Просмотр полной версии : Метеорит упал на Землю...и понеслась...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=139081&cid=1
Для жителей глухой перуанской деревни - кара с небес =)
Caligula
20.09.2007, 01:04
да разберут его на суверниры
ZIK alkashi pro
20.09.2007, 11:07
Тоже че то не верится)
Видел по новостям , после того как он упал там у жителей деревни поднялась темпиратура и начился понос и они все наверно умрут :(
Только вот версия о "неизвестной космической болезни" бред. Скорее всего, при ударе где-то глубоко в земле образовалась трещина, через которую попер сероводород или еще какой-нибудь газ, вот всем и поплохело :crazy:
Прикинте этот остовил варонку диаметром в 20 м. ! А Тунгусский метеорит на площади окола 2000 кв. км. и нифига там неношли :) ! Чела на три метра отбросило , а там взрывную волну за 700км почувствовали :)
Мдеее , чёрт его знает , что нас в будущем ожидает .
Тунгусский метеорит и метеоритом не был, а кометой.
А по другой версии это вообще происки Теслы и его электричества.
А по другой версии это вообще происки Теслы и его электричества.
Интересно!! Есть подробности?
.
Ну про Теслу мы читали и в эти сказки не верим :) Ты мне ещё скажи , что в то в ремя геперполоид сущиствовал !:)
Просто в то время Тесла очень популярен был - вот и Американцы этому Сербу великому генераторшику и трансформаторшику сразу здалали рекламу ! В 1908 году еле взлетали фанерные самалёты , а ты мне говориш про удар аля Ред Алерт (корея) :D ! Вот так то :)
А ,что Тунгуский был МЕТЕРЕОРИТОМ могу посморить !
Возьми Большой Советский Энциклопедический Словарь и ЗЫ :wink:
А ,что Тунгуский был МЕТЕРЕОРИТОМ могу посморить !
А где тогда обломки метеорита? Он ведь не маленьким должен быть при таком ударе? Или тоже на сувениры разобрали?
?
Ну дам вам ещё инфы:)
Раследования провелись в тех местах только в 50-е годы после второй мировой войны и то с грехом попалам и метсность непроходимая по сей день ( произошло это в 1908г ) ! Тайга батюшка - бассейн реки Подкаменная Тунгуска в Восточной Сибири !Она взорвалась ( ядро ) при вторжении в плотные слои атмосферы и от ударной волны об землю осался кратор !:)
прочел заголовок новостей
жителям очень повезло что оказался газ.. обычно массовоая сильная тошнота это признаки сильного облучения
AHToIIIKA
20.09.2007, 21:06
Норма, ешёб они кровью поблювали мальца - вообшеб всё шикарно былобы..
Тебя туда отправить надо, чтобы сам кровью поблевал, клоун.
Evil Storm [Returned]
24.09.2007, 14:33
Девушка идею подала, ладно если просто тошнота, конечно не ладно, но это лучше чем мутация =) а то хрен его знает что ещё за гадость этот метеорит с собой припёр =)