Просмотр полной версии : Предложение..
Давайте вернем то, что было когда то.. а сообсна то, что мана на физлах все равно отнимается!
А она не отнимается разве? Хмм... надо проверить. Если так- то я ЗА ибо с точки зрения игры она должна утекать на попытку наложить заклятие....
да можно ибо было забавно =) тем паче вроде никому не мешало всё воспринималось как должное
Мана отнимается если физл по скилу...а если каст сбили...то мана не отнмается...и думаю это логично...иначе сплошные кресты были бы....
ненадо ни че менять с этим...
раньше еще и реги тратились
ну в принципе есть ещё много более стоющего что надо было бы ввести
Да да.. и реги чтобы кончались на физле тоже надо!
Vityulya Yumoshenko
12.09.2007, 23:48
А ещё лут домов и рикол в данжи!
А ещё лут домов и рикол в данжи!
Голова ранена? :knock:
Vityulya Yumoshenko
12.09.2007, 23:50
Нахер вали девочка!Голова у тебя ранена.Я тебя вообще не оскарблял.Понарожали ёпт шантрапы.
Что ты тут за хрени понаписал? иди лечись..
Vityulya Yumoshenko
13.09.2007, 00:53
Что ты тут за хрени понаписал? иди лечись..
А тебе может памятник чугунный на вокзале поставить за то что ты тут диагнозы определяешь?Если ты вася левый и не знаешь как было раньше,то завались вообще.
Понарожали ёпт шантрапы.
Обясни чт оето за слово такое?
ЗЫ
Против!
Vityulya Yumoshenko
13.09.2007, 03:21
Гугл пояснит!
ВЫ че ребята?? Щас при физле и реги и мана вроде отнимаеться!
UpuLLIka
13.09.2007, 05:56
нажми кастить ворта и нажми таб, мана не потратилась а каст сорвался. Менять не нужно.
ЗАшел на анатрис как то побегал там так у мня вечно из за этого маны по 0 было попривычке кастую и таб =(
НЕ, менять ничего не нада!!!
А ещё лут домов!
Я был бы очень рад этому :) вернулся бы к старой профессии медвежатника :)
За. Так будет интересней.
InToXiKaDeT
13.09.2007, 14:08
против и немного за ...
при срыве заклинания должно отнематся ну 2 - 4 Мп на то что типо он его прочитал нО не правилно и по этому эфекта те выбраса маны во врага не было
Против хотя незнаю сами решайте:)
Adrenochrome
13.09.2007, 14:41
Зря первым пунктов сделал "Нет". Я чуть автоматом не тыкнул..
за ибо это халява сделаная по прозьбе нытиков против интовиков
В чём-то согласен с автором, но пусть мана не полностью отнимается, сколько требуется на каст, а половина, если это конечно реализуемо :)
Реги должны гореть в любом случае, ведь попытка была, а значит реагенты начали смешивать (грубо говоря). А они кким-то чудом опять разделяются и не пропадают. Реги надо сжигать!
Viagroid
14.09.2007, 00:04
Не вижу смыла
Не вижу смыла
проснись - ты сериш
Jeatas Wulf
16.09.2007, 16:12
не надо нам такого! Ты пока стрелку будеш кастовать у тебя уже маны не будет =)))) Сплошные кресты
не надо нам такого! Ты пока стрелку будеш кастовать у тебя уже маны не будет =)))) Сплошные кресты
Так никто не просит замедлить каст стрелки..
Вообще мана отнималась за физлы раньше, но и скастовать раньше можно было всё, неважно какой скилл магии, просто вероятность была маленькой с низким скиллом что-то скастовать. Если бы вернули всё как было, то есть без привязки кругов магии к скиллам, было бы действительно весело)