Просмотр полной версии : Новый навык - травничество.
А смысл каков будет , от этого скила?
Начальный уровень скилла - обыкновенный реагенты (остров Moonglow).
Высокий уровень скилла - алхимические реагенты в труднодоступных местах.
И только те, кто достигнет наивысшего мастерства сможет поискать редчайшие уникальные реагенты, которые будет довольно трудно добыть даже прокачав скилл по максимуму, но других путей как их достать не будет. А вот что с ними делать поймете позже :-)
А до скольки можно будет поднять скилл? До 100 или 1000?
AHToIIIKA
20.09.2007, 22:39
Считай скилл 1000 как 100,0 , запятую добовляй ;)
Я нашла чудо-траву!
а то что она вялая вся так и должно быть?
TopSecret
20.09.2007, 22:45
Вялая это похоже старая =) вся старая, что была стала вялой =)
JIu3aBeTka
20.09.2007, 23:25
А у какого вендора можно купить скил до 30?
=KuCJIbIu=
20.09.2007, 23:30
круто!
респект!!!
А у какого вендора можно купить скил до 30?
Данный скилл не покупается.
Кароче, пока меня мучали садисты, всю траву собрал Церидан :newy:
=KuCJIbIu=
20.09.2007, 23:33
Шторм,у всех вендоров можно скил до 30 покупать... :P
Кароче, пока меня мучали садисты, всю траву собрал Церидан :newy:
Вот и неправда! Я сорвал только два цветка и на меня набросились злобные пк :)
JIu3aBeTka
20.09.2007, 23:59
Ceridan и на сколько у тя скил вырос?
Я сколько рву, всё вянет:(
Наерное надо со стаканом воды ходить?
Наерное надо со стаканом воды ходить? Лиза, ходи с едой. После травы обычно есть хочеццо. :)
-=Admiral Vlad=-
21.09.2007, 04:49
фига тут бабы и деды пришли траву собирать ... привет :)
Adrenochrome
21.09.2007, 07:34
Наверное из самой редчайшей делаются оч. вкусные такие пирожки %)) А чо, приколько было бы.. пирожок-портал на О1 =)) Сожрал - оказался в совершенно другом мире, полным воров и кидал =)
А вслед введут растафарианство))))
Вот я побегал по муну... нашол гинсинг который смог сорвать. и спайдер с сульфуром. которые не рвуцца...
И чо делать? травничество не растет ни на йоту... гинсинга на всем острове два куста. как качацца то?
гинсинга на всем острове два куста.
Ищи лучше :-)
ДА помомоему надо искать не лучше а осторожнее)
JIu3aBeTka
21.09.2007, 14:55
бегала-бегала нарвала растейний 50-100 и постоянно все вянет, я даже перчатки сняла, что бы не повредить. И скилл не растет. Тяжелое травничество какое то:(
А где ты бегала то?
Оно только в Муне растет.
Бив, ну хоть в ворде орфографию проверил бы своего текста перед постом =)
JIu3aBeTka
21.09.2007, 15:48
Vilka, там и бегала весь лес оббегала.. весь остроф. Не правильные цветы какие то. И еще так обидно раньше были цветочки их можно было срывать, а теперь они сразу в реги превращаються:(
И появляеться такой вопрос. Что будут дарить рыцари своим дамам?
Rex Amin
21.09.2007, 15:56
Vilka, там и бегала весь лес оббегала.. весь остроф. Не правильные цветы какие то. И еще так обидно раньше были цветочки их можно было срывать, а теперь они сразу в реги превращаються:(
И появляеться такой вопрос. Что будут дарить рыцари своим дамам?
Будут дарить реги.. а куда деваться?:)
Volonter
21.09.2007, 16:35
или я нифига не нашел или как их срывать? просто дабл клик на них? или нож надо или еще чего?
Скорее всего не нашел. Потому что, кто то там наверху посеял его очень мало и растет он очень медленно.
При нулевом скиле сорвать можно только гинсенг (такие красные цветочки на стебельке) - дабл кликом.
Я находил сульфат аши и блуд мос но не смог их сорвать. :cry: Сообщите какие реогенты можно рвать на начальном уровне
=KuCJIbIu=
21.09.2007, 18:41
я уже 15 кустов нашёл :P
По моему бред ! ...................... Вот если бы можно дома сажать и растить реагенты !Вот тогда при сборе урожая и влияло бы колличество скила ! А так беспонт ! ! !
Aleksandr23rus
22.09.2007, 11:31
И ещё ворпос а точнее предложение а давайте эти скиллы новые включим как нить в скиллкап а?
Че только не придумают%))Респект тогда ))))
А помоему все очень правильно сделали. Во-первых, новый скилл, что безусловно разнообразит игру, во-вторых, сама специфика скилла такова, что на макросе его проблематично прокачать, в-третьих, скорость спауна, которая позволяет надеяьтся, что ГМов Травников не будет столько же, сколько ГМов Школяров. Если разрешить засаживать такие реги и самому собирать - скилл обесценится сразу же, его прокачают все как только получат возможность позволить себе плантацию, а финансовое ограничение скилла это не есть правильный путь, мне кажется.
А так, есть стимул играть, искать, словом жить в этом мире.
Спасибо стаффу за новый скилл и за то, что он такой!
P.S. Да... и спасибо еще за новые знания, я раньше имел иное представление о способах "произрастания" и получения серы и жемчуга :) Шутка! :)
А помоему .......
1.А по моему ты почти не играеш ...........
2.Можно время респа сократить а прокачку скила замедлить например как на тейлоре или инскрипте ;)
3.сажать огарниченное колличество едениц путем вычесления от скила !
2 Shimi:
1. Это, конечно, очень аргументированный пункт и в прямую влияет именно на обсуждение скилла Травничество :) Что-то мне подсказывает, что он при моем "неигрании", у меня выше, чем у постоянно играющего господина Shimi :)
2. Можно. А зачем? :)
3. Все равно будет фабрика, не будет поисковой составляющей тогда, порочный путь помоему. Тогда людям не нужно будет вообще задумываться о скилле. Посадил свое, и забыл. Выросло, сорвал и опять посадил, все. К тому же я сомневаюсь, что возможно так легко отследить посаженное именно Вами конкретного.
...................................
К тому же я сомневаюсь, что возможно так легко отследить посаженное именно Вами конкретного.
Мда ЭТО точно не возможно понять :)
Пардон. Я имел в виду, что скорее всего будут трудности с привязкой скилла к количеству реагентов, которые Вы можете посадить. Ведь реагент, который уже посадили никак не связан с игроком.
А так, кроме придирок к фразам, никаких контраргументов Вы не привели :)
Volonter
22.09.2007, 16:32
Сeridan привет :) ктонибудь бегает еще с тех времен?
2Volonter:
Привет :) Давай поговорим в ICQ (45837205), ибо топик про Травничество :)
Digital Angel
22.09.2007, 20:37
Ппц... :)
ShadoW [Clan]
22.09.2007, 23:35
травки собирать..
а что скилл даст в отдачу?
не логично как то..скилл есть...прокачка (вроде) есть..
а что он дает???
Он дает стимул к установке вердаты с пеньками %)))))
Он дает стимул к установке вердаты с пеньками %)))))
ЖжЁш Вилочка ;) Но все равно какой то скил пока что без смысленный! СДЕЛАЙТЕ чтоб сажать можно было огрониченное колличество и клева будет ;)
Оском сошел с ума.
все собирают траву.
даже Вилко.
ужас.
я ф шоке :)
Наоборот, первое толковое нововведение за последнее тысячелетие на оскоме :) И вообще, как представитель эльфийской расы авторитетно заявляю - наш народ доволен, скилл для эльфов :)
P.S. Shimi все-таки манчкин :)
вообще, конечно, скилл ролевой.
однозначно, вон, даже ты, Церидан, проснулся от вековой спячки :)
глядишь- и я скоро зайду на огонек, благо порывы посещают мой холодный вампирский склеп :)
буггаг.
Безусловно ролевой и даже романтично - ходить под луной цветы собирать :) И это и здорово, уникальный скилл, пожалуй единственный, который нельзя прокачать на макросе и в котором задействован такой важный элемент игры, как ПОИСК.
Будет прекрасно, если нога могущественного вампира вновь ступит на эту землю!
ShadoW [Clan]
23.09.2007, 20:33
собирать классно!
а вы задаетесь вопросом? ЗАЧЕМ?
гы-)
постэффекты скилла НЕ известны! "с большим скиллом вы сможете собирать более круттую травку"? в более стремных местах.
Гы!!!!
Если Великий Шторм еще читает этот топик, то очень хотелось бы услышать все-таки из Его уст предел роста данного скилла, если это не военная тайна, конечно? :)
На начальных регах - до 150. Потом будет дальше
ааа волк сошел с ума... волк жует траву....
- волк - да я жую траву ))))
прикольно с травой..... но пля глазья болят... и травы мало насаженно по смоему мнению... или некоторые с моторчмком в попе успевают быстрее меня((((((
Травы вполне достаточно, надо места знать ;)
там в майноке за мостом росло тонны всякой травы(реговой)
ну теперь её нету, пачему А?
ShadoW [Clan]
01.10.2007, 20:07
Какой Минок? :-) новая травка в Муне :-)
а проблемы с травкой в Миноке кидай отдельной темой. или найди парочку магов-эльфов - отдача травы, точнее регов, будет серьезней ;-)