Просмотр полной версии : насколько жадными бывают люди! :-)
from bagdad
28.08.2007, 13:13
Сегодня больше получаса ходил по крыше серпов и просил хотябы кусочек ЛЮБОГО армора :)
самым щедрым оказался Фатал Эрор,а самым ЖАДНЫМ Апан :-).........
в итоге на мне сейчас простой блэйд и титан джинсовка........
....спасибо Фаталычу!
-Forest-
28.08.2007, 13:24
Стукни в ЛС, одену.
Может жадных то не так много?
Может кто то ленивый просто?
Может жадных то не так много?
Может кто то ленивый просто?
Хотел жто написать, но решил всё таки постибацо %)
Меня ещё убило - "ходил больше полу часа"!
тут ещё ярко выражено упорство и тупая настойчивость=)))
поздравляю ты раскачал Беггинг с 30 до 60 =)
У всех как то все появляется и арморы и дома все начинают с нуля и подымаются как могут или просто купи себе ГП... А попрошайничать и потом обвинять когото в жадности или еще в чем то это бред... Тут ни кто ни кому не должен и все срааать хотели... А некоторым просто лень литеть и искать для тебя треш чтоб одеть ;)
автор ты просто =))))))) лол =))) я бы то же не дал! иди и добудь себе арсм =))))))
Меня ещё убило - "ходил больше полу часа"!
тут ещё ярко выражено упорство и тупая настойчивость=)))
Угу...ваще норм... :lol:
2афтор: вот смари никто ж не создал топ, типо какие бичи бывают на Оцкоме , ходит вон 1 по крыше пол часа уже что то выпрашивает у всех, так что дальше сам уж думай.. ;)
Запонил,фатал не жадный .
ааа все к фаталу разорим его :))) дай дай дай :)) одень ))) дай химии и регов )))))))))))))))))))))))))) и арморчик как обычно черный обсидик все дела :) ФАТАЛЛЛЛЛЛЛ ДАЙЙЙЙЙ!!!!! АРМОРЧИК НЕ ЖИДИСЬ НЕ ВИДИСЬ НА НЕГО ЩАЧЕМ ОН ТЕБЕ :))))))))))))))))))))) А ЛУДШЕ ДАЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ Я САМ ВСЕ ВОЗМУ :))) ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Респект Фаталу, ты нежадный :)
Maksonik
28.08.2007, 19:08
автор убейся ап стену
Fatal Error
28.08.2007, 20:21
да ну .... я нзенаю кто ее кидал попалу докидался ... во и дал трэш .... не вапрос ....
Респект фатал эрору а Апана на пол
я хотел сказать, а апана на КОЛ!
а апана на КОЛ!
За что ты его так? :(
а хз почитай топик , он вроде плохои тут)
+2
Vladimir
28.08.2007, 22:16
респект!
да народу не жалко! просто они я уверен внимания не обращают! нах ты им нужен со своим трешем!
прально я Рапа поддержу :)))
-=GRINders=-
29.08.2007, 10:30
рапа +1
а почему жадным считают того кто не дает? По моему жадный - тот кто просит. Если кто то зарабатывал, то почему он должен лентяю отдавать плоды своего труда?
а почему жадным считают того кто не дает? По моему жадный - тот кто просит. Если кто то зарабатывал, то почему он должен лентяю отдавать плоды своего труда?
Полностью согласен с Шейхом!
Ага а разве это не скупость?Тот кто не хочет зараюотать-просто бездельник.А великой Шахе всегда всё перекрутит в свою пользу.
Я бы дал чегонить если бы не было бы влом лететь домой!