Просмотр полной версии : Ребят записывайте:)
Viagroid
17.09.2007, 12:18
Блин :) не ну не разу на оскоме не кидали, и тут на тебе на Тм робу кинули:)Не ну впринцыпе способ развода мне понравился.Пишу чтоб знали.Вообщем схема такаято и человек такойто :) НА крыше серпов человечик орёт kupli tm roby nn
Ну я подбегаю и спрашиваю сколько?Он говорит 1.1
Бежим на крысиные бега, он говорит покажи робу, я кидаю её в окошко её обмена .Он говорит нормально всё и кидает под меня чёрную сумку :) Ну я 1 раз тыкаю на неё смотрю 20 айтемов, открыаю смотрю кучки лежат.Только начинаю её брать , сразу же перевес и роба падает вниз:)Ну наш герой хватает робу и давай дрыпать :) Короче развели как лоха, в сумке был груз а гп лежали кучками по 6 штук в каждой :) Templar's robe Тм цвета :)
Кинул-Ariella[See You Next Life] грузин какойто :lol:
Спасибо за внимание не ведитесь :bonik:
Rex Amin
17.09.2007, 12:26
Ну чтож сказать... с первым разом:)
А развод -какой-то уж совсем деццкий)
Viagroid
17.09.2007, 12:28
Ну чтож сказать... с первым разом:)
А развод -какой-то уж совсем деццкий)
Да я говорю , не кого не кидал и меня не кидали:)я этих спопсобов не знаю...
-=Acid=-
17.09.2007, 12:28
Сам признался что развели как ... :)
Nameless One
17.09.2007, 12:42
А у меня вот предубеждения против транслитчиков %) Я им заранее не верю %)
надо же способ старый как г мамонта , а еще работает :) Ну неразочаровывайся Виагрыч, все приходит с опытом.
Viagroid
17.09.2007, 12:47
надо же способ старый как г мамонта , а еще работает :) Ну неразочаровывайся Виагрыч, все приходит с опытом.
Да мне както побоку, 1 кк - не деньги.Ну деньги но не те изза которых стоит расстраиваться :)Я давно гп не крафчу и не потею за каждую единицу товара:)Буду заниматься тем что мне Бивис прописал :) Всё короче...Траляля
Нечего страшного ! Раньше их кидали - давно это было - потому , что нифига незанали - а щас они кудают ! Эфект отражения :)
Maverick
17.09.2007, 12:55
Аффтор жадность фраера сгубила !
) Всё короче...Траляля
Ну если Траляля , зачем топ создал ?:)
Или всёравно на душе кошки скрибут :D ?
P.S. Вобщем : :rupor: воришка там заугол скрился, и в тот подъезд забижал - МИЛИЦИЯ !!!
На этот развод ещё кто то ведётся? :D
Мде, развели как дитя :D Ну ты не расстраивайся, это мелочи жизни.
Сочувствую, Виагроид не расстраивайся, у тебя этих роб наверно как г... :D
Saics2006
17.09.2007, 14:52
Сочувствую...
Viagroid
17.09.2007, 14:59
Сочувствую, Виагроид не расстраивайся, у тебя этих роб наверно как г... :D
ну именно этих было две щас одна!
День срань полная.
сёдня надо учить коспект по ПОПД ,делать тест по ПОПД! сделка сорвалась на 30 $ Рассыпал гречку на пол кода холодильник открывал.Даже кода сигарету прикуривал она вылетелас восьмого этажа . Сёдня не пятница 13 ого нет?:)
Да чтож с этих грузинов взять !
ПС записал !
Странно, вроде играешь минимум 3 года (судя по форумному акку), а на такой старый развод повёлся :)
AHToIIIKA
17.09.2007, 18:43
Сочувствую, с каждым бывает...
Jeatas Wulf
17.09.2007, 19:07
Нде, Старо...... жаль тебя :P
El Pionero
17.09.2007, 19:10
Я фигею , как еще на такое ведутся млять , развод старый как мир :)))
Да чтож с этих грузинов взять !
!
Шечас фиг , что возьмёш :)
Повелся на гп. лол.
Я уверен на 100% что если бы там были гп,без груза, и кучками по 65535, ЖБшник бы скрысил :D
Aka Riven
17.09.2007, 19:17
ахахахаха
так кидать начали ну 5 лет точно !!!
Бывает
А на счет этого кидаловы итак ясн
Меня токо что чуть так же не развели
Viagroid
17.09.2007, 21:46
Повелся на гп. лол.
Я уверен на 100% что если бы там были гп,без груза, и кучками по 65535, ЖБшник бы скрысил :D
Ты смешон :lol: Такие сделки я проводжу без посредника.И денньги я беру вперёд!Я думал что это и есть плата за робу .как раз 20 кучек по 50-60 ка - это и есть приблизительная стоймость.В вопросах чесности тебе до меня очень далеко.От такого гавна что у тебя на руках ты врятли когда-либо отмоешься :knock: Адиос голубка :lol: :bigboss:
SeGaHT LLmaTkO
17.09.2007, 21:56
Ну теперь будем знать;)
Dark Dwarf
17.09.2007, 22:37
может ещё кто повторит что разводу 5 лет и что он лоханулся? ато автор мож не понял?
может ещё кто повторит что разводу 5 лет и что он лоханулся? ато автор мож не понял?
:))))) Вот это повеселило))
А по теме, ну не переживай, часто и многие ошибаются на тех вещах, которые уже либо делали по сто раз, либо знали о них всё досконально. Человеческий фактор, не всегда понимаешь, почему поступаешь в данной ситуации именно так))
записал =)
ес чесно то прям как в учебнике развод
Хлопок то хоть забрал себе? ну и 120гп :D