Просмотр полной версии : Сходка, Москва, 12 августа, воскресенье
Короче тема следующая: я и Бивис хотим собрать всех, кто захочет появицца, де-нить под открытым небом в воскресенье 12-го августа в районе часов 17:00.Пока тока не ясно где именно.Думаю что идеальный вариант это ВДНХ.
Хотя я могу быть неправа. короче, варианты с местом приветствуюцца.Если не найдем лучшего варианта то остановимся на ВДНХ.
Сопсна все.
Ах да, Бивис очень хотел запостить этот топик сам, но я его опередила и он очень расстроился :D
-Ivangileon-
08.08.2007, 00:11
постараюсь быть %) давно вас невидел :D я за ВДНХ %)
Я там буду :-Dфлудер блин...
хех я бы пришел = ) но увы меня уже не будет в Москве)
Crazy BEAST
08.08.2007, 07:33
Ближе к выходным видно будет :)
Titan_Wild
08.08.2007, 10:00
Под открытым небом на ВДНХ,шашлыки не пожаришь :(
никаких шашлыков и не планируецца, но если есть жизненная необходимость съесть шашлык, то думаю мы тебе найдем, где его готовят :D
Я бы пришел, да бить будут :(
Я бы пришел, да бить будут :(Приходи, мы тя защищать будем :D
Crazy BEAST
08.08.2007, 11:51
А мы бить :)
А мы бить :)Вы для начала приедьте, а потом уже посмотрим кого вы там бить будете...воины блин
Crazy BEAST
08.08.2007, 12:02
Насяйниикаа ми осина ма хатими приехати, но, но низнама палусиса ли ми приехами, насяйника :) Бугогага :lol:
*Сидит в истерике*
Приходи, мы тя защищать будем :D
Почему-то я тебе не верю %)
Crazy BEAST
08.08.2007, 12:49
Да лана, расслабся :)
Crazy BEAST
08.08.2007, 13:02
Не будем мы тебя бить :) И защитим от нашествий педов :)
Ну раз ты говоришь, то ладно... :lol:
Crazy BEAST
08.08.2007, 13:52
Я не шучу :lol: Главное собраться нам, а там всё будет пучком :)
Titan_Wild
09.08.2007, 11:14
НА самом деле,делофФ очМного,врятли получится :(
Brodyaga
09.08.2007, 11:59
блин на дачу сваливаю до вторника... жаль а то бы приехал!
в ночь с 11 на 12 я на опен еду=) а 13 в болгарию улетаю поэтому никак не попадаю суда=))))
Crazy BEAST
10.08.2007, 17:23
Да уж чёто не получается нифига. С машиной надо возится, завтра поеду трамблёр покупать, потом в сервис устанавливать и на дачу наверно, а то моя меня скушает вместе с косточками :)
KoLaKoKa
11.08.2007, 10:17
ВСЕ отписали свои блатные причины не явки! Нет бы отписать просто немогу приехать или ваще не флудить.
Мой личный самолёт сейчас на ремонте, завтра улетаю на гаваи, давайте на другой день перенесём, на след. выходные, думаю самолёт приведут в порядок, вы главное мне площадку найдите куда приземлиться :)
He Tynu PlizZz
11.08.2007, 15:35
где именно на ВДНХ собираемся ?
Я бы пришел, да бить будут :(Приходи, мы тя защищать будем :D
а меня защитиш, Свет?
He Tynu PlizZz
11.08.2007, 16:41
а то
а то
я боюсь ехать, вдруг соожжете..=)
He Tynu PlizZz
11.08.2007, 16:46
не баись, ниче не будет ;)
He Tynu PlizZz
11.08.2007, 17:25
ну тогдай бойся, и не флуди ;)
Titan_Wild
11.08.2007, 18:03
Да уж чёто не получается нифига. С машиной надо возится, завтра поеду трамблёр покупать, потом в сервис устанавливать и на дачу наверно, а то моя меня скушает вместе с косточками :)
Забудь про дачу,никуда не поедешь !
вообщем хз приедем нет, я ток домои пришел, объебошился енергетикофф, если проснусь, то возможно приедем, а кто ваще буде то?
так и не уточнили место сбора...
<font color=red>Ст.м. ВДНХ центр зала 17.00</font> Там ищите Свету :D
Хз ехать или нет , мне страшно :(
ну и как прошла? кто был?
Я хочу фотку Тексс :xУ тя моих фоток больше чем у меня самой :D Приехал бы посмотрел :D
кексег пиздабол!
неприехал,
сходка норма, ток народу маловато и Ёжика рано уехала=(
Рам
ZIK alkashi pro
13.08.2007, 02:31
Сходка прошла нормально по мойму.
Только жаль что народ начал рано сваливать.
Ну и конечно Светка нас жестоко с Лёхой подкалола с темой как нам пешком дойти до дома. Отправила нас не в ту сторону)))
P.S. А так мутим сходку в начале сентября)
Только после 7-10 чисел т.к. я буду свою ДР отмечать в разгаре))
Приехал бы посмотрел :D
А я может потрогать хочу :D
Ну и конечно Светка нас жестоко с Лёхой подкалола с темой как нам пешком дойти до дома. Отправила нас не в ту сторону)))
Да лана??? :o НУ блин я ж не местная, я тока предположила :roll: простите дуру грешную :D
А я может потрогать хочу :D
фотку через монитор? :lol:
Нормально посидели :) А на счёт того что мы пошли не в ту сторону , так мы не долго и шли минут 10 а там тупик :D Потом обратно %)
ну и слава богу, а то прям мне аж совестно стало, что бедных мальчиков не туда отправила :roll:
Учат учат вас, послушай женщину и сделай наоборот, а все без толку :lol:
В следующий раз так и сделаем :lol: :lol: :lol:
послушай женщину и сделай наоборот, а все без толку :lol:
Немного не так :)
"Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет."
Jet Oskom
13.08.2007, 19:21
:) Мифисто пашляк :)
Я ВАС НЕНАВИЖУ ! ВЫ МНУ НА СХОДКУ НЕ ПОЗВАЛИ !РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРР!!!!!! :-D
-Ivangileon-
14.08.2007, 05:03
если бы мне кто-нить позвонил я бы обезательно приехал,но поскольку я гулял и про сходку забыл,извеняйте...в след раз звоните =)
Звонить ? а машину к подъезду за тобой не присылать ?
-Ivangileon-
15.08.2007, 10:51
не,с машиной я сам разберусь...это непроблема,а вот что сходка 12 августа это проблема...я забываю про них вечно(
Да ниче страшного, мы переживем горечь твоего не появления.Не сразу канеш и не просто это будет сделать, но мы справимся :D
-Ivangileon-
15.08.2007, 10:56
:D
гы,я очень рад...я думал вы несможете этого пережить...а вот оно как,ну вы неособо переживайте хорошо?:D
Теххх,пожжош как надо :D
SeGaHT LLmaTkO
31.08.2007, 17:43
Киньте фоток то , или сходка без папараций прошла:(
Киньте фоток то , или сходка без папараций прошла:(
Без параций.Мы там занимались секретным делами,о которых знать не следует,это надо видеть только очно)
хех, ето лучше никому не рассказывать..=)
Кто-то хотел ещё числа так 10-15 сентября сходку замутить ну так что ? :)
P.s. токо не ВДНХ :)
я не хотел)))
онли вднх или чертаново))
ZIK alkashi pro
01.09.2007, 13:19
Ща Светка приедит Лёх и замутим сходочку на вднх наверное опять))
P.S. не забудь что скорей всего с 7 по 9 пьем!
P.S. не забудь что скорей всего с 7 по 9 пьем! Я понял , ты решил на выходных отмечать ? Ну и правильно какрас я выздоровлю :))))
P.s. Ждем организатора сходки :)
а кто организаторы? :spy:
а кто организаторы? :spy:ладно, уговорили, так уж и быть, если буду в дравом уме и резвои памяте ..или как там ето.. то думаю мона будет собраться.. тока не в ети.. думаю Колян с Лёхои не смогут.. т.к. д/р всетаки.. а вот в следующие, возможно .. тока нада пораньше собираться.. чтобы нормально посидеть.. часов в 15, думаю .. ну решим вообщемс..
це РамЫ4 епта
ну вот ты и будешь организатором, сам сдался :D Ждемс, собирай :)
В субботу 22 сентября кто за на вднх ?
ааа не нефига, на Войковскои, там Вован с Миледи подоидут еще.. атк что нада Войковскую однозначно=)
кто смож на Войковскуои?
ну вот ты и будешь организатором, сам сдался :D Ждемс, собирай :)
собрать думаю собиру=) главное самому собраться..
а мож в саратовской области?
Давайте что-нить более нейтральное чем Войковская, что бы всем было удобно.
ВДНХ нормально.
неитральное.. мм хз.. посмотрим как погодка.. тогда и решим..
На войковскай сидеть в парке не есть гуд , там повяжут 80 % :) потому что там прям в 50 метрах овд войковский , случий был в парке стояли парни пиво открыли сделали по глодку и отдали по 500 рублей с человека , в топку войковский парк .
22 сентября вднх :)
иакс, тихо нафег=) я организатор =)) числа 18 думаю будет уже точно известно время и место..=)
приеду домои создам топ
кста, нада Ёжа с Викой позвать будет..
Попробую на сходку привезти вована и мишу боярского :)))
Ыыыы кстати это ты с мишой спал на одной кровати у вована дома ? :))))
тише, не пали контору.. ето не я был)
Вован поедет, а Миледи как же? я давно обещал заехать так все не собирусь..опять обидеться на мну=(
а Миледи как же? А с ребенком кто сидеть будет ? :)