиго, ты чего пост удалил? Я всё видел :)
Рамиго, ты чего пост удалил? Я всё видел :) непомню значит небыло =)
Он там СОБЧАГ оскарбил! Не прощу ему этого!
Он там СОБЧАГ оскарбил! Не прощу ему этого!ничего подобного я не оскорблял её я её фанат =) у меня её постер на ипподроме есть =)
у меня её постер на ипподроме есть =)
Слууушай чувак! Дай заценить постер! А я тебе свои покажу :)
UpuLLIka
04.08.2007, 19:44
а как быть с глистами? вдруг они мне снова хилиться не дадут ? =)))) не а почему блек перл то синий ??????? НУ ВНОТУРЕ !
я ж те написал почему синий а глистов выводят обычно 3-мя таблеточками =)
глистов выводят обычно 3-мя таблеточками =)
на личном опыте проверено?
Глисты есть у всех и разные!Это я вам как начинающий доктор говорю!(Сегодня решил начать)
ну не знаю... не сталкивался я с такой проблемой! (: поэтому не у всех!
то что ты с ними не сталкивался вовсе не значит что они не сталкивались с тобой ГЫГ =)
Люди ходят гадят и не знают что у них глисты...А для профилактики таблетку раз в год хавать нуна.
да да Дредд дело говорит надо создать опрос на форуме кто сколько таблеток от глистов хавает в год
Когда у человека глесты он во сне скрипит зубами,и у него часто чешется анальный проход (: у меня такого нету! поэтому они со мной не сталкивались,или я сними.. хз! + я перед едой мою руки... поэтому глисты пролетают МИМОоОооо (:
UpuLLIka
04.08.2007, 19:54
да да Дредд дело говорит надо создать опрос на форуме кто сколько таблеток от глистов хавает в год
догрызаю пятую....
Улыбнуло :D
По стройке в каске гулял?
Когда у человека глесты он во сне скрипит зубами,и у него часто чешется анальный проход (: у меня такого нету! поэтому они со мной не сталкивались,или я сними.. хз! + я перед едой мою руки... поэтому глисты пролетают МИМОоОооо (:
руки он моет... а еду ты моешь? огурцы там помидоры? скажешь мама моет? а ты проверял? =))))))))))
догрызаю пятую....
Много тоже нельзя...глисты будут потом по всему дому казаться =)
UpuLLIka
04.08.2007, 19:55
руки он моет... а еду ты моешь? огурцы там помидоры? скажешь мама моет? а ты проверял? =))))))))))
это все сказки мама их специально не моет!
(((: ну начнём с того что я САМ покупаю еду,я САМ СЕБЕ гоотовлю кушать,и при этом поверь ГИГИЕНА на Первом Месте :beach:
UpuLLIka
04.08.2007, 19:56
догрызаю пятую....
УЖЕ ! ВОН СМОТРИ В УГЛУ НА МЕНЯ СМОТРИТ ! А С*КА УЛЫБАЕТСЯ !
Улыбнуло :D
Тебя всё всегда улыбает! Парень с тобой всё в порядке? :bonik:
догрызаю пятую....
УЖЕ ! ВОН СМОТРИ В УГЛУ НА МЕНЯ СМОТРИТ ! А С*КА УЛЫБАЕТСЯ !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((:
there чтоле в глисты заделался???? :D
СНАМА,а ты не думал что когда выходишь из туалета и этими самыми руками,которыми жопку подтирал,ты хватаешсо за ручку ванной,моешь руки,вытираешь,выходишь из ванной и опять берёшься за ручку,на которой следы подтирания твоей жопки,а ещё жопки мамы,папы,всех родственников и домового Кузи?!
(((: ну начнём с того что я САМ покупаю еду,я САМ СЕБЕ гоотовлю кушать,и при этом поверь ГИГИЕНА на Первом Месте :beach:
Попробуй питаться мылом тогда точно глисты не пройдут =)
у меня туалет и ванна с душом в одном помещении.... ): что еще? (: а и плюс у меня в прихожой дверь,там стоит раковина (: ты подумал о таком раскладе?
Попробуй питаться мылом тогда точно глисты не пройдут =)
каким лучше? жидким или твёрдым? (:
я понял ты живешь в общественном туалете
у меня туалет и ванна с душом в одном помещении.... ): что еще? (: а и плюс у меня в прихожой дверь,там стоит раковина (: ты подумал о таком раскладе?
Ну я откинул такие расклады...думал как лучше =) А вот ручка от этого не будет чище =)
UpuLLIka
04.08.2007, 20:00
УХАХах
А как быть с куринными ногами то? есть можно ? или там глисты прячутся?
наврятле (: я живу в простой,3ёх комнатной квартире (: с попугаем,любимой девушкой и как сказали выше с домовым Кузей :crazy_pilot:
а вдруг у тебя из умывальников всех твоих вода с глистами течёт? =))
Это дЭвушка.. и скорее всего светловолосая :D
Я не дЭвушка, темболее не светловолосая, а такие вопросы меня тоже мучают :D
ну всё... я здаюсь (: я больше так не могу.. там глисты,туда не ходи,туда не лезь... КАКИЕ ТАБЛЕТКИ жрать надо? :D
наврятле (: я живу в простой,3ёх комнатной квартире (: с попугаем,любимой девушкой и как сказали выше с домовым Кузей :crazy_pilot:
Ты убрал туалет и сделал 3-ю комнатку для секса и прочих дел? =))))))
А вот Кузю ты хер приучишь не шкодить по квартире...так что от глиство не убежишь.
ну всё... я здаюсь (: я больше так не могу.. там глисты,туда не ходи,туда не лезь... КАКИЕ ТАБЛЕТКИ жрать надо? :D
то-то же ато ещё рыпался. мы же о твоём здоровье беспокоимся щас тебе Дредд подскажет какую пилюлю кушать.
то-то же ато ещё рыпался. мы же о твоём здоровье беспокоимся щас тебе Дредд подскажет какую пилюлю кушать.
Если не хочешь входить в матрицу-глотай синюю,а если хочешь-красную!Тока смотри не перепутай!Аххх да...во время беременности не принимать =)))
щас тебе Дредд подскажет какую пилюлю кушать.
А Дредд я смотрю прошаренный в пилюлях от глистов =))))
выменя окончательно запутали... я нечего не убирал из своей квартиры! потом кузи нету! я в это не верю! а потом какие нахер красные и синие пилюли? какая матрица? вы под чем?
Как нет Кузи?Ты ж сам смирился шо он есть!
Просто я никогда не видел 3-х комнтатных квартир,где туалет и ванная в одном помещении =)
Каин,так получилось...пиплюли от глистов вещь хорошая и нужная.
ну начнём с того что люди задолго до нашего рождения придумали афигенную вещь,такую как ремонт... мне не чего и никто не мешал снести стенку между туалетом и ванной и сделать больше помещение (: а насчёт кузи забудь... Тебе тоже не советую верить в него!
просто на самом деле 300-500 лет назад (точно никто не знает) глисты захватили этот мир и мы сейчас в матрице.
Нет мы дети,которые родились в Глистоне-городе свободных от глистов людей!И раздаём ответственным жителям матрицы таблетки!
СНАМА,я не вижу логики убирать стенку между толчком и ванной.Лично мне не по приколу чистить зубы с слушать как кто то попукивает =)
всё понял! (: я дураК,спасибо что вы открыли мне глаза на правду! кстате! вы же все богатые! одолжите мне найтшейда,на мэджери.. а то я не могу чара купить, приходится самому качать ): я вас век не забуду,и будете в Латвии,проспонсирую отдых (:
СНАМА,я не вижу логики убирать стенку между толчком и ванной.Лично мне не по приколу чистить зубы с слушать как кто то попукивает =)
если бы я жил в камуналке,другое дело... а так я покачто с этим не сталкивался... (:
Какая Латвия? Какой Найтшейд? Какие богатые? ты в матрице =)
СНАМА,богатый ты,раз ремонты делаешь!А мы сами еле перебивались в деспайсе,да и тот закрыли :(
да это как с газом только в трубу кран вварили так газпром сразу халяву начал прикрывать.
если бы я жил в камуналке,другое дело... а так я покачто с этим не сталкивался... (:
А если девушка захочет попукать когда ты зубы чистишь или чо то вымываешь?Или у вас попукивают по расписанию? =)
Рамыха,100%!Я тока на 3-й курс факультета сварки и комуникаций поступил так сразу прикрыли халяву!
у них там график уборок как в макдональдсе в туалете =)
если захочет то зайдёт и сделает,а я выйду (: я не думла об этом,да и не думаю.. меня щас волнуют по серъёзней темы... (: где взять найтшейда,и как выбраться из матрицы ):
откуда у тебя такие познания?
Всё равно я считаю шо уборную и ванную с умывальником низзя в одном помещении держать =) Я уже молчу от том,как быть домовому Кузе!
дык в институтах обучаюсь... =)
если захочет то зайдёт и сделает,а я выйду (: я не думла об этом,да и не думаю.. меня щас волнуют по серъёзней темы... (: где взять найтшейда,и как выбраться из матрицы ):
И где комфорт?А если её пронесёт?А вот тебе срочно надо помыть....умысто по есть?А вдруг пока ты будешь из душа лезть шо б дверь открыть,она не добежить в уборную?Не думал?
Что б выйти из матрицы,нужно попросить хорошо доктора и он пропишет таблетку от глистов!
да Дредд прав иметь совмещенный санузел это практически тоже что и писать с женщиной в один унитаз =)
да Дредд прав иметь совмещенный санузел это практически тоже что и писать с женщиной в один унитаз =)
а у тебя как на всю семью 10 туалетов? на каждого по унитазу? (: что за ахинею ты несёш?! (:
а для дреда если я моюсь в душе я не закрываю дверь,мне нечего скрывать,она всё видела,видет и будет видеть (: всё проехали эту тему с туалетами (:
доктор мне нужны таблетки (:
у меня обычный советский сортир и советская ванная комната а ты выскочка =))))
По чаше бы таки топы видеть хоть посмеятса можно =)) Камеди клаб отдыхает :D
любой каприз за ваши деньги =)
UpuLLIka
04.08.2007, 22:50
По чаше бы таки топы видеть хоть посмеятса можно =)) Камеди клаб отдыхает :D
гг пиши в личку, у меня еще много вопроосов =))
например почему трава зелёная =)
=)) Я не провопросы а про ваше прикольное обсуждение, мне понравилось хоть и читал с перерывами.
все обсуждения зависят от грамотно закрученного сюжета, который обычно закручивается автором топика.
UpuLLIka
04.08.2007, 23:26
все обсуждения зависят от грамотно закрученного сюжета, который обычно закручивается автором топика.
во закрутил о_О,
ЗЫ так что там с глистами ? я когда упал на турнире, так у меня они ползать перестали по паку ! теперь я бегаю гостом!
так глисты в трупах долго не живут соответственно ищут новое пристанище... или ждут когда ты оживёшь чтобы опять на тебя напрыгнуть повалить на землю и высосать спинной мозг.
UpuLLIka
04.08.2007, 23:29
так глисты в трупах долго не живут соответственно ищут новое пристанище... или ждут когда ты оживёшь чтобы опять на тебя напрыгнуть повалить на землю и высосать спинной мозг.
Ну вообщето спинной мозг высосать они не могут потому что не житкий =) а вот, чисто перекусить....дааа...... были времена.....я тоже его кушал...... с глистами.....
голодные видать времена =)
UpuLLIka
04.08.2007, 23:34
голодные видать времена =)
нет почему, мозга много было ! можно было наедаться вдоволь!
UpuLLIka
04.08.2007, 23:44
а чей мозг ты кушаль?
А тебе все расскажи, да покажи )) гопоедим, Я ЕСЬ ХАЧУУУ !
обжорство до добра не доведёт
UpuLLIka
04.08.2007, 23:59
обжорство до добра не доведёт
То-то я каждый раз проходя мимо МАК ДОНАЛДСА вижу там тебя, что ты туда приходишь, посмотреть? и про обжорство мне говоришь, или нет, ты скорее инспектор? ищещь глистов?
да я в сан эпидемке работаю =)
UpuLLIka
05.08.2007, 00:03
да я в сан эпидемке работаю =)
и что ты там искал?
тебя в компании глистов =)
UpuLLIka
05.08.2007, 00:05
тебя в компании глистов =)
как узнал ? тебе твои глистики рассказали, я щас 500 глистов взял =)
у меня их нету ибо работа обязывает =)
UpuLLIka
05.08.2007, 00:07
у меня их нету ибо работа обязывает =)
ой да ладно, а карманы как выверни ! что это у тебя там ? бинты? новые шевелящиеся бинты ? =)
скоро у тебя кровавые бинты зашевелятся =)
а для дреда если я моюсь в душе я не закрываю дверь,мне нечего скрывать,она всё видела,видет и будет видеть (: всё проехали эту тему с туалетами (:
доктор мне нужны таблетки (:
А ты про девчушку думал?Как ей кал метнуть когда ты светишь своей ерундой? :D
Таблетки дам,если выучишь стишёк про Греку.
UpuLLIka
05.08.2007, 00:10
скоро у тебя кровавые бинты зашевелятся =) кровавое, это очковатые глисты...
ЗЫ ты с форума не вылазишь вообще ?=)
я не могу уйти пока не переведутся глисты у форумчан
А ты про девчушку думал?Как ей кал метнуть когда ты светишь своей ерундой? :D
Таблетки дам,если выучишь стишёк про Греку.
УБИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО!! :D + у меня не ерунда,там всё в порядке (:
какой такой стишёк?
Грека ехал через реку,Видет Грека в реке Рак,Грек руку в реку,рак был не дурак,грека рак за руку цап? :bonik:
УБИЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО!! :D + у меня не ерунда,там всё в порядке (:
какой такой стишёк?
Грека ехал через реку,Видет Грека в реке Рак,Грек руку в реку,рак был не дурак,грека рак за руку цап? :bonik:
ты пришли Видео где ты это читаешь без запинки по памяти.
Не поверю!Такие стишки минимум неделю учатся.Прошу рассказывать без бумажки!
я и говорю что он мухлюет.