Просмотр полной версии : ИГОГО
Viagroid
08.09.2007, 00:06
Хотелось бы ваше мнение узнать ... :)
Viagroid
08.09.2007, 00:07
Говорю о конных боях )
А где вариант "Не пошли бы" ?
Не пошёл бы на животноводнеческий турнир %)
Viagroid
08.09.2007, 00:10
А где вариант "Не пошли бы" ?
Не пошёл бы на животноводнеческий турнир %)
Он будет лишний.Я не провожу соц опрос не тему Как вы относитесь к турниром Жб. Я с конкретной целью выявляю желающих:)
Rex Amin
08.09.2007, 00:15
Как все хотят выпендриться, и показать свою оригенальность)
Найти и юники - не прктично.. они же до смерти должны..
Думаю именные мусты - лучший выбор.
Как все хотят выпендриться, и показать свою оригенальность)
А кто то уже вылазит из шкуры, на протяжении 3-х топиков лижет джуниорам
Rex Amin
08.09.2007, 00:24
Ну во-первых каждый думает в меру своей испорченности)
Во-вторых к теме топика это не относиться, если тебя интересует полемика - отправляй лс, не засаряя топов.
В этом топе наш разговор закончен, ты можешь писать в лс)
По сабжу - Афтор, для вот таких вот ревностных фанатов лом, ездовых драконов, жуков, и пр. можно создать ещё 1 вариант "другое" и не учитывать его. У желающих выделиться хотябы этим - будет шанс, почему нет?
Ну во-первых каждый думает в меру своей испорченности)
Во-вторых к теме топика это не относиться, если тебя интересует полемика - отправляй лс, не засаряя топов.
В этом топе наш разговор закончен, ты можешь писать в лс)
По сабжу - Афтор, для вот таких вот ревностных фанатов лом, ездовых драконов, жуков, и пр. можно создать ещё 1 вариант "другое" и не учитывать его. У желающих выделиться хотябы этим - будет шанс, почему нет?
да лижи-лижи,мне то чего . У каждого свои пути наверх :D. Я говорю только то что думаю,только то что знаю,для тебя это в последний раз... я обещаю :D
Pain aka Sponsor
08.09.2007, 00:51
а лично я против таких турниров
в законодательстве за это статья есть
чему вы детей учите
после этого они собачек и кошечек будут мучить
:rupor: запретить издевательства над животными :oskom:
My Chemical Romance
08.09.2007, 00:55
однотипные топики ЖБшный братьев... уже так смешно и наивно они выглядят... обычно потом после нескольких таких топиков, автор становится на длинную линнию которая как правило приводит к хорошему результату. Одно только огорчает, что все вы настолько одинаковые. я тут с 2001 года... все маневры которые вы сейчас делаете настолько однотипны... я незнаю.. придумайте чтото новое чтобы добраться до вершин, зачем одни и те же мероприятия устраивать, пиарить себя безмозгло и неинтересно...
Самое обидное в этом вовсем, что потом простые игроки жалуются на однообразие и тд. Потому что бездарности пробираются туда и занимают свои норы...
Так что совет на будущее. Если хотите чего-либо добится ненадо вступать в ДЖБ, править ошибки в Ворде, лизать попец Вульфе и Шэйх, вступать в овр, *мутить* *супер* турниры и тд.. Оно конечно действует на 100 процентов! примеров миллион... Но все же - жизнь одна - живите ее достойно.. ненадо вот этих всех цирковых номеров исполнять
Vladimir
08.09.2007, 01:06
проголосовал за 2 вариант.
Не хочу я никаких турниров, вот.
-ZalDiar-
08.09.2007, 11:28
Найты решают
ZIK alkashi pro
08.09.2007, 12:15
Согласен С Девилом)
Вообще не пошел бы на эти турниры, игого бред :)
Viagroid
08.09.2007, 17:31
...
Цель топа , узнать общественное мнение.Оно важно для проведения турнира!Мы с Бурито спорили какой турнир лучше провести, и он предложил создать топик на форуме.Здесь нет не малейшего намёка на пиар ход!-это раз.
Два-Не нравится турнир- не иди.Однообразно ? Может быть, но этот турнир станет традиционным турниром от Жб.Как например провдит стафф по арчери вреслингу мейсфайту и так далее.
Три-Я говорю лично за себя!Не когда я не лизал жопы не Шейху, не тем более Вульфе, который к Жб имеет абсолютно косвенное отношение.К власти или ещё к чему то я не рвусь.У каждого свои интересы в игре.Тебе например нравится бред писать на форуме, обсирать людей в разделе Фотоальбом, и создавать журналы для дегинератов, а мне нравится так же развивать жизнь Оскома как и тебе , только я действую немного в другом направлении:)Спасибо за внимание
AHToIIIKA
08.09.2007, 17:41
игого - не пвп, пони нужны только чтобы ездить на них,а ненажимать одну кнопку макроса + обкладку %)
My Chemical Romance
08.09.2007, 19:19
Автор, вы настолько *умные* что вы даже ответить не можете нормально. Сразу какие-то странные притнезии на мой типа бред, обсирание в фотоальбоме и тд..
Бред - это когда пишут в каждом топе *записал*, *удачи в реале и тд*... А я всегда пишу по теме, и если вам что-либо не нравится в моих сообщениях - это не значит что это бред.. Так что раслабся красотулька, напряги мозг и подумай над своими высказвываниями, а то случайно в тазик с какашками упадешь...
2ое
Как ты можешь говорить от себя, если ты надеешься что турнир может стать традиционным от ЖБ? Где логика?
Еще раз для особо одаренных младших братьев повторяю... Чтобы со мной спорить, надо минимум дорости в плане личности на Оскоме и иметь мозг. У тебя к сожалению нету этих 2 вещей. Так что ты сначала думай что писать или спроси совета у своих начальников.. А то позоришь не только себя, но и всю гильдию...
Слушай такой вопроск тебе, если мы его не будем проводить ты назовёшь это разнообразием?
Ты ерунду пишешь...однообразие...одноб разие, эт когда ты бегаешь каждый день по БД и убиваешь...а как турнир может быть однообразием?
Хии пиар? ну пусть мы таким образом себя пиарим, а не пиарим ся писав ерунду на форуме ;)
Лизать Вульфе и Шахе? :spy: -ты трезв? или вовсене думаешь о чём пишешь? :lol:
My Chemical Romance
08.09.2007, 19:22
чудо, ты вообще что из себя представляешь? Читай до этого мой пост, который дал ответ на ваши вопросы... там я ответил на ваши воздушные возмущения
Viagroid
08.09.2007, 19:27
Что-ты как цепная собака на всех кидаешься и осорбляешь?Как будто ты жизнью не доволен?Может тебя в детстве кто обидел, а ?
Viagroid
08.09.2007, 19:29
чудо, ты вообще что из себя представляешь?
А ты что представляешь?
Твой пост - бред. Как всегда нелепые оскорбления?Причём тут личность на Оскоме?))Шляпа просто... Причём тут надеюсь чтобы турнир стал традиционным?-Всё в моих руках, надо будет станет.
My Chemical Romance
08.09.2007, 19:29
может ты не будешь бред писать?
я тебе по теме задал несколько вопросов, ты ответить не можешь... мои траблы? нет! твои проблемы...
Форум общий. я высказал свое мнение.. нехочешь слышать мнения создавай топ потипу Я забил...
там получишь фразы которые ты хочешь услышать...
Viagroid
08.09.2007, 19:31
там получишь фразы которые ты хочешь услышать...
А это по твоему по теме:?
По теме было ответить какой турнир было бы лучше провести, а не поливать гавном гильдию Жб и её членов конкретно.Сам сначало отмойся потом раскрыай рот!Надо будет пиши в лс.Разговор окончен
Что именно тя интересует? эт я о том , что я из себя представляю.. ;)
И я те задал конкретный вопрос, если мы не проведём турнир ты назовёшь это разнообразием?
Viagroid и Burit0- я бы вам не рекомендовал вступать словесные перепалки т.к. человек, который хочет Вас зацепить пытается тем самым показать свою значимость, а на таких лучше не обращать внимание, они полают и перестанут!
My Chemical Romance
08.09.2007, 19:38
LOL =)
Без комментариев =)
Надо...
Купить букварь...
Купить мозг в лавке артефакты Оскома
Изучить учебник Давидизма
Согласен я против однообразия!
My Chemical Romance
08.09.2007, 19:40
Viagroid и Burit0- я бы вам не рекомендовал вступать словесные перепалки т.к. человек, который хочет Вас зацепить пытается тем самым показать свою значимость, а на таких лучше не обращать внимание, они полают и перестанут!
Надо было сразу тебе вступать в эту темы. Но, брат, ты поздно зашел, твои согильдийцы уже показали свое умственное и моральное развитие...
Я хочу магма мустов! Сделайте такой турнир!
Я хочу магма мустов! Сделайте такой турнир!
мечтай в одну руку и гадь в другую :) и смотри какая быстрее наполнится :D
твои согильдийцы уже показали свое умственное и моральное развитие...
Мде...
Ты настолько смешон...
Ты обосновать слова то свои сможешь? или съедешь щас ? :(
Эт последний вопрос к тебе ;)
-ZalDiar-
08.09.2007, 20:43
Иник и найт сильнее такшто с ними
Да в обе руки сразу не удобно вроде. Ты посоветуй из опыта может лучше по очереди?
Наглядный пример, Как Дримми выдрал в словесном баттле нереально крутых квестологов :)
ДЖБ, вы же с намеком на квестологов, а язык какой то у вас поцанский... Чо, ничего оригинального ответить не можете? :))))
Дрими, респект! =)
зы: мне кажется что турниры должны выявлять лучшего игрока, а не лучшую лошадь! Идея бред!
Кхм, хотелось бы задать вопрос Буриту %)
Когда ты в посл. раз был в БД ?%) Говоришь постоянно ходить в БД - это однообразие? Однообразие, это когда ты приходишь в то же БД, и там никого нету, и так из разу в раз. Сейчас такого почти нету, только под утро. Сейчас каждая битва по-своему интересна, так же как и наполнена экшеном, и своим, прикинь, разнообразием.
Вот и всё.
Для меня однообразие - ето стоять на крыше серпов.