Просмотр полной версии : Спасибо Метру...
Спасибо за хороший КВ.
Давно небыло таких...
Еслибы не несколько ситуаций, КВ бы прошел вобще классно.
Спасибо метраендер. Делай КВ чаще, но без таких явных альянсов.
Ellionor
04.08.2007, 22:57
И да и про коней пиши сразу в правилах , а не на турнире гостов предупреждай , что нас устранят...
Metrander
04.08.2007, 23:16
Запрет на Альянсы в турниры Teams War был убран еще три турнира назад. Правила вам выложил на форум в пятницу, могли бы внимательно ознакомится.
P.S. Насчет возвращения правила о запрете на альянс мы подумаем.
если не отмените след. турнир будет одним сплошным сговором =)
если не отмените след. турнир будет одним сплошным сговором =)
согласен.
что-то не очень хочется идти на очередной турнир.
посмотрим что там с правилами сделают
Запрет на Альянсы в турниры Teams War был убран еще три турнира назад. Правила вам выложил на форум в пятницу, могли бы внимательно ознакомится.
P.S. Насчет возвращения правила о запрете на альянс мы подумаем.
Ну подумайте сами, вы же прекрасно видели, что нас убили просто несправедливо... И настолько наглые объединения в алли это жесть.
Поддерживаю. Нужно пересмотреть правила и впредь не допускать на подобных турнирах подобных объединений. Нарушается равновесие таким образом.
Пересмотрят и введут запрет на альянсы.
SeregaSV
05.08.2007, 11:53
Ты вначала покажи, где в твоих же правилах запрещены созданые животные!
Ты вначала покажи, где в твоих же правилах запрещены созданые животные!
В каких моих? :lol: Я вообще правил не составлял. :lol:
SeregaSV
05.08.2007, 11:56
А кто составлял? Верлас? Грик стоун?
А кто составлял? Верлас? Грик стоун?
Я откуда знаю, этим правилам тысячу лет, задай вопрос Метрандеру, может ответит :lol:
SeregaSV
05.08.2007, 12:00
А у тебя чё, как и утемплара раздвоение личности? мне жаль тебя
Тысячу лет? Дак чо ж их меняют все кому не лень.
А у тебя чё, как и утемплара раздвоение личности? мне жаль тебя
У меня нет раздвоения личности и ни когда не было :) Спасибо, что пожалел меня, очень приятно :)
SeregaSV
05.08.2007, 12:08
Просто темплар вчера реально доказал, что в стаф идут ради "власти", что есть большое различие, на основе права, между стафф чаром и игроком.
Фигасе как Сергей умно говорит %)
Пупсик, а чего ж ты из-за одного на всех клеймо ставишь?
И мне кажется Метр и Темплар - немного разные "масти".
Серёга проста разочарован, что КР на Абиссе запустили %)
Просто темплар вчера реально доказал, что в стаф идут ради "власти", что есть большое различие, на основе права, между стафф чаром и игроком.
Не надо меня сравнивать пожалуйста, я пошел туда не ради власти и ни когда о ней не мечтал, я вот не понимаю таких людей как ты...Вот ты судишь, а на чем основываются твои суждения? На слухах? На сплетнях? Домыслах? Объясни мне, или вы привыкли замечать только плохое?
Слу, Миша! Я тоже разочарован! %)))
SeregaSV
05.08.2007, 12:14
Девлок, я не говорю, что бриз такой, как темплар, я говорю, что у него раздвоение личности, как у темплара.
Разницу замечаешь?
Девлок, я не говорю, что бриз такой, как темплар, я говорю, что у него раздвоение личности, как у темплара.
Разницу замечаешь?
В чем оно проявляется - это раздвоение? В том, что я как Темплер не ору налево и на право, что я в стаффе? И то, что я еще от незнающих людей пытаюсь это скрыть? Это ты считаешь раздвоением?
Что замечать - то не замечаю. Но вот начинаю догадываться, что монитор и клавиатура у тебя все в слюнях. И между прочим, на чём основаны твои слова про раздвоение личности Метрандера? На том, что он гоняет над тобой на форуме?:) Бедняжка. Теперь мне тебя жаль :) Ты жалок. Лучше исчезни с форума, и бегай себе тихо и спокойно.
Ну проиграл ты, хера ты пенишься? Последний ТВ? Или просто обидно, что с лохами пошёл на турнир в команде, и с ними-же и проиграл? Ты расчитывал на победу? Могу разочаровать - чисто логически можно предположить, что Флешу больше нравиться проигрывать и ныть на форуме, чем выигрывать и блатовать %) Хотя, победа, она - сладкая.
Но Флеш есть Флеш. Не будь его, как ето называеться - "подсосом". Ето сейчас не модно, ну, "подсасывать" неудачникам ;)
SeregaSV
05.08.2007, 12:19
Бриз, я не говорю, что ты делаешь только плохое, много, очень много было хорошего :) Каким бы человек замечательным не был, если он сделает какой-то проступок, то отношение к нему в дальнейшем изменится.
SeregaSV
05.08.2007, 12:23
Девлок, ты настоящий пвпшник :D
Я? Да. А ты сомневаешься?:)
П.С. Я одновременно и рад, и разочарован. Рад потому, что ты меня возвеличиваешь. Разочарован потому, что ты из своего "пенистого" ротика смог выдавить только одну фразу.
Бриз, я не говорю, что ты делаешь только плохое, много, очень много было хорошего :) Каким бы человек замечательным не был, если он сделает какой-то проступок, то отношение к нему в дальнейшем изменится.
Дисквалификация двух игроков считается проступком? Я до сих пор не вижу в этом своей вины и считаю, что я поступил правильно :) А что касается про альянсы, где в правилах которые были выложены за день до начала турнира указано, что он запрещен? Ни где? Значит все ок, объединение было возможным, я с вас поражаюсь, я понимаю если бы там две команды по 3 человека объединились и вынесли вас, а тот один несчастный прибился к команде и вы уже считаете это мега альянсом, да у Спитфаера даже вердата кривая была, он постоянно застревал в ступеньках и т.д. при этом успевал кидать паги, что он застрял.
SeregaSV
05.08.2007, 12:26
Сомневаюсь. Реально хочу услышать -Бот го дуэль :D При этом представить, как ты весь в соплях, попытаешься доказать обратное :D
Будь так добр, если твоё последнее сообщение в етом топе было адресовано мне - то напиши его так, пожалуйста, чтоб я его понял.
И ещё. Я что когда-нибудь отказывался от дуелей? :)
БоТ?:) Зачем мне ето писать?) ето и-так все знают :)
Респект Метру :) полностью согласен! расскажите кто выйграл =)
SeregaSV
05.08.2007, 12:31
В правилах много чего не было написано. Так же, повторяю, не было написано про вызваных существ. По природе вызваное существо не может быть живое, материальное да, а живое нет, тем более если бы красные захотели могли и васнуть.
В правилах много чего не было написано. Так же, повторяю, не было написано про вызваных существ. По природе вызваное существо не может быть живое, материальное да, а живое нет, тем более если бы красные захотели могли и васнуть.
В правилах есть примечание, о том, что на турнир вход с животными запрещен, под этим словом подразумеваются все существа на которых можно ездить в том числе и созданные ездовые животные. А если вы молодой человек гений, то не надо показывать свой блистательный ум пытаясь найти дырки в правилах и обойти их. То что вы не заметили предупреждения, которые выходя с боку экрана я не виноват, я предупредил, подождал, предупредил снова, потом подождал еще. Ну а потом две сногсшибательные молнии полетели в вас :)
SeregaSV
05.08.2007, 12:47
Там про вызваных коней ничего не гвоорилось. Читай свои же правила.
Там про вызваных коней ничего не гвоорилось. Читай свои же правила.
Правила не мои :) повторюсь еще раз :) Я же говорю не стоит тыкать мне в правила, в примечаниях написано вход с животными запрещен? Написано. Вот и все, а какие они там обычные, вызванные, затамленые, украденные, кем то забытые и т.д. Это не имеет значения :)
надо правила писать думаю на сайте а не на форумах
SeregaSV
05.08.2007, 12:54
Вход запрещён! Перед входом их не было! Вот если бы ты чётко сказал, что воевать можно исключительно пешими чарами, я бы тут промолчал.
Вход запрещён! Перед входом их не было! Вот если бы ты чётко сказал, что воевать можно исключительно пешими чарами, я бы тут промолчал.
Между прочем перед началом боя игрок зашел на лошади и я сказал, что с животными воевать нельзя, магма мустик там был, который в бд улетел :) Видимо в этот момент ты был чем то другим занят:)
Обычно всегда так и делали. Приходили без коней, а когда нужно было - саммонили. И никто никого не килял.
все хотят игого а ты не даешь =)
SeregaSV
05.08.2007, 13:01
Видел я это, но нужно уточнять, а иначе будет получаться, как вчера. Или ты думаешь мне делать нефиг, как спорить.
Я кстати тоже был близок к тому, чтобы присамонить коняку, ибо оверпавер :D
фиксить твой аверпавер надо =)
В следущий раз подредактирую правила, правда я смотрю, по поводу лошадей, только тебе было не понятно:)
SeregaSV
05.08.2007, 13:04
А в чём оверпавер? :D Вас было трое.
А в чём оверпавер? :D Вас было трое.
дык убегали, хилились быстро. мы за вами не поспевали.
SeregaSV
05.08.2007, 13:09
Так погоди, бриз, вот вспомнил, что ты кинул такую фразу, что можно делать АБСОЛЮТНО ВСЁ, кроме ресать и лутать трупы. Тебя ещё беркут спросил, а материть чужую команду можно, ты сказал нет. Вот в тот момент и нужно было уточнять. Тебя спросили, что запрещено. А такого варианта не иключаешь, что только беркут с флешем догадались воспользоваться сумонами.
SeregaSV
05.08.2007, 13:09
Шорох, а васнуть не вариант был? :D
Шорох, а васнуть не вариант был? :D
нууу мне точно нет, ибо 50 инты %)
SeregaSV
05.08.2007, 13:13
если честно я так и думал :) кстате почему то магия на турнире не доминировала, как был полный амуль от парализа, так и остался
Так погоди, бриз, вот вспомнил, что ты кинул такую фразу, что можно делать АБСОЛЮТНО ВСЁ, кроме ресать и лутать трупы. Тебя ещё беркут спросил, а материть чужую команду можно, ты сказал нет. Вот в тот момент и нужно было уточнять. Тебя спросили, что запрещено. А такого варианта не иключаешь, что только беркут с флешем догадались воспользоваться сумонами.
да, было и я опять же могу сослаться на примечания в правилах, я не могу на каждом турнире объяснять всем по тысячу раз, тем более зная, что игроки посещая турниры читают их, а еще я за день не один раз повторил где их можно прочитать, тут палка в двух концах и спорить мы можем бесконечно. До следующего турнира осталось 5 дней, я исправлю некоторые моменты в правилах, а вы будте любезны с ними ознакомится :) Перед началом турнира.
А мне от ФСа весь сожгли... в конце от фса и погиб как раз.
SeregaSV
05.08.2007, 13:24
Бриз, если ты сам считаешь, что можно спорить, значит моя версия также имеет место быть. Поэтому нужно было зафризить беркута и флеша и объяснить.
Нытье будет продолжаться везде и всегда после ивентов ГМ Метрандира до тех пор, пока он не перестанет это самое нытьё обсуждать.
Обсуждаем не нытьё, а недочеты в правилах. Тех кто не в теме прошу следовать в топики "Масдай лично и ГС Бригада крыски)))" и "Ей девушка, вай вай вай, ох какой красивий, палавина носа красный..."
да , лана со всеми бывают проколы , зато они хоть начели шевелиться , и очень быстро и за ето большой Респект Метру и всему стаффу
Crazy BEAST
06.08.2007, 07:47
Респект Метру :)
Flashara
06.08.2007, 23:31
2 Метр ты сам себе отвечаешь и не понимаешь что..
Ты говоришь 3 турнира назд уже поменяли правила да ?
А за что же ты на прошлом турнире Сатану убил ?Разве не за али ?
Он тогда помогал нам вынести вампа с тмом и кучу ***
Будте добры - огласите весь список пожалста??
Флэш +1 -=)
Flashara
07.08.2007, 01:20
Будте добры - огласите весь список пожалста??
Флэш +1 -=)
Никто я думаю нам не ответит :D:D
My Chemical Romance
07.08.2007, 01:34
я когда вижу все эти топы - понимаю... слава богу не играю ужо тут =))
Флэш сочувствую =(
2 Flashara
тшшшш народ подумает что ты сошел с ума и сам с собой разговариваешь-=))))
qote - и тишина и только мертвые с косами стоять....