Просмотр полной версии : СПАСИБО ЗА ТУРНИР!!! по МАГИИ
ОГРОМНОЕ=) понравилось, победил=)
+1 турнир оч крутой, спасибо :) тока хотелось бы чтобы метрандер отписался 1) по поводу палок 2) по поводу того что на арену сразу 4 выходят, допустим я хочу кучу фаерфилдов поставить попаду в когонить уже нарушение правил 3)ну и так хотелось бы увидеть полный свод правил :)
че ты ноешь? тебе не понравилось?
да согласен, не продумали по поводу маны.. но потом все номра было, нада не палки давать а луки=) или арбали без амуниЦии.. вот тогда норма будет=)) а так все океи, народу маловато((
кто ноет? ты ? утри слезки ок?мне ваще пофиг на палки я бегал в одних сапогах, а спросил потмоу, что ныли такие как ты
не плакаи., солнышко, ладно?
пупсег
карлик купи себе растишки ок?
может вместе с ростком извилин добавится.
X814PP23
18.08.2007, 02:56
Тока Ренард бедный дотяфкался и турнир просрал :lol:
-=GRINders=-
18.08.2007, 06:32
да да ) Спасибо)
карлик купи себе растишки ок?
слушай, да , может поможешь деник нету, а? памаги беднаму карлегу-(
Тока Ренард бедный дотяфкался и турнир просрал :lol:
гыы))0 да бедняга..
Saics2006
18.08.2007, 14:20
А мне турнир непонравился...ВОобщем всё началось с того, что я пошёл на турнир чистой интой(у чара нету боевых).На турнир меня непускало,писало типо ю донт комбат скил 80...я написал пагу,пришёл если неошибаюсь раш.Я ему всё объяснил,он мне говорит "У тебя боевого скила 80+ нету". Я ему сказал что турнир вроде по магии,а не комбат или арчери,на что он сказал что на оскоме такая система.Я начал скандалить и меня всётаки пустили:)
Короче на турнире больше всего сбисило несобранность гмов(неутвердили взаранее всех правил).Короче когда время турнира достигало уже 40минут,заканчивался тока третий бой.А на турнире было человек 20.ДАвали изначально по 4манки(рефреш) и выпускали по системе 1х1.Но когда у обоих участников кончилась мана,они тупо бегали медитили и пытались чтото друг другу сделать.У гмов началось обсуждения..."Может разрешим бить палками друг друга если мана кончилась?".Я сразу же возмутился,что это турнир не мейса,а инта.Темболее туда наверняка приходили люди с 20-40дексты.Лично у меня было 50 дексы и неодного боевого.Вообщем полная тупость.Потом стали выпускать на арену больше,больше народу сразу.В итоге в бою,в котором участвовал я,было 4х4.Гм спросил у всех что вам лучше...дать больше маны или разрешить бить палками?КТото 1 кричал что палками,но почти единогласно мы решили что манки.В итоге гм дал мне около 25 манок(РЕФРЕШ),с которыми бится было просто невозможно...Вообщем турнир очень непонравился,не из-за того что проиграл,а из-за того что было очень много недоаботок!ЩАс напишу все вещи которые как мне кажеца нужно доработать...
1)ДАвать помимо маны рефреш,тотал ману(а лучше вообще одну тотал)
2)Непревращать турнир во что то тип балагана,а то 10 минут были какието споры и неразберихи...Быть строгими и при флуде удалять нафиг с турнира.
3)Непревращать турнир по магии в турнир по мейсе...Какие нафиг палки.НАсколько я понял в комплект давали палки,дабы избежать случайно спаринг кулаками,и неболее того.
4)Выпускать на арену максимум 4 игроков,тобишь 2х2!
А то в бинтве 4х4 я даже своего персонажа немог найти:D
Везде все понакидали стен,негде непройдти,короче бред...
2х2 помоему это самый максимум,а лучше вообще убрать 2 столба по середине и оставить только 1,таким образом мы упростим избежания физлов,при случае если противник во время спрятался за столбы и следовательно бои будут проходить гораздно быстрее.
Ну вроде бы всё)
Спасибо за внимание...
Вообще турнир хороший,но недоработки дают о себе знать!
1)ДАвать помимо маны рефреш,тотал ману(а лучше вообще одну тотал)
вообще то давали изначально 2 тотлы и 2 рефреши, потом уже побольше и тотлов и рефрешеи
ZIK alkashi pro
18.08.2007, 16:26
Респект
Dark Dwarf
19.08.2007, 16:46
4)Выпускать на арену максимум 4 игроков,тобишь 2х2!
А то в бинтве 4х4 я даже своего персонажа немог найти:Dжесть...
Везде все понакидали стен,негде непройдти,короче бред...стенки запретить надо
столба по середине и оставить только 1,таким образом мы упростим избежания физлов,при случае если противник во время спрятался за столбы на 50% бой на магиях состоит из этого
и следовательно бои будут проходить гораздно быстрее. куда спешить-то , главное чтоб победил сильнейший
Спасибо за внимание...
Вообще турнир хороший,но недоработки дают о себе знать!просто проиграл как лох вот и ноешь
нефига стенки уберать, плохому танцору яйца мешают.
Dark Dwarf
19.08.2007, 17:46
нефига стенки уберать, плохому танцору яйца мешают.пойсон кину и буду фф по ласттаргету пускать а без бинтов на фф очень сложно
посмотрю я как ты бушь гнома убивать))))
Dark Dwarf
19.08.2007, 18:07
на турниры токо гномы ходяд?
+ вот тебе одно приемушество гномов , опят
Crazy BEAST
20.08.2007, 05:12