Просмотр полной версии : Крыша серпов - оставить или нет?
ММм, помнится мне что на предыдущих сферах крышы серпов не было! А счас на серпах одни тусаны!
Помню как круто мясились гильдии с гильд варом у бб, как воровали стилеры и как их убивали, как рушились судьбы и приобритались миллионы
а счас такое выражение как "есть руна к бб?" вообще забыто :(
Я считаю что нун убрать крышу...это не эрпегово да и не прикольно! теряется большой пласт в игровой механнике
Если нужно место, где мона просто постоять и потусить - сделайте таверну мааааленькую(чтобы мало народу помещалось), где нить недалеко от брита...Чтобы в этой таверне были все порты в города, порт на опей(буэээ)...и чтобы в нее мон было забегать, а вне ее мон было бить морду!
плз выражайте мнение :)
Проще ввести стилинг на крыще, и убрать анти харм. А все остальное оставить как есть. И будет гуд. И кстате, ничего вам не уберут, фигушки)
100 раз обсасывали эту тему.Я всегда за то что бы её убрали,а междушардовый портал перенести куда то в другое место,что б там был только портал,а не аллея памятников.
Я за. Крыша лагает, т.к. внизу стоит куча вендоров, а наверху куча игроков.
Сделать какую-нибудь таверну - хорошее предложение.
Я за. Крыша лагает, т.к. внизу стоит куча вендоров, а наверху куча игроков.
Сделать какую-нибудь таверну - хорошее предложение.
истину глаголит человек сей !
Зделать фигню какуето вместо крыши :)
This is BuKToP
09.08.2007, 16:02
Убрать, а таверна отличная идея!
истину глаголит человек сей !
Зделать фигню какуето вместо крыши :)
хнык, а я нач в своем первом посте не глаголю ее?
ну вот, екс-гм Йоптов как обычн всю славу себе :)))))
В чем разница между крышей и таверной? :lol:
Ну не на крыше, дак в таверне будут сидить, вот вы лоли наивные %)
поддерживаю, тем более Эйдолон сам говорил-что перегружено место, от этого как-то помню даже чары там висли..
только голосовалка сделана неграмотно! по сути вопрос стоит убрать или нет крышу, а в итоге ответ "убрать" разбит на 2 варианта, в то время как ответ "оставить" только в одном варианте. В итоге получиться первые два варианта возьму(к примеру) по 30% голосов(хотя в сумме 60), а последний получит 40% и победит. ннл
Полностью согласен с автором у нас в Британии куча домов стоит где кроме вендоров и прочих нпс ничего и некого , у банка столовая есть та же самая таверна почему бы не реализовать все это там :) рядом банк все что надо просто втиснуть туда портальчики ну и возможность заходить в таверну пкашникам а вход на таверну сделать где нибудь из рынка, ну а синим пиплам соответствено вход их бриты пешком от банка :) до таверны встречая по пути шустрых и бестрашных воришек :)
только голосовалка сделана неграмотно! по сути вопрос стоит убрать или нет крышу, а в итоге ответ "убрать" разбит на 2 варианта, в то время как ответ "оставить" только в одном варианте. В итоге получиться первые два варианта возьму(к примеру) по 30% голосов(хотя в сумме 60), а последний получит 40% и победит. ннл
Гендзи, будем благоразумными, этот опрос не создавался ради того, чтобы выявить победителя. На мой взгляд это в первую очередь было сделано для того, чтобы администрация смогла увидеть мнения игроков по достаточно насущному вопросу...
Создав этот опрос не хотел наехать на кого то или заставить делать...В опросе все прозрачно и ясно: первые два варрианта это по сути одно и то же, просто если убрать - то каков дальнейший план действий! Если оставить- все тут понятно!
;)
зы: не думал что у меня будет стока сторонников!
from bagdad
09.08.2007, 17:10
вернуть ББ и варки в муне!
Никакой в сраку таверны не надо.Задолбали!Прям как паралитики.Стоят как ёлки новогодние на крыше.Убрать нахер всё и перенести сам Портал куда то в жопу!
Оставить конечно.. надо место где могут и ПК и синие тусить!
Мне пофигу где стоять :)
ПС Но всеравно я за 3-й вариант !
убрать! и все будет куллл =)
Adrenochrome
09.08.2007, 19:24
Нафиг крышу.
PS: Есть чар-вор =)
Captain Anarchy
09.08.2007, 20:33
ДАВАЙ ТАВЕРНУ ВВИДЕ БД РЕГОВ ВМЕСТО СЕРПОВ !
Satn jAah
09.08.2007, 21:54
или на крайняк замутить платный вход на крышу... или.. ограниченый... к примеру в деь можно 2 раза зайти.. чтобы этой маразматичной беготни не было!
ZIK alkashi pro
09.08.2007, 22:44
Я за. Голосовал за 2 вариант.
ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ "ЗА" !!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ББ=)хоть я и ПК..
Убрать Крышу и Убрать воровство тогда будут люди у ББ а так если уберут крышу то будет очень много жалоб из-за воровства.
SuPeR MaRiO
10.08.2007, 01:18
Кстати, чем игра сложнее и замороченее, тем она интереснее...
Считаю, что воры нужны. Хоть ни разу воришкой не играл.
чтоб к осени когда я вернус били нормалние печки , лут домов и небило криши в серпах)) :beach:
пс у кого рунка к баригам ест?
Просто нужно перенести все итемы с крыши в новый участок, где нет толпы вендоров. Тогда лагов не будет...
ДАВАЙ ТАВЕРНУ ВВИДЕ БД РЕГОВ ВМЕСТО СЕРПОВ !
ой ой не то написал ....
Captain Anarchy
10.08.2007, 10:30
чтоб к осени когда я вернус били нормалние печки , лут домов и небило криши в серпах)) :beach:
пс у кого рунка к баригам ест?рунка к парикам? а цё парики все в одном доми зивут цто ти токо отну руньку просись?