Просмотр полной версии : Администрации
ErogliFF
25.09.2007, 16:31
Вот скажите мне пожалуйста зачем вы парези хевик? Каму он мешал? нытикам каторые потеряли свой фулл орк ? Ну пробил он им 170 хп и че дальше? так если я не ошибаюсь было всегда =( и че терь эльфам делать? они че танки чтобы в плотняк лезть? Фалам пуха так рубит что ты тока бегаешь и хилисся а на крите так вооще убить может =(
Вампы - ладно убрали имут от яда это пох =)) но тогда сделали бы хилинг лучше =) щас народу нету смысла качать вампиризм патомучто патом все срежут =)
Палы- хилинг ацтой пуха шлак =( придумайте ченить =((
Волки- пусть сасут =(
=Valentino=
25.09.2007, 17:29
Да все правильно, Вы пожалуйста не забывайте что у нас не одна расса и не один класс! Прошу баланса! ТРЕБУЮ БАЛАНСА! Все нытики! Я требую баланса, я требую чтобы вампа можно было убить рассой, требую! Это прогон: я хочу играть эльфом, он мне ближе по душе, а приходится думать о вампе, потому что, он оверпавер!!!!! И все остальные классы! НО НО незабывайте, например: я играю тут потому, что самый красивый и прочный сервер и очень важно - ЧТО ТУТ ЕСТЬ РАССЫ, есть отличия между людьми, так вот: ПРОШУ ВАС, НЕ УБЕЙТЕ ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ! А если на серваке 50% - вампиров и 50% - остальных 3рассы и 2классы, это наверное о чем то говорит :)
Целую занимайтесь :)
Такие вы все безпонтовые....тупо ноете..Нетар кто тебе мешает взять флейм и бить по вампам и волкам..Ты вобще за рулем волка сидел хоть раз?Все рассуждают про волков,а игрют ими тока я и калиус...все.А с лука 160 хп по блек року с кастом,это да нормально.интересно.Лук вплотняк побеждает флейм.да это норма....
Пральна что порезали хевик.
А кстати што такое вампиризм?)) Или это больная как всегда фантазия разыгралась у человека?)))
вампы слишком долго были жутким оверпавером. чтобы им спускать все халявы имхо...
Порезать под ноль. а я бы вообще убрал к четрям и нормально бы бились все расами.
где сообщается, что хэвик порезали? или у нас режут втихоря?
раз срезали иммун добавте чють скорости к рас пухе:) а то вообще пока шлепниш ей тебя просто изнасилуют 2раза :(
лудше гномов порежте а то метелят своим тундером как умалешонные!
Про гном тхундер я ваще молчу,это ваще что-то с чем-то.....
Кто был такой умный что поставил ему такую атаку?Ж)) этому тхандеру пофигу на обкастах ты или нет , в титане ты или в айроне , унесет любого чара в два удара ))
Кто был такой умный что поставил ему такую атаку?Ж)) этому тхандеру пофигу на обкастах ты или нет , в титане ты или в айроне , унесет любого чара в два удара ))
4 раз упал орком,ельфом,вампом с двух ударов при полном обкасте + сила + арм + реген хп! просто АХТУНГ :(
AHToIIIKA
25.09.2007, 21:59
*ИГОГО*
Вы эта, не сравнивайте та мифрил с остальными треш металами %)
Согласен с Тохой,ибо гномы ваще сукс тока бумер и тандер и те по 150-200к за вещь,просто не деритись с Дероном и все...Остальные сцут его тоскать:)
AHToIIIKA
25.09.2007, 22:22
Вот ты блин, ну не пугай народ, они и так при виде моего ника реколятццо, а тут ешё такой пиар... =\
Согласен с Тохой,ибо гномы ваще сукс тока бумер и тандер и те по 150-200к за вещь,просто не деритись с Дероном и все...Остальные сцут его тоскать:)
Мда а кто кричит кал орт пор привиде ников Shimi и Anibus?
Ну в два удара может и флейм пуха унести!Так что не трож Тандер!
Не ну шими и анубис это ваще жесть,их нереал убить бессмертные.....просто афигеть,шими ищи донора и езжай в Швецариию на пересадку мозга...........
AHToIIIKA
25.09.2007, 23:07
Заметь, я бегаю не по гз в основном )) убивали вы меня только изза большего кол-ва или клиент\конект краша %) Загон - велком, с удовольствием схожу гном вс гном.
Заметь, я бегаю не по гз в основном )) убивали вы меня только изза большего кол-ва или клиент\конект краша %) Загон - велком, с удовольствием схожу гном вс гном.
А я не тебе писал песмертный читар ! Я к тому что не один ты носишся!
ErogliFF
26.09.2007, 02:38
Такие вы все безпонтовые....тупо ноете..Нетар кто тебе мешает взять флейм и бить по вампам и волкам..Ты вобще за рулем волка сидел хоть раз?Все рассуждают про волков,а игрют ими тока я и калиус...все.А с лука 160 хп по блек року с кастом,это да нормально.интересно.Лук вплотняк побеждает флейм.да это норма....
Ты че тут самый умный чтоли? Кто нает? ныть тока ты тут можешь =( Я синий эльф я не магу брать флайм патомучто карма с плюсом! А волком я играл когда я тя еще и не видил тут когда еще не порезали классы =) И че бы это лук не побеждал флайм? ты не сравнивай куй с трамвайной ручкой! Флайм это ближнебойное оружее а лук это на дистании и я не панимаюпочему он не должен так сносить =(
Короче Админы вы вобщем то погнали на счет ельфов ! Самая сильная раса должна быть и по хиллиньгу и по лукам ! Ето ведь ельфы ! Во всех играх вар крафт ! ВОрлд оф варкрафт у ельфов самая быстрая регенерация и + Луки сильно валят !
Реально, странно как то, скоро все рассы порежут так, что все будут как люди, никаких бонусов, а смысл тогда становиться эльфом гномом, орком? Будет Ультима, как будто только появилась (только хуманы были)! Кто-нибудь начнет ныть, "ОЙ ОРКИ ЧИТЕРЫ ВАЛЯТ КОЛОТУХОЙ С 1 УДАРА БРОНЯ ОХРЕНЕННАЯ..." добрые админы читают и тут же непосоветовавшись с игроками режут оркам урон колотухи и ас брони, потом опять кто-нибудь начинает ныть "ЭЛЬФЫ ЧИТЕРЫ ХИЛЯТСЯ БЫСТРО И ИЗ ЛУКОВ СТРЕЛЯЮТ" опять же урезают все что было, отсюда вывод, давайте превратим этот форум в одно нытье и будем резать друг другу ныавыки и бонусы, я смысла невижу, если играть не умеешь че в УО лезть? Покупайте чара а ВОВ 70л и мочите нубов! Ноют в основном те, кто купили чаров (денег много желания качать 0) выходят за гз, их там кладут пару раз, лутят, и начинает "ААА убили, ААА читеры!" короче с таким бредом даже играть неохото!
*ИГОГО*
Вы эта, не сравнивайте та мифрил с остальными треш металами %)
Тоха,я тебя не понимаю, но не за чтобы его урезали, я просто высказал свое мнение,пусть остается таким.
А почему тогда мун стафф не убивает с удара?он делается из 100 мифа :D он даже не хилит да и атака гораздо меньше чем у хамера.... Раз ты уж говоришь что он типо из мифа такой и должен быть )
Да и гном без щитов титан в паке и драгон и амулетов, в загоне не чего из себя не предстовляет Ж)))
Rex Amin
26.09.2007, 10:32
Ты че тут самый умный чтоли? Кто нает? ныть тока ты тут можешь =( Я синий эльф я не магу брать флайм патомучто карма с плюсом! А волком я играл когда я тя еще и не видил тут когда еще не порезали классы =) И че бы это лук не побеждал флайм? ты не сравнивай *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкой! Флайм это ближнебойное оружее а лук это на дистании и я не панимаюпочему он не должен так сносить =(
Спасибо, поржал:) Откуда этот клоун?:)
Кстати, господа модераторы забили на свои прямые обязанности, или латентный мат уже не наказуем?
Кстати, господа модераторы забили на свои прямые обязанности, или латентный мат уже не наказуем?Без вас ну никак было не обойтись.
Rex Amin
26.09.2007, 11:39
Не злись светик:) И можно на ты - я на "вы" даже не притендую:)
эх ,слишком часто конструктивная критика встречаеться в штыки, порой даже с негативом.. плеваться желчью в желающего помочь - вот нынешняя тенденция..
Как правильно написано у кого-то в приписке - o tempora o mores..
Rex Amin
26.09.2007, 11:42
Хотелось бы добавить, что если я в чём-то оскорбил Тексю, быть может человеческие или профессиональные качества - то сделал это без злого умысла:)
И возвращаясь к теме топика - хочу ещё раз заметить что не согласен с субьективным мнением автора. в корне не согласен.
это вы называете плевком желчью? :o
Для помощи модераторам предусмотрена кнопочка "сообщить модератору" под каждым сообщением.Это я напоминаю тем, кто за давностью лет уже и запамятовал, как и что делается.
А посты +1 в помощь модераторам-лишнее.
Rex Amin
26.09.2007, 11:50
Ну сообщение содержало ещё кое-что.. а это было добавлено - чтобы не искать маааленькую кнопочку - "сообщить модератору". Глаза уже посадил на вашей ультиме, а теперь уже и на память начинаю жаловаться:)
Но оставим этот разговор, он не по теме, и вообщем-то наверное безинтересен читателям форума. Если вдруг у тебя есть ещё соображения по коррекции моего поведения, или может быть напоминания о функциях форума - я с удовольствием прочитаю всё это в асю, мыло, ЛС - как угодно!
ErogliFF
26.09.2007, 14:19
[quote=ErogliFF]Ты че тут самый умный чтоли? Кто нает? ныть тока ты тут можешь =( Я синий эльф я не магу брать флайм патомучто карма с плюсом! А волком я играл когда я тя еще и не видил тут когда еще не порезали классы =) И че бы это лук не побеждал флайм? ты не сравнивай *ЦЕНЗУРА* с трамвайной ручкой! Флайм это ближнебойное оружее а лук это на дистании и я не панимаюпочему он не должен так сносить =(
Спасибо, поржал:) Откуда этот клоун?:)
quote]
Я клоун? ты чел в зеркало пасматри я думаю увиденное тебя сильно удивит =(
Хз.что у тебя с головой,но падать ты мастак.
Rex Amin
26.09.2007, 14:58
В зеркале милый молодой человек, спасибо:)
Разумный, хорошо воспитанный, и не пишуший слово "пасматри" - немного иначе..
ErogliFF
26.09.2007, 15:13
В зеркале милый молодой человек, спасибо:)
Разумный, хорошо воспитанный, и не пишуший слово "пасматри" - немного иначе..
А че к словам придераесся то? Тебя по идеи вооще не должно волновать как я пишу. А про размуного милого и прочее ты это наверное на постер пасмотрел вместо зеркала.
ErogliFF
26.09.2007, 15:28
Хз.что у тебя с головой,но падать ты мастак.
Я падать?:D у меня как не дуэль так инет падает =( а когда нормальный инет ты там помему по муну бегал всасывал как чешка зато пару раз меня на краше кильнул так че бодрый стал?
Rex Amin
26.09.2007, 15:29
Ты взволновал меня не больше, чем проезжающая под окнами машина:) - это рад:)
Два - по сабжу спорить ты видимо уже не в состоянии, так что чтобы не офтопить - отвечать тебе я не буду)
три - оверквот (Текс не злись).
ErogliFF
26.09.2007, 15:33
Ты взволновал меня не больше, чем проезжающая под окнами машина:) - это рад:)
Два - по сабжу спорить ты видимо уже не в состоянии, так что чтобы не офтопить - отвечать тебе я не буду)
три - оверквот (Текс не злись).
Кароче с тобой говорить это ппц бестолку ты тележишь вооще не панимая о чем разговор. тусуйся кароче =(