Просмотр полной версии : подскажите что делать !!!!!!!!
на чаре были одеты 2 вещи дварф кинг туника и дварф кинг сапоги ! кроме как дома за чара больше не где не заходил и мыло только у меня щас захожу за чара нет не туники не сапог че за бред ?
тебя кинули! пиши на мыло пагаку
тебя кинули! пиши на мыло пагаку
да я просто не понимаю как так ? че вобще за бред ....... аш матом ахото ругаться !!!!!!!!!!
а когда вещи пропали то? мне недлею назад кто то предлагал их купить... моожет кто пробил акк и пасс от твоего чара?
а когда вещи пропали то? мне недлею назад кто то предлагал их купить... моожет кто пробил акк и пасс от твоего чара?
Вульфыч здарова ! да вот сегодня только зашол и нету не чего ! а гдето дня 3 назад все норм было ?
Не кто не могу узнать пароль ! мыло то у меня и я вот не давно пароль менял !
Парни так кому лучше писать или что делать вобще ? ОВР или пагаку ?
да у нас на сокоме много чего интересного твориться фама с турниров пропадает... так что пипец!!!
Rex Amin
23.08.2007, 00:08
Действительно самый реальный вариант - всётаки кто-то знал логин и пароль.
Пиши и в овр и пагаку.. Вообще нет ничего проще - посмотреть с каких айпи заходили на чара, и сравнить с остальными)
Только вот придёться тебе попариться доказывая, что это не ты кому-то там продал/отдал вещи, а теперь вот их разъискиваешь!
Действительно самый реальный вариант - всётаки кто-то знал логин и пароль.
Пиши и в овр и пагаку.. Вообще нет ничего проще - посмотреть с каких айпи заходили на чара, и сравнить с остальными)
Только вот придёться тебе попариться доказывая, что это не ты кому-то там продал/отдал вещи, а теперь вот их разъискиваешь!
Во прикол ! те кто меня знают могут поручится за меня ! что я так не когда не зделаю!!
Vladimir
23.08.2007, 00:15
Сочувствую, надеюсь ОВР поможет.
Rex Amin
23.08.2007, 00:18
Понимаешь в чём соль... Попробуй взглянуть на это глазами человека решающегго проблему (ну допустим ГМа).
К тебе обращаеться человек. Всё что у него есть в доказательство - слова его друга.. (он не мог так сделать)..
По твоему - это весомые показания?..
Уверен, если бы ты был знаком с юриспруденцией - так не подумал бы)
Только не подумай что я в чём-то тебя обвиняю. Меня самого выносили, сам обращался в ОВР, сам всю эту кухню прохавал.. просто пытаюсь предупредить тебя о предстоящих трудностях.
Понимаешь в чём соль... Попробуй взглянуть на это глазами человека решающегго проблему (ну допустим ГМа).
К тебе обращаеться человек. Всё что у него есть в доказательство - слова его друга.. (он не мог так сделать)..
По твоему - это весомые показания?..
Уверен, если бы ты был знаком с юриспруденцией - так не подумал бы)
Только не подумай что я в чём-то тебя обвиняю. Меня самого выносили, сам обращался в ОВР, сам всю эту кухню прохавал.. просто пытаюсь предупредить тебя о предстоящих трудностях.
Да я все понимаю конечно ! спасибо большое за совет протсо в панике блин не знаю с чего даже начать.
Rex Amin
23.08.2007, 00:27
Правда, там много подводных камней.. Вообщем удачи тебе в отвоёвывании собственных вещей!
ZIK alkashi pro
23.08.2007, 00:30
Да по любе кто то вычислил пасс.
Може ты в клубе где нить заходил на чара под новым поролем.
начни с того что пиши на емейл Мтерандера и незабудь написать свою аську (многие забывают).Потом смиренно жди ... а слова твоих друзей к делу не подошьеш =)
Да по любе кто то вычислил пасс.
Може ты в клубе где нить заходил на чара под новым поролем.
Нет я дома уже менял пароль !
начни с того что пиши на емейл Мтерандера и незабудь написать свою аську (многие забывают).Потом смиренно жди ... а слова твоих друзей к делу не подошьеш =)
Спасибо написал !
Rex Amin
23.08.2007, 00:48
Да были дела - и дома пёрли, с помощью разных вредностных програмулин!
И вообще - может знал кто-то из знакомых:)
Меня как раз знакомый выносил:) (привет Мунчайлд;)