Просмотр полной версии : Давайте сделаем альтернативу Крыше...
А именно. Вижу много замечаний по поводу:
1) Не РПГшно!
2) Нельзя воровать!
По 1-му пункту предлагаю:
1. Убрать крышу.
2. Сместить антихарм, или антимагию, хотябы, в Таверну!
т.е. заменить крышу на более РПГ-шное... Пусть собираются, покупают выпивку и сидят за столами. Так хоть красиво будет, можно будет похвастать что на Оскоме Таверны как надо работают!
По 2-му пункту скажу так...
Если разрешить воровство на территории крыши/таверны, то ввести разрешение обварованному на Килл и Лут вора.
Согласитесь - пока не введут возможность убить и вернуть украденное - любое воровство на гз считается западлом.
Я прикидываю себе, стоит воин весь в доспехах да с огромной булавой, подходит голый бродяга и шась у него на глазах его кошелек... А воин и сделать ниче не может - Берд - Имхо!
пс: как заключение, предлагаю хотябы сместить Анти-харм в Таверну! И отрубить там ГЗ соответственно, дабы могли посещать все. Ато сами знаете, что в анти-харм можно лутать.
ппсс: т.к. уже есть ошибочные мнения по теме, поясняю - Тема не касается сегодняшнего сноса крыши! Она была написана за день до этого!
Agasfer Lukich
19.09.2007, 09:20
надо было добавить пункт " на кой хрен так париться, когда и всё так клёво...а пару нытиков, кому воровство перестало приносить доход идут в лесную прогулку" :D
PS. может работу сменишь, а то эта тебя не выматывает, столько не растраченной энергии остается :D
Maverick
19.09.2007, 09:26
Если вводить разрешение на воровство то только в случае описанном Петронием
З.Ы. На фига все ети приблуды действительно Ради Вади из Монахов ???
AHToIIIKA
19.09.2007, 09:33
Может лудше на крыше серпов построить таверну?:)))
Maverick
19.09.2007, 09:39
Как альтернатива
Таверна в другом месте и с другим назначением !
С другими функциями и с другими свойствами
Например С говорящими НПСями которыми иногда будут играть игротехи Барменами С возможностями проведения мероприятий
Например каких нибудь пьяных боксов не до смерти (остается 10 хп выкидывает с ринга ) со ставками и призами в кружку пива
Или постановками Конкурсами на лучший костюм
Да много придумать можно Но тупо менять название КРЫША на название ТАВЕРНА смысла нет Будет тоже самое
ezroller
19.09.2007, 09:43
да делайте че угодно, пусть потмо убивают и лутают, если удалось че своровать ))) это вас не спасет ) главное врубите тему, чтобы можно было воровать )
Garik Martirosyan
19.09.2007, 10:52
Таверна таверной. Пусть карточные столики введут, с возможностью поиграть в карты.
DreamjKe
19.09.2007, 14:55
полностью ЗА
ВО! Карточные столики на крыше серпов, лавки и продажа пиксельного спиртного :) А таскать место сбора туда-сюда нечего. И так все отлично. А серпы- единственное нормалье место где можно расслабится, где люди просто болтают, проводят сделки не боясь что воришки их сейчас полутают.
Я не предлагаю взять и разрешить воровать!
Я предложил
1 и 2.
1. Заменить крышу пустошь на таверну.
рпг-шно. обстаовнка лучше. нпс с выпивкой.
Турниры карты кости на территории таверны САМИ себе придумаются, а вот на крыше думать нечего - лавки вдоль стены и трешка с порталом.
Geralt[lop]
19.09.2007, 18:57
за.
Отдельную товерну былоб щикарно. Чтобы веники не жрали трафик...
Поставить столики там, игральные кости разложить... наскриптовать покер... =) Посредине поставить арену для кулачных боев и тотализатор..... наскриптовать это... Шарки туда запустить он просил арену...
А потом уже воровство поправить разрешить лутать воров, не давать им пользоваться банк, логаут, или телепорт камнями в течении минуты. Дать перчатки вовровские или целый армор может.... Много идей хороших и интересных насамделе...
Mister -X-
19.09.2007, 19:12
Я ЗА таверны!! Это реально приближает к действительности
ezroller
19.09.2007, 19:25
чета вы охренели немного. в большинстве случаев воровство палят. а если быдет никак не смыться, то нафиг оно вообще нужно.
а таверну нафиг не надо тогда никакую. сидите на своей крыше и болтайте там до посинения. ссыкуны )
зы: сегодня в паке видел такую штуку:
[img=http://img521.imageshack.us/img521/4840/sukafs3.th.jpg] (http://img521.imageshack.us/my.php?image=sukafs3.jpg)
My Chemical Romance
19.09.2007, 20:45
Предлагаю сменить крышу серпов на все города которые есть изначально в ультиме... Зачем думаете брит банк построили?
Крыша серпов - все это настолько пахнет шардами однодневками...
Дрими,тут,понимаешь,тограш протестуют.
19.09.2007, 23:32
Дрими,тут,понимаешь,тограш протестуют.
Я за то что бы ту же крышу оживили =) Построили на самой бы крыше таверну...
-ZalDiar-
20.09.2007, 07:22
да я согласен
ZIK alkashi pro
20.09.2007, 10:53
Я тоже за. Только вороство не надо...
полностью за
уже как то раз предлагал эту тему
ЗА!!!!
Jeatas Wulf
20.09.2007, 13:23
я за
ezroller
20.09.2007, 13:54
против!! что за таверна без воровства?
Geralt[lop]
20.09.2007, 18:16
Тока что устроили пение песен на крыше серпов и чтение стихотворений =)
Было круто а если все это в таверне намутить так вообще сказхка )
-----------------------
в продолжение мысли
Намутить сцену огрожденную.... вход - 1к гп - 5 минут. Перед сценой Камушек - 2 раза кликаешь - автору из вашего кармана накидывается 500гп за выступление.
Это такая мелочь, но приятно - фишечка - из вот таких фишечек создается атмосфера Онлайн игр......
=))))
*пошел скриптовать...*
Aka Riven
20.09.2007, 19:07
мде ну и предложение ))
ezroller
20.09.2007, 22:07
сказали, что крышу сносят. троекратное УРА!
Ashkeor Efebnraod
20.09.2007, 22:52
скоро народ в подвале серпов тусить будет
Petroniy
20.09.2007, 22:57
Нде, опять пошли на поводу у популистов. Зачем надо было ее убирать, пока вопрос со стилингом не решили?
This is BuKToP
21.09.2007, 00:31
Я тоже ЗА!
Я счастлив убрали крышу :)))))))
Полный бред, теперь не постоишь не поболтаешь, убрать, убрали а альтернативы нет, ну и будут у ББ только воры стоять, разогнали народ, остроумно.
Полный бред, теперь не постоишь не поболтаешь, убрать, убрали а альтернативы нет, ну и будут у ББ только воры стоять, разогнали народ, остроумно.
Эта тема была написана ДО демонтажа крыши - тут обсуждается другая тематика.
Одного не пойму,вы думаете,что убрали крышу и народ пошол пвмить и пвпшить ?:))
Да я думаю кто там тусил сутками,просто не зайдёт в онлайн терь вот и всё...
Мне радовала цифарка 200 онлайна,пофигу что 80% боты :)))
Зато онлайн -)))
На опее ща онлайна больше =))
Кому всрался "мертвый" онлайн ? Стоят боты сутками на крыше и нихера не делают... В сраку такой "онлайн" :fbabruysk:
Кому всрался "мертвый" онлайн ? Стоят боты сутками на крыше и нихера не делают... В сраку такой "онлайн" :fbabruysk:
Разве Админ не добиваеться онлайн?
Помойму пофигу какой он,боты не боты ...
Кстати ты сам больше половины своей работы находился на крыше :))
И убивал бедных птичек =))) :moil: :amen:
Одного не пойму,вы думаете,что убрали крышу и народ пошол пвмить и пвпшить ?:))
Да я думаю кто там тусил сутками,просто не зайдёт в онлайн терь вот и всё...
Мне радовала цифарка 200 онлайна,пофигу что 80% боты :)))
Зато онлайн -)))
На опее ща онлайна больше =))
Смотрите ДАТУ создания топа и сравнивайте с датой сноса крыши!
Это тема НЕ про ДЕМОНТАЖ!
пс: надоели!
Кстати ты сам больше половины своей работы находился на крыше :))И убивал бедных птичек
Половины ? Рот закрой, раз не знаешь нихера. Развелось клоунов. Пару раз за день зайду, да проверю.
Вы чего пару ВОРОВ попросило убрать крышу..так из-за этого попали всЕ!!!!...Особено Люди которые держали там веников..Веники теперь не в центе Всех Рынков и не стоят по 40кк...Разве это справедливо??
Вы чего пару ВОРОВ попросило убрать крышу..так из-за этого попали всЕ!!!!...Особено Люди которые держали там веников..Веники теперь не в центе Всех Рынков и не стоят по 40кк...Разве это справедливо??
Чел тему говорит :( жаль не по теме топа :lol:
лично я Рад, что снесли. Хотя не ворую и не пвпшу :)
А чо в серпах вендор стоил 40кк?:)
По теме: серпы и так устраивали, ибо стояли люди, создавали онлайн :)
радует, осталось замутить лут домов и печки..