Просмотр полной версии : Да хотел спросить про недавний квест...
-Old Kosyak-
14.09.2007, 01:03
Слышал по слухам был какойто там квест, ну и встретил в бд совершенно уникального персонажа, ник у него Yrughau(как то так вроде) бьёт с удара минимум на 150хп, что это за тип?:)
Petroniy
14.09.2007, 01:11
Орковская морда, по слухам созывает под свои знамена всех орков чтоб отоварить какого-то паладина Морвеля, дерзкого сцукана, которой натер ему перцем пукан, пока тот спал :)
А вообще смотри Обсуждение Мероприятий, там топ Бальдурана лежит о том ху из хук.
EquaLaZeR
14.09.2007, 01:17
мы его(морвеля) сегодня уже отоварили... :)
Орковская морда, по слухам созывает под свои знамена всех орков чтоб отоварить какого-то паладина Морвеля, дерзкого сцукана, которой натер ему перцем пукан, пока тот спал :)
А вообще смотри Обсуждение Мероприятий, там топ Бальдурана лежит о том ху из хук.
Ахахахах ёпта всё я под столом))))))))))))))))))))))))))) Петя жжёт")))))))))0
-Old Kosyak-
14.09.2007, 01:25
времяни нету читать, да и впадлу, кому не лень раскажите в двух словах...
Ellionor
14.09.2007, 01:26
а приз известен?
Petroniy
14.09.2007, 01:31
Да я думаю призов будет много, как в квестологии с Варфасом и Лазарусом, т.к. множество мероприятий связанных с разными сторонами конфликта. Ну и ессно за победу в каждом, приятной бонус. Да и думаю с новой администрацией, которая не запрещает выдавать только КП, можно будет оттяпать, что-нибудь вкусненькое.
Есть некий гоблин с дубинкой +50, думаю можно договориться выкупить. И есть старпер принц Морвиль, владелец сарая на восточном побережье. Когда Петька помогал Морвелю натирать пукан, гоблин продрал свои глазенки с очередного бодунища, и теперь ищет мзду чтобы ввалить.
Появились некие эльфы, но их роль в натираии пока не известна.
Petroniy
14.09.2007, 01:34
Поговаривают, что одна эльфийка, подсмотрела рецепт приготовления нового бульона Магги, приготовливаемого из человеческих конечностей, пьяными поварами орками. Так что боюсь, теперь глава корпорации орков Урукхай будет преследовать ее, с целью натирания пукана перцем и добавки спец. ингридиента "ошарашенная эльфийка" в свой бульон :(
-Old Kosyak-
14.09.2007, 01:51
Парни, Петь я вашу мысле нех... не могу уловить обьеснить простым языком в чём суть квеста!?
Petroniy
14.09.2007, 01:56
Да все просто. Орки бьются с людьми. Третьей стороной выступают эльфы, но пока еще непонятно за кого они. Ты можешь выбрать одну из сторон и защищать ее интересы. В определенные дни проходят "события" в квестологии, всякие битвы, квесты, убийства монстров, захваты территорий. За победу в которых, победившей стороне дают какой-либо бонус + награду отличившимся от лица лидера. Вот сегодня орки дали по голове Морвелю...
P.S. 3000 пост! :ura:
поздравляю \=)
да мы им сеня жопы надрали..
ток я не понял, нафега при нашем появлении там кто то геит сразу к банку начал обильно открывать..
поздравляю \=)
да мы им сеня жопы надрали..
ток я не понял, нафега при нашем появлении там кто то геит сразу к банку начал обильно открывать..
это жнд открыл и врям хз зачем,поповоду вы нас надрали щёт равный 1 среди вас упал 1 среди нас:) единственное у вас груз тогвоца,ничё мы отомстим:)
P.S. 3000 пост! :ura:Забанить флудера! :amen: