Просмотр полной версии : 11-е сентября
Xoxlodred Kosha
08.09.2007, 20:40
Посмотрел только что по ОРТ документалку про теракты 11-го сентября,где рассказывали про каждый из 4-х самолётов в подробностях...Мурашки блин по коже...Особенно когда люди штурмовали кабину пилота с террористами :(
Crazy BEAST
08.09.2007, 23:38
Да уж, жуткое зрелище.
С наступающим 11 сентября!
Xoxlodred Kosha
08.09.2007, 23:54
Ты чо больной на голову?
Ты чо больной на голову? Это ты больной на голову!!! Нафиг такие вещи вообще постить?
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 01:44
Отвали от меня неадекват!
иди хляросилом сполоснись! Подросток.....
Питер, какие такие? Это жизнь и ничего такого в том что его это волнует нет. А вот ты и ганста реально неадекватные.
"хляросил", идиот нах :D
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 04:40
иди хляросилом сполоснись! Подросток.....
Иди трамадола выжри пачку...я вижу ты припадочный малёха.
Иди трамадола выжри пачку...я вижу ты припадочный малёха.
Ммм...а можно трам мне, а ему ченить другое? :D
наверне американцы отметятт это день в ираке особенно .
Посмотрел только что по ОРТ документалку про теракты 11-го сентября,где рассказывали про каждый из 4-х самолётов в подробностях...Мурашки блин по коже...Особенно когда люди штурмовали кабину пилота с террористами :(
фильм посмотри United 93, там все это показано (фильм художественный, на основе реальных событий)
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 14:31
Шейх,эт походу и был этот фильм.Хотя хз там короче как бы интервью родных было,кому из самолётов звонили последние пол часа...
Вульфа,америкосы сами виноваты что выростили такого зверя,как Бин Ладен.
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 14:31
Ммм...а можно трам мне, а ему ченить другое? :D
Балу,я не хочу наркоту пропагандировать :D
Шейх,эт походу и был этот фильм.Хотя хз там короче как бы интервью родных было,кому из самолётов звонили последние пол часа...
Вульфа,америкосы сами виноваты что выростили такого зверя,как Бин Ладен.
нет то тчо смотрел ты - документальный фильм в котором были и моменты из этого художественного, а то, о чем говорю я - чисто художественный фильм, без всяких родных.
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 14:47
Там тип тоже показывали как они хотели кабину захватить?
Ты чо больной на голову?
Просто америкосов не люблю. Я кстати смотрел по телевизору такая тема, что этот теракт устроила администрация Буша, чтобы было чем оправдывать войну в Ираке, соответственно просто подставили алькаиду.
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 15:21
Ты думаешь что америкосы на такое способны?Мало того что 4 самолёта с людьми потерпели катастрофу,2 огромных сдания и жертв до тысячи,а в придачу Пентагон.И я молчу сколько мирных жителей потом погибло в Афганистане.А Ирак-эт отдельный разговор.
Вполне в духе америкосов. Норм оправдание для ЗАХВАТА Ирака. Они из Ирака теперь никогда не уйдут.
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 15:28
Я те грю что на Ирак у них зуб давно...ещё с войны в Перситском заливе да и нефть там халявная...а чо с Афгана взять?Они скоро и до Северной Кореи доберутся.
Там тип тоже показывали как они хотели кабину захватить?
да, в последние минуты фильма они вламываются в кабину и самолет падает и разбивается об землю
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 15:52
Уху вчера тож смотрел документалку :( Надо будет обязательно посмотреть.
Oleg 300 let
09.09.2007, 16:14
ты отпределись , будешь смотреть или уже смотрел ?:)
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 16:29
ты отпределись , будешь смотреть или уже смотрел ?:)
Я смотрел документалку,а Шейх про худ.фильм говорит.
Каких слов то понахватались :D
ZIK alkashi pro
09.09.2007, 16:51
А мне вообще паралельно про Америкосов...
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 16:56
А мне интересно.Тем более обычные америкосы ни в чём не виноваты были.
Bugs Bunny
09.09.2007, 20:06
На самом деле это ужасное зрелище. Был проездом в Нью Ёрке 11 сентября 2006 года, веселого мало. Очень много людей различных национальностей, не только американцев стояли у памятника. Список погибших заставляет ужаснуться, слезы и крики, просто ужас.
Очень много людей различных национальностей.
В Нью Йорке живут представители каждой нации на земле, ну и понятно что под раздачу попали не только амерекосы.
Xoxlodred Kosha
09.09.2007, 23:22
Ну ясен пень.А сколько было разных людей в самолётах.Вот выростили америкосы в 80-х зверя и поплатились.
-Manson-
09.09.2007, 23:59
Поплатились и поплатились , поделом им это ! А Ирак им еще аукнится , как говорил Жирик Буш м...ак сраный ковбой !
Oleg 300 let
10.09.2007, 01:50
С жириком чушь, а с Ираком на самом деле им все окупится в двойне еще ... Нечего просто так не бывает! Земля круглая.
как говорил Жирик Буш м...ак сраный ковбой !
Нашёл кого цитировать, прям таки отца русской мудрости и интеллекта, аха :lol:
Xoxlodred Kosha
10.09.2007, 04:39
Я сам насчёт Хуссейна к ним негативно отношусь.
-Manson-
10.09.2007, 12:48
Нашёл кого цитировать, прям таки отца русской мудрости и интеллекта, аха :lol:Причем тут отец он или сын , он сказал правельные слова :D Жирик далеко неглупый мужик , просто он клоун на нашей политической экстраде ! А Буш валенок которого уже не переваривает половина населения Америки !
Bugs Bunny
10.09.2007, 12:57
Напротив, Буша любят практически все американцы. И большая часть обычных граждан, поддерживает его действия в Ираке.
-Manson-
10.09.2007, 13:16
Ты только что с печки чтоли слез ? :) КТо его там поддерживает ?! да еще и любит :) Там митингы постоянные аля 'прикратим войну' и тд.
Здравомыслящие люди сразу понимали что война в Ираке ни к чему хорошему не приведет ! Его даже парламент не поддерживает уже.
Xoxlodred Kosha
10.09.2007, 13:40
Скоро мало того что мусульмане всего мира соберут ополчение против США,так ещё и природа чую затопит нахер эту Северную Америку.Кстати,америкосы одни из самых активных,кто разрушает озоновый шар на полюсах.
Кстати,америкосы одни из самых активных,кто разрушает озоновый шар на полюсах.
одни из.... Россияне, к твоему сведению, тоже одни из..а еще китайцы и другие многочисленные нации
Напротив, Буша любят практически все американцы. И большая часть обычных граждан, поддерживает его действия в Ираке.
Багс, ты прав от части. Его может поддерживают люди с мид-вест штатов и южних штатов. Все другие-же его реально не варят. Даже республиканцы, которые живут в Нью Йорке, печально машут головой ибо баран :)
Vityulya Yumoshenko
10.09.2007, 20:48
Я ж не сказал что только америкосы,Шейх.Просто им по географическому расположению больше всего грозит потоп :)