PDA

Просмотр полной версии : Я считаю давно нужно огласить список тех , кому можно верить...

DreamjKe
16.08.2007, 00:26
Я считаю давно нужно огласить список тех , кому можно верить... Так как это поможет как новым так и старым игрокам не быть кинутым...
Оглашу гильдие которым вы можете спокойно доверять :

1.Order Of Druids
2.BoS
3.Junior Brothers

в этих гильдиях только проверенные люди , которым можно верить...
Кого не дописал пишите тут !
Модеры прикрепите пожалуйста тему , я думаю это нужная тема... и пожалуйста прошу без флуда...

white
16.08.2007, 00:29
Гениально :D О патенте думал уже? :D

DreamjKe
16.08.2007, 00:33
:(

vadi
16.08.2007, 00:39
1.Order Of Druids
2.BoS
3.Junior Brothers

3 гилдии бариг позорних....

DreamjKe
16.08.2007, 00:40
назови хоть одного барыгу из Order of Druids...

Genser
16.08.2007, 00:42
Pain [Order of Druids]

без обид )

DreamjKe
16.08.2007, 00:42
Ты хочешь сказать что он барыга ? обоснуй...

white
16.08.2007, 00:43
Ты хочешь сказать что он барыга ? обоснуй...
Начнем с простого.Ты знаешь кто такой барыга?

vadi
16.08.2007, 00:44
короче вот список кому можно доверать
drovosek, flash, taul, tabletka, sever.
всакие вулфи и беависи невшет.....

Genser
16.08.2007, 00:44
Обосную, он покупает вещи например по 60к, а продает их по 110к.

Или это "скупщик"? :-D

A-JAR
16.08.2007, 00:45
Флишь бандит кто позорен то? :)

И что в твоём понятии барыга?

и лично ты на чём кроме воровства гп делаешь?

DreamjKe
16.08.2007, 00:45
не проще сказать что доверять надо только кидалам ?)

DreamjKe
16.08.2007, 00:46
2Genser : это может для тебя только для меня он добр , как и я для него ...

BaHbKa
16.08.2007, 00:46
Запомнил,что им можно верить.

vadi
16.08.2007, 00:49
Бурит0
гп я делал многими способами: лутил дома , печковал , воровал, но не в гп дело, мне вобше ничего ненадо)
ради прикола сейчас у бб тусуюс наказиваю всаких мавреликов)), а так все что наворую сразуже отдаю нюбам или кто попросит.

DreamjKe
16.08.2007, 00:51

1. выучи сначала русский язык
2. ты сеичас написал людей которым я думаю мало кто верит , и если им вообще верят , конечно же кроме флеша...

white
16.08.2007, 00:52
Бурит0
гп я делал многими способами: лутил дома , печковал , воровал, но не в гп дело, мне вобше ничего ненадо)
ради прикола сейчас у бб тусуюс наказиваю всаких мавреликов)), а так все что наворую сразуже отдаю нюбам или кто попросит.
У нас появился второй Робин Гуд. Первый - максимыч он кидает кидал на капусту. Второй перед вашими глазами - отбирает у багачей отдает бедным новичкам.
Попрошу оваций ! :app:

DreamjKe
16.08.2007, 00:54
2vadi сначала ты оглашаешь список кому можно верить , потом пишешь что ты воруешь , и кто может верить тем кого ты написал , если ты же и воруешь , может это твои друзья просто...

vadi
dram

человек общается так как умеет и может. прилипают к транслиту чтобы pod'ebнуть, из этих под"%щиков сама пишет малограмотно. если проблемы с восприятием транслита - не читайте.

A-JAR
Бурит0

Ну вот и тебе никто не сказал что ты печник позорный или ешё что прально? так вот будь добр и ты не выражацо в адрес тех людец, которым интересно такое занятие как перепродажа! ;)

vadi
16.08.2007, 00:55
бурит
просто у меня к баригам очен необективное отношение....

DreamjKe
16.08.2007, 00:57
2vadi у тебя к барыгам плохое отношение , потомучто ты не можешь стать барыгой , но хочешь и не можешь потомучто ты кидало и тебе никто не верит , это просто зависть... не в обиду , так мысли в слух...

A-JAR
16.08.2007, 00:58
Да я тебя прекрасно понимаю..
У меня негатив к печникам но я не кричю об этом на форуме...

Рунка уже в процессе кстате, скоро напишу тебе ;)

vadi
16.08.2007, 01:01
дреам
пока я еше никого некидал....
пс за рунку респект

BaHbKa
16.08.2007, 01:25

1. выучи сначала русский язык
2. ты сеичас написал людей которым я думаю мало кто верит , и если им вообще верят , конечно же кроме флеша...

Дрим,улыбнуло,ты сам русский то знаешь ? =)

DreamjKe
16.08.2007, 01:27
получше тебя :)

MF
16.08.2007, 01:33
sever.
Сколько лет играл на Оскоме и никогда такого ника не видел.

BaHbKa
16.08.2007, 01:34
получше тебя :)

оно и видно....

BaHbKa
16.08.2007, 01:36
sever.
Сколько лет играл на Оскоме и никогда такого ника не видел.

Возможно он имел ввиду СеВер который на 36месте в топ 1000

vadia
16.08.2007, 01:37
точно))

from bagdad
16.08.2007, 01:39
верю Апану!

BaHbKa
точно))

Пиши попонятливие не sever a CeBep

BaHbKa
верю Апану!

Смельчак .

Clash
16.08.2007, 01:47
Фраза о прикреплении топика прям порадовала)
Почему Салибов до сих пор не назвали? :D
Нам можно верить)

wulfa
16.08.2007, 01:48
ники перчислять не буду.

просто скажу кому не верьте :)

людям которые просят прописать его у вас дома. мол негде жить :)

людям которые просят вас дать им примерить ваши рары. мол интересно как это выглядит

неизвестным людям предлагающие золотые горы зща мизерное вознаграждение и которых никто не знает но сами они обращатся к посредникам не желают. ну не верят они им

людям который покупают у вас вещ а помто сразу кидаю вам руны под ноги

DreamjKe
16.08.2007, 02:17
вульфа респект что дополнил мою тему спасибо тебе забыл это написать ты это сделал за меня :)

Piter
16.08.2007, 03:04
верить в первую очередь нужно самому себе!

BaHbKa
16.08.2007, 03:24
верить в первую очередь нужно самому себе!

что правда,то правда.

Flashara
16.08.2007, 03:40
людям которые просят вас дать им примерить ваши рары. мол интересно как это выглядит

Ну тут ты затронул не ту явно тему...
Я тоже прошу,шмот тупо померить и что в этом такого?Тоесть если я взял шмот то я крыса или кидало?
А тебе никогда не приходила такая мысля-что зачем тебе вообще весь этот шмот, ты всё равно его НИКОГДА не продашь!!
Это тоже самое,что когда какой нить нуб в бд снимает титан он кладёт его в сэйф на ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ!,которого на оскоме не будет...
ЗАчем это всё ?
ДЛя чего вы играете тут ?(Кроме барыг,они хотят навориться,хотя гораздо больше за это время можно в реале навориться.._)Вы всё копите и копите ....
Кстати лично моё мнение,только из-за вас убирают обсиды и титаны...
Копите дальше, бегайте в железах.

ПРо другую тему :))
Вортекс как тока я сёня тебя увидел в бд, я понял что ты точно облутал бы всего кексига..(орк фулл ринг с шадов хамером...)..........
Вот это называеться копим ребята,копим.Всё закроется,а вы всё будете откладывать...

wulfa
16.08.2007, 03:50
ну и что что ты просиш померить чужую одежду? это доказывает то что любой кто просит померить достоин доверия.

этот форум полон соплями насчет таких одолжений и наверное имеено аткого роба кидалово исчисляется сотнями.

это типа из той же оперый дай чара побегать и тд

ты некинеш так кинет кто то другой. так что людям откровенно просящих ваши вещи проще и умнее отказать. и все меньше голова болеть будет

-=DHB=-
16.08.2007, 03:51
1.Order Of Druids
2.BoS
3.Junior Brothers

3 гилдии бариг позорних....

Ты мне лучше расскажи в чем позор

Гильдии. Хотябы что-нибудь, кроме Личной Неприязни.

Ато громких слов в мире за миллионы лет было сказано много, но не много их стоило хотябы Звука!

Piter
16.08.2007, 03:56
меньше голова болеть будет Голова будет меньше болеть когда все вайпнут!!!! А то епть намоздовали себе кумиров.... этому доверяю этому не доверяю! Людьми нужно быть! А второе администрации проекта не делать из пикселей деньги! Тогда и кидать перестанут.

Piter
16.08.2007, 04:02
Ты мне лучше расскажи в чем позор

Гильдии. Хотябы что-нибудь, кроме Личной Неприязни.

Ато громких слов в мире за миллионы лет было сказано много, но не много их стоило хотябы Звука!
топик создал явно автор 1-й гильдии.... да кстати сколько я тут играю, я вас вообще мало где вижу..... недостойны вы.
Второе и третье правильно флеш сказал, кто-то накопил себе всякого говна и держит в сундуках, а люди начинающие только играть вынуждены копать только один айрон!!! Спрашивается откуда в попе алмазы........, так, что вас уважаемых людей вайпнуть на все шмотки, тогда и доверие к вам пропадет, потому как будут все едины перед сделками......

-=DHB=-
16.08.2007, 04:02
ДЛя чего вы играете тут ?(Кроме барыг,они хотят навориться,хотя гораздо больше за это время можно в реале навориться.._)Вы всё копите и копите ....

Вообще мы против любого вида Пиара!
Ордену Друидов верят те, кто доверился в свое время, либо по наслышке, нам не надо доверия с форума,а именно - словесного - сказали верить - верь!

По НАЖЫВЕ - Я лично перешел с пвп и пвм в крафт и торговлю, это новый этап моей игры, это не исключает возможности работать в реале!
Совет по поводу - "больше заработать в реале" - глупо! Мне после работы может бежать на другие заработки? Надо просто нормально разбираться в том, почему люди выбрали такой стиль игры!
Ты вот бегаешь пвп-шишь! Иди в секцию Карате запишись или рыцарский клуб! ТАм будет решать Твое УМЕНИЕ, а не РАНДОМ Скриптов!
Это я так.. просто для сравнения, что не стоит спешить со словами. Впереди Мозг, за ним язык!

пс: ато бывает в жизни, когда язык в перед вырывается, мозг врубает ускорение от внешних факторов.

wulfa
16.08.2007, 04:07
меньше голова болеть будет Голова будет меньше болеть когда все вайпнут!!!! А то епть намоздовали себе кумиров.... этому доверяю этому не доверяю! Людьми нужно быть! А второе администрации проекта не делать из пикселей деньги! Тогда и кидать перестанут.

ну и что все ваипнут? ты что думаеш все поголовно как один человек будет бегать голышом? чеерз день ровно кто то на ашрде будет богаче кого на 1 кк. ролвно через день через месяц опять будет разница в десятки кк и рары и тд.

равенсто в бедности это нереализуемый миф

-=DHB=-
16.08.2007, 04:16
топик создал явно автор 1-й гильдии....
да кстати сколько я тут играю, я вас вообще мало где вижу..... недостойны вы.
Второе и третье правильно флеш сказал, кто-то накопил себе всякого говна и держит в сундуках, а люди начинающие только играть вынуждены копать только один айрон!!! Спрашивается откуда в попе алмазы........, так, что вас уважаемых людей вайпнуть на все шмотки, тогда и доверие к вам пропадет, потому как будут все едины перед сделками......
1. Данное лицо не состоит ни в одной из гильдий, если бы ты был более рассудительным, тыбы это Сразу понял!
Делаем Выводы по тексту:
1. Питер верит тем, кого чаще всего видит!
Достоинство человека измеряется колличеством раз попадания на глаза Питеру.
2. Копается нормально! Я то уж знаю! Мои накопления просто ужасно огромны - Мне приходиться Капать, чтобы кавать! Надеюсь тебе это о чем-нибудь говорит!
3. Ваше выражение "Едины перед сделками" просто Абсурдно! Лично мне верили те, кто верил и тогда, когда для меня 300к было БОГАТСТВОМ!
Наши сделки, в отличии от вашего понимания, Питер, поддерживаются не нашими карманами, а нашей совестью!

Спасибо за внимание!

DANROS BaT
Член Верховного Совета Ордена Друидов

Piter
16.08.2007, 04:19
равенсто в бедности это нереализуемый миф Реализуемый, если мы возьмем чистый листик и начнем на нем рисовать, то тут будут шансы у всех одинаковые........ скажи когда ты последний раз в шахте был? или топориком махал? Можешь не отвечать я уже примерно знаю! А вот теперь такая ситуация сидят энное кол-во нехороших людей, и у них куча гп. Им уже не интресно покупать логи инги, врочем как и нубу их добывать, тем более с какой скоростью сейчас копается цвет метал, то мне, что то подсказывает это дюпят удачно, как при айре миф тогда можно было купить тоннами, главное надо было знать кому стукнуть! Вообщем к чему я это, эти гильдии ровным счетом надули, через стафф мол какие мы белые и пушистые. А вот вы белые и пушистые просто так поможете нубу??? да хера лысого вам гп за сделку давай....

-=DHB=-
16.08.2007, 04:28
нубу их добывать, тем более с какой скоростью сейчас копается цвет метал, то мне, что то подсказывает это дюпят удачно
Вообщем к чему я это, эти гильдии ровным счетом надули, через стафф мол какие мы белые и пушистые. А вот вы белые и пушистые просто так поможете нубу??? да хера лысого вам гп за сделку давай....

1. Ты можешь бан за это сообщение получить, и насколько я знаю не только на форуме!

2. Ты про какие гильдии интересно про Стафф и про Платные Сделки?

Piter
16.08.2007, 04:29
1. Данное лицо не состоит ни в одной из гильдий, если бы ты был более рассудительным, тыбы это Сразу понял! Я вот так сразу и понял :lol: как друиды оказались на первом месте и как он стал защищать их, пусть даже он не там, но лижет он номана!

Делаем Выводы по тексту:
1. Питер верит тем, кого чаще всего видит!
Достоинство человека измеряется колличеством раз попадания на глаза Питеру. Угу я доверяю своему дракоше :D Я его вижу чаще чем все остальные :lol:

Мне приходиться Капать, чтобы кавать! Надеюсь тебе это о чем-нибудь говорит! Мне это напоминает фразу, куй не куй, все равно получишь ..........!

я чего где то сказал, что честность измеряется в гп? Я имел ввиду ЧЛЕН Верховного Совета Ордена ДРУИДОВ :lol:, что когда много предложений по сделкам эти "надутые авторитеты" станут просто ненужными.....

[quote=-=DHB=-]
DANROS BaT
Член Верховного Совета Ордена Друидов
Ты бы хоть не член присал, а основатель :lol: :lol:

-=DHB=-
16.08.2007, 04:44
Ты бы хоть не член присал, а основатель :lol: :lol:

Видимо ваш возраст не позваляет вам адекватно реагировать на слова людей и соответственно мыслить и отвечать.

Прости за возраст, но мне не хочется оскарблять твои умственные способности, ты смеешься над повседневными словами, слово член для тебя является синонимом к половому органу. Видимо ты не телевизор не смотришь, не книг не читаешь, да и вобще только Игры.

поповоду лижит - наверное у вас принято лизать а не жать знакомым руку и ты просто не понял суть топика.
Человек новый на сервере, но знакомые у него достаточные, нет необходимости у него делать то, что ты написал.

Я как раз про живность и думал, верь дракоше, он поможет провести тебе сделки. Вперед!

Про твою "Напоминает фразу куй не куй" - даже разжевали и то не понял? Поясню!
1. Капается нормально!
2. Куется нормально!
3. Покупается нормально!

Чем больше сделок появиться, тем больше обращений к ним поступит и больше будет людей, которых кинули и обманули!

Ты глупо прапагандируешь ту утопию, которая захлибнулась в реальности в СССР - перечитай историю! Слишком много крови было пролито и пота было вложено в МИФ.

Я тебе скажу когда не будут нужны Посредники - Когда не будет сделок!
Время не то! не в 2000 ты году парень, тогда было меньше кидал - контенгент игроков был не только более Игровой, а не пиксельный, но и Старше люди были по возрасту!

Man1ac
16.08.2007, 04:51
DANROS вовсе и не основатель.

В любом случае начинай хоть три сотни раз с чистого лица, я скажу тебе одно, все будет повторяться с завидной постоянностью. Всё теже люди будут одинаково богаты с каждым разом.
На первых парах будут те, кто сумеет сплотиться в коллектив. А дальше => только рынок. И кто себя лучше покажет, будет оперативнее, тот и будет на 1кк богаче, как и сказал Вульфа.

"Реализуемый, если мы возьмем чистый листик и начнем на нем рисовать, то тут будут шансы у всех одинаковые"
Шансы то однинаковые, а как ты их реализуешь зависит только от тебя.
Посмотри на свою страну. В 80-90 годы люди кто был умнее некоторых насоздавали кооперативов, после переворота сохранили деньги и теперь у них дача на Мальдивах. Тот заветный 1кк, только уже green.
"какой скоростью сейчас копается цвет метал"
Ты наверное копал чаром с 10 майнинга, и ничего не выкопал из перечисленного тобою.
Скорость на добычу была введена стаффом, и лично мое мнение, это было сделано правильно. Причин для этого много, перечислять их не буду, все их и так все прекрасно знают.

"Flashara : Кроме барыг,они хотят навориться,хотя гораздо больше за это время можно в реале навориться.._)"
Одни как ты говоришь навариваются на игре, но для многих это только хобби.

-ZalDiar-
16.08.2007, 07:01
Друидс гильда разве которой можно верить ? да там у любова глаза могут загореца!

Flashara
16.08.2007, 07:13
ОРДЕРЫ Я ВАС НЕ ЗАДЕВАЛ...Прочитайте ещё разок моё сообщение!
Отписались пока что тока барыги,хотя я писал не для них!Там про них всего 1 строчечка в скобочках :))
Я жду ответа от пвпшников!!!
Тока я думаю что мало кто из них ответит...

dev1l0k
16.08.2007, 07:47
Кхм, верить? Кучу людей на оскоме, которым можно верить. Но ещё большая куча - которым нельзя. Создаються кучи топиков о кидалах. Но ето ведь в большинстве своём проблема кинутого, а не кидалы. Почему? Потому что люди сами идут на ето, сами верят. А зачем? Когда на форуме, в игре пишут : "Юзайте посредников, и будет Вам благо". Но нет, вы ведь "никому не верите".

По поводу криворукого вадима, или как его - с тобой, парень, вообще отдельная история. Слышать от тебя кому можно доверять - смешно и глупо. Лучше напиши тех людей, которым доверишься ты, но не посоветуешь другому, т.к. не можешь дать гарантию.

По поводу того, можно ли верить Флешу - верить ему нельзя. Мне кажется слишком человек помешан на етой игре, при всех его громких словах о том, что ето только пиксели. Не знаю, не доверяю, и никогда доверять не буду.

Лично я довериться могу многим, уж больно многим. Своей гильде(ето естественно), между-прочим Друидам доверяю, но только не многим. Если хотите честной сделки - то обращайтесь к Данросу, либо к Маньяку - за них я уверен. Об остальных такого сказать не могу.

спасибо за внимание, Ваш Девил %)

Red Blue
16.08.2007, 07:48
У нас появился второй Робин Гуд. Первый - максимыч он кидает кидал на капусту. Второй перед вашими глазами - отбирает у багачей отдает бедным новичкам.
Попрошу оваций ! :app:
Я бы сказал по другому !!!!!
Вадимар или как там его БЕРЕТ у богатых и ДАЕТ бедным !!!!!

Forest COTOHA
16.08.2007, 07:52
Дримик, ты наверно до сих пор денюжки садиш у себя там, на поле дураков :lol:

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 08:15
Как меня прут всякие мелкие ораторы :) Сначала просто долго смеялся, но-таки решил ответить :)

топик создал явно автор 1-й гильдии.... да кстати сколько я тут играю, я вас вообще мало где вижу..... недостойны вы.
Даже если так, то что? Человек имеет полное право пиарить то, что ему хочется. Да и, судя по тому, как пишет автор, он делает это не из своих корыстных интересов, а для общего блага.
А вот ты так сильно орешь, ибо считаешь себя обиженным и обделенным злыми дядьками из маститых гильдий. А самому приложить какие-либо усилия - так это слабо :)

Второе и третье правильно флеш сказал, кто-то накопил себе всякого говна и держит в сундуках, а люди начинающие только играть вынуждены копать только один айрон!!! Спрашивается откуда в попе алмазы........
Да в сундуках лежит куча всякого говна. По большому счёту тут всё говно - ибо это пиксели. Вот только кого-то радует эти пиксели собирать и преумножать, а кому-то бегать в оркиш ринге и орать о социальной несправедливости и подгонах от стаффа.
Каждому своё, как говорится.
А про алмазы - откуда, откуда? - Заработаны честным трудом.
Кстати если ты думаешь, что все нынешние столь ненавистные тебе богатеи начинали не с кирки или топора, а если и с них, то они рубили гп непосредственно с веток, а копался у них при мининге 30 только обсид да мифрил - то ты глубоко заблуждаешься. Все начинали одинаково. Ну или почти одинаково.

Я когда начинал сначала копал. Накопал достаточно, чтобы купить несколько фулл айронов в магазине (ну 25-30к было у меня) - взял ножик и ходил им быков в загоне вырезал. Кожу продавал, мясо жарил и частично оставлял себе, а частично продавал вендору. И таким образом заработал сумасшедшие по тем временам (в моём понимании на тот момент) 150к. Купил себе сортир и считал себя супер героем. На эти манипуляции я потратил больше месяца.
Ну это так... Пример из жизни :)

так, что вас уважаемых людей вайпнуть на все шмотки, тогда и доверие к вам пропадет, потому как будут все едины перед сделками......
Угу. Буржуев на кол! Всех раскулачим и отдадим всё народу! :lol:
Доверие возникает не из-за имущества. А из-за того, что это доверие годами зарабатывали. Ты попробуй вступить в БоС. Или спроси Джуниоров, сколько они идут к этой заветной цели.
Я начал посредничать, когда у меня был маленький сортирчик и 400к финансов. И ничего. Ася от сообщений ломилась.
А перед сделками и так все едины. При этом твоя фраза кажется милой детской шуткой :)

Голова будет меньше болеть когда все вайпнут!!!! А то епть намоздовали себе кумиров.... этому доверяю этому не доверяю!
У тех, у кого ничего нет, естественно голова будет меньше болеть - завидовать-то некому :)
А вопрос доверия будет всегда. Ну не буду я доверять воланду и всё. А Вульфу всегда доверять буду.
Ты просто очень жадный и не понимаешь, что доверяют-то не из-за денег.

Людьми нужно быть!
Первая и единственная фраза, с которой я соглашусь.
Питер, призываю тебя, будь человеком, а не алчным бронтозавром! :D

А второе администрации проекта не делать из пикселей деньги! Тогда и кидать перестанут.
Ух ты :) Ты меценат? Ты готов дать таньгу, то бишь деньги, на работу сервера? Не гп, а реальные деревянные или зеленые? Нет - ну и молчи в тряпочку.
Сейчас время такое - для работы любого проекта требуются деньги. Причем желательно, чтобы зарабатываемые деньги с лихвой перекрывали затраты. Се ля ви.
Кстати не вижу взаимосвязи между зарабатыванием денег администрацией и киданием. Вроде как при Нике и Аше денег никто не зарабатывал особо. Но кидали-то жестко :)

равенсто в бедности это нереализуемый миф Зур, тебе ль не знать? СССР. Там такая черта была. Правда только среди пролетариев.

равенсто в бедности это нереализуемый миф Реализуемый, если мы возьмем чистый листик и начнем на нем рисовать, то тут будут шансы у всех одинаковые...А шансы и так у всех одинаковые. Неужели ты думаешь, что когда нынешние барыги пришли на сервер, тогда еще не было тут богачей? Заблуждаешься. Когда я начинал играть (а это было примерно в одно время с Вульфом, Шейхом и т.д.) тут были Айра, Сефа, Хосан. И воротили они покруче нашего. Им это было более интересно.
Но вот пришли люди. В невыгодных условиях, а не на чистый лист. И раскрутились ведь.
Берем чистый лист и начинаем рисовать. Все в одинаковых условиях. Ок. Пример из практики: вайпнули всю химию. В том числе и кеги. За первые двое суток после этого события я, просто тупо продавая пустые кеги, заработал 2кк.
Если бы убрали вообще всё, но остались скиллы и около 10к (хотя бабки необязательно), то через неделю у меня уже был бы тауэр и дофига бабла. +несколько вендоров под завязку набитых товаром.
Правда это чисто теория, ибо я уже года полтора как не играю.
Просто говорю о возможных вариантах развития.

скажи когда ты последний раз в шахте был? или топориком махал?Когда играл последние 2 месяца, мои чары исправно рубили и копали.

Можешь не отвечать я уже примерно знаю! А вот теперь такая ситуация сидят энное кол-во нехороших людей, и у них куча гп.Ой... Извини... я поторопился? :D
В этом твоем сообщении ты так явно показываешь причину всего этого.....ээээммм...пустослов ия: много гп = "кАзел"! Меньше завидуй, легче жить будет.

Им уже не интресно покупать логи инги, врочем как и нубу их добывать
Ну их реально не интересно покупать. Проще накопать / нарубить. Хотя однажды я решил потратиться и купить логи / инги у ББ. Не получилось - ну значит так живем :)

тем более с какой скоростью сейчас копается цвет метал Расскажи пожалуйста! Как мне тут недавно поведали все копается также, как и год-два назад. Или тебе нужно, чтобы всё копалось как на 54ой сфере? Чтобы все бегали только в вышке ибо остальное можно было приравнять к айрону?

мне, что то подсказывает это дюпят удачно, как при айре миф тогда можно было купить тоннами, главное надо было знать кому стукнуть!
Ну не знаю.... Если у человека мозгов нет и руки из жопы растут, то конечно ему будет казаться, что все и всё дюпят.
А есть умные люди, которые умеют пользоваться нужными и незапрещенными программами (Пилот, УОСкрипт) и могут добывать себе ресурсы в тех количествах, которое им надо.
Вот у меня была когда-то цель накопать 1кк айрона. Ну просто ради интереса - слабо или нет. И накопалось ведь :) Кстати 700к до сих пор где-то пылятся :)
И меня может проверить любой ГМ на предмет того, чисто ли я играю, или-таки мухлюю. И любой придет к выводу - тут чисто.

Вообщем к чему я это, эти гильдии ровным счетом надули, через стафф мол какие мы белые и пушистые. Гильдии никто не надувал. Гильдии создавались, развивались и делали себе репутацию. А в какой-то момент эта репутация настолько стала зашкаливать, что доверие к этим гильдиям появилась и у стаффа.
Раз уж не знал этого, так лучше б промолчал. Авось за умного сошел бы. Хотя после всего тобой сказанного в этом топике - врядли...

А вот вы белые и пушистые просто так поможете нубу??? да хера лысого вам гп за сделку давай.... закон №1: спрос рождает предложение;
закон №2: любая коммерческая деятельность направлена на получение прибыли;
закон №3: любая работа должна быть вознаграждена, если она не является благотворительностью.
Следствия: люди стали зарабатывать себе репутацию и посредничать, когда в этом возникла необходимость. Появился спрос на услуги посредников (в тот момент посредничали все бесплатно). Потом спрос начал так сильно шкалить, что пришлось ставить барьер в виде процента и ограничение по стоимости сделки (ну задолбало людей заходить в асю и видеть просьбу попосредничать при покупке 500 ингов айрона и 100 верита).
Далее - почему ты думаешь, что если человек честный и может реально помочь тебе или кому-нить еще не потерять деньги (причем под личные гарантии), то он должен делать это бесплатно?! Человек тратит лично время на других людей. И то, что эти люди платят ему комиссию за оказанные услуги - это абсолютная норма.
Мне просто интересно, если ты в реале решишь продать квартиру и придешь в агенство недвижимости, ты тоже будешь требовать, чтобы они убрали 1-2% их маржи со сделки купли-продажи? Ну тебя пошлют. Далеко. Куда? - Думаю сам догадываешься.
Так с чего ты решил, что тут всё должно быть иначе?
И почему мы (барыги) должны помогать нубам? Мне в нубайстве никто не помогал - выкарабкался же.
Далее: если ты не в курсе: многие помогали уошным "малоимущим" - качали скиллы, давали базы и ресурсы для прокачки, отдавали деньги за бесценок и т.д.

Из своей практики: я и Психо (гм славной в то время гильдии БИИР) устраивали распродажи с предварительным объявлением на форуме. "час халявы" называлось мероприятие. На вендора в течение минут пяти выкидывались вещи и ставилась цена 1 гп. В средним за эти пять минут мы отдавали вещей 30-50 (то есть зарабатывали 30-50 гп :)) При этом общая стоимость вещей могла зашкаливать за 1кк. А тебе слабо такой атракцион щедрости устроить?!
Или найти самого нуждающегося на твой взгяд человека и помочь ему в требуемом объеме? Я так человеку выделил на прокачку 2кк с копейками. Больше таких акций устраивать не буду, ибо такой стон и такие сопли на форуме были, что аж читать противно было, как люди хотят бабла, да побольше.
Так что сначала узнавай что-нить, а потом только хавало разевай.

Flashara
16.08.2007, 08:35
скажи когда ты последний раз в шахте был? или топориком махал?Когда играл последние 2 месяца, мои чары исправно рубили и копали.
.

А вот тут ты сам себя убил....Всё что ты тут писал и описывал парня оказываеться фигня...ТВОИ ЧАРЫ РУБИЛИ ?
Помойму просто скрипт рубил и копал.А ты тут брызгаешься что ты руками копаешь и все эти барыги тоже!
Да знаем мы как они это делают.Раньше когда я тока начинал бегать,у меня была сумка с рунами(10-15)вот по этим рунам я зарабатывал руду.В каждой шахте были живые копающие люди.А сейчас ты пролети...Если встретишь кого то и тот будет на скрипте и сразу улетит как тока вар пойдёт.
И чего тогда ты тут орёш.Тоесть запустил 40 чаров на скрипты и ты после этого стал барыгой ?Или буржуем?
Если ты такой правильный,что же ты такой бред несёшь.!

Red Blue
16.08.2007, 08:40
Флашара ты вроде и читаешь то что написано по русски Девилом а видишь все равно только то что хочешь видеть тоесть ФИГУ !!!!
Тебе написали как при наличии мозгов и определенных ситуаций можно было заработать гп
Но заметь при наличии мозгов !!!!

Flashara
16.08.2007, 08:52
Флашара ты вроде и читаешь то что написано по русски Девилом а видишь все равно только то что хочешь видеть тоесть ФИГУ !!!!
Тебе написали как при наличии мозгов и определенных ситуаций можно было заработать гп
Но заметь при наличии мозгов !!!!
Я даже не удивился,что нес что-то тут просопливил...Если ты не знаешь про отношение несов ко мне,прочти форум.
Помойму я написал,как все богатые перцы зарабатывали.НЕТ, НЕ УВИДЕЛ ?ПРОЧТИ ЕЩЁ РАЗОК МОЙ РАССКАЗИК...
Я смотрю ты в каждой теме находишь дырку,в которой тебя не ждут.

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 08:59
А вот тут ты сам себя убил....Всё что ты тут писал и описывал парня оказываеться фигня...ТВОИ ЧАРЫ РУБИЛИ ?
Помойму просто скрипт рубил и копал.А ты тут брызгаешься что ты руками копаешь и все эти барыги тоже!
И чего тогда ты тут орёш.Тоесть запустил 40 чаров на скрипты и ты после этого стал барыгой ?Или буржуем?
Если ты такой правильный,что же ты такой бред несёшь.!
Я себя не убил :)
Ибо нигде не говорил, что я руками копаю. Ибо это бред, ахинея и наглая ложь. Я бы одним из первых, даже, не побоюсь сказать, именно первым, кто написал скрипты на рубку леса и копание руды на пилоте. Сначала это был обрывочный цикл - только накопать, прилететь и дать мне сигнал. Потом это стал полный цикл - пилотиком руду и логи выкладывать. Потом еще более полный цикл - убегать от убийц, чтобы они ни делали - хоть из хайда, хоть как... Но я это написал сам. Не купил, не стырил, а написал. Придумал понимаешь? Попробуй придумай :) Не купи, а сделай сам.
Мне ГМы долго не верили, что такое бывает.
И когда я сделал скрипт на автозакупку глаз, да и любых других регов, на пилоте меня в джайл сажали и пытали - как так?!
Если есть мозги и умение - можно пустить некоторые процессы на автоматизацию.

Я говорю о том, что все начинают в равных условиях. А то, какой путь ты выберешь и как будешь развиваться - это дело твое.

Себе я качал, скажем, сворду больше месяца. Мининг - больше месяца. БС - почти два месяца. Потому что всё делал вручную. Потом подключил мозги - и понеслась.
Если момент включения мозгов кому-либо недоступен в силу их отсутствия - то это их большое горе.

На счёт 40ка чаров - это не барыга называется, а кооператив. У меня <font color=red>никогда</font> не рубило больше 2х чаров одновременно. И никогда не копало больше 2х чаров одновременно. И накопленные ресурсы я почти никогда не продавал. Я брал людей на прокачку, качал им скиллы. Скажем БС или Боукрафт за 1-1,5кк. Это едва-едва покрывает затраты на айрон.

А "барыгой" и "буржуем" в том понимании, в котором ты это преподносишь, и в каком это описывает Питэр, я стал намного раньше. Когда начал шевелиться и зарабатывать. И не было тогда у меня никакой авто-работы.

Имхо я доступно изложил. Так что не надо тут грязь разводить, ок?

Adrenochrome
16.08.2007, 09:06
Этими самыми скриптами на добычу вы и убиваете экономику.. Чистой воды дюп ресурсов, ты нифига не делаешь сам. Нажал кнопку и макрос пошёл. И гордиться тут нечем.

Flashara
16.08.2007, 09:07
2Devil Dun'Shaar

^^
Про выше сказаное Проехали.

Я вообще в этом топе писал не про барыг и посредников,а про пвпшников...
И я хочу услышить их.
Но всё равно,вы барыги за свои склады набежали и обосрали всех на форуме :))Весёлые вы парни :)))

Flashara
16.08.2007, 09:08
Этими самыми скриптами на добычу вы и убиваете экономику.. Чистой воды дюп ресурсов, ты нифига не делаешь сам. Нажал кнопку и макрос пошёл. И гордиться тут нечем.

Вот именно про это, я ему и говорил :))
Он не более 2 чаров юзал,а остальные ? Вас же не мало таких,копающих на скриптах...

wulfa
16.08.2007, 09:10
ну я копал руками. ибо неумею пользоватся скриптами нормально. :) и что? мне что счас сидеть в шахте и копать чтобы вы чуствовали что я играю? :) мне лень не копаю и все. и даже не крафчу тоже лень. мне больше всего прикалывает в игре разговаривать. просто стоиш разговариваеш :)

Red Blue
16.08.2007, 09:19
Я даже не удивился,что нес что-то тут просопливил...Если ты не знаешь про отношение несов ко мне,прочти форум.
Сопливишь это ты и ине плевать на то как к тебе относятся НЕСы это твое личное дело Не понятно при чем тут НЕСы и Девил Ты путаешь понятия впрочем как всегда
А знаешь почему ты никогда не поймешь как зарабатывать деньги ? Потому что ты ло... тьфу Флешара и им останешься

Red Blue
16.08.2007, 09:24
Можно подумать игра на ЗПО это не дюп ресурсов по твоему
Тоже самое нажал кнопку и сиди наблюдай
Да любая прога это по твоему дюп ресурсов И чем не дюп ПВП когда побеждает тот кто быстрее нажимает на определенные клавиши а не тот кто умнее ? БРЕД !

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 09:25
Помойму я написал,как все богатые перцы зарабатывали.
Ах воооот что тебя задевает :)
Ладно :) Так и быть :) Не люблю много раз писать то, что уже писал.
Как я зарабатывал "бешеные лямы":
1. Сначала на мясе и коже заработал 150-200к. Этого хватило на домик;
2. Потом обкапывал холмики и камешки по всей брите, качал мининг и бс, продавал скованную фигню вендорам. Цветняк складывал в сейф. К окончанию прокачки мининга у меня было уже много цветняка и порядка 500к;
3. Начал качать алхимию. Качал сначала то, что можно продать вендорам, потом то, что можно было продать людям. При покупке бутылок познакомился с Сир Драгоном из гильдии БоС, честность которого стала для меня идеалом игры. Начал работать на репутацию. На химии заработал первые 1,5кк;
4. прокачал тэйлоринг. состояние выросло до 3,5кк. Начал задумываться о вендоре; начал качать своим чарам боевые и прочую муру. понял алгоритм;
5. начал качать боевые на заказ; в любой поддержке в виде гарантий со стороны известных людей из прославленных гильдий было отказано. зато была уже наработанная репутация. за неделю заработал 5кк. купил вендора. начал думать что с ним делать, когда кончится цветняк, накопленный еще со времен прокачки мининга, придумал, начал реализовывать;
6. начал придумывать скрипты для автоматизации. преуспел в этом начинании. тупо продавать ресурсы не хотел, поэтому помимо боевых начал качать и крафтовые скиллы; начал посредничать;
7. уровень доверия ко мне и моему ГСу BerserkerS поднялся настолько, что по исчезновении ГСа при разговоре с Сир Драгоном был приглашен в ряды БоС. На этот момент состояние уже ушло далеко за 25кк, из которых 10кк были наличкой.

Ресурсы продавал крайне редко и то, большей частью знакомым, которые очень просили продать им айрон / логи, ибо не хотят связываться с сомнительными личностями.

Когда людей, рубящих и копающих на скриптах стало нереально много, по согласованию с Сир Драгоном, который на тот момент уже был более известен как координатор Завулон, создал Картель, куда были приглашены самые серьезные игроки на сырьевом рынке Оскома. Моими усилиями и по согласованию с этими людьми, мы подняли цену айрона с 9 до 14 гп за инг, и цену логов с 7 до 11 гп за лог.
Однако нашлись старатели, подобные тебе, Флашара, которые решили, что всё богатство от сырья и начали убивать нашу политику. Мы давали шанс нубам продавать ресурсы дороже. Но нубы подрастали, начинали рубить и копать на инжекте и "конкурировать" с нами сбивая цену на 3-4 гп за еденицу товара. Да они разбогатели, но они разбогатели не барыжа, а просто сливая то, что получили не приложив ни малейшего усилия, не придумав абсолютно ничего. Люди получили нахаляву то, что им позволили чужие знания и умения. Вот эти люди - это зло.

А те люди, которых ты и еще несколько индивидов так упорно пытаетесь опустить в этом топике, как раз-таки заработали свои богатсва СВОИМ трудом и СВОИМИ мозгами. И копание/рубка на автомате тут ни при чем.
Потому как эти люди: ДжБ, БоСы и Друиды всё же немного заботятся (ну или по крайней мере раньше заботились) о здоровье экономики Оскома. А вы так упорно записываете нас в "кАзлы".

Кстати, среди старых богачей были те, кто 100кк сделал чисто бинты продавая. А это будет похлеще любого робота-добывателя.

Предполагая то, что ты скажешь дальше, могу сказать только одно: твоё мнение имеет право на существование. Его слушают и аргументированно пытаются оспорить. Но вот только ты воспринимаешь дискуссию в штыки и пытаешься наехать, придираешься к словам. Уважай чужую точку зрения, а не только стой на своем до конца. И будет немножко интереснее ;)

Adrenochrome
16.08.2007, 09:28
Можно подумать игра на ЗПО это не дюп ресурсов по твоему
Тоже самое нажал кнопку и сиди наблюдай
Да любая прога это по твоему дюп ресурсов И чем не дюп ПВП когда побеждает тот кто быстрее нажимает на определенные клавиши а не тот кто умнее ? БРЕД !

Прости, у тебя кнопки нажимать получается явно лучше чем думать =) Есть небольшая разница в игре на ЗПО в ПвП и копании и рубке на макросе, не находишь? И не надо своё мнение выдавать за моё ;)

Flashara
16.08.2007, 09:29
2Red Blue
Выше топ читай,там отписался малышок из НЕСОВ...
Поповоду заработать денег в уо,а зачем они мне ?
Да и вроде если когда мне нужно я возьму у знакомых в долг,а потом им верну.
Когда было время юников и обкладок,я в день снимал стока гп,скока не один из барыг за день не делал.Ну может кто-то и делал...
Я никогда не стремился заработать ккккккк, мне это просто не нужно.Я играю не ради накоплений,а ради удовольствия.
И я его получаю,когда мне это нужно.
Я смотрю ты бьёшь 9к постов, ну тогда можешь дальше тут флудить не по теме.

Red Blue
16.08.2007, 09:32
А в чем отличие то ???
А прокачка скилов когда прога работает и ты спишь это не дюп денег ???
Подрыв экономики как раз в прогах запрещенных и в том что нет у нас никакой экономики ...

Flashara
2Red Blue
Да кстати,если ты такой умник иди убей когонить на ЗПО!
Я то поставлю 30 окон на копание,по мне это не такая большая проблема.
КОгда кого нить убьёшь,скажи на какую ты сумму снял лута.

Devil Dun'Shaar
Убивают экономику те, кто выкачивает ресурсы и продает их. Я об этом чуть выше написал.

Но всё равно,вы барыги за свои склады набежали и обосрали всех на форуме :))Весёлые вы парни :)))
Ну я никого не обсирал. А лишь пошел на оборону, поскольку не люблю наблюдать то, как несправедливо на кого-то наезжают.
Кстати: если ты счел меня НЕСом - то внимательно приглядись к моему профайлу :) Я состою в гильдии БоС. Уже давно состою.
По линии ПвП, когда-то бегал с Д-Токсами. Ибо это ребята достойные доверия и нормальные в общении. Только они выбрали ПвП, а не торговлю :)

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 09:38
Поповоду заработать денег в уо,а зачем они мне ?
Да и вроде если когда мне нужно я возьму у знакомых в долг,а потом им верну.
Когда было время юников и обкладок,я в день снимал стока гп,скока не один из барыг за день не делал.Ну может кто-то и делал...
Я никогда не стремился заработать ккккккк, мне это просто не нужно.Я играю не ради накоплений,а ради удовольствия.
И я его получаю,когда мне это нужно.
По поводу ПвП в уо, а зачем оно мне?
Если мне вдруг захочется - оплачу-таки акк в ВоВе и пойду побегаю. Мне там интереснее драться.
Когда хотелось побегать тут - я бегал. Падал правда быстро и часто, но денег и ресурсов на то, чтобы одеться всегда хватало.
Я никогда не стремился прослыть супер ПвПшником, мне это просто не нужно. Я играю не ради боевой славы, а ради удовольствия. И я получаю его, когда мне это нужно.

Это о том, что у каждого свои представление о том, что есть в этой игре удовольствие.

Red Blue
16.08.2007, 09:39
Флашара
У каждого своя цель игры в УО кому то важно любым путем восполнить то чего не хватает в реале Например если человек слабый и его все бьют он будет стараться с помощью разных прог устраивать из УО КС набивая фраги
Кому то уо нужно для общения Кому то чтобы зарабатывать ккккк но в этом случае это говорит о том что у него есть мозги которые он умеет применять А все твое умение это как ты сам сказал обкладка да юники плюс программы и ВСЕ ! И как только юников да обкладку убрали ты превратился в бомжа потому что мозги не работали и не работают
А еще в тебе говорит обычная зависть Зависть к Девилу что он смог то чего никогда не сможешь ты
Зависть ко мне и моим 8к постам хотя не пойму чему тут завидовать

Adrenochrome
16.08.2007, 09:45
А в чем отличие то ???
А прокачка скилов когда прога работает и ты спишь это не дюп денег ???
Подрыв экономики как раз в прогах запрещенных и в том что нет у нас никакой экономики ...

Отличие в том, что ты не убъёшь никого, прийдя в БД и тупо нажав пару кнопок. Для этого тоже нужен хоть какой-то но мозг. Я не юзаю ЗПО для прокачки скиллов =) И я абсолютно не против, если ЗПО запретят, мне пох =) Честно =) И я стараюсь привносить минимум новых вещей в мир..

Blunt
16.08.2007, 09:47
К общему сожелению любое общество ВСЕГДА разбивается на бедных и богатых. Одни всю жизнь ничего не делают, ждут удачу, отдыхают и ноют. Другие изначально вкалывают, а потом только расслабляются и живут на приросте капитала.

Я не умею писать скрипты. точнее мне попросту это делать лень. Но могу сказать точно- я заработаю 3-5кк за неделю-две вообще без автоматов. При этом не уделяя игре более 2х-3х часов в день :)

Просто нужно включить мозг, прописать себе алгоритмы процессов на рынке, вывести new идею и в путь.

Если вы начали с нуля и у вас 10к за душой- даже самый обеспеченный игрок в чем-то нуждается.
Возможно ему это лень делать и он готов заплатить. Так почему бы и не заработать?

Я ни раз сталкивался с ответом на предложение что-то поскупать - "нэээ - это гемор". Летая качаете магию+ доход+ опыт и общение.

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 09:51
Разделяю мнение и позицию Blunt-а.

К сожалению придется сейчас уехать по делам, но вечером почитаю этот топик :) Редкое явление на этом форуме - интересный топик :)

Flashara
16.08.2007, 10:35
Кстати: если ты счел меня НЕСом - то внимательно приглядись к моему профайлу :) Я состою в гильдии БоС. Уже давно состою.
По линии ПвП, когда-то бегал с Д-Токсами. Ибо это ребята достойные доверия и нормальные в общении. Только они выбрали ПвП, а не торговлю :)
dev1l0k вот ник может я ошибаюсь но это вроде Дэвил из НЕсов.Хотя мне пофигу про него я говорил,не тебе то писалось :)

C.C.C.P
16.08.2007, 10:45
Сенк за инфу, буду им доверять :)

akaynt
16.08.2007, 10:47
ухахах ржууунимагу
посредники ухахаххахахах
drovosek,- может быть, но остальные, уж точно НЕТ, таблетка крысит у своих, остальные не сильно отличаются от него, ето лично мое мнение

Blunt
16.08.2007, 10:49
Короче- можете мне доверять :) Правда я этим не занимаюсь всем :) Мне тупо лень и часто некогда. Уговорите- организую :-)

BepkuT
16.08.2007, 10:50
Барыги оденьте меня, достали титаны хранить свои...

Blunt
16.08.2007, 10:59
Кстати, про титаны. Вот нахрена они были нужны и сейчас они тем паче зачем? Рарная безделушка.... толку никакого...цена опупеть :)
Черт, забыл где сложил драгоны с титанами :( Надо найти..... память старческая...

Adrenochrome
16.08.2007, 11:02
Кстати, про титаны. Вот нахрена они были нужны и сейчас они тем паче зачем? Рарная безделушка.... толку никакого...цена опупеть :)
Черт, забыл где сложил драгоны с титанами :( Надо найти..... память старческая...

Во времена ГЗ гильдваров юзались.. =)

Alvares
16.08.2007, 11:17

А ты как бегаешь? РУКАМИ? или на куче скриптов?

Dark Dwarf
16.08.2007, 11:19
ахахах ))) автор ты всю тему не знаешь , не знаешь ников их левых чаро, незнаешь чё они мутят , тебе кажетсо что они такие все чесные , да? я некаму из них в жизни не доверлбы, кроме парочки из ордена, довераю токо своим ДРУЗьЯМ , а не "посредникам"

Forest COTOHA
16.08.2007, 11:20
А я копетану даже ГС могу доверить! Он норм, не кинет стопудова!

Adrenochrome
16.08.2007, 11:21
Во, вот этому перцу низя доверять ни в коем случае!!! Даже если вы ему помогали, даже если он пару раз вас не кинул!!!
Рекомендую запомнить его имя, повесить бумажку на монитор ну и прочее.. Ессно не покупать у него гп и вампа. Человек абсолютно не отвечает за свои слова! Не достоин абсолютно никакого уважения. Вот =)

Alvares
16.08.2007, 11:27
Во я мразь и отстой :(

Зато ты отвечаешь за слова, гсопокупатель ;)

C.C.C.P
16.08.2007, 11:28
Прочитал топик, есть личности которые не поняли Флеша :) Так вот, он говорил про Девила из Несов, акк на форуме Девилок, а не про Девила из Босов :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=219009&postdays=0&postorder=asc&start=40

Alvares
16.08.2007, 11:28
Я верю только БОСам, Ордену, Кайну.

Adrenochrome
16.08.2007, 11:30
Во я мразь и отстой :(
Зато ты отвечаешь за слова, гсопокупатель ;)

Да, сильно я тебя тогда задел.. Прям никак забыть не можешь, бедненький.. =)

Жаль, что Орден тебе доверяет.. По крайней мере в лице Пейна.. Ну или доверял, не знаю как сейчас =)

Alvares
16.08.2007, 11:32
Да и тебя роба в покое не оставит :)

Flashara
16.08.2007, 11:32
А ты как бегаешь? РУКАМИ? или на куче скриптов?

Знаешь в чом вся разница ?В том что я не пишу,что вот я там копал,рубил руками и потом я стал богатым и честным -))
Даи не надо сравнивать ПВП С ШАхтёрами :))):D:D:D:D
Я могу копать 20 чарами и одновременно 2 ещё бегать :D
ВОт это и гнобит :(Обидно что скриптовым шахтёрам разрешили копать на нормальных прогах.Лучше бы вообще в таких вещах запретили юзать проги.
У меня знакомый на о2,написал себе скрипт на рубку леса(на пилоте), и поставил на ночь на проверку 10 чаров.Всё прошло идиально,через неделю рубки у него уже было 1кк логов,дальше не буду расскрывать скока у него стало через пол года...Хотя даже наверное уже год :))

Adrenochrome
16.08.2007, 11:33
Да и тебя роба в покое не оставит :)

Не оставит... Ещё успеешь за неё ответить.

Alvares
16.08.2007, 11:37
Не оставит... Ещё успеешь за неё ответить.

В реале бить будешь ? :cry:

Adrenochrome
16.08.2007, 11:39
В реале бить будешь ? :cry:

Да нафиг ты мне нужен? Жизнь научит =))

MF
16.08.2007, 12:33
Я верю Кайну.
Часто ты меняешь своё мнение =))))

Alvares
16.08.2007, 12:48
Часто ты меняешь своё мнение =))))

Ну на всякие рарки оскома, верю.
А вещи типо вампа, то провожу через Вульфа или Пейна :)

Forest COTOHA
16.08.2007, 12:49
От сюда вывод - Зуло гадёныш.

SeregaSV
16.08.2007, 13:23
Всю жизнь только Валерке СирМагу доверял, всё делал быстро и качественно.
А вообще весёлый топик, где схлестнулись два гиганта, две стихии :D это я про Дэвила Дун Шара и Флэша, где первый рыночный магнат, а второй отличный пвпшник.
Только врятли они поймут друг друга.
Флеш пытался понять - почему он видит вортекса в треше, если у него есть во что одеться, в ответ посыпалось куча всего, но не по теме. Половина шарда бегает в треше, хотя сундуки полны хорошего армора.
Кто-то говорит что флеш ведётся на пиксели, как надоело слышать эту фразу, но он на моей памяти всегда одевался в самое лучшее. Вот он и не понимает других людей, которые зажимают свои армы, а другие совершенно необосновано поливают его грязью. Может он немного и приумнажает свои способности, но здесь нет ничего плохого.

Jet Oskom
16.08.2007, 13:33
А как же вы забыли про старого-доброго алкаша Oskom Jet'A УХАХАХАХАХАХА? :-D

BepkuT
16.08.2007, 13:34
А как же вы забыли про старого-доброго алкаша Oskom Jet'A УХАХАХАХАХАХА? :-D

ТОчно да и тебе ведь тоже можно доверять....

Jet Oskom
16.08.2007, 13:39
Только я уже полтара года в УО не играю :-D

Forest COTOHA
16.08.2007, 14:24
Джет, Зуло, Воланд! Всю жизнь только с ними работал.

DreamjKe
16.08.2007, 14:25
Devil Dun'Shaar спасибо что поддержал , я хотел чтобы новички знали кому можно верить , а кому нет... Хотел сделать добро а получил как всегда , зло !

Я покачто не состою ни в каких гильдиях.
кроме этих гильдий еще много хороших людей !
Доверяй , но проверяй !

Jet Oskom
16.08.2007, 15:02
Джет, Зуло, Воланд! Всю жизнь только с ними работал.Спасибо друг , мы тебя не забудем :-D

Piter
16.08.2007, 15:22
Не буду всех цитировать.
Не надо меня тыкать лицом в мой возраст, я думаю достаточно взрослый. :) Про то как процитировали, что я ничего не могу и высочка... хех я тут играю достаточно давно и мне даже репутация не нужна, у меня есть круг людей которым я доверяют, так же как и мне. Вы же из игры делаете сплошную коммерцию причем не игровую, а денежную. Да и простите сравнение какие то у вас :lol: то СССР, то ларьки, то 90-е года. Это скорее вы свой досуг за играми проводите, а не я :) И к слову я не коммунист, и живу я в демократичной стране. И мне эта игра нравиться как игра, ее стиль.... а не искуственно надутые кумиры типа тех гильдий. А то как они начинали, так все начинают одинакого, кто-то один, кто-то с друзьями, только вот конец у всех разный...... Собственно вчера я был немного под пивом :) На самом деле мне до фонаря кому вы верете, кому не верите... Вы даете энным лицам заработать на себе, вот собственно и все.

Forest COTOHA
16.08.2007, 15:23
Где ты давно играеш? кого ты лечиш, ты хоть свой ник в УО назови.

Piter
16.08.2007, 15:30
Ух ты :) Ты меценат? Ты готов дать таньгу, то бишь деньги, на работу сервера? Не гп, а реальные деревянные или зеленые? Нет - ну и молчи в тряпочку. Не мог пройти мимо..... тут это уже мусослили 1000 раз.... нет я не меценат, и платить за всех мне не интересно! У этого проекта был шанс, получать примерно стабильный доход с сервера, пока сами же не загубили все. Отрыли опей, наобещали кучу всего, народ поверил. По началу все было хорошо, а со временем стали делать только хуже........ За, что платить? Или давайте будем платить, за игру, только с одним условием, что те кто эти деньги будет принимать будет с нами открыт и честен. А именно куда потрачено и сколько... а так в воздух, что-то переводить это не интресно!

vadia
16.08.2007, 15:41
ого бариги как стали оправдоватса...
насамом деле ничего удивителного тут нету, каждий хочить сказать какой он хороший и еслиб не он то ьвзь,
поетому скажу:
торгаши должни молчать в трапочку ,а простие луди решат что с вами делать, а то в последнее время совсем обарзели...

Piter
16.08.2007, 15:43
... Пришел и все разрулил :lol:

vadia
16.08.2007, 15:45
просто непривик я что бариги позвалаут себе рот откривать без разрешения....

Forest COTOHA
16.08.2007, 15:46
некий Вадиа. Кем ты себя возомнил? Чо блатных песен наслушался? :lol:

MF
16.08.2007, 15:48
просто непривик я что бариги позвалаут себе рот откривать без разрешения....
Интересно кто тогда ты раз тут так рот открываешь.

vadia
16.08.2007, 15:49
сеычас реч не обо мне , а отом что некоторие совсем ожирели....

Tash
16.08.2007, 15:55
2 SeregaSV
с одной стороны поддерживаю - то что Флэш бегает в вышках - это адреналин который сча уже потеряла уо...а с другой стороны людей прет жать добро...они зайдут в уо, откроют ларчики и начнут *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* на ето добро - их от етого претт-+)...и только царь кащей над златом чахнет...Кесарю кесарево, а слесарю слесорево -=)

Red Blue
16.08.2007, 15:58
сеычас реч не обо мне , а отом что некоторие совсем ожирели....
ты просто занимайся своим делом БЕРИ у богатых а ДАВАЙ бедным !

vadia
16.08.2007, 16:00
Ред Блуе
неумнечай, а то за умного сойдеш.....

DreamjKe
16.08.2007, 16:01
ребят я вроде попросил вежливо без флуда?

Forest COTOHA
16.08.2007, 16:02
Та кто ты такой :lol:

Jet Oskom
16.08.2007, 16:12
Во во :)

Red Blue
16.08.2007, 17:07
Ред Блуе
неумнечай, а то за умного сойдеш.....
За умного это ты можешь сойти Иногда ! не часто но бывает
А я и так умный и скромный !
А ты даже по русски писать не умеешь чтобы с тобой общаться
А твои каракули разбирать не хочу
Иди воруй у ББ руны и гордись этим !

Piter
16.08.2007, 17:51
ты просто занимайся своим делом БЕРИ у богатых а ДАВАЙ бедным ! Земли рабочим, фабрики крестьянам :lol:

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 18:27
А вообще весёлый топик, где схлестнулись два гиганта, две стихии :D это я про Дэвила Дун Шара и Флэша, где первый рыночный магнат, а второй отличный пвпшник.
Только врятли они поймут друг друга.
А по-моему мы уже пришли к взаимопониманию :)

Devil Dun'Shaar спасибо что поддержал
Да пожалуйста :)

1. я думаю достаточно взрослый.
2. я тут играю достаточно давно и мне даже репутация не нужна
3. у меня есть круг людей которым я доверяют, так же как и мне.
4. Вы же из игры делаете сплошную коммерцию причем не игровую, а денежную.
5. Да и простите сравнение какие то у вас :lol: то СССР, то ларьки, то 90-е года.
6. Это скорее вы свой досуг за играми проводите, а не я :)
7. И к слову я не коммунист, и живу я в демократич<font color=red>еск</font>ой стране.
8. Мысли о меценатстве :)
Заранее прошу прощения за столь рваную цитату :)

1. Так обычно говорят подростки 17-18 лет :) Я не пытаюсь угадать твой возраст, я просто говорю то, что понял с течением времени :)
2. Тебе не нужна, нужна другим. Для некоторых создание репутации в любом, пусть даже онлайновом, сообществе является самоцелью. Человек уважает себя и считает себя достойным уважения окружающих.
3. А есть круг людей которым все доверяют, но которые доверяют весьма ограниченному кругу лиц.
4. Не надо обобщать. Это вредно. Давно, года три-четыре назад, я думал заняться тем, о чем ты пишешь. Но через неделю понял, что это бред.
5. Сравнения нормальные. Законы рынка иногда и в виртуале действуют. Правда вот Оскомовская экономика их весьма преобразила. Причем не в лучшую сторону. Из-за этого мне, как человеку, которому нравилась экономическая часть игры, надоело тут фигней страдать.
6. И стрелки переводить тоже не надо. Это тоже вредно :)
7. Ну если у нас демократия в стране, то в США уже давно победивший социализм :)
8. Ну ты еще от нашего государства потребуй отчета о тратах денег налогоплательщиков. :) Работа сервера требует денег. Раз требует, значит платить можно. Последний год реальной игры я оплатил. Хотя оно мне, по большому счету, было совершенно не нужно.

какой-то очередной бред об оправданиях и молчании ягнят. + коммунистические мысли
Не оправдываться, а давать аргументированный отпор. Нас не обвиняли, а с нами дискутировали. Причем весьма искусно и грамотно. Так что учись у наших оппонентов, ну и... это... русский подучи чтоль... а то я еле прочел :)

SeregaSV
16.08.2007, 18:38
Народ сам создаёт своих кумиров, а потом, когда их кумиры достигают огромных высот пытается их свергнуть, в данном случае так оно и есть. Реальной силой всегда являлся народ, другое дело, что народом можно манипулировать.
Общество всегда делилось на пастухов и овец.

-Xoxol-
16.08.2007, 19:08
Ну и новости тут написал =)

wulfa
16.08.2007, 20:08
открыл рот дунул на vadi закрыл рот :) повторил проецудуд ещо раз :)

привыкай когда рот открывают :D

vadia
16.08.2007, 20:20
я вот отомже... бариги совсем в небесах летаут, забили о нашеы грешноы земле...

Jet Oskom
16.08.2007, 20:46
Вадимара знаю очень , очень давно ! И не смотря на то что он плохо пишет по русский он знает Оском лучьше вас всех вместе взятых , он играет так давно как не играет наверное НИКТО из оставшихся сдесь людей , он просто не высовываеться и чисто ПвПшник ! У него чуток другой взгляд на мир УО ! Не судите строго.

Piter
16.08.2007, 21:41
.....
1. Хммм ты так часто общаешся с подростками 17-18 лет? Что знаешь как они обычно говорят? И с течением какого времени ты понял? а главное, что ты понял? Ладно тут получился не ответ, а сплошные вопросы, можешь пропустить это мимо ушей.
P.S. Я был бы счастлив если бы мне сейчас было 18 лет!
2. Тут да у каждого свои цели и пути их достижения.
3. Да есть я разве сказал, что нет? Я всего лишь напросто говорю, про некоторых личностей которые на надутой репутации делают себе деньги. А из этого следует политика шарда и отношение людей.
4. Так я не обобщаю, будь реалистом зайди на форум рынка ты я думаю поймешь, о чем я!
5. Бред сивой кобылы, ты уж прости но за все время оскома, тут столько экономистов было.... причем каждый из них думал больше про свою экономику, а не про общую для всех..... начиная от айры заканчивая хосе....... Ну какая в попу экономика, когда ты можешь свободно пойти в данж убить нпц и получить 120К? Как говорят экономика должна быть экономной :lol:
6. Я не переводил стрелки, а высказал свою точку зрения. Ибо для меня то, что было написано выше детский смех.
7. Причем тут вообще США?????? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему! Да кстати вам знакомо такое выражение: "демократично одет"? или надо писать как вы там меня поправили "демократически одет"????
8. Тут остановимся поподробнее, вы почему поприкаете, что игроки не платят! Тут же вы пишете, что раз требует то платить можно, а вот нужно ли? То, что вы платили год, вас это не украшает. Как там правильно написано добровольное пожертвование, я кстати тоже долго проплачивал акк.... после чего перестал, так как ничего существенного мне это не давало. Повторюсь, если надо на поддержание сервера какие то средства, я готов помочь этому серверу, потому как давно тут играю и мне нравится этот сервер, только вот мне не хочеться платить просто так в вохдух. Сделают прозрачные платежи, тогда и будем поприкать игроков!
P.S. И вообще я не ругаться сюда пришел, а хотел сказать свое мнение, что нехрен просто так надувать репутацию. А уж тем более прикреплять топик под словом ВАЖНО! :lol:

Devil Dun'Shaar
16.08.2007, 23:12
. . .
1. Представь себе, не считаю зазорным общаться с людьми, которые младше меня на 5-7 лет. С некоторыми бывает интересно общаться из-за их стиля речи, с другими - из-за того, что не по возрасту умные мысли высказывают.
И для того, чтобы сказать, что фраза "я достаточно взрослый, чтобы..." совсем не обязательно общаться с этими подростками. Достаточно вспомнить то, что говорил сам в этом возрасте, и чему вторили друзья-ровесники.
2. Об этом я говорил несколько выше. Рад, что ты сам пришел к этому заключению :)
3. На репутации надутой кем? Я свою репутацию в своё время сам по кирпичку строил. И то, что в итоге я смог использовать собственное достижение (а хорошая репутация - это достижение) для получения прибыли или выгоды - это совершенно логичное продолжение моего же труда. Человек за труд должен получать вознаграждение. Если сам потрудился и чего-то, пусть даже пустякового, как репутация в этой игре, достиг, то имеешь право получать с этого бонус.
4. Обобщаешь. К примеру ты включаешь в ротозеев с рынка меня и Вульфа. При том, что к народу с Рынка, я сейчас имею весьма призрачное отношение. Так скажем - просто знаком с ними.
5. Не бред сивой кобылы :) Я использовал те процессы, которые тут сами собой инициировались, для получения прибыли. Причем чтобы получить прибыль мне хватало элементарной логики вкупе со знанием экономической теории. А фраза "экономика должна быть экономной" - это тупой постулат ленинизма. И кто тут говорил, что он не коммунист? :roll: :D
6. Ну у нас явно разные представления о том, что значит "переводить стрелки". Так что проехали.
7. При том, что США в мире - это идеал демократии. И то, что сейчас есть у нас в стране даже отдаленно не напоминает того, что есть там.
О демократичный и демократический.
Демократичным может быть взляд, внешний вид, цена.
Но демократичного государства быть не может. Есть устоявшаяся политическая лексика, штампы. И коль уж желаешь пользоваться подобной терминологией, то соблюдай общепризнанные формальные штампы. Режим у государства может быть либо демократический, либо тоталитарный, либо авторитарный. Иначе говоря страна может быть демократической, или тоталитарной, или авторитарной. Следствия - названия режимов: демократия, тоталитаризм, авторитаризм. И иначе - никак. Образованный человек либо не поймет тебя (что врядли), либо в глубине души (если воспитанный человек) посмеется над неграмотностью.
8. Потому как 3 вмз - это не те деньги, за которые нужно получать отчет. Единственное, чего можно требовать - это быстрого, адекватного и вежливого обращения к игрокам со стороны стаффа с сообщениями о состоянии игрового мира.
Меня никак не украшает, как и никого другого. Просто я играл тут. Мне тут нравилось играть. И чтобы я дальше мог спокойно играть, а не разводить панику ввиду продажи сервера в связи с убыточностью, я был готов заплатить за то время, что я реально играл тут. Совершенно также, как готов был платить 15 баксов за ВоВ, пока он мне был интересен.
Я не считаю зазорным платить, да еще такую мелочь, за своё удовольствие.

ПС. А разве тут кто ругается?... В понимании большинства, как я понял, остались только два понятия: "поддакивание" и "ругань" (срач, обливание грязью и т.д.).
Здесь что, уже никто не знает слов "дискуссия", "диспут", "спор"? - Если так, то мне очень жаль...

Drovosek
17.08.2007, 00:00
НИасилил, особенно Девил Дун Шара, прошу прощения если ошибся...

Добавлю, может уже и не раз тут встречалось, просто тут мое имя, и я не мог не ответить...
Доверять человек будет только тому, с кем он знаком, ето естественный процесс привыкания к человеку, психологи бы обозвали ето "связью", вот как раз ето чувство и дает нам увереность, но не на все 100%, человек никогда не может быть уверен на все 100%, слишком велико значение "рандома" в нашей жизни, и оно не подчиняется никаким законам, и не похоже ни на какие скрипты...
ИЗ етого вывод, что как не рекламируй человека, доверие он сможет только заслужить, оказав помощь нуждающимся... Остальные помпезные и громкие слова ничего не стоят, даже того что бы быть отраженными на экране десятка мониторов...

Piter
17.08.2007, 01:45
,...
1. Бррр, хочу по первому сказать, что лично я общаюсь от мало до велика, а общаюсь потому, что они люди, помимо того они мои знакомые. А по второму, если ты оцениваешь по тому как ты в юности своей так выражался это не значит, что весь контингент такого возраста выражается именно так! А если учитывать тот факт с какой скоростью деградирует молодое поколение, то не стоит приводить такие примеры, сейчас культура намного другая, чем была 5 годиков назад.
2. Я сам за себя порадуюсь :) Если ты уж так процитировал и я тебе ответил, то я понял твои высказывания. А если ты мне сейчас указываешь, что ты писал такое выше и я тебя не понял тогда будь любезен показать мне те слова где я тебя не понял, или не правильно написал, что ты меня не понял.
3. Честно сказать я тебя вообще не знаю как и ты меня, хотя может и знаешь%)))) Просто писать своим аккаунтом не могу :) Я считаю так, если человек хочет себе сделать доброе имя, он не полезет на форум ставить на попе крестик, с пометкой я белый и пушистый :lol:
4. Тебя я не знаю по уо!!! Слышал про некоторых людей, которые покупают чаров за гп, а продают за у.е. доказательство тому, чар сатана, да и не надо тут доказывать, те кто в этой сфере крутиться те уже знают какой ценник на чаров и гп.
5. Дружище был бы таким вумным :lol: Я думаю Греф был бы у тебя в учениках. А так ты всего лишь интузиаст зарабатывающий на глупости других :) Экономика это не Оском - экономика это тонкая вещь, про которую можно спорить вечно начиная от налогов, заканчивая прибылью с них. Не стоит мне чего то доказывать, я когда учился я зря штаны не просиживал!
6. проехали так проехали..
7. Брррр....., что такое идеал? И где ты такое вычитал (услышал) про США? для кого он идеал? Если только для тебя и еще некоторых людей которым промыли мозги :)
Про глупость хочу сказать одно! Давай договоримся так, ошибки будешь исправлять своим детям когда они пойдут в школу. А когда ты сам вошел в сомнение как пишется правильно демократично или демократически. Что практически одно и тоже :) Это тебе не кочерга во множественном числе. Следствие к названием есть еще коммунизм%)))) который имеет отнощение к социализму, что само по себе абсурд!!! Может перейдем от учебников к реалиям? Если сложно, то можешь изучить страны США РОССИЮ КИТАЙ!
8. Так если 3 вмз, это не деньги, чтобы получать ответ то. 3 ВМЗ это не повод поприкать людей, что они не готовы помогать серверу. Тебе чего обидно за потраченный год?

u0rypT
17.08.2007, 02:43
Барыги все.. типо барыга значит верить мона.. бред

ZIK alkashi pro
17.08.2007, 04:51
1.Order Of Druids - Не доверяю им вообще.
2.BoS - Так себе.
3.Junior Brothers - доверяю только Бурите.

Потом доверяю только своим очень знакомым друзьям в реале которые со двора.

Некотрым людям из гс МОНАХ

Forest COTOHA
17.08.2007, 06:59
Во там у кого-то опять дырку прорвало :lol:

dev1l0k
17.08.2007, 08:32
Флеш пытался понять - почему он видит вортекса в треше, если у него есть во что одеться, в ответ посыпалось куча всего, но не по теме. Половина шарда бегает в треше, хотя сундуки полны хорошего армора.

А ума у вас не хватило чтоб понять, что Кеша одел ринг т.к. у него нет фамы на плиту %) Небыло, вернее %) НО при этом всём на нём висел ятаган и орчий амуль)

Совет вам обоим : Если смотрите - приглядывайтесь. У вас с этим, как становиться ясно из ваших постов - туговато.

SeregaSV
17.08.2007, 11:40
Фаму набить с нуля минутное дело.

Dark Dwarf
17.08.2007, 11:40
аццкий форест просредник номер 1

Devil Dun'Shaar
17.08.2007, 11:58
. . .
1. Культура другая, а юношеский максимализм никуда не исчез :) Про деградацию - верно подмечено, но это вообще отдельная тема для ПОВа.
2. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3091930#3091930 ссылка на пост :) Только я описал данный вывод "в красках" :) Извини, если задел тебя или неправильно понял :)
3. Меня тут уже, на сколько я понимаю, вообще знают лишь единицы. А раньше знали очень многие. Два года абсолютного отсутствия в уо делают своё дело :) А на форум обычно за репутацией никто и не лезет. Обычно по завершению какой-либо сделки обратившаяся сторона в добровольном порядке объявляет благодарность на форуме. Ну так уж сложилось на Оскоме.
4. Ну есть такие. Спору нет. Они были всегда. Айра и Сёфа на своих сайтах рекламировали рарные вещи, покрасы, гп, да и вообще любые услуги, оказываемые за ВМЗ. Там даже прейскуранты вывешены были :) И то, что сейчас это получило бОльший размах - в этом вина не продавцов, а покупателей. Есть спрос - есть предложение :)
5. Я и не говорю, что экономика Оскома равна экономике реальной. Я говорю, что некоторые вещи в этих весьма разных сферах совпадают. Те кто видит точки соприкосновения, могут их использовать для своей выгоды. Ну разве непонятно? :? Про заработок на глупости - ну собственно этим все и всегда занимаются :) Это правильно :) Ну.. если только это не кидалово. :)
6. :senile:
7. Ну мозги промывают собственно всем.
Твои ошибки исправлять больше не буду, раз уж это тебя так задевает :)
Если тебе не нравится слово "идеал", заменим его на "образец". Далее: причем тут "вычитал" или "услышал"? Это общепризнанный факт. И критерии демократичности вырастают именно из сравнений с Штатами.
Я не входил в сомнения о "демократичный" и "демократический", поскольку слова появились в моём лексиконе примерно в одно время с четко установленными значениями.
демократия, тоталитаризм, авторитаризм... Кстати, где ты тут хоть слово про коммунизм и социализм увидел?... Для меня загадка, если честно...
Они тут даже как следствия возникнуть не могут. Ну... только если ассоциативно.
Про РФ, США и КНР знаю достаточно, но расписываться тут особо не стану. Также как знаю прекрасно очень много по большинству европейских стран и по странам ближневосточного региона. К чему ты их сейчас сюда за уши притягиваешь - опять не понимаю...
8. Так если 3 вмз, это не деньги, чтобы получать ответ то. 3 ВМЗ это не повод поприкать людей, что они не готовы помогать серверу.
Не вижу в этих словах взаимосвязи. И ты, видимо, не внимательно уже читал мой ответ. За 3 вмз можно ожидать, что к тебе будут вежливо обращаться, сообщать об изменениях в игровом процессе и т.д., но уж никак не ждать финансовой отчетности.
Опять на меня перевел стрелку со своим "тебе что, жаль?". Отвечаю: нет! не жаль. и не понятно почему тут все требуют каких-то отчетов за 75 рублей в месяц.

Devil Dun'Shaar
17.08.2007, 12:00
в общем в этом топике больше не имеет смысла отвечать, ну, по крайней мере, мне. Т.к. меня тут либо плохо понимают, либо не понимают вовсе, либо не хотят понять.
Да и тематика дискуссии уже куда-то далеко уходит (да простят нас модераторы за оффтоп :D ).

C.C.C.P
17.08.2007, 12:39
Посты Девила и Питера читать лень, излагайте как-нить кратко :)
p.s. верю только себе :) и то невсегда)))

Flashara
18.08.2007, 10:51
Посты Девила и Питера читать лень, излагайте как-нить кратко :)
p.s. верю только себе :) и то невсегда)))

Мне вообще кажеться,что они совершенно отошли от темы :D:D

there
18.08.2007, 13:24
Мне можно))

DreamjKe
18.08.2007, 15:07
незнаю , незнаю )

Viagroid
18.08.2007, 17:01
ОООООО_)ОО Жримик спасибо за доверие)Слуш а вот я щас в Жб - мне мона верить, а если я уйду - то всё ... Крысиный король?:)
П.с
1.ОРдер-на первом месте:))))))))

DreamjKe
18.08.2007, 17:09
при чём тут места ? я назвал 3 гильдии которым можно верить , 1ая 2ая и 3ия какая разница на каком месте написано .

-RIKI TIKI TAVI-
18.08.2007, 17:10
Нефига себе меня барыгой назвали)))...